Минато Vs. Орочимару
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:33 | Сообщение # 301 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Doctor_Killjoy) Тема есть? Значит оцениваем. Тема!! Это сравнение Гиперборейца с Арием!!!! Не про того не про другого не знаем!!! правда про Орыча много чего известно и я бы его поддержал, коль знал бы про Минато что ни будь стоящего, а то зная его две техники и говорить что то слаб(( бред или я не прав! почему же все сильно Орыча вместо Минато в Хокаге не взяли!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:35 | Сообщение # 302 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Уровень тот же, а чакры у него больше, чем у Какаши. Нет у меня никаких там сканов, но если включить мозги, то понятно, что у него больше чакры. Эээ...Какой логикой ты выяснил что у Минато чакры больше,чем у Какаши? Как любит говорить Какаши: "Новое поколение превосходит старое". Давай сюда свои рассуждения,а я попробую что-нибудь оспорить! Только не говори,пожалуйста,что у Минато чакры больше потому,что у него такое классное имя и ранг!Добавлено (21.09.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Тема!! Это сравнение Гиперборейца с Арием!!!! Не про того не про другого не знаем!!! правда про Орыча много чего известно и я бы его поддержал, коль знал бы про Минато что ни будь стоящего, а то зная его две техники и говорить что то слаб(( бред или я не прав! почему же все сильно Орыча вместо Минато в Хокаге не взяли!!! Четыре техники известно,а не две. Про Орочимару мы не в курсе ни Белой Змеи,ни Гидры,так что... Потому что Сарутоби сказал,что Орочимару маньяк и нельзя ему в Хокаге!
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:37 | Сообщение # 303 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (FocsWut) Тема!! Это сравнение Гиперборейца с Арием!!!! Не про того не про другого не знаем!!! правда про Орыча много чего известно и я бы его поддержал, коль знал бы про Минато что ни будь стоящего, а то зная его две техники и говорить что то слаб(( бред или я не прав! почему же все сильно Орыча вместо Минато в Хокаге не взяли!!! Это проблема автора. Он создал - претензии к нему.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:38 | Сообщение # 304 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Четыре техники известно,а не две. Про Орочимару мы не в курсе ни Белой Змеи,ни Гидры,так что... Потому что Сарутоби сказал,что Орочимару маньяк и нельзя ему в Хокаге! Какая разница (это у Хокаге то читыре техники!!!) А то что Орыч маньяк )) он тогда еще им не был)) он им стал после смерти Минато))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:44 | Сообщение # 305 |
| Quote (FocsWut) Какая разница (это у Хокаге то читыре техники!!!)  А то что Орыч маньяк )) он тогда еще им не был)) он им стал после смерти Минато)) Большая! У Сарутоби нам тоже известно пять техник,но это не мешает сравнивать его с другими персами! Да,это у Хокаге-то четыре техники! Он же почти все сам изобрёл,да и молод был,так что ничего удивительного! Цитирую: "Орочимару стал непонятным ПОСЛЕ СМЕРТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!" Причём тут нафиг какой-то Минато,который вообще к Орычу никакого отношения не имел? Ты чем мангу читаешь? Ясно сказано,что Орыча не выбрали потому,что он психанутый маньяк,а вовсе не потому,что Минато сильнее и круче!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:46 | Сообщение # 306 |
| О чем спорим? (Я немного не в теме, но подключусь)
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:52 | Сообщение # 307 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Teito-Kun) О чем спорим? (Я немного не в теме, но подключусь) Ещё один набитый пост. Не в теме, читай предыдущие страницы.Quote (DamJager) Большая! У Сарутоби нам тоже известно пять техник,но это не мешает сравнивать его с другими персами! Да,это у Хокаге-то четыре техники! Он же почти все сам изобрёл,да и молод был,так что ничего удивительного! Цитирую: "Орочимару стал непонятным ПОСЛЕ СМЕРТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!" Причём тут нафиг какой-то Минато,который вообще к Орычу никакого отношения не имел? Ты чем мангу читаешь? Ясно сказано,что Орыча не выбрали потому,что он психанутый маньяк,а вовсе не потому,что Минато сильнее и круче! Согласен. сто раз уже это говориться, только все рассказывают про мега Минато.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:53 | Сообщение # 308 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Ещё один набитый пост. Не в теме, читай предыдущие страницы. слишком много, мне хватило сегодня утром 120 страниц
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:55 | Сообщение # 309 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Большая! У Сарутоби нам тоже известно пять техник,но это не мешает сравнивать его с другими персами! Да,это у Хокаге-то четыре техники! Он же почти все сам изобрёл,да и молод был,так что ничего удивительного! Цитирую: "Орочимару стал непонятным ПОСЛЕ СМЕРТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!" Причём тут нафиг какой-то Минато,который вообще к Орычу никакого отношения не имел? Ты чем мангу читаешь? Ясно сказано,что Орыча не выбрали потому,что он психанутый маньяк,а вовсе не потому,что Минато сильнее и круче! ))) Я писал что Минато виноват в срыве психике Орыча!?Добавлено (21.09.2009, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Doctor_Killjoy) Согласен. сто раз уже это говориться, только все рассказывают про мега Минато. А я уже сто раз говорю что сравнивать по Четырем техника банально!!! И вообще если Минато создаст Шика-фуджин то Орыч даже удивится не успеет!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:57 | Сообщение # 310 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Doctor_Killjoy) Ага, только умер. Но это ничего... Но он победил а не убежал, как Орочимару.Орочимару при всей своей силе с Кьюби никогда не справится. Quote (Doctor_Killjoy) Хирашин это бред. Его боялись нубы, против которых он воевал. просто типочек конечно не уклонится от его техники, а вот профессионалы... Почему.Он дает такую скорость перемещения, даже выше чем врата Гая.Маргнуть не успеешь )) Quote (Doctor_Killjoy) А ты сама глазами не можешь посмотреть? Саске его чидорным мечом бил, а Орычу пополам всё. А это сежду прочим был удар стихийной чакрой? Что ты найдёшь более сильное, что сможет Орыча забить? Да, Орыч не мог забить Итачи и Пэйна, потому и не нападал на Акацки, да ещё и Сасори опасен был для него. И что удар мечом с чакрой))Расенган техника ранга А урона в 10 раз больше наносит, чем этот меч с чакрой. Асума тоже использовал лезвие с чакрой ему это не сильно помогло.Все оружия с чакрой или нет в мире Наруто бесполезны против сильных противников.Исключением является Тотсука.Кусанаги кроме изменения формы ничего не показал. Quote (DamJager) ПОТОМУ ЧТО ОБА ОСТАЛИСЬ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ УРОВНЕ РАСЕНГАНА!!! Читай внимательнее! Что у Какаши,что у Минато(известного нам) простой Расенган,даже Одамы нет,не говоря уже о РС. Ахахахах. для улучшения расенгана нужно не количество чакры а умение ее контролировать и распределять одновремено контроль формы и стихии.Наруто с клонами смог. Какаши имеет очень маленький запас чакры и я уверен,что у Минато ее больше сколько надо чакры чтобы демона сильнейшего запечатать или хирашин использовать убивая за 1 секунду армию(Какаши гайден) Quote (DamJager) А что он им всем сразу сделает? И,кстати,Итачи вообще-то тоже в Акацуки и Тоцука у него. Хм.. ты покажи мне момент из манги или датабука что Орочимару можно убить только Тотсукой)) Он бы был намного сильнее и смог бы справится с любым соперником.Чеж он убежал от Джираи и Тсунаде(когда без рук был) он же бесмертен для них)) Quote (DamJager) Эээ... А сколько Минато бегать сможет? Атаковать Орочимару бессмысленно - он ложил с высокой горы на все эти сраные ударчики кунаями и Расенганчиками! Бой превратится в беготню. Вечно Минато убегать не сможет - а в бою он с Орычем не справится. Вот и всё. Глупо или нет,это уже не имеет значения. Ему дали очень громкое прозвище за одну технику! Он изобрел ещё две и его за это спокойно могли сделать Хокаге. Ну смотри ты сказал что рочимару все пофиг(хотя это заблуждение)Минато же может так перемещатся что его Орочимару никогда не поймает и не коснется.Навернека он сильной техникой для атаки обладал,ладно пусть нам не известно.Но даже без атаки он может уходить от атаки или использовать призыв бога смерти ,даже из знаний нами его малых техник он как минимум сведет бой к ничьей. Quote (DamJager) Минато справился с 4.5(половину он запечатал половину нет) хвостами И ПОГИБ!!! Орочимару справился с 4 и свалил,ибо 5 вряд ли бы смог вынести в больном теле. Он запечатал Кьюби с 9 хвостами не неси бред а то что он разделил чакру это совсем другое.Кьюби был в бою со всеми 9 .А сколько он захотел столько и запечатал.Демона остановил и не убегал как Орочимару от какихто 4 хвостиков и покрова которому все атаки орочимару были как комариные укусы. Quote (DamJager) Скан в студию где это сказано! Quote (Doctor_Killjoy) Кстати, теперь ты соврал. Так что доверять твоим доводам хочется меньше. В чем соврпал?)Минато считали сильнешим шиноби рожденым в Конохе чето такое а про Орочимару им дела не было все восхищались Минато а не Орочимару.Но они не могли оценивать их правильно я не полагаюсь на слухи и сплетни просто написал ))Я не врал))Добавлено (21.09.2009, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Большая! У Сарутоби нам тоже известно пять техник,но это не мешает сравнивать его с другими персами! Да,это у Хокаге-то четыре техники! Он же почти все сам изобрёл,да и молод был,так что ничего удивительного! Цитирую: "Орочимару стал непонятным ПОСЛЕ СМЕРТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!" Причём тут нафиг какой-то Минато,который вообще к Орычу никакого отношения не имел? Ты чем мангу читаешь? Ясно сказано,что Орыча не выбрали потому,что он психанутый маньяк,а вовсе не потому,что Минато сильнее и круче! Про сарутоби я знаю больше 5 техник)))Не ври))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:10 | Сообщение # 311 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Согласен. сто раз уже это говориться, только все рассказывают про мега Минато. О нём и ДО ТОГО,как он стал Хокаге ходила куча слухов и легенд,как и о Какаши! Хотя Какаши Орыча увидел и сразу в штаны наложил. Quote (FocsWut) ))) Я писал что Минато виноват в срыве психике Орыча!? Ты написал,что Орочимару стал маньяком после смерти Минато! Quote (FocsWut) А я уже сто раз говорю что сравнивать по Четырем техника банально!!! И вообще если Минато создаст Шика-фуджин то Орыч даже удивится не успеет! Он его уже видел,так что... Да и не так быстро Шики Фуджин создаётся,а вот техники после него Минато применять не сможет! Quote (Бьякуя) Ахахахах. для улучшения расенгана нужно не количество чакры а умение ее контролировать и распределять одновремено контроль формы и стихии.Наруто с клонами смог. Ладно,пусть будет так. У Минато чакры МЕНЬШЕ ЧЕМ У ДЖИРАЙИ по-любому! Quote (Бьякуя) Какаши имеет очень маленький запас чакры и я уверен,что у Минато ее больше сколько надо чакры чтобы демона сильнейшего запечатать или хирашин использовать убивая за 1 секунду армию(Какаши гайден) Там ПТ-Хирашин было и Какаши там мелким был. Таких щенков Саске 1000 положил и они его не царапнули,так что делайте выводы! Quote (Бьякуя) Хм.. ты покажи мне момент из манги или датабука что Орочимару можно убить только Тотсукой)) Он бы был намного сильнее и смог бы справится с любым соперником.Чеж он убежал от Джираи и Тсунаде(когда без рук был) он же бесмертен для них)) Чем ещё? Во-первых ты не сможешь ответить на вопрос почему он не использовал ни Гидру,ни Белую Змею,а я и не говорил,что Орочимару В ОБЫЧНОЙ ФОРМЕ бессмертен. Quote (Бьякуя) Ну смотри ты сказал что рочимару все пофиг(хотя это заблуждение)Минато же может так перемещатся что его Орочимару никогда не поймает и не коснется.Навернека он сильной техникой для атаки обладал,ладно пусть нам не известно.Но даже без атаки он может уходить от атаки или использовать призыв бога смерти ,даже из знаний нами его малых техник он как минимум сведет бой к ничьей. Каким образом? После ПШ Минато техники использовать не сможет! Почему? Потому что он УЖЕ отдал душу Богу Смерти и не может больше использовать чакру(энергию тела и души,которой у Минато уже не будет). Quote (Бьякуя) Он запечатал Кьюби с 9 хвостами не неси бред а то что он разделил чакру это совсем другое.Кьюби был в бою со всеми 9 .А сколько он захотел столько и запечатал.Демона остановил и не убегал как Орочимару от какихто 4 хвостиков и покрова которому все атаки орочимару были как комариные укусы. Ну а Орыч уделал Наруто с 4 хвостами и что? Он больной был и без режимов,так что он не в полную силу дрался! Quote (Бьякуя) В чем соврпал?)Минато считали сильнешим шиноби рожденым в Конохе чето такое а про Орочимару им дела не было все восхищались Минато а не Орочимару.Но они не могли оценивать их правильно я не полагаюсь на слухи и сплетни просто написал ))Я не врал)) СКАН!!! Quote (Бьякуя) Про сарутоби я знаю больше 5 техник)))Не ври)) Считаем: Призыв - раз, Катон - два,Дотон - три,Печать Шинигами - 4. Что там ещё? А ну да,ещё один Катон и Дотон. 6 техник!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:45 | Сообщение # 312 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Считаем: Призыв - раз, Катон - два,Дотон - три,Печать Шинигами - 4. Что там ещё? А ну да,ещё один Катон и Дотон. 6 техник! Клон сюрикенов. Теневой клон. Превращение Энмы. Замещение.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:46 | Сообщение # 313 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Ну смотри ты сказал что рочимару все пофиг(хотя это заблуждение)Минато же может так перемещатся что его Орочимару никогда не поймает и не коснется.Навернека он сильной техникой для атаки обладал,ладно пусть нам не известно.Но даже без атаки он может уходить от атаки или использовать призыв бога смерти ,даже из знаний нами его малых техник он как минимум сведет бой к ничьей. Вот именно ) Обсуждать неоговоренных персов не есть хорошо. Но из того, что нам известно, Минато не выиграет у Орыча)) Печать Шинигами просто сравняет счет, но победы в этом случае не будет. Кроме того, у Орыча Эдо Тенсей =)Quote (DamJager) Эээ...Какой логикой ты выяснил что у Минато чакры больше,чем у Какаши? Как любит говорить Какаши: "Новое поколение превосходит старое". Не согласна)) Минато такой же выносливый, как Джи, и кол-во их чакры примерно одинаковым должно быть На печать Лиса и вызов Шинигами уходит неимоверное кол-во чакры.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:55 | Сообщение # 314 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Ты написал,что Орочимару стал маньяком после смерти Минато! Это временной континуум а не обстоятельства)) я примерно показал время когда Орыч сошел с ума)) кажется если не ошибаюсь это произошло в промежутке нападения Кьюби на Коноху и смерти его родителей и также смерти Минато! Quote (DamJager) О нём и ДО ТОГО,как он стал Хокаге ходила куча слухов и легенд,как и о Какаши! Хотя Какаши Орыча увидел и сразу в штаны наложил. Он саму технику видеть не мог только последствия! Так как во время юзонья техники был псевда-тьма наложена)) Уря вы с нами))) Сдрасте Lola-сама))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 19:56 | Сообщение # 315 |
| Quote (FocsWut) Сдрасте Lola-сама)) Поклоняйся!) P.s. А у меня сразу инет залагал..
|
|
|
|