Считаете ли Вы Саске - предателем?
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 16:11 | Сообщение # 91 |
| Quote (DamJager) А что по-твоему "предал" Для меня слово предательство - это значит отдать информацию врагу, напасть на собственную деревню, рассказать все секреты друзей кому-то, подставить друга, закрыться за спиной друга, бросить друга в беде. Вот что значит для меня предательство.
|
|
|
|
Kira_no_kami | Дата: Суббота, 2009-09-19, 16:13 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 145
Страна: Польша
Дата регистрации: 2009-02-28
| Quote (Teito-Kun) Для меня слово предательство - это значит отдать информацию врагу, напасть на собственную деревню, рассказать все секреты друзей кому-то, подставить друга, закрыться за спиной друга, бросить друга в беде. Вот что значит для меня предательство. ну и ? по твоему саске не предатель?
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 16:13 | Сообщение # 93 |
| Чидори, львиное комбо, лотос, шаринган, катоны. Quote (DamJager) каким образом Коноха и Акацуки предали его? Коноха предала его клан. Точнее старейшины, они заставили уничтожить его клан, таким образом предав его.Добавлено (19.09.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Katrin) ну и ? по твоему саске не предатель? Нет, Саске не предатель.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-19, 16:16 | Сообщение # 94 |
| Quote (Teito-Kun) Для меня слово предательство - это значит отдать информацию врагу, напасть на собственную деревню, рассказать все секреты друзей кому-то, подставить друга, закрыться за спиной друга, бросить друга в беде. Вот что значит для меня предательство. Ну,я тоже так считаю. Только где он выдавал инфо? Уже сказал,что это было Чидори. Quote (Teito-Kun) львиное комбо Это вообще техника? Quote (Teito-Kun) шаринган Он уже знал его изначально,ибо был Учихой. Тоже что и с Шаринганом. Где он его использовал? Quote (Teito-Kun) Коноха предала его клан. Точнее старейшины, они заставили уничтожить его клан, таким образом предав его. Эээ... А кто первый начал?
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 16:19 | Сообщение # 95 |
| Quote (DamJager) Ну,я тоже так считаю. Только где он выдавал инфо? Дак вот именно, что он не выдавал информацию, не нападал (пока) на свою деревню, не бросал друзей в беде, и даже наоборот, пока не ушел, защищал их. И Наруто он не убил , хотя и мог спокойно это сделать. Quote (DamJager) Это вообще техника? Считается, что да) Quote (DamJager) Он уже знал его изначально,ибо был Учихой. ну я имел ввиду, что открыл он его будучи в Конохе, защищая (!) друзей... Quote (DamJager) Тоже что и с Шаринганом. Лотос он у Лии скопировал хД Quote (DamJager) Эээ... А кто первый начал? Коноха, когда решила что им якобы нельзя доверять..
|
|
|
|
Kunai_Sama | Дата: Суббота, 2009-09-19, 16:38 | Сообщение # 96 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-19
| саске предатель итачи лапушка
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 16:57 | Сообщение # 97 |
| Quote (Kunai_Sama) саске предатель итачи лапушка Где факты? Где ? XD
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:15 | Сообщение # 98 |
| Quote (Teito-Kun) Дак вот именно, что он не выдавал информацию, не нападал (пока) на свою деревню, не бросал друзей в беде, и даже наоборот, пока не ушел, защищал их. И Наруто он не убил , хотя и мог спокойно это сделать. Эээ.... Инфо он не выдавал. А против Наруто кто сражался в Долине Завершения? Кто присоединился к Орочимару-беженцу? Кто Акацуки стал? Quote (Teito-Kun) Считается, что да) Фуфло какое-то,а не техника. Он её использовал один раз. Quote (Teito-Kun) ну я имел ввиду, что открыл он его будучи в Конохе, защищая (!) друзей... Даже если и так. Он его не тренировал! Quote (Teito-Kun) Лотос он у Лии скопировал хД Не помню,где такое было сказано и где Саске делал Лотус. Quote (Teito-Kun) Коноха, когда решила что им якобы нельзя доверять.. УЧИХИ КОГДА ОНИ ВОССТАНИЕ СОБИРАЛИСЬ ПОДНЯТЬ!!! Мангу ещё раз почитай! Если бы Коноха им доверяла,то сейчас бы вся деревня под землёй была!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:20 | Сообщение # 99 |
| Quote (DamJager) Эээ.... Инфо он не выдавал. А против Наруто кто сражался в Долине Завершения? Кто присоединился к Орочимару-беженцу? Кто Акацуки стал? Он сражался с Наруто, но не убил его. Он потом убил Орочимару (и планировал это заранее), а Орыч являлся на тот момент главным врагом Конохи. От Акацуке он ушел. Quote (DamJager) Фуфло какое-то,а не техника. Он её использовал один раз. всо равно) Quote (DamJager) Даже если и так. Он его не тренировал! Тренировал!) XD Quote (DamJager) Не помню,где такое было сказано и где Саске делал Лотус. Это перед началом сдачи на экзамена на чуунина, и еще когда Саске дрался с Ярой. Quote (DamJager) УЧИХИ КОГДА ОНИ ВОССТАНИЕ СОБИРАЛИСЬ ПОДНЯТЬ!!! Мангу ещё раз почитай! Если бы Коноха им доверяла,то сейчас бы вся деревня под землёй была! Нет, сначала Учихи ничего не хотели. Им перестали доверять из-за Мадары, и вот их потеснили ,после чего они начали готовить восстание, точнее они хотели прокачать свои права.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:39 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Teito-Kun) Табой тоже манипулируют родители. Они заставляют тебя учиться. Но ты этого не понимаешь. Ты - предатель! К сожалению в школу, в колледж и на работу мне за трусы не кто не тянет))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:41 | Сообщение # 101 |
| Quote (FocsWut) К сожалению в школу, в колледж и на работу мне за трусы не кто не тянет)) ни за что не поверю.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:52 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Teito-Kun) ни за что не поверю. Ну что поделать! У каждого своя история и от меня ни кто не чего не кода не требовал, точней я не кого не кода не слушал и за свое воспитания я взялся сразу как себя осознал личность, а это была сразу с поступлением в школу)) Поэтому каждый человек сам создает свой мир вокруг)) И от того какой он будет зависит каков будешь ты либо ты зависишь от мира либо мир от тебя, сделай свой выбор)))))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-09-19, 19:53 | Сообщение # 103 |
| Quote (FocsWut) Ну что поделать! У каждого своя история и от меня ни кто не чего не кода не требовал, точней я не кого не кода не слушал и за свое воспитания я взялся сразу как себя осознал личность, а это была сразу с поступлением в школу)) Поэтому каждый человек сам создает свой мир вокруг)) И от того какой он будет зависит каков будешь ты либо ты зависишь от мира либо мир от тебя, сделай свой выбор))))) Тогда тобой манипулирует этот мир))))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:05 | Сообщение # 104 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Teito-Kun) Тогда тобой манипулирует этот мир Что мной и манипулирует так это моё тщеславие и разум ))))
|
|
|
|
saske19121995 | Дата: Суббота, 2009-09-19, 20:07 | Сообщение # 105 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-10
| САСКЕ НЕВЕНОВЕН ВСЁ КОНОХА БЯКА
|
|