Кого из Акацук может победить Какаши?
|
|
|
|
LATE | Дата: Четверг, 2013-11-21, 00:54 | Сообщение # 61 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-20
| Цитата Nickel (  ) Это все, конечно, годные комментарии, но все-таки лучше не втискивайся посредине разговора, не зная, о чём речь) Я как бы тут уже все страницы прочитал. Я ничего против того,что ты пишешь не имею,просто 2 момента не понравились.Цитата 666999 (  ) Учитывая, что она тяжело ранила Обито первой же серьезной атакой Учитывая то,что Обито она нужна была жива,в противном случае Конан просто бы сделала суицид.
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 00:54 | Сообщение # 62 |
| Цитата Fanboy_Konan (  ) Причём тут вообще Риннеган, если эти штыри, которые используются для техники шести путей, есть у Мадары и Обито и без Риннегана? И что? Вообще-то Тендо спокойно сам создавал штыри. То есть, Обито и Мадара здесь с большой долей вероятности совершенно не причем. Цитата Fanboy_Konan (  ) И да, Наруто так-то уже всё сказал по поводу разницы в силе этой техники у Обито и Нагато: Цитата Fanboy_Konan (  ) Очень интересно, какую отмазку ты тут прилепишь. :) А никакой отмазки и не надо. Логично, что для того, чтобы контролировать биджу нужны более усовершенствованные штыри чем для контроля обычных трупов. Ну и цепи, которых не было у Пейнов. Обито видать долго готовился, еще при жизни Нагато...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-11-21, 00:55 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата Nickel (  ) Кстати, обожаю этот момент. Обито после этой атаки сам сказал, что спас Конан от самоубийства. Ну вообще-то он и себя по факту спас. Хотя мне до сих пор непонятно, почему он во всех старых битвах не использовал свой божественный Катон.
|
|
|
|
Инвалид | Дата: Четверг, 2013-11-21, 00:58 | Сообщение # 64 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2013-11-20
| Цитата Fanboy_Konan (  ) Хотя мне до сих пор непонятно, почему он во всех старых битвах не использовал свой божественный Катон. Кишимота его не придумал ещё, очевидно жеДобавлено (21.11.2013, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата 666999 (  ) еще при жизни Нагато... ...знал, что у него будут Биджу-пейны из Это Тенсей?
Сообщение отредактировал Инвалид - Четверг, 2013-11-21, 00:57 |
|
|
|
LATE | Дата: Четверг, 2013-11-21, 00:59 | Сообщение # 65 |
 Генин
| Цитата Fanboy_Konan (  ) Хотя мне до сих пор непонятно, почему он во всех старых битвах не использовал свой божественный Катон. В маске нету отверстия для рта. Цитата Инвалид (  ) В противном случае - это если бы она не была нужна ему живой? Тогда зачем ей делать суицид, если живой она ему всё равно не нужна? Чёта ты паря совсем запутался Да нет,всё верно.Он мог бы не засасывать печати,а просто остаться нематериализованным.
Сообщение отредактировал LATE - Четверг, 2013-11-21, 01:00 |
|
|
|
Инвалид | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:00 | Сообщение # 66 |
 Студент академии
| Цитата LATE (  ) Да нет,всё верно. Што?
|
|
|
|
LATE | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:00 | Сообщение # 67 |
 Генин
| Цитата Инвалид (  ) Што? Если тебе не понятно,то причём здесь я?
|
|
|
|
Инвалид | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:01 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
| Цитата LATE (  ) Если тебе не понятно,то причём здесь я? Ты точно того кого надо процитировал?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:02 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата 666999 (  ) И что? Вообще-то Тендо спокойно сам создавал штыри. То есть, Обито и Мадара здесь с большой долей вероятности совершенно не причем. Да неважно причём или не причём даже, хотя пока Нагато не перешёл к Обите, никаких Пейнов и штырей у него не было. Эта техника УЖЕ существовала, а Нагато просто ей научился, то есть создатилем он не может быть априори. Цитата 666999 (  ) А никакой отмазки и не надо. Логично, что для того, чтобы контролировать биджу нужны более усовершенствованные штыри чем для контроля обычных трупов. Ну и цепи, которых не было у Пейнов. Обито видать долго готовился, еще при жизни Нагато... Какие ещё усовершенствованные штыри? Штыри - это физическая форма воли Мадары, которые все они выращивают из ничего. То есть сила этих штырей может зависеть только от силы пользователя.
По теме: в списке опроса всех должен.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Четверг, 2013-11-21, 01:10 |
|
|
|
LATE | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:04 | Сообщение # 70 |
 Генин
| Цитата Инвалид (  ) Ты точно того кого надо процитировал? Написал,отредактировал,попытался запутать True story
Сообщение отредактировал LATE - Четверг, 2013-11-21, 01:04 |
|
|
|
Инвалид | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:06 | Сообщение # 71 |
 Студент академии
| Цитата LATE (  ) Написал,отредактировал,попытался запутать True story Фотошоп
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:09 | Сообщение # 72 |
| Цитата Nickel (  ) Кто вообще говорил, что они баф от Джуби получили? Потому что это элементарная логика. Есть дзюцу - Бакуфу Ранбу. Один раз он его показал в битве с Наруто и Ко. Второй раз - тот самый катон размером с Джуби. Техника одна и та же, но уровень различается как небо и земля. Я бы понял, если бы это было какое-то другое дзюцу, но это одно и тоже, если верить названию. Цитата Nickel (  ) А Какаши у тебя джонин же? С Камуи - слабый каге. Цитата Nickel (  ) Райкири было уже в сантиметрах от его лица Потому что он знал, что Асур успеет. Вспомни, у тел общее зрение как и общий контролер. Цитата Nickel (  ) У меня нет ни шанса, никто и нас друг друга не переубедит) Разумеется. Но на всякий случай - Минато смог среагировать на Обито, портнувшегося к нему за спину, и успел нанести удар. Минато по базовой скорости явно не быстрее Тендо. То есть, последний тоже успеет среагировать в аналогичной ситуации. Плюс, в случае с Минато не было никакой инфы, а Нагато прекрасно знает о дзюцу Обито. Впрочем, давай лучше закончим. Лень спорить... Цитата Nickel (  ) Он же полностью верил Обито. Пруфа на это нет. Если внимательно прочитать те моменты, где Конан и Пейн разговаривают с Обито, можно заметить напряжение между ними. То есть, Пейн с Конан и обито явно друг друга не особо любили. Цитата Nickel (  ) Обито после этой атаки сам сказал, что спас Конан от самоубийства. Да, но руку ему все равно оторвало и в целом хорошенько потрепало. То есть, он так или иначе спас их обоих.Цитата Nickel (  ) Там и близко интеллекта, как у Какаши и нет. Пруф. Нет пруфа - имха. А этой имхе я не верю. Значит, спор не имеет смысла. Цитата Nickel (  ) Нагато же просто прыгнут ему за спину с птицы. Нет, он был не на птице. К тому же, спрыгнуть прямо за спину летящему человеку довольно трудно. Там явно был шуншин.
|
|
|
|
Инвалид | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:13 | Сообщение # 73 |
 Студент академии
| Цитата 666999 (  ) портнувшегося к нему за спину, и успел нанести удар. Скан
|
|
|
|
LATE | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:13 | Сообщение # 74 |
 Генин
| Цитата Инвалид (  ) Фотошоп Тебя задело то,что я употребил слово "инвалид" в своём посте и теперь ты намерено пристаёшь ко мне?) По теме:Тендо,Хидан,Конан,Зецу,к сожалению, против остальных ловить нечего.
Сообщение отредактировал LATE - Четверг, 2013-11-21, 01:14 |
|
|
|
Инвалид | Дата: Четверг, 2013-11-21, 01:15 | Сообщение # 75 |
 Студент академии
| Цитата 666999 (  ) То есть, он так или иначе спас их обоих. А мог спастись сам, даже не поцарапавшись  Добавлено (21.11.2013, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата LATE (  ) Тебя задело то,что я употребил слово "инвалид" в своём посте и теперь ты намерено пристаёшь ко мне?) Я к тебя не пристаю, упаси господи. Это ты мне какую-то цитату приписал, которая ко мне не имеет никакого отношения
|
|
|
|