Учиха Саске VS Камидзё Тома
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2014-06-13, 00:15 | Сообщение # 1306 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-03
| Иб развеевает то что шитает сверхестественым ,на мнение томы ему положить...)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2014-06-13, 15:38 | Сообщение # 1307 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Саске на полёте и слэшах ПС.
=)))))))))))))
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2014-06-13, 15:38 |
|
|
|
Chut666 | Дата: Пятница, 2014-06-13, 16:50 | Сообщение # 1308 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Саске на полёте и слэшах ПС.
=)))))))))))))
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:40 | Сообщение # 1309 |
 Член Акацуки
Награды: 330
| Таки Томас победил? Ну, это итак было ясно. Аргументы типа:" Саске его кусанагой порубит" не канают. Томат увернулся от атаки, по сути, которая имеет скорость уж точно поболее скорости рукопашных атак(с холодным оружием в том числе)Саске. Приведу пример: В Тому летит камень созданный из магии на звуковой скорости. Тома уворачивается. Потом в него летит простой камушек на той же скорости и, по волю случая или бытия, Томас не смог увернуться. Как раз не так. Если смог увернуться от магического камня, то сможет и от простого(мб ошибаюсь, не весь ранобец читал). Итог: Саске просто нечем брать Томного. Хотя я одного до сих пор не понял. Например вариант того, что Томат посмотрит в глаза Саске(шарик действует же на мозг, а не на иллюзию)и все. Саске его порежет, а Тома просто будет стоять на месте. И тут: "Тома прикоснется рукой к голове" тоже не работает. Томат в иллюзии, а там он может хоть раз сто прикасаться к голове, но его реальное тело будет спокойно себе так стоять.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2014-06-14, 22:45 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:42 | Сообщение # 1310 |

| Цитата Krimbel-Ko (  ) Таки Томас победил? Кстати какого хрена?
Тома Соска в полёте вообще никак не достанет, а спам слэшами ПС крыть нечем.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:43 | Сообщение # 1311 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Krimbel-Ko (  ) В Тому летит камень созданный из магии на звуковой скорости. Тома уворачивается. Потом в него летит простой камушек на той же скорости и, по волю случая или бытия, Первая битва с Акселератором? Кстати во второй битве, что была уже в России там он Тома каким то образом отбивал уже не камушки, а обломки земли. Хотя слив был жуткийДобавлено (14.06.2014, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Итог: Саске просто нечем брать Томного. Очень много кому нечем его брать)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:54 | Сообщение # 1312 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Первая битва с Акселератором?
Ну так Томный же нехило так апнулся после битвы с Одиняшей. В арке с сестрами он и так не смог бы увернуться от звуковых атак. Канзаки в пруф.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Тома Соска в полёте вообще никак не достанет, а спам слэшами ПС крыть нечем.
На счет этого. Давно хотел предложить учитывать характер поведения и действий персов в боях. Если Саске берется с ВМШ и с риннеганом, то с какого он вообще сразу юзнет ястреба? Это же Саске. Он, скорее всего, подумает, мол пацан какой-то рот разевает на члена клана Учих. И либо просто попробует его в рукопашку, либо же кулаком Сусаноо вмажет. Он сейчас всегда так делает. Это как брать Итачи в боях. Он сразу юзает гендзюцу, но вот Сусаноо он активирует только при смертельной опасности. Так что Итачу можно слить на том, что он не знает что за атака в него летит, и необходим ли здесь сусаноо. А по сему считаю, что чутка выше написал неверно. Саске просто не станет использовать Цукуеми. Он гендзюцу глаз всего три раза в манге юзал. Два раза с Дейдарой и один с Данзо. Да и его иллюзии не то что у Итачи.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2014-06-14, 22:56 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:56 | Сообщение # 1313 |

| Цитата Krimbel-Ko (  ) На счет этого. Давно хотел предложить учитывать характер поведения и действий персов в боях. Если Саске берется с ВМШ и с риннеганом, то с какого он вообще сразу юзнет ястреба? У него теперь Сусанин летаетДобавлено (14.06.2014, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) И либо просто попробует его в рукопашку, Ой, пойдёт, если ничего не выйдет - перейдёт на более хардкорные методы. Или Томный вырубит его первым же ударом?)))))))))0
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:57 | Сообщение # 1314 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) У него теперь Сусанин летает
Идет значит на него такой тощий пацан, а он как подумает:" Ого, а он сильный противник!" и сразу использует против Томного Завершенное Сусаноо.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-14, 22:59 | Сообщение # 1315 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну так Томный же нехило так апнулся после битвы с Одиняшей Апнулся- это появление новых способностей либо увеличение старых новых способностей нет Увеличивать силу разрушителя иллюзий хз как и хз логично ли Разве что увеличение рояльности Цитата Krimbel-Ko (  ) поведения и действий персов в боях Для многих это тяжело И кстати с учетом аналитических способностей Саске в бою, а точнее стратегических, его жажда крови и недооценивае противника, у Томы не так все хорошо может закончиться.+ приравнивание вселенных. Тогда через Шарик можно увидеть что все дело в его правой руке. Хотя скорее всего разрушитель иллюзий снимет этот эффект
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Суббота, 2014-06-14, 23:01 | Сообщение # 1316 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2014-01-21
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Идет значит на него такой тощий пацан, а он как подумает:" Ого, а он сильный противник!" и сразу использует против Томного Завершенное Сусаноо. Саске после обретения МШ, как только научился норм юзать МШ почти сходу врубает Сусаноо. + есть очень необычный Риннеган, который, скорей всего, сходу позволит ему оценить, что перед ним нечто из ряда вон выходящее (я про руку).
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-14, 23:02 | Сообщение # 1317 |

| Цитата Krimbel-Ko (  ) Идет значит на него такой тощий пацан, а он как подумает:" Ого, а он сильный противник!" и сразу использует против Томного Завершенное Сусаноо. Цитата Freddie_Mercurу (  ) если ничего не выйдет - перейдёт на более хардкорные методы. Или Томный вырубит его первым же ударом?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2014-06-14, 23:10 | Сообщение # 1318 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Апнулся- это появление новых способностей либо увеличение старых
Ну так у него и были человеческие рефлексы. В множествах битвах с Одиняшей он и выработал эти рефлексы и скорость движений.
Цитата Gerard (  ) Для многих это тяжело И кстати с учетом аналитических способностей Саске в бою, а точнее стратегических, его жажда крови и недооценивае противника, у Томы не так все хорошо может закончиться.+ приравнивание вселенных. Тогда через Шарик можно увидеть что все дело в его правой руке. Хотя скорее всего разрушитель иллюзий снимет этот эффект
Думаю здесь хватит знающих на отлично версы человек(главное без фанбойства). Ключевое тут "недооценивание". Вот я на все сто уверен, что Саске так и подумает про Тому. Генин какой-то, да и всего. Даже шарик я думаю не активирует.
Добавлено (14.06.2014, 23:06) --------------------------------------------- Цитата Freddie_Mercurу (  ) Цитата Krimbel-Ko () Идет значит на него такой тощий пацан, а он как подумает:" Ого, а он сильный противник!" и сразу использует против Томного Завершенное Сусаноо.
Цитата Freddie_Mercurу () если ничего не выйдет - перейдёт на более хардкорные методы. Или Томный вырубит его первым же ударом?
Вот тут вообще хз. Каков предел прочности на нокауты для Саске я не знаю. А каков на силу удар Томы тоже. Вроде была заявлена стена.
Добавлено (14.06.2014, 23:10) --------------------------------------------- Цитата Uchiha_Itacha (  ) Саске после обретения МШ, как только научился норм юзать МШ почти сходу врубает Сусаноо. + есть очень необычный Риннеган, который, скорей всего, сходу позволит ему оценить, что перед ним нечто из ряда вон выходящее (я про руку).
Чутка выше я писал, что Сусаноо он сразу и юзнет. Томат изи увернется или рассеет. Риннеган тыт не помощник. Я же говорил, что Саске просто сравняет с нубом Томаса, так и будет это же Саске, и либо рукой сусаноо треснет либо попробует вырубить вручную. И даже без шарика. Риннеган не берем в счет как средство к аналитике. Бо вообще не ясно будет ли он постоянно у Саске как у Хогоромо.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2014-06-14, 23:13 |
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Суббота, 2014-06-14, 23:15 | Сообщение # 1319 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| Цитата prol00 (  ) Иб развеевает то что шитает сверхестественым ,на мнение томы ему положить...) С каких пор у ИБ собственное мнение есть?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-14, 23:20 | Сообщение # 1320 |

| Цитата Krimbel-Ko (  ) Каков предел прочности на нокауты для Саске я не знаю. А каков на силу удар Томы тоже. Вроде была заявлена стена. Саске ещё в первом сезоне преспокойно ловил по щам удары Наруто под чакрой Курамы, у которого физухи явно не меньше, чем у Томы.
|
|
|
|