Учихи против Конохи
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-02, 16:19 | Сообщение # 1 |
| Если бы Итачи не принял сторону Конохи,то кто бы победил? Силы восставших или Селение Листа? Лично я за Коноху. Считаем: 1) Клан Хьюга 2) Клан Инузука 3) Клан Нара 4) Клан Акимичи 5) Клан Яманака 6) Корень АНБУ Ну и просто пара таких слабеньких шиноби, как: Данзо, Сарутоби (молодой), вся легендарная троица, Гай, Какаши... У Учих: 1) Итачи 2) Шисуи Извините, но больше я сильных шиноби клана Учиха не знаю. И какой смысл был в восстании?
Сообщение отредактировал DamJager - Среда, 2009-09-02, 16:23 |
|
|
|
[Tobi] | Дата: Среда, 2009-09-02, 16:35 | Сообщение # 2 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Коноховцы явно сильнее, но в это время где то тоби бродил, если бы была война то он обезательно заступился бы за учих. Может быть тогда был бы щанс, но я все же думаю коноха сильнее.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-09-02, 16:49 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (|Tobi|) Коноховцы явно сильнее, но в это время где то тоби бродил, если бы была война то он обезательно заступился бы за учих. Может быть тогда был бы щанс, но я все же думаю коноха сильнее. Кстати, я тут подумал. Так вот: Шисуи убит, его Шаринган у Данзо. Данзо одевает маску и легко подговаривает Учих на восстание с помощью способностей Шисуи. Потом АНБУ обнаруживают этот заговор по подсказке Данзо. И клан Учиха в глубокой и непроходимой. Ведь как известно, Данзо хотел уничтожить Учих, чтобы Корень получил большие полномочия, к тому же Учихи были против Данзо как Хокаге. Итог: Данзо под маской Тоби натравливает Лиса на Коноху (неважно каким способом он это сделал). Поскольку считается, что контролировать Кьюби мог только Шаринган, к Учихам растет недоверие. Потом на почве этого недоверия Данзо подговаривает их под восстание, опять же под маской Тоби и уже с Шаринганом Шисуи. Как считаете?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-09-02, 17:30 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Один клан против всей деревни? Единогласно - Коноха.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Среда, 2009-09-02, 17:32 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Один клан против всей деревни? Единогласно - Коноха. Согласен. Коноха.
|
|
|
|
Seronai | Дата: Среда, 2009-09-02, 17:37 | Сообщение # 6 |
АНБУ
Награды: 175
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-03
| Quote (Злой_Волшебник) Кстати, я тут подумал. Так вот: Шисуи убит, его Шаринган у Данзо. Данзо одевает маску и легко подговаривает Учих на восстание с помощью способностей Шисуи. Потом АНБУ обнаруживают этот заговор по подсказке Данзо. И клан Учиха в глубокой и непроходимой. Ведь как известно, Данзо хотел уничтожить Учих, чтобы Корень получил большие полномочия, к тому же Учихи были против Данзо как Хокаге. Итог: Данзо под маской Тоби натравливает Лиса на Коноху (неважно каким способом он это сделал). Поскольку считается, что контролировать Кьюби мог только Шаринган, к Учихам растет недоверие. Потом на почве этого недоверия Данзо подговаривает их под восстание, опять же под маской Тоби и уже с Шаринганом Шисуи. Как считаете? Интересная теория... впрочем как он смог подделать свой голос...тем более итачи встречался с тоби и с его слов это мадара...если он небыл конечно под гендзюцу...разве обладателя шарингана можно взять под контроль гендзюцу...тем более такого уровоня как итачи... а так коноха победит
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-02, 17:46 | Сообщение # 7 |
| НАРОД,ОТВЕТЬТЕ ТОГДА НА ВОПРОС: НА ЧТО РАССЧИТЫВАЛИ УЧИХИ ПРИ ВОССТАНИИ??!!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-09-02, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) НАРОД,ОТВЕТЬТЕ ТОГДА НА ВОПРОС: НА ЧТО РАССЧИТЫВАЛИ УЧИХИ ПРИ ВОССТАНИИ??!! Ну они же собрались напасть на верхушку, а не перебить всю деревню. Какой прок от деревни, в которой почти не осталось людей?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-02, 17:49 | Сообщение # 9 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) НА ЧТО РАССЧИТЫВАЛИ УЧИХИ ПРИ ВОССТАНИИ??!! На поддержку других кланов. На сврежение самой макушки Конохи. В крайнем случае на свободу.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-09-02, 17:55 | Сообщение # 10 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Кстати, я тут подумал. Так вот: Шисуи убит, его Шаринган у Данзо. Данзо одевает маску и легко подговаривает Учих на восстание с помощью способностей Шисуи. Потом АНБУ обнаруживают этот заговор по подсказке Данзо. И клан Учиха в глубокой и непроходимой. Ведь как известно, Данзо хотел уничтожить Учих, чтобы Корень получил большие полномочия, к тому же Учихи были против Данзо как Хокаге. Итог: Данзо под маской Тоби натравливает Лиса на Коноху (неважно каким способом он это сделал). Поскольку считается, что контролировать Кьюби мог только Шаринган, к Учихам растет недоверие. Потом на почве этого недоверия Данзо подговаривает их под восстание, опять же под маской Тоби и уже с Шаринганом Шисуи. Как считаете? Хе-Хе. Я почти поверила в эту теорию, вот ток одно НО: Заговор был ДО смерти Шисуи и завлвдения его Шарингана Данзо Quote (DamJager) Гай, Какаши... Ну, в то время они были молодыми... А в целом, вся Коноха против одних Учих это слишком. Для этого нужен легион целый и желательно, чтобы у каждого третьего был МШ. Quote (DamJager) НАРОД,ОТВЕТЬТЕ ТОГДА НА ВОПРОС: НА ЧТО РАССЧИТЫВАЛИ УЧИХИ ПРИ ВОССТАНИИ??!! Предать деревню, чтобы враги надавали Конохе?! )
|
|
|
|
Какудзу | Дата: Среда, 2009-09-02, 17:55 | Сообщение # 11 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-01-23
| Quote (Злой_Волшебник) Кстати, я тут подумал. Так вот: Шисуи убит, его Шаринган у Данзо. Данзо одевает маску и легко подговаривает Учих на восстание с помощью способностей Шисуи. Потом АНБУ обнаруживают этот заговор по подсказке Данзо. И клан Учиха в глубокой и непроходимой. Ведь как известно, Данзо хотел уничтожить Учих, чтобы Корень получил большие полномочия, к тому же Учихи были против Данзо как Хокаге. Итог: Данзо под маской Тоби натравливает Лиса на Коноху (неважно каким способом он это сделал). Поскольку считается, что контролировать Кьюби мог только Шаринган, к Учихам растет недоверие. Потом на почве этого недоверия Данзо подговаривает их под восстание, опять же под маской Тоби и уже с Шаринганом Шисуи. Как считаете? вродебы после смерти шисуй на следуйщи день было востание и шисуй умер после нападении лиса так что данзо не мог натровить лиса на коноху а в остольном я с тобой согласен
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-02, 17:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну они же собрались напасть на верхушку, а не перебить всю деревню. Какой прок от деревни, в которой почти не осталось людей? И ты хочешь сказать,что если бы толпа Учих пропёрлась мимо всех жителей и никто бы ничего не заподозрил? Quote (Чувствующий_боль) На поддержку других кланов. На сврежение самой макушки Конохи. В крайнем случае на свободу. Никаких договоров не было. Итачи бы всё сдал. И по-твоему это просто? А так они смыться не могли?
|
|
|
|
raikirian | Дата: Среда, 2009-09-02, 17:57 | Сообщение # 13 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-08-09
| конечн коноха против учих клан хьга и клан шино порвали бы учих а шисуи и итачи против хокаге саннинов, анбу других джоунинов не реально.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-09-02, 18:00 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lola) Предать деревню, чтобы враги надавали Конохе?! ) Предали! Кому кто надавал после вырезки Учих?Добавлено (02.09.2009, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Хе-Хе. Я почти поверила в эту теорию, вот ток одно НО: Заговор был ДО смерти Шисуи и завлвдения его Шарингана Данзо Блин,народ с чего вы взяли,что Кьюби можно контролировать только Шаринганом! Четвёртый этого не говорил!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-02, 18:01 | Сообщение # 15 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Никаких договоров не было. Итачи бы всё сдал. И по-твоему это просто? А так они смыться не могли? Про договоры нам неизвестно, про то, что нелегко - да, это факт, просто хотел заявить, что они не собирались драться против всей деревни. Клан Учиха находился под контролем деревни наверняка.
|
|
|
|