Кого из Акацук может победить Какаши?
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:16 | Сообщение # 76 |
| Цитата Fanboy_Konan (  ) Эта техника УЖЕ существовала, а Нагато просто ей научился, то есть создатилем он не может быть априори. Он мог додуматься до нее независимо от Обито и Мадары. Цитата Fanboy_Konan (  ) Штыри - это физическая форма воли любого пользователя риннегана. Очевидно же. Цитата Fanboy_Konan (  ) о есть сила этих штырей может зависеть только от силы пользователя. Я еще раз повторяю - логично, что для контроля над биджу нужны более сильные штыри чем для контроля обычных трупов. И даже с этими крутыми штырями, Обито пришлось усилить контроль, чтобы Наруто не вытащил штыри. А он все равно их вытащил
Сообщение отредактировал 666999 - Четверг, 2013-11-21, 01:21 |
|
|
|
LATE | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:17 | Сообщение # 77 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-20
| Цитата Инвалид (  ) Я к тебя не пристаю, упаси господи. Это ты мне какую-то цитату приписал, которая ко мне не имеет никакого отношения Я не могу сказать "достаёшь" вместо "пристаёшь",так как ты меня не достаёшь,а просто веселишь меня Цитата LATE (  ) По теме:Тендо,Хидан,Конан,Зецу,к сожалению, против остальных ловить нечего.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:17 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата Инвалид (  ) А мог спастись сам, даже не поцарапавшись В той ситуации уже не мог на самом деле. Он не знал про печати и начал поглощать, при этом часть печатей уже отправились в другое измерение. То есть, если бы он использовал нематериальность, то рипнулся бы от тех печатей, которые уже засосал. В той ситуации единственный правильный выход был как раз в поглощении взрыва в реальном мире.
|
|
|
|
Инвалид | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:21 | Сообщение # 79 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2013-11-20
| Цитата LATE (  ) Я не могу сказать "достаёшь" вместо "пристаёшь",так как ты меня не достаёшь,а просто веселишь меня Рад, что хоть кому-то поднимаю настроение. По теме: всех, кроме Пейнов и их великого лидера-инвалидаДобавлено (21.11.2013, 01:21) --------------------------------------------- Fanboy_Konan, ах да, как я мог забыть 
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:23 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата 666999 (  ) Я еще раз повторяю - логично, что для контроля над биджу нужны более сильные штыри чем для контроля обычных трупов. Но он их никак не готовил, он мог их только создать за счёт своей силы.. Нагато тоже пытался контролировать Наруту с Биджей внутри, но ничего не вышло. Обито же полную форму Хачиби связал спокойно. Такие дела...  Добавлено (21.11.2013, 01:23) --------------------------------------------- Инвалид, я не прав? Цитата Инвалид (  ) По теме: всех, кроме Пейнов и их великого лидера-инвалида А как же великий туберкулёзник Итачи?
|
|
|
|
Инвалид | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:26 | Сообщение # 81 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2013-11-20
| Цитата Fanboy_Konan (  ) А как же великий туберкулёзник Итачи? Туберкулёз вроде не считается за инвалидность...
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:30 | Сообщение # 82 |
| Цитата Fanboy_Konan (  ) Но он их никак не готовил, он мог их только создать за счёт своей силы.. Даже если так, ты не можешь предоставить пруфа на то, что Нагато с его уровнем чакры не смог бы создать аналогичные штыри для контроля хвостатых. Цитата Fanboy_Konan (  ) Нагато тоже пытался контролировать Наруту с Биджей внутри, но ничего не вышло. Ты сравниваешь истощенного вусмерть инвалида, у которого и чакры то тогда почти не осталось, с живым и здоровеньким Обито? Кстати, не факт, что у последнего тоже бы получилось законтролить джинчурики сильнейшего биджу, который намного сильнее всех остальных. Цитата Fanboy_Konan (  ) Обито же полную форму Хачиби связал спокойно. Там были просто палки со специальными печатями.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2013-11-21, 02:09 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата 666999 (  ) Потому что это элементарная логика. Есть дзюцу - Бакуфу Ранбу. Один раз он его показал в битве с Наруто и Ко. Второй раз - тот самый катон размером с Джуби. Техника одна и та же, но уровень различается как небо и земля. Я бы понял, если бы это было какое-то другое дзюцу, но это одно и тоже, если верить названию. И ты это скидываешь на некий мифический баф от Джуби? Понятно.. Цитата 666999 (  ) Потому что он знал, что Асур успеет. Вспомни, у тел общее зрение как и общий контролер. Это только предположение. По факту, Нагато бы не стал сливать тело, если бы Тендо мог освободиться сам. Цитата 666999 (  ) Разумеется. Но на всякий случай - Минато смог среагировать на Обито, портнувшегося к нему за спину, и успел нанести удар. Минато по базовой скорости явно не быстрее Тендо. То есть, последний тоже успеет среагировать в аналогичной ситуации. Плюс, в случае с Минато не было никакой инфы, а Нагато прекрасно знает о дзюцу Обито. Впрочем, давай лучше закончим. Лень спорить... Базовая скорость Минато позволяет ему спасать Наруто из лап Обито, Кушину в последний момент перед ударом Курамы, останавливать Какаши, который хотел добить Обито. И так далее... Тендо и рядом не стоял. Максимум, что сделает Тендо - шинру, но Обито будет нематериален, а во время отката спокойно засосет Тендо. Вот так я и вижу этот короткий бой.. Впрочем, ты этого никогда не поймёшь, и правда, нет смысла спорить. Цитата 666999 (  ) Пруфа на это нет. Если внимательно прочитать те моменты, где Конан и Пейн разговаривают с Обито, можно заметить напряжение между ними. То есть, Пейн с Конан и обито явно друг друга не особо любили. Напряжение.. Нагато по факту был на поводке Обито, уж что-что, а Обито знал о Нагато все. В то время как Нагато - лишь образно... Да что уж там, вся суть Нагато была видна, когда Обито впервые появился перед троицей, и Узумак быстро повелся на медовую речь Учихи. Если бы не Яхико.. Цитата 666999 (  ) Да, но руку ему все равно оторвало и в целом хорошенько потрепало. То есть, он так или иначе спас их обоих. А если бы не полез спасать? Ну, тоесть если бы синеволосая бы сдохла, а сам получил 0 повреждений. Или как бы было? Цитата 666999 (  ) Пруф. Нет пруфа - имха. А этой имхе я не верю. Значит, спор не имеет смысла. По манге должно быть видно, что Какаши - один из топов по интеллекту. А Конан - статист обыкновенный в этом плане. Цитата 666999 (  ) Нет, он был не на птице. К тому же, спрыгнуть прямо за спину летящему человеку довольно трудно. Там явно был шуншин. На хамелеоне, ок. Ну еще скажи, что лишенный подвижности Нагато по скорости как Би..)Добавлено (21.11.2013, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата Fanboy_Konan (  ) Ну вообще-то он и себя по факту спас. Хотя мне до сих пор непонятно, почему он во всех старых битвах не использовал свой божественный Катон. Как? Я так понял, что Конан собиралась убить себя, воспользовавшись тем, что она нужна была Обито живой. Тоесть она рассчитывала, что погибнут оба. Но Обито спас ее, и себя. А так, будь это бой насмерть, Конан бы себя убила.. А где катон ему был нужен, кроме как не на войне? Против Минато использовать?
|
|
|
|
Dimetrio | Дата: Четверг, 2013-11-21, 02:24 | Сообщение # 84 |
 Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-12-29
| Всех завалит!
Это же Какаши....
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 02:48 | Сообщение # 85 |
| Цитата Nickel (  ) И ты это скидываешь на некий мифический баф от Джуби? Хочешь сказать, что уровень техники увеличился в 20 раз просто так? Или что Обито - полный кретин, пытающийся за счет своей чакры уничтожить Альянс с помощью какого-то сраного катона, имея при себе машину судного дня - Джуби? Цитата Nickel (  ) По факту, Нагато бы не стал сливать тело, если бы Тендо мог освободиться сам. Оно уже было слито. Помнишь же, Чоуджи с папашей его раздолбали. Ни для чего по настоящему путного оно уже не годилось. То есть, Нагато по любому пришлось бы потом его воскрешать Путем Ада. Цитата Nickel (  ) Базовая скорость Минато позволяет ему спасать Наруто из лап Обито Обито его специально подкинул в воздух, перед этим налепив на него взрывных печатей. Цитата Nickel (  ) Кушину в последний момент перед ударом Курамы Хирайшин. Цитата Nickel (  ) останавливать Какаши, который хотел добить Обито. Ты прекрасно знаешь, что это никакой не показатель ОМГ скорости Минато. К тому же, он был там в КМ.Цитата Nickel (  ) И так далее... Тендо и рядом не стоял Бред. На этом скане молодой Эй говорит о шуншине Минато, притом в такой манере, будто признает его равным себе. А здесь он входит в первый уровень брони и Минато, судя по его ошеломленному лицу, не может уклониться на базовой скорости и вынужден использовать Хирайшин. И Райкаге весь такой удивленный, типа, как он мог превзойти мою скорость. То есть, шуншин Минато уже бессилен против скорости Рая на первом уровне брони. А сейчас... простая логическая цепочка. Саске быстрее чем Рай в первом уровне брони, а Какаши быстрее чем Саске. Тендо спокойно поспевал за Какаши. Что из этого следует? Цитата Nickel (  ) Нагато по факту был на поводке Обито У тебя есть на это пруф? Цитата Nickel (  ) а Обито знал о Нагато все. Нет пруфа - значит имхота. Цитата Nickel (  ) Да что уж там, вся суть Нагато была видна Лал, ты такой же предсказуемый как и остальные... ты видел в манге, чтобы Нагато прямым текстом сказал - я ваш Обито-сама, я буду вашей подстилкой, делайте со мной все что хотите??? Нет, ни ты, ни другие, кто думает подобно тебе, не видели этого. Это все имхота, построенная на пустом месте. По факту, Нагато всего навсего удивился и взволновался, когда увидел хмыря в какой-то маске, говорящего, что он - Учиха Мадара, и предлагающего объединиться. И все. Большего мы не знаем, а все сказки про слабовольность Нагато выдуманы хейтерами, а ты им, к сожалению, веришь. Цитата Nickel (  ) А если бы не полез спасать? Он поглотил часть взрыва, спас этим себя, в первую очередь, а заодно Конан. Куда он полез? Цитата Nickel (  ) один из топов по интеллекту Цитата Nickel (  ) А Конан - статист обыкновенный в этом плане. Ну, если по твоей логике, обыкновенный статист немного пораскинув мозгами может разгадать технику Обито, то практически любой топовый шноби это сделает почти моментально. Цитата Nickel (  ) Ну еще скажи, что лишенный подвижности Нагато по скорости как Би..) Если смог застать врасплох - значит, значительной разницы нет.Цитата Nickel (  ) Впрочем, ты этого никогда не поймёшь, и правда, нет смысла спорить. Правильно, это все бессмысленно. Также как бессмысленно пытаться переубедить Фанбоя или team7, что Обито - не самый сильный в Акацуки.
Сообщение отредактировал 666999 - Четверг, 2013-11-21, 02:58 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-11-21, 04:52 | Сообщение # 86 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Зецу (сливается, дно) Хидан (проиграет, у Какаши есть хорошие режущие техники) Конан (скорее проиграет, если без подготовки) Кисаме (здесь примерно равные шансы) Дейдара (в среднем Дей посильнее, но из-за хороших райтон-техник у Какаши почти равные шансы с ним могут быть) Сасори (на казекаге выиграет) Какудзу (уделывал Какаши налегке, хоть Какаши и апнулся, но всё ещё слабее акатсушника) Обито (хоть и дно, проиграл в своём мире, но в нашем должен затащить, даже с одним МШ, с биджу легко выиграет, а как джинчурики Джуби вообще в хлам) Итачи (побеждает без проблем) Нагато (тоже без проблем выигрывает)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2013-11-21, 04:54 |
|
|
|
Каminari-Neko | Дата: Четверг, 2013-11-21, 09:32 | Сообщение # 87 |
Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-07
| Цитата Никого не победит, каждый из Акацуки сильнее его вот это истинаДобавлено (21.11.2013, 09:32) --------------------------------------------- Какаши джонин уровня Асумы, а Асума даже слабейшему акацуке слился как лалка
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-11-21, 09:57 | Сообщение # 88 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата 666999 Создал технику Шести Путей, наконец. Цитата Fanboy_Konan (  ) Ей Обиту ещё Мадара научил. Цитата 666999 (  ) И что? Учитывая насколько Обито оказался днищем в пользовании ринником, ни он, ни Мадара к технике шести путей Нагато не имеют никакого отношения. В голос По теме: всех, кроме Обито, Нагато и Итачи.
|
|
|
|
Тото | Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:01 | Сообщение # 89 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-11-02
| Цитата team7naruto (  ) всех, кроме Обито, Нагато и Итачи.
|
|
|
|
Тото | Дата: Четверг, 2013-11-21, 11:52 | Сообщение # 90 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-11-02
| Птицами, хейтерок, какаши закамуит всех
|
|