Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-11-27, 22:59 | Сообщение # 691 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Hifuki (  ) то есть типа все статисты как ГГ? Ну как сказать.... Я вообще не могу представить что кто-то кроме ГГ будет спамить расенганами. Разве что Клоны ГГ( это его техника да)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:01 | Сообщение # 692 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Ichimarik (  ) От только чад ложиться от одного удара Ноиторы, как-то не ок для танка. дык мож он качнулся, приоделся за это время, а? Цитата Ichimarik (  ) ЗАраки хоть на ярости вырулить может он уже "вырулил" Ройда (или Лойда, пох) Цитата Ichimarik (  ) нет, типа гг памагает статистам юзать его наикрутейшую технику! не вижу принципиальной разницы с тем, что я сказала
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:01 | Сообщение # 693 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Ichimarik (  ) Нет, распера все састарит! Да она как туман обычный, только старит Страрку пофиг на это!
Цитата Ichimarik (  ) кстати верно ... свалки! Только Финдор норм.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:02 | Сообщение # 694 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) дык мож он качнулся, приоделся за это время, а? Прокачка Чада?! Да ну ты брось Цитата Hifuki (  ) он уже "вырулил" Ройда (или Лойда, пох) не ну че ты, одного-то из них он вырулил Цитата Hifuki (  ) не вижу принципиальной разницы с тем, что я сказала я просто уточнил
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:02 | Сообщение # 695 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Только Финдор норм. ой да ладно, выпендрёжа многовато чтоб быть норм "вот щас я на уровне лейтинанта...лёгким движением руки брюки превращаются...в уровень капитана, а если не дунуть, то фокус не получится, хи-хи!"
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:03 | Сообщение # 696 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Finiarel (  ) Я верю мнению Айзена( через, которого говорил Кубо). Он знает макс. силу Старка, знает макс. силу Барыги и поставил именно так. Не вижу причин ему не верить. Плюс, как сказала Лилинет из-за волков Старка сделали примерой, значит они как-то обходят респиру, возможно потому, что являются душой Старка( который уже душа). Я верю в эту теорию. Плюс он имеет топовую скорость, рефлексы и выносливость на уровне, про которые почему-то забывают. Манга говорит нам о том, что Улькиорра с Барагганом прописывают ему с вертушки. Цитата Ichimarik (  ) (Включился режим Арараги-фана и Шинобу-фана) В взрослой форме она даже фапабельной лоли - формы. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Смотрю кому-то не нравится? Нормально. Серьезно. Трибунал в лице Хашвальт доставляет. Цитата MADARA666777 (  ) Вопрос почему Бах не наказал Bazz-B,Нанану и Асю когда их поджарил Яма-Джи Потому что их избили какие - то днища, а не Главком, который весь Рейх на бороде вертел.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:04 | Сообщение # 697 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) не ну че ты, одного-то из них он вырулил из чего делаем вывод, что на треше Кен тащит, а вот боссы (даже мини-боссы, заметь) ему не по зубам Цитата Ichimarik (  ) я просто уточнил с каких пор уточнения начинаются со слова "нет"?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:06 | Сообщение # 698 |
| Цитата Azrael (  ) В взрослой форме она даже фапабельной лоли - формы. Ты это про ее истинную форму, или форму школьницы?  Добавлено (27.11.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) с каких пор уточнения начинаются со слова "нет"? это нормально для Ичей Цитата Hifuki (  ) из чего делаем вывод, что на треше Кен тащит, а вот боссы (даже мини-боссы, заметь) ему не по зубам чаду даже треш слить несветит
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:06 | Сообщение # 699 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) ой да ладно, выпендрёжа многовато чтоб быть норм "вот щас я на уровне лейтинанта...лёгким движением руки брюки превращаются...в уровень капитана, а если не дунуть, то фокус не получится, хи-хи!" Тиха На нём Хисаги шикай показал и единственный норм. бой *__* так что норм. Цитата Azrael (  ) Манга говорит нам о том, что Улькиорра с Барагганом прописывают ему с вертушки Уля не причём, о нём я и не спорю.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:07 | Сообщение # 700 |
| Цитата Azrael (  ) Манга говорит нам о том, что Улькиорра прописывает ему с вертушки. Разоблачителя на тебя нет
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:10 | Сообщение # 701 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Ichimarik (  ) Ты это про ее истинную форму, или форму школьницы? Взрослая (что была в идущем сейчас сезоне, где мир разрушила). Хотя так - то она во всех фапабельна, особенно с пончиком в зубах.Цитата Ichimarik (  ) Разоблачителя на тебя нет Это не вылечить, можно только простить и понять меня.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:12 | Сообщение # 702 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) это нормально для Ичей ...оооокккеиии... Цитата Ichimarik (  ) чаду даже треш слить несветит он никого и не должен сливать, он ТАНК, учи матчасть! Под хилом он возможно даже неплохо мог бы держаться Цитата Finiarel (  ) Хисаги шикай показал и единственный норм. бой *__* так что норм. не ну давай теперь ради любимых персов еще и их противников привозносить,ваще жесть какая-то Цитата Ichimarik (  ) Разоблачителя на тебя нет *пошла за бубном
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:13 | Сообщение # 703 |
| Цитата Azrael (  ) Взрослая (что была в идущем сейчас сезоне, где мир разрушила). Цитата Azrael (  ) в идущем сейчас сезоне Цитата Azrael (  ) где мир разрушила Ай спасиба за спойлер! Цитата Azrael (  ) отя так - то она во всех фапабельна, особенно с пончиком в зубах. Цитата Azrael (  ) Это не вылечить, можно только простить и понять меня окей, мы примем тебя таким, какой ты есть :сДобавлено (27.11.2013, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) пошла за бубном дать тебе свой? Цитата Hifuki (  ) Под хилом он возможно даже неплохо мог бы держаться если противники будут состоять из рядовых пустых, а у чада будет столб, то да
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:15 | Сообщение # 704 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Ай спасиба за спойлер! *ржу вслух* Цитата Ichimarik (  ) дать тебе свой? давай, двумя быстрее будет Цитата Ichimarik (  ) если противники будут состоять из рядовых пустых, а у чада будет столб, то да ну зря ты так, у него щит вполне годный, если хил будет ок, а дд быстро выносить будут треш, то норм пойдет
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-11-27, 23:16 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-11-27, 23:15 | Сообщение # 705 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Hifuki (  ) не ну давай теперь ради любимых персов еще и их противников привозносить,ваще жесть какая-то Гммм, кого превозносить мне?.....
|
|
|
|