Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:10 | Сообщение # 481 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Teiseizer (  ) Ага. Он показал что не поумнел со времен атаки Айзена, и потратил уйму времени на подделку, после чего позорно слился =/. ум не есть сила.укитаке ВАБЧЕ ничего не показал.он нуль без палкиЦитата Teiseizer (  ) Скан? отдых на горячих источникахЦитата Teiseizer (  ) Дальше то что? как следствие-другое отношение к личному составу.как минимум к его топовой частиЦитата Teiseizer (  ) А сейчас то их от кого защищат а я о чем?им ничего не грозит,как следствие оставаться с ними и делать то что делает любой нормальный отец,а ицуго не маленький ужо,попку сам себе подтереть и без Иссина сумеетЦитата Teiseizer (  ) И да, Бах сейчас вообще много чему угрожает ( он там про мир зарекался ), + из-за него умерла Масаки Баху с прибором на мир живых,что до Масаки-она погибла не из-за него(она чистокровка),возможно она бы позже присоединилась бы к вандеррейху,но мимо пустой проодил-не судьбаЦитата Доктор (  ) вот самое интересное тут...явно видно что бах поставил равных пративников против врагов...он знает силу готея.и скорее всего раз именно бастербайн встретилась с комамурои то секрет клана оборотней яхве должен знать...тоже самое было когда квинси ворвались в 1 раз..бах поставил своих риттеров так чтобы они минимум наравне были с пративниками....и как видно бах зная силу киораку приказал хашвалду драться с ним... поэтому он против зараки поставил джерома и беренику?(ЛЛойд смог дать ему бой)Добавлено (21.11.2013, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Teiseizer (  ) Инфа 100% надеюсь? есть намекиЦитата HuanKarlos (  ) Бамби, тупая шлюха, как ты могла проиграть человеку-собакену? Ну вообще охренеть, зато БазаБи ссаного оставили. Рукия идет мстить за брата, а Ренджи стал еще сильнее, чем был в ФБ арке, где он был сильнее Айзена. выдыхай чаще увжаемыйЦитата HuanKarlos (  ) Он копия Гримджы, который итак не сдох. ищущий,да найдет.лично я не вижу его как двойника гримаЦитата Teiseizer (  ) За свои выдающиеся "данные" а теперь эти "данные" по достоинству заценил Бах  Добавлено (21.11.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Я не понял прикола в буке. Почему сказано что ранг Уны второй после командующего(главкома)? Что за ранг для начала? либо крутость,либо ийерархия
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:11 | Сообщение # 482 |
| Цитата LG545 (  ) укитаке ВАБЧЕ ничего не показал. Аа. Ну вопрос исчерпан. Показофилия детектед. Цитата LG545 (  ) отдых на горячих источниках Я не вижу там ничего про этом. Дай скан. Цитата LG545 (  ) как следствие-другое отношение к личному составу.как минимум к его топовой части Скан на "топовость" Бамбиетты. И как видишь отношения у них там - не такие уж и семейные. Базз Би чуть на Хаша не напал, а с "топовой" Бамби - сейчас будут делать что-то не хорошее её же подружки... Цитата LG545 (  ) а я о чем?им ничего не грозит,как следствие оставаться с ними и делать то что делает любой нормальный отец,а ицуго не маленький ужо,попку сам себе подтереть и без Иссина сумеет Иссин нормальный отец Уморил)) Цитата LG545 (  ) Баху с прибором на мир живых Шта? Цитата LG545 (  ) что до Масаки-она погибла не из-за него(она чистокровка),возможно она бы позже присоединилась бы к вандеррейху,но мимо пустой проодил-не судьба Она погибла потому что потеряла силы посреди боя, собственно из-за Баха. что-то не так?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 17:22 | Сообщение # 483 |
 АНБУ
| Цитата Teiseizer (  ) Аа. Ну вопрос исчерпан. Показофилия детектед. пойдем от обратного-что он такого показал,за что ты его причисляешь к топам?Цитата Teiseizer (  ) не вижу там ничего про этом. Дай скан. лень.серьезно на заметку -у сенбы разве есть потенциал куда расти?Цитата Teiseizer (  ) Скан на "топовость" Бамбиетты. когда выступают риттеры(первый раз) бамбиета идет по правую руку от грандмастера,базз би,эст нодт и т.д. плетутся в конце.так же ее эта фракция (ну и ее буква,5-я в алфавите) как я уже сказал-есть намекиЦитата Teiseizer (  ) Иссин нормальный отец Уморил)) ну как минимум по показанному дочурок любит в разы больше чем ицугуЦитата Teiseizer (  ) И как видишь отношения у них там - не такие уж и семейные. они и не должны быть семейными.вандеррейх-армия.и как следствие это дисциплина и субординация Цитата Teiseizer (  ) Базз Би чуть на Хаша не напал, а с "топовой" Бамби - сейчас будут делать что-то не хорошее её же подружки... тогда же аскин сказал.что бах за подобное по стенке тонким слоем намазываетЦитата Teiseizer (  ) Шта? мира живых в его плане близко нет Цитата Teiseizer (  ) Она погибла потому что потеряла силы посреди боя, собственно из-за Баха это не более чем случайность,никакого намеренного убийства не было(собственно говоря убивать масаки(намеренно) баху не выгодно)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-11-21, 18:00 | Сообщение # 484 |
| Цитата LG545 (  ) пойдем от обратного-что он такого показал,за что ты его причисляешь к топам? Опять же "ПОКАЗАЛ". Именно это и называют показофилией. Ты понимаешь что можно судить не только по показанному?
Рюкен много чего показал? Я почему-то убежден , что он далекооо не днище. Иссин до битвы в Каракуре ничего не показал толком, однако оказался вполне сильным.
Уки приравнивают к Кио, и это не просто так. Известно лишь что он больной, но внезапное лечение - никто не отменял. Цитата LG545 (  ) лень.серьезно на заметку -у сенбы разве есть потенциал куда расти? Ну там этого нет)) А почему бы и нет? У Банки Комы же нашелся потенциал. Цитата LG545 (  ) когда выступают риттеры(первый раз) бамбиета идет по правую руку от грандмастера,базз би,эст нодт и т.д. плетутся в конце.так же ее эта фракция (ну и ее буква,5-я в алфавите) как я уже сказал-есть намеки lol Намеки намеками, но это ни капли не аргумент. Барраган величественно сидел на троне, да и вообще вел себя более дерзко , нежели остальные, однако оказался не первым и не нулевым номером. Цитата LG545 (  ) ну как минимум по показанному дочурок любит в разы больше чем ицугу И поэтому он от них на метр не отойдет, а Ицугу пускай угробят? Нуок=(9(( Цитата LG545 (  ) они и не должны быть семейными.вандеррейх-армия.и как следствие это дисциплина и субординация У Арранкаров тоже армия. Это не мешало им гробить своих же. Не знал что походы Базз Би, развлекухи Бамбиетты и прочее - входят в дисциплину. Цитата LG545 (  ) тогда же аскин сказал.что бах за подобное по стенке тонким слоем намазывает Что собственно не отменяет сам факт... Цитата LG545 (  ) мира живых в его плане близко нет Ну он себе мир собрался возвращать. Квинси как никак - ЛЮДИ. Цитата LG545 (  ) это не более чем случайность,никакого намеренного убийства не было(собственно говоря убивать масаки(намеренно) баху не выгодно) Ааа. Ну померла жена Иссина по случайности. Ну Бах не знал, что угробив кучу Квинси - случайно и Масаки на смерть пошлет. Уже вижу как они жмут друг-другу руки.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 18:10 | Сообщение # 485 |
 АНБУ
| Цитата Teiseizer (  ) пять же "ПОКАЗАЛ". Именно это и называют показофилией. Ты понимаешь что можно судить не только по показанному?
Рюкен много чего показал? Я почему-то убежден , что он далекооо не днище. Иссин до битвы в Каракуре ничего не показал толком, однако оказался вполне сильным.
Уки приравнивают к Кио, и это не просто так. Известно лишь что он больной, но внезапное лечение - никто не отменял. болталогия,не боле.проверку в Деле не прошел.огреб от вандера,от риттеров,а +-в то и нет Рюкен никому не сливался Цитата Teiseizer (  ) Иссин до битвы в Каракуре ничего не показал толком, однако оказался вполне сильным. угу.только пустого пришлось добивать масакиЦитата Teiseizer (  ) lol Намеки намеками, но это ни капли не аргумент. Барраган величественно сидел на троне, да и вообще вел себя более дерзко , нежели остальные, однако оказался не первым и не нулевым номером пока обратного ты доказать не можешь Цитата Teiseizer (  ) Ну там этого нет)) А почему бы и нет? У Банки Комы же нашелся потенциал. жги,я хочу послушатьЦитата Teiseizer (  ) И поэтому он от них на метр не отойдет, а Ицугу пускай угробят? Нуок=(9(( его уже дважды улькиорра убивал.иссин где ты...Цитата Teiseizer (  ) У Арранкаров тоже армия. у них не армия,а сборище генетического мусора айзенаЦитата Teiseizer (  ) Не знал что походы Базз Би, развлекухи Бамбиетты и прочее - входят в дисциплину. за такое бах карает-слова аскинаЦитата Teiseizer (  ) Что собственно не отменяет сам факт чего?пофакту драться сцыканулиЦитата Teiseizer (  ) Ну он себе мир собрался возвращать. Квинси как никак - ЛЮДИ. и что?Цитата Teiseizer (  ) Ну померла жена Иссина по случайности. Ну Бах не знал, что угробив кучу Квинси - случайно и Масаки на смерть пошлет. Уже вижу как они жмут друг-другу руки. что иссину до других квинси?а если бы на масаки не пустой напал бы,а кирпич на голову?Цитата Teiseizer (  ) Уже вижу как они жмут друг-другу руки. руки жать не будут.но и махаться смысла нет
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 18:16 | Сообщение # 486 |
 АНБУ
| Цитата =Радэску= (  ) Бах и Иссин потом вместе бухают на рыбалке и гоняют Ичегу на пивом. Но тупому Бревну не продают алкоголь, и он вынужден воровать его у Киораку зачем вороваь?просто покупать реквезированное у нанао по сходной цене
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-11-21, 18:24 | Сообщение # 487 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата =Радэску= (  ) Бамбиетта опозорилась круче, чем французы в 1939-ом году. Походу, Жизель окажется омг-имбой.
Хотя, если бы я валялся и надо мной склонились 4 девицы со словами "Мы о тебе позаботимся" - я бы порадовался такому началу.
Коме надо было с Кеном объединится - два танка пошли бы на Баха. Правда, непонятно - Кома мёртв как шинигами, но жив как существо. Ну то есть он был получеловеком, полузверем, стал теперь только зверем, за то что был ультимативным человеком.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-11-21, 18:38 | Сообщение # 488 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Лоли оторвала свою мороженку от банкая Хицугаи, азаза...
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-11-21, 18:49 | Сообщение # 489 |
| Цитата LG545 (  ) болталогия,не боле.проверку в Деле не прошел.огреб от вандера,от риттеров,а +-в то и нет Рюкен никому не сливался НУ я и сказал. Показофилия... Вандер топовый арранкар. А от Риттеров и Кио огреб. Цитата LG545 (  ) угу.только пустого пришлось добивать масаки А то что Иссин сражался на равных с Айзеном, и даже теснил его - это ничего? Цитата LG545 (  ) пока обратного ты доказать не можешь Зачем мне доказывать обратное от того, чего нет? о_О Цитата LG545 (  ) жги,я хочу послушать Кубо пожжет. Мне то зачем? Цитата LG545 (  ) его уже дважды улькиорра убивал.иссин где ты... Урю тоже много раз чуть не скопытился. Тем не менее Рюкен пришел спасти его жопу. Это сюжет бро... Цитата LG545 (  ) у них не армия,а сборище генетического мусора айзена Для Айзена - да. Друг для друга - нет. Цитата LG545 (  ) за такое бах карает-слова аскина Что не мешает им так поступать... Цитата LG545 (  ) чего?пофакту драться сцыканули Хаш не особо и хотел. Цитата LG545 (  ) и что? Насколько я знаю - Каракура находится не ВНЕ нашего мира Цитата LG545 (  ) что иссину до других квинси?а если бы на масаки не пустой напал бы,а кирпич на голову? Действительно. Бах же случайно. Говорю - им еще руки пожать бы. Цитата LG545 (  ) руки жать не будут.но и махаться смысла нет Бежит значит по метро типок, и расталкивает людей. Твою жену - случайно столкнул под поезд. Ну ничего... Бывает...
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-11-21, 18:49 | Сообщение # 490 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата =Радэску= (  ) От какого места?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 19:30 | Сообщение # 491 |
 АНБУ
| Цитата Teiseizer (  ) НУ я и сказал. Показофилия... Вандер топовый арранкар. А от Риттеров и Кио огреб. в сказки про нагибатора уки неповерю пока этого нагибатора не увижу Цитата Teiseizer (  ) А то что Иссин сражался на равных с Айзеном, и даже теснил его - это ничего? угу,но не мог уработать пустого,которого ваншотнула масаки.или мы о разных иссинах говорим?Цитата Teiseizer (  ) Зачем мне доказывать обратное от того, чего нет? о_О с чего ты взяла что бамби не топ риттер?это где то упомянается?или что?Цитата Teiseizer (  ) Кубо пожжет. Мне то зачем? видели мы как куба жжет,тошик и сойка отвечаэЦитата Teiseizer (  ) Урю тоже много раз чуть не скопытился. Тем не менее Рюкен пришел спасти его жопу. Это сюжет бро более того-РЮКЕН ВАБЧЕ НЕ ПРИШЕЛ ПОМОГАТЬ ШИНИГАМИ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.кстати возможно он штернЦитата Teiseizer (  ) Для Айзена - да. Друг для друга - нет. друг для друга они по сути тоже мусор,но делящийся на две категори-слабый и сильныйЦитата Teiseizer (  ) Что не мешает им так поступать.. угу,один уже за такое головы лишилсяЦитата Teiseizer (  ) Хаш не особо и хотел. Базза остудило,а этого уже достаточноЦитата Teiseizer (  ) Насколько я знаю - Каракура находится не ВНЕ нашего мира скан про планы баха касательно каракуры Цитата Teiseizer (  ) Действительно. Бах же случайно. Говорю - им еще руки пожать бы. аусвелен(или как его там) у чистокровок забирал временно силы,не убивал ну а с масаки-щито поделать Цитата Teiseizer (  ) Бежит значит по метро типок, и расталкивает людей. Твою жену - случайно столкнул под поезд. пойти туда,сдохнуть,оставить карин и юзу сиротами лучше?иссин уже перерос тот возраст когда пригорает 5-я точка в поиске приключений
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-11-21, 19:43 | Сообщение # 492 |
| Цитата LG545 (  ) в сказки про нагибатора уки неповерю пока этого нагибатора не увижу Ну... Это уже не мои проблемы)) Цитата LG545 (  ) угу,но не мог уработать пустого,которого ваншотнула масаки.или мы о разных иссинах говорим? Масаки после одного укусика того пустого - валялась в едва живом состоянии, да и Иссин был без Банки. Впрочем Масаки и сама по себе далеко не слабая. И это не меняет факта того, что Иссин теснил Айзена. Цитата LG545 (  ) с чего ты взяла что бамби не топ риттер?это где то упомянается?или что? Гениально. На самом деле топ риттеры - Береника, Джером и Шатц. А почему нет? У тебя есть какие-то опровержения? Их просто Кену слили, что бы они не ваншотнули всех. Цитата LG545 (  ) видели мы как куба жжет,тошик и сойка отвечаэ Тошик и Сойка вроде у нулевиков не были. Да и когда банки получили - таки неплохо зарядили по противникам. Цитата LG545 (  ) более того-РЮКЕН ВАБЧЕ НЕ ПРИШЕЛ ПОМОГАТЬ ШИНИГАМИ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.кстати возможно он штерн Зачем Рюкену помогать Шинигами? о_О Он их ненавидит. Цитата LG545 (  ) друг для друга они по сути тоже мусор,но делящийся на две категори-слабый и сильный К чему тогда вообще взаимоотношения между ними? К чему все эти фрасьоны? Это же всё мусор... Цитата LG545 (  ) угу,один уже за такое головы лишился Кто интересно? Я помню что Бах только Арранкаров рубил, причем за успешно выполненную задачу тоже Цитата LG545 (  ) Базза остудило,а этого уже достаточно Гримма тоже остудили слова Айзена, когда Гримм хотел напасть на Тоусена. And? Цитата LG545 (  ) скан про планы баха касательно каракуры Каракура не входит в мир? Цитата LG545 (  ) аусвелен(или как его там) у чистокровок забирал временно силы,не убивал ну а с масаки-щито поделать Действительно. Случайность же... Пожалуй повторю пример -
Цитата Teiseizer (  ) Бежит значит по метро типок, и расталкивает людей. Твою жену - случайно столкнул под поезд. Ну ничего... Бывает...
Цитата LG545 (  ) пойти туда,сдохнуть,оставить карин и юзу сиротами лучше?иссин уже перерос тот возраст когда пригорает 5-я точка в поиске приключений Пойти и сдохнуть в Фейк Каракуру, да еще и оставить Юзу и Карин на съедение Айзену - было куда лучше...
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-11-21, 20:13 | Сообщение # 493 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lapidus (  ) Лоли оторвала свою мороженку от банкая Хицугаи, азаза... Хицу и Хинамори теперь остались без снежат?? Надеюсь Хицу не заморозил на такой случай своих мальцов..
|
|
|
|
vitalina | Дата: Четверг, 2013-11-21, 21:42 | Сообщение # 494 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2012-08-20
| Jesus Christ,вот это срач вы устроили.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-11-21, 21:43 | Сообщение # 495 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата vitalina (  ) вот это срач вы устроили. обычный.
|
|
|
|