Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:16 | Сообщение # 706 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Гммм, кого превозносить мне?..... ... ..... хм.... ... эм... да.
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-11-27, 23:17 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:16 | Сообщение # 707 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Кстати кто нибудь был на англоязычной викии по Бличу?))
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:16 | Сообщение # 708 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Ichimarik (  ) Ай спасиба за спойлер! Я уже вызвал людей в черном, скоро ты забудешь. И, кстати, я с лукавил, так, что это не спойлер! Цитата Ichimarik (  ) окей, мы примем тебя таким, какой ты есть :с
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2013-11-27, 23:17 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:20 | Сообщение # 709 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) *ржу вслух* а мне грустно Цитата Hifuki (  ) давай, двумя быстрее будет от держи "передает бубен" Цитата Hifuki (  ) ну зря ты так, у него щит вполне годный, если хил будет ок, а дд быстро выносить будут треш, то норм пойдет там только Иноуэ норм хил остался, но она юзает долго, а Ханатро занятДобавлено (27.11.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) И, кстати, я с лукавил, так, что это не спойлер! Мир снова прекрасен!
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:27 | Сообщение # 710 |
| Что-то смешанные впечатления от этой главы. Такое ощущение, что Кубо лень раскрывать фольши и он пытается как-нибудь посливать Риттеров без них, но это выглядит глупо. Даже если есть замены, зачем избавляться от тех, кто уже себя зарекомендовал? С таким же успехом можно сейчас убить всех кепов и заменить их на ноунеймов. Так и вижу, что вместо Бьякуи теперь будет какой-нибудь Капитан Павлик. Если Канг и БГ9 действительно погибнут, так и не раскрывшись, то я сильно разочаруюсь.
Хисаги уже разочаровал. Не успел ничего показать, как опять проиграл. Судя по всему достойного боя с ним не будет, максимум будет пытаться осилить Маска с Иккаку и Юмичикой или вообще не поднимется.
Маск все больше напоминает Армстронга их Алхимика. Моя теория подтверждается. Да и способность Канга один в один, как у Грида. У Кио опять два глаза, а Нанао чуть не довела Хашвальда до фольша. Кажется, что у Хашвальда какие-то манипуляции с реальностью, раз уж из-за сферического баланса он может легко игнорировать броню Канга. Еще одна непривычная способность для Блича, как и у Цукишимы.
P.S. Почему-то показалось, что Риттеров судят не столько за мнимый "проигрыш", сколько за использование фольша. Может поэтому почти никто из них его не применяет? Скажем, требуется особое разрешение. В арке СС капитанам даже шикаи запрещалось применять, пока Яма не дал разрешение, вот и здесь возможна аналогия.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2013-11-27, 23:27 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:31 | Сообщение # 711 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) от держи "передает бубен" спасибо, пошла шаманить Разоблачителя Цитата Ichimarik (  ) там только Иноуэ норм хил остался, но она юзает долго, а Ханатро занят Иноуэ дисц прист, на один таргет кул, но весь реид не затащит Цитата Ichimarik (  ) Мир снова прекрасен! жаль, что он сознался, а то бы ты ждал всё время уничтожения мира, а оно всё не наступало бы и не наступало
Piromant, а ты в клане бываешь ваще?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:34 | Сообщение # 712 |
| Цитата Hifuki (  ) Иноуэ дисц прист, на один таргет кул, но весь реид не затащит ну вот и будет тупо чада хилить Цитата Hifuki (  ) жаль, что он сознался, а то бы ты ждал всё время уничтожения мира, а оно всё не наступало бы и не наступало я бы погиб в ожидании :с
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:35 | Сообщение # 713 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Бах убил своих риттеров штоле? Риттеры ещё более неадекваты оказались, чем я ожидал
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:36 | Сообщение # 714 |
| Hifuki, Цитата а ты в клане бываешь ваще? Я сейчас мало времени провожу на форуме, но я за вами наблюдаю, как всегда. Адский Крик Пиромант следит за тобой.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:40 | Сообщение # 715 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) ну вот и будет тупо чада хилить ну и отлично, большее ей доверить всё равно нельзя, если начнется истерика и "КУРОСАКИКУУУН", рейд сразу ляжет меин хил будет Киринджи, он как ресто шам - всех водой поливает Цитата Ichimarik (  ) я бы погиб в ожидании :с муахаха Цитата Tom_Bombadil (  ) Бах убил своих риттеров штоле? ну во-первых, их убил Хаш а во-вторых, да, и даже не поморщился и мне еще кто-то втирал, что он печется о своих подчиненных и там с Л(Р)ойдом сцена была полна сострадания...ага счаз Цитата Piromant (  ) Я сейчас мало времени провожу на форуме, но я за вами наблюдаю, как всегда. ну ты заглядывая отписывайся, не стесняйся, а то так и в список мёртвых душ попасть можно
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:40 | Сообщение # 716 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Ichimarik (  ) я бы погиб в ожидании :с Спойлер тайм: Цитата Piromant (  ) Адский Крик Насколько помню: один сейчас наблюдает из не очень уютных нар, второй - лежит в могиле. Кто же из них ты?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:42 | Сообщение # 717 |
| Цитата Hifuki (  ) ну и отлично, большее ей доверить всё равно нельзя, если начнется истерика и "КУРОСАКИКУУУН", рейд сразу ляжет Представляю так играешь сидишь и в самый ответственный момент кто-то завопит подобное ... Цитата Azrael (  ) Спойлер тайм: зараза)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:45 | Сообщение # 718 |
 Чертова Кошка
| Цитата Piromant (  ) вместо Бьякуи теперь будет какой-нибудь Капитан Павлик. лол, почему Павлик? Ты что имеешь ввиду? Цитата Piromant (  ) Хисаги уже разочаровал. Не успел ничего показать, как опять проиграл. думаю, ты таки торопишься с выводами, плюс, этот заход риттеров явно не единственное, что нас ждет, ибо Кио и Хирако (как минимум) надо будет раскрывать Цитата Piromant (  ) Нанао чуть не довела Хашвальда до фольша. вот у кого главный ап, а вы говорите "Кенпачи, Кенпачи"... Цитата Piromant (  ) P.S. Почему-то показалось, что Риттеров судят не столько за мнимый "проигрыш", сколько за использование фольша. Может поэтому почти никто из них его не применяет? только Редиске этого не говори, а то он за деда переживать начнет
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:45 | Сообщение # 719 |
| Hifuki, Цитата ну ты заглядывая отписывайся, не стесняйся, а то так и в список мёртвых душ попасть можно Надо бы заглянуть, хотя каким бы мертвым ни был, я всегда возвращаюсь.
Azrael, Цитата Насколько помню: один сейчас наблюдает из не очень уютных нар, второй - лежит в могиле. Кто же из них ты? А кто сказал, что я из них? У меня свой особый стиль.
|
|
|
|
vitalina | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:45 | Сообщение # 720 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2012-08-20
| Цитата Piromant (  ) а Нанао чуть не довела Хашвальда до фольша. Но его вызвал муж. Шунсуй. ♥
|
|
|
|