Считаете ли Вы Саске - предателем?
|
|
GosDum | Дата: Пятница, 2009-09-18, 21:30 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Teito-Kun) Саске не собирался возвращаться. вот, нкому ничего не сказал, ушёл, принял сторону врага который только недавно устроил бойню- это разве не предательство
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-09-18, 21:33 | Сообщение # 47 |
| Quote (GosDum) вот, нкому ничего не сказал, ушёл, принял сторону врага который только недавно устроил бойню- это разве не предательство Дак Саске преследовал свои цели. В Конохе у него не было друзей, кроме Наруто, но если бы он был действительно предателем, он бы убил Наруто, логично?
|
|
|
|
GosDum | Дата: Пятница, 2009-09-18, 21:38 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
| Quote (Teito-Kun) он бы убил Наруто, логично? он привязался к Наруто, в Конохе его все считали своим, но может кроме старейшин Quote (Teito-Kun) Дак Саске преследовал свои цели А вот ты принял бы предложение врага о помощи, где он обещает дать тебе всё что ты захочешь и достичь своих целей, который только недавно бил твоих соотечественников, и к тому же ты знаешь что тебя собираются использовать потом как оружие против своих же. Саске наплевал на всех и пошёл - это предательство
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-09-18, 21:40 | Сообщение # 49 |
| Quote (GosDum) А вот ты принял бы предложение врага о помощи, где он обещает дать тебе всё что ты захочешь и достичь своих целей, который только недавно бил твоих соотечественников, и к тому же ты знаешь что тебя собираются использовать потом как оружие против своих же. Саске наплевал на всех и пошёл - это предательство Но Саске заранее знал, что вскоре он убьет Орочимару своими руками.. Quote (GosDum) он привязался к Наруто, в Конохе его все считали своим, но может кроме старейшин Вот, это уже не предательство, ведь будь он предателем - убил бы и его!)
|
|
|
|
GosDum | Дата: Пятница, 2009-09-18, 21:42 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
| Quote (Teito-Kun) Но Саске заранее знал, что вскоре он убьет Орочимару своими руками.. ну вообще то я тебя спросил по этому поводу саске может так и рассчитал всё, но кто знает как всё могло повернуться, тут шансы 50 на 50 были, а это уже угроза для всех в твоей Деревне
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-09-18, 21:45 | Сообщение # 51 |
| Quote (GosDum) ну вообще то я тебя спросил по этому поводу саске может так и рассчитал всё, но кто знает как всё могло повернуться, тут шансы 50 на 50 были, а это уже угроза для всех в твоей Деревне Саске был уверен в себе
|
|
|
|
GosDum | Дата: Пятница, 2009-09-18, 21:47 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
| Teito-Kun, ты ухоодишь от ответа на мой первый вопрос уеверенность это всегда хорошо, но обстоятельства бывают разные
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-09-18, 21:51 | Сообщение # 53 |
| Quote (GosDum) ты ухоодишь от ответа на мой первый вопрос уеверенность это всегда хорошо, но обстоятельства бывают разные Это ты уходишь от темы) Я не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор, идущий по кругу.
|
|
|
|
GosDum | Дата: Пятница, 2009-09-18, 21:57 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
| Teito-Kun, ответа я так и не получил, ну ладно если этот спор бессмленный то зачем вообще надо было тему создавать? кстати, спор зашёл в тупик в тот момент когда ты не смог ответить на мой вопрос
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-09-18, 21:57 | Сообщение # 55 |
| Quote (GosDum) ответа я так и не получил, ну ладно если этот спор бессмленный то зачем вообще надо было тему создавать? кстати, спор зашёл в тупик в тот момент когда ты не смог ответить на мой вопрос Вопрос что бы сделал я? Я ответил на него, читай выше. А спор идет по кругу , по этому и не имеет смысла...
|
|
|
|
GosDum | Дата: Пятница, 2009-09-18, 22:02 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
| Quote (Teito-Kun) Вопрос что бы сделал я? Я ответил на него, читай выше. если ответ: саске так сделал это из личных целей, и ты поступил в той ситуации которую я описал так же как он - значит. извини, но в опасные моменты на тебя надеятся нельзя, а страна теряет ещё одного нужного человека, но я надеюсь что с возрастом ты поймёшь как ошибся с ответом своим
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Пятница, 2009-09-18, 22:13 | Сообщение # 57 |
| Quote (GosDum) если ответ: саске так сделал это из личных целей, и ты поступил в той ситуации которую я описал так же как он - значит. извини, но в опасные моменты на тебя надеятся нельзя, а страна теряет ещё одного нужного человека, но я надеюсь что с возрастом ты поймёшь как ошибся с ответом своим Если ты внимательно читал, то я ответил, что Не поступил бы так же. Потому что мое детство прошло не так же как у него, и поставить себя на его место я просто не могу.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-09-18, 22:32 | Сообщение # 58 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Дагоспади! Канеш, он предатель! Хто же еще... Ушел из деревни - все! Беглец. А теперь еще и преступник ранга S
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2009-09-18, 22:48 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (GosDum) А вот ты принял бы предложение врага о помощи, где он обещает дать тебе всё что ты захочешь и достичь своих целей, который только недавно бил твоих соотечественников, и к тому же ты знаешь что тебя собираются использовать потом как оружие против своих же. Саске наплевал на всех и пошёл - это предательство Нет. Предательство, это когда ты наперекор себе делваешь то, что ненавидишь.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-09-18, 23:01 | Сообщение # 60 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Doctor_Killjoy) Нет. Предательство, это когда ты наперекор себе делваешь то, что ненавидишь. Это предательство самого себя, немного иное, ибо тут идет предательство Деревни и друзей
|
|
|
|