Топ любимых персонажей со всех манг
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 23:21 | Сообщение # 121 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Azrael (  ) Да. ясно. во 2 сезоне она продемонстрирует то, что ты ей записал, не знаешь? Цитата Azrael (  ) Эсдес, например. не видел такую. на вики видел, так нет. Цитата Azrael (  ) Ганзель и Гретель из лагуны к ним тоже можно отнести - тоже доставляющие дети-отморозки тоже не смотрел
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 23:27 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Енот (  ) во 2 сезоне она продемонстрирует то, что ты ей записал, не знаешь? Хз, должны экранизировать 4 тома, то есть, по идее то да, но некоторые абилки те, что были в ранобэ, в аниме вообще не указали. Или там есть смешные моменты, где в аниме на Току летят ракеты, но они внизапна так останавливаются перед барьером и почему-то исчезают. Аниматоры нихрена так и не объясняли - что вообще произошло; в ранобэ, к примеру, описали механизм работы этого самого щита. Из того, что должны экранизировать, думаю займет 2-4 серии с ее участием: там типа будет Куруми против всего населения города и трех Духов.
Добавлено (17.02.2014, 23:27) --------------------------------------------- Цитата Енот (  ) не видел такую. на вики видел, так нет. Манга читабельна. Герои умирают с обоих сторон, что доставляет. Даже друзья ГГ.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2014-02-17, 23:27 |
|
|
|
САХАР | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 23:32 | Сообщение # 123 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
| Dengeki daisy Naruto Bleach REIMEI NO ARCANA Black bird Gakkoy No Ojikan Chitose etc
я вообще больше 50ти манг прочитал,но названия я не помню
Самая любимая манга DENGEKI DAISY [size=19]
Сообщение отредактировал САХАР - Понедельник, 2014-02-17, 23:35 |
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 23:33 | Сообщение # 124 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Azrael (  ) Из того, что должны экранизировать, думаю займет 2-4 серии с ее участием: там типа будет Куруми против всего населения города и трех Духов. хм, ну что ж, будет интересно. а остальные персы с моего топа унылы для тебя? Цитата Azrael (  ) Манга читабельна. Герои умирают с обоих сторон, что доставляет. Даже друзья ГГ. я бы читанул, да она небось большая, а на большое времени нету пока. всё на лето откладываю.
|
|
|
|
САХАР | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 23:36 | Сообщение # 125 |
Чунин
Дата регистрации: 2013-08-04
| Да что с этими ввкодами
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 23:40 | Сообщение # 126 |
 Кровавый Хипстер
| САХАР, ты вернулась. куда пропадала?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 23:42 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) я бы читанул, да она небось большая, а на большое времени нету пока. всё на лето откладываю. Тридцать глав (кроме большой первой) по 40-50 страниц в каждой в среднем. Движение где-то начинается с 7, где и появляется Эсдес. До 40 с копейками есть на инглише. Цитата Енот (  ) а остальные персы Шапочка, берсеркота, бейбабунижай Нной, Чикен (хотя видел только описание, но это же Чикен!) мне норм. С Рейнбоу и БлудЛэдом не знаком. Кусок, Реборн, КодБрейкер, Торику, Ванпанча, Насу и Смертников - просто не люблю. К остальным нейтрален.
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 23:48 | Сообщение # 128 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Azrael (  ) Тридцать глав (кроме большой первой) по 40-50 страниц в каждой в среднем. Движение где-то начинается с 7, где и появляется Эсдес. До 40 с копейками есть на инглише. я на энглише совсем не шарю - беда Цитата Azrael (  ) Шапочка, берсеркота, бейбабунижай Нной, Чикен (хотя видел только описание, но это же Чикен!) мне норм. чикен няшный, советую почитать. я правда сам всего два тома читанул, дальше ушёл какую-то жесть читать. а зря. Цитата Azrael (  ) бейбабунижай Нной Цитата Azrael (  ) С Рейнбоу и БлудЛэдом не знаком. первый довольно няшен, смотрел когда сюда выложили вторые доставляют лулзами. особенно Беру. Волчонок просто няшен, да и люблю таких персов. Цитата Azrael (  ) Кусок, Реборн, КодБрейкер, Торику, Ванпанча, Насу и Смертников - просто не люблю конкретно персов или версы? Цитата Azrael (  ) К остальным нейтрален. а кто там остался? фулметал, сенгокубасара, рейвмастер, гетбекерс, грехи. усе вроде.
п.с. хочу хеталию глянуть.вот!
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2014-02-18, 00:00 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) конкретно персов или версы? Версы. Цитата Енот (  ) а кто там остался? фулметал, сенгокубасара, рейвмастер, гетбекерс, грехи. усе вроде. К ним нейтрален, хотя Рейв тоже не люблю (слишком много от ФТ).
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2014-02-18, 00:01 | Сообщение # 130 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Azrael (  ) Версы. то есть ты все читал? и персы не виноваты? и персы норм таки? и у меня супир-дупир вкус? Цитата Azrael (  ) хотя Рейв тоже не люблю (слишком много от ФТ). да хватит. ну похоже в некоторых моментах(даже во многих), но опять же сливов явных нету - главного минуса фт. а персы вполне себе норм. концовка и вообще смерти норм. если бы не последняя глава - так вообще отлично было...
|
|
|
|
AxelTobi | Дата: Вторник, 2014-02-18, 00:40 | Сообщение # 131 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-26
| много персов из ФТ
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Вторник, 2014-02-18, 19:35 | Сообщение # 132 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-02-08
| Цитата AsStalin13 (  ) 5.Аскелад-Винланд Сага Ну хоть кто-то проникся.
Цитата Енот (  ) Пуфу Чем же?
Цитата AxelTobi (  ) много персов из ФТ Что удивительно. В основном они больше куклы для битья чем персы.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2014-02-18, 20:00 | Сообщение # 133 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата transcendent_one (  ) Чем же? ну во 1 он самый няшный из всех стражей. мне он сразу приглянулся, ибо его образ бабочки был довольно своеобразен. во 2 его преданность и "истерики", или лучше сказать "порывы чувств", ну просто...адово. я ржал и одновременно вдохнавлялся ими. когда он начинал поносить себя и себя же этим мативировать. ах, ну он просто супер. ну и в 3 - он серый кардинал арки. единственный, кто прочухал сразу изменения короля и понял, что нужно избавиться от нее. все опять же на порывах преданности. хотя и своеобразной в некоторых моментах. замечательный персонаж.Добавлено (18.02.2014, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата transcendent_one (  ) Что удивительно. В основном они больше куклы для битья чем персы. это троль
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 18:32 | Сообщение # 134 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| 4. Левые 3. Кихара 2. Акиха 1. Магеллан
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 18:43 | Сообщение # 135 |
 dat travelling merchant
Дата регистрации: 2012-02-22
| Хоро(SaW) Лоуренс(SaW) Хирума(Айшилд) Сена(Айшилд) Сета(Кеншин) Кеншин(Кеншин) Аскеладд(Винланд) Акито(Бакуман) Маширо(Бакуман) Лайт(DN) Йо(ШК) Киллуа(HxH) Хиэй(YYH) Такеши(Реборн) Шики(Цукихиме) Арквейд(Цукихиме) Кирие(Уминеки) Баттлер(Уминеки) Хьюз(Алхимик)
Не топ-10 явно, лишь более-менее точное перечисление любимых персонажей. Пара человек взята не с манги, но отклонений не имеет.
|
|
|
|