Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:46 | Сообщение # 721 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Ichimarik (  ) Представляю так играешь сидишь и в самый ответственный момент кто-то завопит подобное ... баян в тему
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:51 | Сообщение # 722 |
| Hifuki, Цитата лол, почему Павлик? Ты что имеешь ввиду? Первое рандомное имя, что пришло в голову.
Цитата думаю, ты таки торопишься с выводами, плюс, этот заход риттеров явно не единственное, что нас ждет, ибо Кио и Хирако (как минимум) надо будет раскрывать Их то раскроют, но я надеялся на достойный бой с Хисаги 1 на 1 с кем-то из Риттеров. Теперь это маловероятно.
Цитата вот у кого главный ап, а вы говорите "Кенпачи, Кенпачи"... Нанао без занпакто заставляет Хаша использовать фольш, зачем там вообще нужен Кио?
Цитата только Редиске этого не говори, а то он за деда переживать начнет Дед хитер. Он специально применил фольш всего на секунду, т.к. знал, что не успеют заметить. Или у него есть лицензионка. Канг и БГ9 не стали заморачиваться и приобрели пиратский фольш.
vitalina, Цитата Но его вызвал муж.  Шунсуй. ♥ Хаш вовремя и красиво ушел с поля боя. С приказами там не спорят
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2013-11-27, 23:52 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:53 | Сообщение # 723 |
| Рукия ничё так смотрится))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:54 | Сообщение # 724 |
 Чертова Кошка
| Цитата Piromant (  ) Первое рандомное имя, что пришло в голову. нет, в плане, что это вообще значило, а не почему конкретно павлик Цитата Piromant (  ) на достойный бой с Хисаги 1 на 1 с кем-то из Риттеров. Теперь это маловероятно. теперь это просто будет через год Цитата Piromant (  ) Нанао без занпакто заставляет Хаша использовать фольш, зачем там вообще нужен Кио? ну так он как всегда, потрепаться, предложить выпить вообще, Нанао - серый кардинал, на самом деле сила топ кепа не у Кио, а у нее Цитата Piromant (  ) Он специально применил фольш всего на секунду, т.к. знал, что не успеют заметить. ну да, от всевидящего Ока Великого Императора даже секундочка не ускользнет, ты что, тем более зазорно врать в рядах Реиха Цитата Piromant (  ) Или у него есть лицензионка. ну вот это вероятнее, сертефикат на использование вольша, лимит - три раза в год
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:55 | Сообщение # 725 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Piromant (  ) Хисаги уже разочаровал. Не успел ничего показать, как опять проиграл Это тактика! Банкай требует подготовки, как Сойке о0
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:55 | Сообщение # 726 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Банкай требует подготовки, как Сойке о0 надеюсь, что результат будет лучше чем у Сойки, как и внешний вид тащемта
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:56 | Сообщение # 727 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) надеюсь, что результат будет лучше чем у Сойки, как и внешний вид тащемта Будет, я договорился.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:57 | Сообщение # 728 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Piromant (  ) Или у него есть лицензионка. Канг и БГ9 не стали заморачиваться и приобрели пиратский фольш. А книжка - документ, который это подтверждает?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:59 | Сообщение # 729 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Finiarel (  ) Это тактика! Банкай требует подготовки, как Сойке о0 Я тоже думал что с Хирако так прокатит бро(
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-11-28, 00:03 | Сообщение # 730 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Будет, я договорился. c Кубо? он еще раньше кому-то обещал, что у Хисаги банкая не будет... прям как в собственной манге оказался - дал два обещания, которые противоречат друг другу...которое же он выберет?
Добавлено (28.11.2013, 00:03) --------------------------------------------- Цитата Azrael (  ) А книжка - документ, который это подтверждает? не, Вольштандинг - Vista для чайников
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2013-11-28, 00:03 |
|
|
|
vitalina | Дата: Четверг, 2013-11-28, 00:04 | Сообщение # 731 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2012-08-20
| Цитата Piromant (  ) Хаш вовремя и красиво ушел с поля боя. С приказами там не спорят Яхве видимо сексом заняться с Юго приспичило.
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Четверг, 2013-11-28, 00:04 | Сообщение # 732 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Teiseizer (  ) Рукия ничё так смотрится)) Ага,буду болеть за неё. В Бличе девушек итак мало, вот и Бомбиетту могут скоро убить
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-11-28, 00:06 | Сообщение # 733 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| В наказание Весы переустановят робота, и будет он уже BG-Vista. А китайцу помимо руки пригрозят депортацией в неонацистский район Китая... А если серьёзно, то у Канга теперь Фольш будет наполовину включатся (как в своё время Летц Штиль Исиды) Добавлено (28.11.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата vitalina (  ) Яхве видимо сексом заняться с Юго приспичило И от тебя я слышал слова "извращенцы"...
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2013-11-28, 00:07 | Сообщение # 734 |
| Hifuki, Цитата нет, в плане, что это вообще значило, а не почему конкретно павлик Это был камешек в сторону Кубо, чтобы он избавился от глупых мыслей сливать этих Риттеров без должного раскрытия. Я не знаю читает ли он этот форум, но больше половины моих идей и всего прочего стабильно сбывается в манге. Должно быть у нас духовная связь.
Цитата Нанао - серый кардинал, на самом деле сила топ кепа не у Кио, а у нее Как-то я проводил параллель с СС-ым Айзеном, т.к. у них много общего, если призадуматься. Видимо в этом что-то есть.
Цитата ну да, от всевидящего Ока Великого Императора даже секундочка не ускользнет, ты что, тем более зазорно врать в рядах Реиха Ты забываешь, что в этот момент Бах пил чай с Айзеном и не особо следил за временем. Я же говорю, что Дед все предусмотрел и продумал наперед.
Цитата ну вот это вероятнее, сертефикат на использование вольша, лимит - три раза в год Должно быть не легко его достать. Раз Хашвальд судит, то с ним же и "договариваются". Потому то Бамби так смело применяла свой фольш.
Finiarel, Цитата Это тактика! Банкай требует подготовки, как Сойке о0 Тогда дам Хисаги второй шанс. Может и вправду все идет по его Плану.
Azrael, Цитата А книжка - документ, который это подтверждает? Скорее компромат на Хашвальда, если вздумает судить.
vitalina, Цитата Яхве видимо сексом заняться с Юго приспичило. Прям идеально подходит к контексту про "фольш через Хашвальда".
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-11-28, 00:11 | Сообщение # 735 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Piromant (  ) Прям идеально подходит к контексту про "фольш через Хашвальда". Пфф, а я то думал, как Бамбиетта попала в Риттеры. От оно че ж.
|
|
|
|