Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
Репка | Дата: Суббота, 2009-10-10, 17:36 | Сообщение # 181 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Deidar@)))) TheDrot, у Саске есть Райтон который нейтралезует С4,и че та я не видел что бы Саске убил Дэйдару!!Он использовал С5,а саске каким то хреном за 0.05сек успел сделать печати,призвать Манду,загипнотезирывать,залезть в желудок,да еще и телепортирывался.Это жестокая тупость Кишимото!!!кто не согласен прошу коментирывать!Итачи бы увернулся! Deidar@))), ты прав. И правда, Саске тогда чудом остался жив. А вот Итачи бы наверное победил Дейдару.Quote (Sui-сhan) ИТАЧИ ЛОХ!!! ДЕЙДАРА ЕВО ПАРВЕТ!!! Sui-сhan, ты везде подобные сообщения пишешь?
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Суббота, 2009-10-10, 18:17 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Итачи крутой он и выйграет.
|
|
|
|
lord92 | Дата: Суббота, 2009-10-10, 18:20 | Сообщение # 183 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Хошикаге) Итачи крутой он и выйграет. исчерпывающий коментарий а обосновать как нибудь сие утверждение возможно????
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Суббота, 2009-10-10, 21:35 | Сообщение # 184 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Конешно можно.Аматерацу и всё закончено ну или Сусаноо ну про Цукиёми молчу так как не действует на него.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-10-10, 22:41 | Сообщение # 185 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Itachi_Uchiha92) я очень подробно изучил клан Учиха, так что знаю точнее, уж поверь мне... *прослезилась* Это наш мальчик! Quote (Jumper) Эх , фанаты... Мда... ничего больше сказать не хочешь? Quote (Sui-сhan) ИТАЧИ ЛОХ!!! ДЕЙДАРА ЕВО ПАРВЕТ!!! =_= Еще одно идиотское сообщение. Поймите, что против Цукиеми Дей глаза свои тренировать не мог! Ибо не использовали на нем его
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 23:18 | Сообщение # 186 |
| Вообще-то я не очень представляю как Дейдара попадётся в Тсукоёми. Честно. Он ведь постоянно перемещается. Да у Итачи и времени не будет на концентрацию. Хотя имба-Сусано сделает своё дело.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 11:05 | Сообщение # 187 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Можете мне ответить как Итачи увернется от С4? Или как он будет оаковать Дэйдару на Драконе С2?У саске есть крылья и Меч чидори!А у Итачи?
Сообщение отредактировал Deidar@))) - Воскресенье, 2009-10-11, 11:07 |
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 11:59 | Сообщение # 188 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Вообще-то я не очень представляю как Дейдара попадётся в Тсукоёми. Честно. Он ведь постоянно перемещается. Да у Итачи и времени не будет на концентрацию. Хотя имба-Сусано сделает своё дело. Попадется ) Тут даже не история с Гаем, который смотрит на ноги. Он то и на обычное гендзюцу Саске попалсяQuote (Deidar@)))) Можете мне ответить как Итачи увернется от С4? Или как он будет оаковать Дэйдару на Драконе С2?У саске есть крылья и Меч чидори!А у Итачи? Он создаст иллюзию того, что он попался на С4, как Саске, а потом напасть на Дея не составит труда
|
|
|
|
General | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 12:12 | Сообщение # 189 |
 Студент академии
Награды: 134
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-14
| Deidar@))), спокойно брат смирись дейдара полюбас проиграет но всё равно дей самый ржачный и прикольный герой мира (наруто)
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 12:43 | Сообщение # 190 |
| Дей выйграет)
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 12:54 | Сообщение # 191 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) Объяснишь почему? Вряд ли)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 13:10 | Сообщение # 192 |
| Quote (Barbaz) 2 боя с участие Дея и везде он начинает бой на земле, а не сразу на птице. Ну... С Итачи-то он уже сражался и теперь знает кое-что! Quote (Barbaz) и смотрел противнику в глаза. А чего Саске тогда вначале на него гендзюцу не повесил,как Итачи? Quote (Lola) Попадется ) Тут даже не история с Гаем, который смотрит на ноги. Он то и на обычное гендзюцу Саске попался Не попадётся. Вообще-то Дей тоже в курсе как работает Шаринган! Специально попался,чтобы убить того.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 13:22 | Сообщение # 193 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DamJager) Вообще-то Дей тоже в курсе как работает Шаринган! Специально попался,чтобы убить того. Слушай, Джагер, у меня создаётся такое ощущение что и я и ты им уже не раз говорили про то, что Дейдара под дурку бил, и только сделал вид что он попался, но господа оппоненты не хотят смотреть правде в глаза. Люди, вы ослепли или что? Дейдара специально сделал вид что папался на генжутсу, а вот развёл не Саске его, а Дейдара Саске.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 13:54 | Сообщение # 194 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Не чего это не значит. А так как он слишком самоуверенный и кто муже тренировал глаз, то бой начнеться на земле. Откуда такая уверенность - бой с сопляком Саске он начал с воздуха, а с Итачи он сразу взлетит, это и ежу понятно.Quote (Barbaz) Вот не надо отрицать, что ты не фан Дея, так как счяс такое поришь, что он спец попался на гендзюцу Саске, что бы впустую просрать гаруду. А ты не понял что он выманил Саске на с-4, или забыл что в том бою происходило? Дейдара выманил Саске и без чидори нагаши ему был бы крышняк, Саске генжутсу не помогло, а только отправила на грань смерти. Саске и выиграл-то из-за стихии молнии.Quote (Barbaz) Он сам удивился, что попал в гендзюцу. Не порите чушь фаны Дея. Ха-ха-ха. Данг! (с) DamJager. А на следующем скане оказывается, что вместо Дейдары - глиняный клон, который вот-вот отправит Саске к праотцам. xDDD
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 14:23 | Сообщение # 195 |
 Джоуннин
| Quote (Barbaz) Скан где он с воздуха начинал, мой скан где он с земли начинает в бою с Саске на 15 странице в споллере. Это была прелюдия к бою, а не бой.Quote (Barbaz) И тем не менее ваш дей попался на гендзюцу, а Итачи мастер гендзюцу и Цукуеми просто вырубит Дея. Ты мозги проел себе? Тебе ума не хватает понять, что он не попался? Слушать когда человек говорит на чёрное белое просто невыносимо.Quote (Barbaz) Он попался в гендзюцу и не важно, что он был готов важно то что оно действует на него. Он не попался на генжутсу, не неси чушь, ты сам видел как он развёл Саске.
|
|
|
|