Naruto-Base основывает ежегодный литературный конкурс, целью которого является возрождение творческого потенциала на сайте, поднятие культурного уровня развития форумчан и предоставление возможности всем неравнодушным к литературному делу найти друзей по интересам в сфере творчества.
Нынешний Литературный конкурс будет оцениваться в двух номинациях:
- Осенняя скрижаль. К этой номинации будут представлены все литературные работы во всех жанрах, которые будут отвечать заданной тематике конкурса - "Крылья свободы у нас за спиной" - Золотое перо мангаки. К этой номинации будут представлены все оригинальные, новые литературные работы, касающиеся аниме-тематики.
Условия конкурса:
1. Залить на файлообменник свою работу (http://www.fayloobmennik.net/) и отправить организатору конкурса (Getman1659) в ЛС ссылку на файл. 2. Вначале работы(аля шапка фанфика) вы должны указать: - В какой номинации ваша работа представлена (для работ представленных на аниме тематику нужно указать какому жанру или аниме вы хотите соответствовать) - Аннотация (до 50 слов). - Какую цель вы ставили перед собой, когда писали эту работу 3. Максимальный размер литературного произведения 13 стр. текста в редакторе Ворд, шрифт Times New Roman, 14 pt.
Прим* работы изначально будут выложены без авторства. Авторство всех работ будет оглашено после окончания конкурса. Для большей объективности жюри также не будет знать о авторстве работ.
Оценивать ваши работы будет жюри из 5 человек. Критерии оценки работ:
- Полнота раскрытия темы; - Идейность содержания (современная актуальность)/для аниме тематики соответствие заданному жанру или конкретному аниме; - Самобытность автора (качество выполнение - красота речи и языка); - Выразительность содержания; - Яркость задумки описания героев (проработанность персонажей/образов). По всем критериям работу жюри оценивают по 12 бальной системе.
Сроки этапов конкурса: 17.11.2013 - 17.12.2013 - Срок написания произведений. 31.12.2013 - будут объявлены результаты
Призы
1-е место (в каждой из номинаций) – собственное звание, медаль, повышение ранга, возможность присоединится к команде "Редакторов". 2-е место - собственное звание, медаль, повышение ранга. 3-е место - медаль.
Внимание!
Дополнительно в период оценивания работ жюри (17.12.2013-30.12.2013) будет проходить голосование за "Приз зрительских симпатий" в котором каждый форумчанин сможет проголосовать за работу, которая ему больше всего понравилась.
Автора просьба, когда я узнаю ваш ник - приехать в Москву до 6 января. Я хочу вас немного расстрелять за изнасилование формы стиха. Мне глубоко срать на содержание, но написано ужасно. Не используйте стихи для такой примитивной формы выражения мысли. Если хотите поссориться с администрацией - поищите поэта или можете даже попробовать попросить у меня =__\\ Я уже догадываюсь кто ты, Кинг, и тебе дупа -.- Жалко, что от этого реально хорошие работы не были оценены юзерами
DA TI SAM LJUBITWL" RIFMOVAT" GLAGOLI))))) Лол, а если задуматься хоть немного, в работе выдержана аниме тематика. Труда, вот, убито так себе. Да и тема не расскрыта, повествование всегда тяжелее расскрыть, а тут ещё и в стихах, да и с таким отношением. Работа эта не лидер, но не главный аутсайдер.
Уважаемые авторы работ, читатели и форумчане НБ, жюри выставило все свои оценки и мы можем увидеть итоговые результаты конкурса. Все очень плодотворно постарались и хочу от имени организаторов конкурса высказать огромную благодарность и как авторам работ, так и жюри, попросить извинения за такую задержку, которая была вызвана объективными причинами. В общем, надеюсь, что все было не так уж и плохо. Во время оценивания работ жюри тщательно рассмотрело все работы. Оценки выставлялись без любых предвзятостей, так как даже жюри не знало авторство работ. Все вопросы, которые возникнут после оглашения результатов, задавайте мне. Если возникают какие-то вопросы к оценкам жюри, тоже задавайте мне и я обязательно свяжу вас с жюри, чтобы вы все могли обсудить, получить консультации или советы (которые мне они много писали в своих ремарках).