Учиха Саске VS Камидзё Тома
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-14, 23:21 | Сообщение # 1321 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Думаю здесь хватит знающих на отлично версы человек(главное без фанбойства) Здесь люди учитывают по показанному все действия. Они не включают никакое мышление оценивая битву. А ведь очень часто тот кто слабее может победить того кто сильнее. Все содится к тому, кто чего пережил, кто что отразил и кто сколько разрушил. И крайне сильно играет то, что успел сделать персонаж Цитата Krimbel-Ko (  ) . Генин какой-то, да и всего. Даже шарик я думаю не активирует. генин? Почему он так должен решить?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2014-06-14, 23:25 | Сообщение # 1322 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата kisame_hoshikage (  ) С каких пор у ИБ собственное мнение есть?
А с каких пор нет? Мб это сознание тех, кто его создал. Если это шаблон мира без магии и сверхсил, то кто-то же должен определить что магия, а что нет. Например эволюция людей. Эволюционировали там в гуманоидов каких-нибудь и получили телекинез. Вон есть же люди в передаче Стена Ли. Один ложки к себе лепит, другой может сложные мат операции в уме делать. Вроде и сверхсила, а вроде и нет. Может это вообще сознание Люцифера, которое протестует против всего божественного и связанного с ним. Н зря же Иззард стал бояться силы в руке Томы. Мб концепция самого Люцифера как страшнейшего и ужаснейшего существа. Вот и боятся. Хотя вряд ли Люцифер сильнее Михалыча. И полагаю Флома бы Люцифера не испугался. Нои и Фиамма испугался не ИБ, а другую силу. В томе же не одна сила сидит.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2014-06-14, 23:42 |
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2014-06-14, 23:35 | Сообщение # 1323 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата kisame_hoshikage (  ) С каких пор у ИБ собственное мнение есть? с тех пор как оно появился пологаю) или ты считаеш что ИБ развеевает то что считает неестественым в глазах томы ,или оно там новости и газеты смотрит и оттуда берет информацию) ИБ срать на тому и всех и их мнения )оно само решает что есть что) ИБ топовая сила как не как
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2014-06-14, 23:36 | Сообщение # 1324 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Саске ещё в первом сезоне преспокойно ловил по щам удары Наруто под чакрой Курамы, у которого физухи явно не меньше, чем у Томы.
Действительно. Не подумал. Ну да, с первого раза не завалит. Где гарантия, что Саске сразу же после 2-3 ударов Томы взлетит в воздух, а не юзнет аматерасу или полный покров Сусаноо. Ястреба, как мы знаем из последней главы, он призывает в случаи необходимости сберечь чакру или дать себе передышку от частого использования чакры. Если бой затянется надолго, то думаю да. Еще говорили, что Тома вроде Тора нехило так приложил. У Тора уж точно крепости побольше.
Цитата Gerard (  ) Здесь люди учитывают по показанному все действия. Они не включают никакое мышление оценивая битву. А ведь очень часто тот кто слабее может победить того кто сильнее. Все содится к тому, кто чего пережил, кто что отразил и кто сколько разрушил. И крайне сильно играет то, что успел сделать персонаж
Насколько я знаю, то ни один персонаж еще не использовал в первом бою с тем или иным человеком весь свой арсенал сходу.
Цитата Gerard (  ) генин? Почему он так должен решить?
А почему нет? Саске всегда недооценивает своего противника. Саске всегда гордится своей силой, считает ее исключительной и проч. А тут приходит тощенький Тома. "Да я его вынесу даже без шарингана"-подумает он. Там по ходу рукопашки после 2-3 ударов от Томы он поймет, что нужен шарик и, скорее всего, использует Сусаноо. А вот если Саске использует шаринган и продолжит схватку на руках, то Тогда даже кунг-Фу стиль Томного не спасает. Вот почему нужно поведение в боях. Трудно сказать что сделает персонаж. При определенном раскладе Саске сливает Томе, а при другом наоборот.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2014-06-14, 23:42 |
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-14, 23:47 | Сообщение # 1325 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А почему нет? Саске всегда недооценивает своего противника. Ну это тебе так кажется Цитата Krimbel-Ko (  ) А тут приходит тощенький Тома. "Да я его вынесу даже без шарингана"-подумает он Это уже ты навыдумывал. Тощий Тома не знак того что стоит недоцоенвиать противника. А данзо был старым- и все равно сразу сусано. А зетсу вообще бомж. И все равно сразу сусано. Если кто то стоит на пусти Саске он их убивает Цитата Krimbel-Ko (  ) Там по ходу рукопашки после 2-3 ударов от Томы он поймет, что нужен шарик и, скорее всего, использует Сусаноо. А вот если Саске использует шаринган и продолжит схватку на руках, то Тогда даже кунг-Фу стиль Томного не спасает. Вот почему нужно поведение в боях. Трудно сказать что сделает персонаж. При определенном раскладе Саске сливает Томе, а при другом наоборот. Примерно понял, но вернусь о недооценке. Саске не будет недооценивать противника который отражает технику шарингана С другой стороны если будет спор типа Тома:" Хорошо, я разрушу твои иллюзии своей силой. Покажи на что ты способен" В итоге доводя Саске до сусано, Тома его развеивает и есть промежуток времени где он может подвести его нокаутом
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 00:00 | Сообщение # 1326 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Ну это тебе так кажется
Ага, первый раз в бою с Итачи(перед смертью Итачи) такой:" Я не подвластен твоему гендзюцу" попался в гендзюцу. Потом проткнул его мечом, сидящем на кресле, и давай расспрашивать то да се. Потом опять это был генз Итачи. Про силу Данзо он был в курсах. Он же знал, что Данзо-лидер корня. Саске недооценивает противника, но хорошо умеет анализировать и уже после меняет свое мнение о враге. Либо он серьезно может подумать:" Побыстрее раздавлю его". И использует Сусаноо, но об этом ниже.
Цитата Gerard (  ) Это уже ты навыдумывал. Тощий Тома не знак того что стоит недоцоенвиать противника. А данзо был старым- и все равно сразу сусано. А зетсу вообще бомж. И все равно сразу сусано. Если кто то стоит на пусти Саске он их убивает
Тогда Тома изи. Если Саске всегда будет Сусаноо использовать, он быстро истощится. У Томы, прошедшего десятки тысяч боев с Одиняшей, выносливости побольше будет. Хотя и в большинстве своем Отинус его ваншотом в этих боях
Цитата Gerard (  ) Примерно понял, но вернусь о недооценке. Саске не будет недооценивать противника который отражает технику шарингана С другой стороны если будет спор типа Тома:" Хорошо, я разрушу твои иллюзии своей силой. Покажи на что ты способен" В итоге доводя Саске до сусано, Тома его развеивает и есть промежуток времени где он может подвести его нокаутом
Выше написал по этому поводу. Тут то и оно. Фиг его знает как повернется ход боя. Неопределенка здесь самое оно.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Воскресенье, 2014-06-15, 00:05 |
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 00:05 | Сообщение # 1327 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Тогда Тома изи. Если Саске всегда будет Сусаноо использовать, он быстро истощится. У Томы, прошедшего десятки тысяч боев с ОДиняшей, выносливости побольше будет. Хотя и в большинстве своем Отинус его ваншотом в этих боях Не могу возразить. Хотя истощение у Саске наступит не скоро. А вот стратегии он побыстрее придумывает. Он уже бывал в смертельной ситуации когда каждая капелька чакры бал важна и могла решить исход боя Цитата Krimbel-Ko (  ) Выше написал по этому поводу. Тут то и оно. Фиг его знает как повернется ход боя. По сути Тома бился с Акселератором и много еще с кем. Сними же он выжил Хотя были и те кто избивал его на изи
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 00:20 | Сообщение # 1328 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Не могу возразить. Хотя истощение у Саске наступит не скоро. А вот стратегии он побыстрее придумывает. Он уже бывал в смертельной ситуации когда каждая капелька чакры бал важна и могла решить исход боя
Согласен, но Саске сражался с противниками у которых был лимит сил или хоть время на использование способностей. Я считаю так: 1 Саске идет врукопашную, понимает что не возьмет так Тому и тут: а) он использует Сусаноо б) активирует шаринган и продолжает махаться 2 Саске использует Сусаноо, понимает что не помогает и: а) идет врукопашку вместе с активированным шаринганом б) вызывает Ястреба для дальнейшей выработки тактики против Томаса или начинает спамить энтоном, катоном и др. Хотя срау и поймет, что это не помогает и, вероятно, станет атаковать мечом или другим холодным оружием прям с ястреба.Добавлено (15.06.2014, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) По сути Тома бился с Акселератором и много еще с кем. Сними же он выжил Хотя были и те кто избивал его на изи
Тор, например, Канзаки та же, Фиамма мутузил. Правда Канзаки теперешнему Томе вероятно ливает.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 00:22 | Сообщение # 1329 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) 1 Саске идет врукопашную, понимает что не возьмет так Тому и тут: а) он использует Сусаноо б) активирует шаринган и продолжает махаться 2 Саске использует Сусаноо, понимает что не помогает и: а) идет врукопашку вместе с активированным шаринганом б) вызывает Ястреба для дальнейшей выработки тактики против Томаса или начинает спамить энтоном, катоном и др. Хотя срау и поймет, что это не помогает и, вероятно, станет атаковать мечом или другим холодным оружием прям с ястреба. ну не знаю. Просто как то не логично не то что ты написал, а сами действия Саске для него. Тоесть сусано не подействовало значит подействует меч? Тут скорее он будет проверки проводить, что то предпринимать. Изучать каждое двжиение протвиника. Пробовать еще гензы обязательно будет. Если Тома слажает хоть в чем либо, Саске может пронять и уже если получится, убьет Кстати. Что будет если Тома не именно отразит энтон рукой, а вляпается в него ногой незаметно. Ранения будут? Имею ввиду рука будет как то защищать ногу, до косания огня?. Ведь возможен и такой случайный вариант. Кстати при использовании Абсолютного сусано ландшафт разносится полностью. Тома выживет упав с высокой высоты?
Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2014-06-15, 00:23 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 00:32 | Сообщение # 1330 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) ну не знаю. Просто как то не логично не то что ты написал, а сами действия Саске для него. Тоесть сусано не подействовало значит подействует меч? Тут скорее он будет проверки проводить, что то предпринимать. Изучать каждое двжиение протвиника. Пробовать еще гензы обязательно будет. Если Тома слажает хоть в чем либо, Саске может пронять и уже если получится, убьет Кстати. Что будет если Тома не именно отразит энтон рукой, а вляпается в него ногой незаметно. Ранения будут? Имею ввиду рука будет как то защищать ногу, до косания огня?. Ведь возможен и такой случайный вариант. Кстати при использовании Абсолютного сусано ландшафт разносится полностью. Тома выживет упав с высокой высоты?
Для того и ударит мечом. Проверить. Я расписал варианты после некоторых действий Саске. Тут легко понять. Смотри. Если Саске пойдет врукопашку, а после Сусаноо, то он сразу поймет, что у Томы в его правой руке(бо после 2-3 ударов Тома раскроет себя, бо блочит лишь правой) есть сила похожая на путь Пейна, который поглощает все виды атак чакрой. Он, скорее всего, так и подумает. Тогда уже атаки чакрой он использовать не станет и пойдет либо врукопашку с шариком, либо спамить с Ястреба кунаями и проч. Хотя нет. Тогда он может юзнуть Риннеган и попросту оторвать голову Томе. Прям с Ястреба. 10 метров как раз хватит чтобы Тома не достал его и чтобы он находился в радиусе действия Риннегана. Черт, я уже все больше верю в победу Саске, ведь Саске+шаринган+рукопашка=слив Томы. Тома, конечно, уворачивался от релятивистских атак Одиняши, но вряд ли он сможет ударить по Саске, так как тот читает его движения. Тело Томы и его руки двигаются как раз приемлемо для улавливания шариком. Но у Томата выносливость поболее и Саске, если таки Томат будет уворачиваться от его атак в стиле кунг-фу, то Саске устанет быстрее. P.S: Благодарствую за плюсик
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Воскресенье, 2014-06-15, 00:37 |
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 00:35 | Сообщение # 1331 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) (бо после 2-3 ударов Тома раскроет себя, бо блочит лишь правой) есть сила похожая на путь Пейна, который поглощает все виды атак чакрой. Он, скорее всего, так и подумает. Ну у Саске есть такая возможность предположить. Цитата Krimbel-Ko (  ) он может юзнуть Риннеган и попросту оторвать голову Том С меча?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 00:50 | Сообщение # 1332 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) С меча?
В прошлом посте добавил новую порцию текста. С меча не выйдет. Тома же махался с Тором, который буквально сдвигал пространство и просто Тома как бы напарывался на кулак Тора.
Теперь отвечаю на вопросы: Пробовать еще гензы обязательно будет. Это я писал. Конечно он его убьет в гензе, но генза Саске макс на создание иллюзорного объекта годится. В цукуеми не погрузит. Такая тема как "бросил меч из гензы" не катит. Тома сможет увернуться и от того, что будет настоящим и скрываться в тени, как, например, теневой сюрикен. Он уворачивался от сотни крыльев Аксюши летящих на звуковой скорости и дезинтегрирующей материю при малейшем касании. От двух мечей он сверх изи увернется.
Цитата Gerard (  ) Кстати. Что будет если Тома не именно отразит энтон рукой, а вляпается в него ногой незаметно. Ранения будут? Имею ввиду рука будет как то защищать ногу, до косания огня?. Ведь возможен и такой случайный вариант. Кстати при использовании Абсолютного сусано ландшафт разносится полностью. Тома выживет упав с высокой высоты?
Да ничего, рассеет коснувшись рукой. Аматерасу полностью поглощает в своем жаре объект в течении некоторого времени. Повреждения будут не смертельны.
Ну, во-превых, не полностью. Если что, то то было Сусаноо Мадары, а не Саске. Да и стоите вы на земле и Сусаноо Саске разрушает почву под ногами лишь от своего появления до кратера 10 метров? Вряд ли это. А так Саске не станет использовать Сусаноо, я пологаю. После тго, как он узнает суть силы руки Томы. И да, то, что было запцщено с помощью сверхсилы Тома глушит. Запусти в него балку при помощи броска руки Сусаноо он заблочит ее кинетическую энергию, вместе с импульсом. Так расписали в профиле Томата.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Воскресенье, 2014-06-15, 00:52 |
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 01:03 | Сообщение # 1333 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) но вряд ли он сможет ударить по Саске, так как тот читает его движения По сути с его Imagine breaker и особенно апом, как вы говорили, рука должна контрить эту способность. А иначе ( с учетом приравнивания вселенных) Саске бы мог и увидеть что все дело в правой руке и тем более бы мог победить Цитата Krimbel-Ko (  ) P.S: Благодарствую за плюсик Пока ты Цитата Krimbel-Ko (  ) С меча не выйдет. Тома же махался с Тором, который буквально сдвигал пространство и просто Тома как бы напарывался на кулак Тора. Поподробнее расскажешь об этом бое? Слышал что в первом столкновении Тор на изи справился Цитата Krimbel-Ko (  ) Он уворачивался от сотни крыльев Аксюши летящих на звуковой скорости и дезинтегрирующей материю при малейшем касании. Это я помню) Цитата Krimbel-Ko (  ) Да ничего, рассеет коснувшись рукой. Аматерасу полностью поглощает в своем жаре объект в течении некоторого времени. Повреждения будут не смертельны. Вот именно. Если ему придется развеивать и рукой то будет нанесено ранение. И будет повод для Саске о том как бороться с Томой. Он следущей атаой стрелы сусано проверит основано ли сила Томы на правой руке и одновременно может еще что то проверить, смотря что придумает Цитата Krimbel-Ko (  ) А так Саске не станет использовать Сусаноо, я пологаю. Это и так понятно что в таком случае он не будет использовать сусано. Но до этого то если земля обрушиться по томой он попросу разбиться может Цитата Krimbel-Ko (  ) Сусаноо он заблочит ее кинетическую энергию, вместе с импульсом. Так расписали в профиле Томата. Хз что там писали, давно не читал. Но по сути он там отменяет разве что действие Акселератора на объект. А физическое действия пока рука не может изменить. Как была балка давящая Тому в полете, так и должна остатьсяДобавлено (15.06.2014, 01:03) --------------------------------------------- Krimbel-Ko, Обсуждая с тобой Тому понимаю что надо пересмотреть Диармайда как слугу
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 01:19 | Сообщение # 1334 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) По сути с его Imagine breaker и особенно апом, как вы говорили, рука должна контрить эту способность. А иначе ( с учетом приравнивания вселенных) Саске бы мог и увидеть что все дело в правой руке и тем более бы мог победить
Бурейка блочит лишь при непосредственном контакте с ней. Тогда и генза не сработает,брейкер заблочит. Шарик и чтение движений Томы все еще в треде.
Цитата Gerard (  ) Поподробнее расскажешь об этом бое? Слышал что в первом столкновении Тор на изи справился
Честно? Сам без понятия. Уровень моего английского оставляет желать лучшего, а по сему читал лишь те, что перевели на великий и могучий. На двачах я в позапрошлого месяца не бывал, а по сему не в курсе событий HT 10
Цитата Gerard (  ) Это я помню)
Рояль то был, однозначно
Цитата Gerard (  ) Вот именно. Если ему придется развеивать и рукой то будет нанесено ранение. И будет повод для Саске о том как бороться с Томой. Он следущей атаой стрелы сусано проверит основано ли сила Томы на правой руке и одновременно может еще что то проверить, смотря что придумает
Руке-нет. Ноге же? Ну, ожог 1 степени максимум. Саске конечно может выработать на основе ловушек из пламени энтона тактику, но и Тома не дурак.
Цитата Gerard (  ) Это и так понятно что в таком случае он не будет использовать сусано. Но до этого то если земля обрушиться по томой он попросу разбиться может
Если бой на равнине, то Саске просто землю так не продавит, а если на возвышенности, то очень даже быть может. Однако Станет ли это делать Саске, успеет ли, хватит ли чакры до того момента?
Цитата Gerard (  ) Хз что там писали, давно не читал. Но по сути он там отменяет разве что действие Акселератора на объект. А физическое действия пока рука не может изменить. Как была балка давящая Тому в полете, так и должна остаться
Цитата с вики: Нулевой: Акселератор пытается отбить перенаправлением хук правой. Иллюзии развеиваются.
Первый: Акселератор запускает в Тому железную балку. От руки Томы балка теряет импульс, Тома уже в двух шагах и отправляет поддавальщика в полёт.
Второй: Акселератор швыряет в Тому машину, которая останавливается от удара об дерево, но дерево летит в Тому. Тома понимает, что не рассеит, уворачивается и прописывает Акселератору в щи.
Так, да. Если оружие было сделано из магии, то оно все магическое. По сути, Тома не должен блочить импульс маг оружия, так как он не был создан непосредственно магией, а был продуктом взмаха меча. Но ИБ рассеивает все эффекты которые были вызваны сверхсилой. В том числе и импульс. Только я не помню чтобы Тома блочил балку запущенную в него Аксом.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Воскресенье, 2014-06-15, 01:28 |
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 01:29 | Сообщение # 1335 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Бурейка блочит лишь при непосредственном контакте с ней. Тогда и генза не сработает,брейкер заблочит. Шарик и чтение движений Томы все еще в треде. Почему? Воздействия магии Отинус контрились именно так Он очищает Тот кто очищает Бога и изгоняет ДьяволаЦитата Krimbel-Ko (  ) Честно? Сам без понятия. Уровень моего английского оставляет желать лучшего, а по сему читал лишь те, что перевели на великий и могучий. На двачах я в позапрошлого месяца не бывал, а по сему не в курсе событий HT 10 То же самое + Но с таким вот мы очень многое упустили Цитата Krimbel-Ko (  ) Рояль то был, однозначно Согласен. Просто он там как то отбивался от кусков земли да и не только Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну, ожог 1 степени максимум Не путай дружище. 1ой будет если он вляпается в обычный огонек. А тут даже не аматэрасу, а Энтон Цитата Krimbel-Ko (  ) Руке-нет. Ноге же? Ну, ожог 1 степени максимум. Саске конечно может выработать на основе ловушек из пламени энтона тактику, но и Тома не дурак. ты не понял. Если он увидет что урон такой случайный от энтона нанесен Томе, а тот тушит огонь правой рукой, то тут и Наруто догадается в чем дело, не то что Саске Цитата Krimbel-Ko (  ) Если бой на равнине, то Саске просто землю так не продавит, а если на возвышенности, то очень даже быть может. Однако Станет ли это делать Саске, успеет ли, хватит ли чакры до того момента? продавит. С учетом абсолютного сусано Цитата Krimbel-Ko (  ) Цитата с вики: Уже успел прочесть. Ну там так и понял. Он остановил балку и отошел вроде. Не отбил ее рукой. Да и не реально это с учетом как нам трактируют его силу
|
|
|
|