Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:45 | Сообщение # 511 |
| Цитата LG545 (  ) угу,ямми 0-САМАЯ сильная эспада,верим-верим Ну потенциально он очень сильный. А Старрк уже не в счет? Цитата LG545 (  ) у его сына нет что ли?а если исин коленку поцарапает,то все?не сможет юзать банку? У его сына нет о_О Или у тебя опять несуществующий скан есть, но ты мне его не дашь? Про "царапину" на коленке - спроси у Кубо. Я не в курсе. Цитата LG545 (  ) я говорю свое имхо,на которе есть несколько намеков-бамби топ.опровергнуть ты не можешь ибо нечем Несколько НАМЕКОВ - это один.
Повторюсь еще раз... Опровергать мне нечего. Будут весомые доводы, а не намеки - тогда и обсудим. Сейчас - это просто имхотня, основанная на пустом месте.
Цитата LG545 (  ) не путай теплое с мягким А по делу? Просто дай свой ответ. Цитата LG545 (  ) да,но это не значит защитить мир юзу и карин(их привычные походы в школу,прогулки по магазинам после обеда и т.д.) А , ну т.е их походы в школу итд - стоят риска их жизнями? Нуок =(( Цитата LG545 (  ) аранкаром там был лишь иван http://manga-online.com.ua/manga/bleach/page,14,11111-bleach.-tom-54.-glava-484.-kozlinaya-borodka.html http://manga-online.com.ua/manga/bleach/page,15,11111-bleach.-tom-54.-glava-484.-kozlinaya-borodka.html Где на скане написано что Арранкаром был лишь Ибан? Не вижу что-то. Цитата LG545 (  ) один квинси Скан. Цитата LG545 (  ) девушка,не заставляйте меня переходить на иные слова-просто киньте страницу манги,где бах говорит нечто подобное,пока все что я слышу-не более чем треп Я надеюсь ты сейчас притворяешься...
Попробуем опять на элементарном примере, может поможет. Гитлер собирался захватить СССР ( возьмем СССР - за мир ). Ты живешь в Сталинграде ( Каракура ). Сталинград входит в состав СССР. Вывод?
Цитата LG545 (  ) Базз би при своих двоих Базз Би ничего и не сделал. Лишь хотел.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Пятница, 2013-11-22, 17:47 |
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 17:56 | Сообщение # 512 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Teiseizer (  ) Ну потенциально он очень сильный. А Старрк уже не в счет? и то верно,что ямми,что старк -оба днищаЦитата Teiseizer (  ) У его сына нет о_О Или у тебя опять несуществующий скан есть, но ты мне его не дашь? Про "царапину" на коленке - спроси у Кубо. Я не в курсе. какой же из иссина боец,если он столь нежная натураЦитата Teiseizer (  ) Несколько НАМЕКОВ - это один.
Повторюсь еще раз... Опровергать мне нечего. Будут весомые доводы, а не намеки - тогда и обсудим. Сейчас - это просто имхотня, основанная на пустом месте. сейчас это теория имеющая право на существование Цитата Teiseizer (  ) А по делу? Просто дай свой ответ. мой ответ прост-не притягивай за уши и не ставь в пример абсурдные ситуации Цитата Teiseizer (  ) Где на скане написано что Арранкаром был лишь Ибан? Не вижу что-то маску видишь? к тому же его высокомерие по отношению к ивануЦитата Teiseizer (  ) А , ну т.е их походы в школу итд - стоят риска их жизнями? Нуок =(( именно.настоящий отец стремиться сделать своих дочерей счастливыми,что бы они жили как все,что бы у них было счастливое детство(желательно что бы о заварушке с айзеном они вабче ничего не знали)Цитата Teiseizer (  ) надеюсь ты сейчас притворяешься...
Попробуем опять на элементарном примере, может поможет. Гитлер собирался захватить СССР ( возьмем СССР - за мир ). Ты живешь в Сталинграде ( Каракура ). Сталинград входит в состав СССР. Вывод? опуская херню-можешь кинуть скан как я тебе несколько раз до этого? Цитата Teiseizer (  ) Базз Би ничего и не сделал. Лишь хотел. да только хотелка отсохла быстро
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-22, 18:05 | Сообщение # 513 |
| Цитата LG545 (  ) и то верно,что ямми,что старк -оба днища Однако это не помешало сделать их "выше" Баррагана. Цитата LG545 (  ) какой же из иссина боец,если он столь нежная натура Такой, который теснит Айзена)) Цитата LG545 (  ) сейчас это теория имеющая право на существование Теория - очень громко сказано. Я скажу что Дрисскол топ , и это будет равноценно твоей теории. Намек тоже есть Цитата LG545 (  ) мой ответ прост-не притягивай за уши и не ставь в пример абсурдные ситуации Я привел тебе пример по аналогии. Ситуация - по принципу такая же. Ты не можешь, или не хочешь на него отвечать?
Цитата LG545 (  ) маску видишь? к тому же его высокомерие по отношению к ивану У Баррагана тоже высокомерия было на занимать. Если они оба арранкары - не значит, что они равны в званиях. Так же - разговор Баха с типом в маске - намекает что это они оба арранкары. Ты у нас вроде намеки любишь.
Не аргумент, но всё же - БличеВики, на Вики - так же написано что это Арранкар. Цитата LG545 (  ) именно.настоящий отец стремиться сделать своих дочерей счастливыми,что бы они жили как все,что бы у них было счастливое детство(желательно что бы о заварушке с айзеном они вабче ничего не знали) И поэтому нужно пойти в Каракуру, и в случае неудачи - они помрут. Неплохо. Цитата LG545 (  ) пуская херню-можешь кинуть скан как я тебе несколько раз до этого? Скан на то, что Каракура входит в мир? Ты можешь здраво мыслить? Это понятно любому человеку. Цитата LG545 (  ) да только хотелка отсохла быстро And? У Гримма после слов Айзена - она тоже отсохла.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Пятница, 2013-11-22, 18:08 |
|
|
|
Мr_Pokerface | Дата: Пятница, 2013-11-22, 18:12 | Сообщение # 514 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-10-31
| От еще более глубокого потопления эту мангу спасет 1)воскрешение Яма-дзи 2)полное раскрытие Коммамуры 3)полное раскрытие Лейтенантов 4)появление Азаширо в виде 3 стороны 5)раскрытие полной силы SS 6)раскрытие Зверей в виде 3 стороны.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2013-11-22, 18:14 | Сообщение # 515 |
| Цитата Мr_Pokerface (  ) воскрешение Яма-дзи В виде скелета, которого призовет Бах. Цитата Мr_Pokerface (  ) 2)полное раскрытие Коммамуры 3)полное раскрытие Лейтенантов 4)появление Азаширо в виде 3 стороны 5)раскрытие полной силы SS 6)раскрытие Зверей в виде 3 стороны. Скользко.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:15 | Сообщение # 516 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Teiseizer (  ) Скользко. Но зато как вкусно...
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:45 | Сообщение # 517 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Lapidus (  ) Но зато как вкусно... особенно 3-ий пункт.
|
|
|
|
Linig | Дата: Суббота, 2013-11-23, 03:19 | Сообщение # 518 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Teiseizer (  ) Мы тут фантазируем, а в манге - ОП! И Бамби просто подлатают, после чего стоя с троллфейсами скажут - "Ты проиграла, лохушка! Теперь, как мы и договаривались, надевай ошейничек!". После чего мы увидим использование Бамбиетты как секс-рабыни.
Fixed
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2013-11-23, 10:11 | Сообщение # 519 |
| Цитата Linig (  ) Fixed Такая версия мне понравится еще больше
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-11-23, 15:53 | Сообщение # 520 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Интересно, когда прибудет Бьяка, если он еще не прибыл.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-11-23, 16:15 | Сообщение # 521 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) Интересно, когда прибудет Бьяка не, не очень(
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 16:54 | Сообщение # 522 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Wzz (  ) Интересно, когда прибудет Бьяка, если он еще не прибыл. мне тоже,его апп делался из ничего и мне интересно,что кубо придумал Ну и прибытие Бьяки значит появления Нодта
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 00:33 | Сообщение # 523 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата AsStalin13 (  ) что кубо придумал Самое забавное, что апы странно связанны с треной. Не говорю что не логично, но странно. Тосиро качает кендо - вариации льда. Сой-ФОнг качает выносливость - вечное сюнко. Кома сражается с Дядей(Дедом) - получает временное бессмертие. Бьякуя тренируется с Киринджи - ???
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2013-11-24, 00:33 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 00:38 | Сообщение # 524 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата PaRaDoXx (  ) Бьякуя тренируется с Киринджи - ??? тут вроде очевидно,что тренирует технику шагов .Хотя Кубо может удивить и прокачать Бяку по другому
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 10:32 | Сообщение # 525 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| ну хз, раз нулевики были все в сборе, при отбытии Ичи, то мб Бьяка уже вылетел до этого?? И как раз прибудет в одно время с Рукией и Ренджи, ибо у него сюмпо круче.
|
|
|
|