Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Минато Vs. Орочимару
1. Минато(четвёртый хокаге) [ 442 ] [84.19%]
2. Орочимару(санин) [ 83 ] [15.81%]
Всего ответов: 525
LolaДата: Понедельник, 2009-09-21, 21:36 | Сообщение # 331
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
Тогда почему нам известно только о создании Расенгана от Минато? Одамы у него не было(по крайней мере нигде об этом не сказано) На Печать Лиса чакра вообще уходит? На Печать Шинигами уходит ОЧЕНЬ МАЛО чакры. Третий уменьшил свою в три раза,использовал призыв и ещё пару техник, и всё равно смог её создать. Выходит что нужна где-то четверть чакры Сарутоби на ПШ,если вообще нужна чакра.

По-твоему, Лиса запечатать, это те кошку в мешок забросить?! )) На это сила и чакра нужна, а ткже ее контроль. Не на сам призыв Шинигами, а на то, чтобы воспользоваться печатью
ЗЫ: наконец-то, ты пришел ^_^

Подпись скрыта

Copy_NinjaДата: Понедельник, 2009-09-21, 21:40 | Сообщение # 332
Чунин

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-20

ты хоть знаеш скока видов мед дзюцу?

Добавлено (21.09.2009, 21:40)
---------------------------------------------
просто скажите када вы 1 сезон смотрели?

Подпись скрыта

DamJagerДата: Понедельник, 2009-09-21, 21:41 | Сообщение # 333

Quote (-Yondaime-)
Минато

Проиграет!
Quote (Lola)
По-твоему, Лиса запечатать, это те кошку в мешок забросить?! )) На это сила и чакра нужна, а ткже ее контроль. Не на сам призыв Шинигами, а на то, чтобы воспользоваться печатью

Если пожертвовать при этом жизнью то да. Где это написано? Я уже писал,что максимум нужно четверть чакры Сарутоби,чтобы создать её. Сарутоби уже проиграл Орочимару(причём тот был без половины техник).Делайте выводы.
Quote (Lola)
ЗЫ: наконец-то, ты пришел ^_^

Не удержался! Тут слишком много бреда несли,пришлось всё развеивать! Ай,ладно,из-за того,что я сдерживаю себя депрессия не пройдёт!
ЗЫ:ЛС.

БьякуяДата: Понедельник, 2009-09-21, 21:43 | Сообщение # 334
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
О нём и ДО ТОГО,как он стал Хокаге ходила куча слухов и легенд,как и о Какаши! Хотя Какаши Орыча увидел и сразу в штаны наложил.

Какаши просто был знаменитым(копирующийся ниндзя) и тот же Забуза(демон скрутого тумана) также был просто знаменит.Минато относится к категории легенд, как и Санины при его види все убегали.
Quote (DamJager)
Ладно,пусть будет так. У Минато чакры МЕНЬШЕ ЧЕМ У ДЖИРАЙИ по-любому!

с чего ты это взял))Почему меньше))Это неизвестно и давай не будем про этого говорють это ни к чему не приведет.

Quote (DamJager)
Там ПТ-Хирашин было и Какаши там мелким был. Таких щенков Саске 1000 положил и они его не царапнули,так что делайте выводы! Quote (Бьякуя)

Какая разница какого они уровня были Минато их за мнгновениеуничтожил а саске нет.Я не имел в виду, что он убил армию слабако в имел в виду, что за мнгновение это сделал.

Quote (DamJager)
Чем ещё? Во-первых ты не сможешь ответить на вопрос почему он не использовал ни Гидру,ни Белую Змею,а я и не говорил,что Орочимару В ОБЫЧНОЙ ФОРМЕ бессмертен.

Не мог ,не хотел, несумел)))Какая разница мы его оцениваем по увидиному.И я не вижду в нем бесмертия, только живучесть.

Quote (DamJager)
Каким образом? После ПШ Минато техники использовать не сможет! Почему? Потому что он УЖЕ отдал душу Богу Смерти и не может больше использовать чакру(энергию тела и души,которой у Минато уже не будет).

Мы сравниваем их в хорошой форме и со всеми их техниками.А ты пишешь бред после использования призыва бога смерти он ваще мертвый и нет смысла в твоем посте получается))
Quote (DamJager)
Ну а Орыч уделал Наруто с 4 хвостами и что? Он больной был и без режимов,так что он не в полную силу дрался!

Не смеши)))Вообщето Наруто его отделал по самые не балуй))Орочимару ели ноги унес и его супер кусанаги не смог даже поцарапать покров лиса при 4 хвостах,а его самая сильная защитная техника Санджу Рашомон. была разбита в пух и прах выстрелом смешаной и зжатой чакрой и ударила Орочимару.Орочимару смылся с поля боя ели живой.А приходил уверенный и подготовленный к бою с Сасори.
Quote (DamJager)
СКАН!!!

Еще скажи ты этого не знаешь))Я честно сказать искать не хочу ,потомучто это сложно будет я не помню момент где это указывается.И не вижу смысла в нем он тебя не убедит так как это всеголишь мнение жителей деревни и не болеее и то со слов какого-то персонажа.Если бы ты признал после этого скана что-то яб поискал ,а так не вижу смысла этого делать можешь сам мангу полистать)))

Quote (DamJager)
Считаем: Призыв - раз, Катон - два,Дотон - три,Печать Шинигами - 4. Что там ещё? А ну да,ещё один Катон и Дотон. 6 техник!

Doryuudan, Doryuu Heki, Doryuu Taiga, Kage Bunshin, Karyuudan, Karyuu Endan, Toomegane, Shiki Fuujin, Shuriken Kage Bunshin, Monkey Kuchiyose
Это которые я знаю))
Quote (Lola)
Вот именно ) Обсуждать неоговоренных персов не есть хорошо. Но из того, что нам известно, Минато не выиграет у Орыча)) Печать Шинигами просто сравняет счет, но победы в этом случае не будет. Кроме того, у Орыча Эдо Тенсей =)

Ну да как минимум будет ничья.А мы незнаем всех его техник.Хотя он владел и стихиями чакры,а значит и техники быть стихийные должны.Ведь он пытался влить свою стихию чакры в расенган, значит она есть))

Подпись скрыта

LolaДата: Понедельник, 2009-09-21, 21:46 | Сообщение # 335
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
Если пожертвовать при этом жизнью то да. Где это написано? Я уже писал,что максимум нужно четверть чакры Сарутоби,чтобы создать её. Сарутоби уже проиграл Орочимару(причём тот был без половины техник).Делайте выводы.

Запечать демона - это не хухры-мухры! Там сидища нужна огромная и чакра
Quote (DamJager)
Не удержался! Тут слишком много бреда несли,пришлось всё развеивать! Ай,ладно,из-за того,что я сдерживаю себя депрессия не пройдёт! ЗЫ:ЛС.

И не говори...
ЗЫ: что-то нет )
Quote (Бьякуя)
Ну да как минимум будет ничья.А мы незнаем всех его техник.Хотя он владел и стихиями чакры,а значит и техники быть стихийные должны.Ведь он пытался влить свою стихию чакры в расенган, значит она есть))

Вот-вот, минимум ничья. Максимум - победа Орыча =)

Подпись скрыта

GeneralДата: Понедельник, 2009-09-21, 22:06 | Сообщение # 336
Студент академии

Награды: 134
Дата регистрации: 2009-06-14

да ну минато выйграе ток если жизнью пожертвует бой будет на равных если орыч в добром здравий будет а так эт достаточно спорный вопрос

Подпись скрыта

DarkIcemanДата: Понедельник, 2009-09-21, 22:24 | Сообщение # 337
Чунин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04

Quote (DamJager)
Орочимару(причём тот был без половины техник)

вообще то Орыч был в полном расцвете сил в отличии от Сарутоби!

Doctor_KilljoyДата: Понедельник, 2009-09-21, 22:48 | Сообщение # 338
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (DamJager)
Не удержался! Тут слишком много бреда несли,пришлось всё развеивать! Ай,ладно,из-за того,что я сдерживаю себя депрессия не пройдёт! ЗЫ:ЛС.

Блин, у нас только ты диспеллер. Что так долго не заходил, а то бафов накидали нездоровых мама не горюй.
Quote (General)
да ну минато выйграе ток если жизнью пожертвует бой будет на равных если орыч в добром здравий будет а так эт достаточно спорный вопрос

Мудрые слова
Quote (Lola)

Как раз хухры мухры. Сила, чакра, что дальше? У Наруто и сила и чакра, что он может?
Quote (Бьякуя)
Какая разница какого они уровня были Минато их за мнгновениеуничтожил а саске
А Саске тоже. Так что это всё не доказательства.
Quote (Бьякуя)
Не мог ,не хотел, несумел)))Какая разница мы его оцениваем по увидиному.И я не вижду в нем бесмертия, только живучесть.
А я не вижу в Минато ничего толкового. что дальше?
Quote (Бьякуя)
Не смеши)))Вообщето Наруто его отделал по самые не балуй))Орочимару ели ноги унес и его супер кусанаги не смог даже поцарапать покров лиса при 4 хвостах,а его самая сильная защитная техника Санджу Рашомон. была разбита в пух и прах выстрелом смешаной и зжатой чакрой и ударила Орочимару.Орочимару смылся с поля боя ели живой.А приходил уверенный и подготовленный к бою с Сасори.

Орочимару геройски выстоял против четырёх хвостов, а потом у него закончились силы. А Минато ничего не сделает четырём хвостам.

Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Понедельник, 2009-09-21, 23:51

YaoMingДата: Понедельник, 2009-09-21, 23:40 | Сообщение # 339

минато

DamJagerДата: Понедельник, 2009-09-21, 23:56 | Сообщение # 340

Quote (Бьякуя)
Какаши просто был знаменитым(копирующийся ниндзя) и тот же Забуза(демон скрутого тумана) также был просто знаменит.Минато относится к категории легенд, как и Санины при его види все убегали.

Минато был известен не лучше Какаши. Хатаке везде знали,так что дальше уже просто некуда. А что он легендарного сделал,знаешь? Использовал Хирашин,открыл Расенган и ПШ! Этого мало? Саске вообще только все техники Итачи получил,а знаменит теперь офигенно. Ранг ничего не даёт,как и репутация,как и уважение.
Quote (Бьякуя)
с чего ты это взял))Почему меньше))Это неизвестно и давай не будем про этого говорють это ни к чему не приведет.

Я это к тому,что Минато не может бесконечно хреначить Расенганами и Хирашином двигаться. Я думаю,что больше 5 раз у него такое комбо не выйдет.
Quote (Бьякуя)
Какая разница какого они уровня были Минато их за мнгновениеуничтожил а саске нет.Я не имел в виду, что он убил армию слабако в имел в виду, что за мнгновение это сделал.

Мда... ну и что? Мы не видели за сколько это Саске сделал. И это всё равно ничего не даёт. Минато ничего не сделает Орочимару - факт.
Quote (Бьякуя)

Почему? Опять же почему? И снова почему? Толкового ответа ты не дашь,поверь мне. Я могу тебе сказать почему: Потому что Киши придумал все эти сен.моды УЖЕ ПОСЛЕ УХОДА САСКЕ!!! Вот и всё. Орочимару не сражался с Третьим в полную силу. С Итачи бы он дрался на полную катушку,если бы не Тоцука,а так...
Quote (Бьякуя)
Мы сравниваем их в хорошой форме и со всеми их техниками.А ты пишешь бред после использования призыва бога смерти он ваще мертвый и нет смысла в твоем посте получается))

Я говорю,что как только Минато применит ПШ он уже техник никаких делать не сможет,то есть махнуть к Орычу Хирашином и схватить его не получится.
Quote (Бьякуя)

Ну... Орочимару использовал Белую Змею или Гидру? Нет! А что это значит? Он просто не брал Наруто как равного противника - Он сам говорил: "И ЭТО всё,даже с силой Девятихвостого? Тебе ещё расти и расти до Саске-куна!" Он просто поржал над стараниями и яростью Наруто,а вовсе не воспринимал это всерьёз! Тем не менее после этого боя,он каким-то неведомым образом пробил голову клону Сая и добежал до своего логова быстрее,чем его догнали.С Сасори он бы дрался в полную силу,а Наруто он лохом считал,так что...
Quote (Бьякуя)
Еще скажи ты этого не знаешь))Я честно сказать искать не хочу ,потомучто это сложно будет я не помню момент где это указывается.И не вижу смысла в нем он тебя не убедит так как это всеголишь мнение жителей деревни и не болеее и то со слов какого-то персонажа.Если бы ты признал после этого скана что-то яб поискал ,а так не вижу смысла этого делать можешь сам мангу полистать)))

Нет,не знаю. Да ты и не найдёшь! Сказать почему? Этого просто Н-Е С-У-Щ-Е-С-Т-В-У-Е-Т!!! Это бред,выдуманный фанатами! Если найдёшь скан где прямым текстом говорят,что Минато круче Орыча,то переубедишь меня! Вспомни,как это было когда была тема "Итачи против Орочимару". Там нашли скан,где прямым текстом,сам Орочимару говорил,что он слабее Итачи. Вот на этом спор и закончился!
Quote (Бьякуя)

И не узнаем!
Quote (Lola)

Я же говорю,если платишь жизнью,то никакой там особой силище не нужно!
Quote (Lola)
И не говори...
ЗЫ: что-то нет )

И не говорю!
ЗЫ: проверь ещё раз!
Quote (DarkIceman)
вообще то Орыч был в полном расцвете сил в отличии от Сарутоби!

Ага! Без Белой Змеи,без Гидры,без Мэнды...

_DEADULYA_Дата: Вторник, 2009-09-22, 00:29 | Сообщение # 341
Студент академии

Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04

Минато...

Подпись скрыта

BelphegorДата: Вторник, 2009-09-22, 08:58 | Сообщение # 342

Харэ заниматься фигней. Выйграет Орочимару, как я уже говорил выше, и не один раз, мы знаем у Минато только четыре техники. С этими Четырмя техниками ему не победить, даже если скорость у него будет больше, чем у Орочимару. Многие мне тут говорят: "А Минато 4 Хокаге, в Хокаге просто так не берут, он бы победил". Да-да, Минато был Хокаге, и что дальше? А Орочимару тоже хотели сделать Хокаге, вот только Третий не дал, из-за чего Орочимару и ушел из деревни. А это что значит? Правильно, это значит, что их силы равны. Взять тот же резенган Минато, который даже не был закончен. Что бы он со своим резенганом сделал против Орочимару? Да его на две части резрезать - ему все равно, потому что у него внутри одни змейки. ) А Орочимару в форме белой змеи? Я вообще молчу, как Минато будет против него бороться. И еще, не надо сравнивать Третьего Хокаге, и Четвертого. Потому что...МЫ НЕ ЗНАЕМ ТЕХНИК МИНАТО. Отсюда и вывод: Орочимару победит!
Хватит предостовлять мне одни и те же факты насчет того, что Минато 4 Хокаге, что у него скорость больше, и что вообще он гений. Кстати Орочимару тоже звали гением, если Вы забыли.

БьякуяДата: Вторник, 2009-09-22, 12:00 | Сообщение # 343
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DamJager)
Минато был известен не лучше Какаши. Хатаке везде знали,так что дальше уже просто некуда. А что он легендарного сделал,знаешь? Использовал Хирашин,открыл Расенган и ПШ! Этого мало? Саске вообще только все техники Итачи получил,а знаменит теперь офигенно. Ранг ничего не даёт,как и репутация,как и уважение.

Ну не надо отрицать факты)).Вспомни Забуза его сам назыывал что он известный шиноби и только.А про Минато говорили что при встречи с ним нужно свливать и быстро))Какаши знали,а Минато боялись разницу чувствуешь?
Он сделал очень много чего а самое главное запечатал демона и спас деревнюЯ уверен Орочимару с Кьюби никогдабы не справился.

Quote (DamJager)
Я это к тому,что Минато не может бесконечно хреначить Расенганами и Хирашином двигаться. Я думаю,что больше 5 раз у него такое комбо не выйдет.

Ну ты незнаешь его чакры и не говори что ее мало.На чем ты основываешся??Все наоборот ведет к тому что у нее ее многа.
Quote (DamJager)
Мда... ну и что? Мы не видели за сколько это Саске сделал. И это всё равно ничего не даёт. Минато ничего не сделает Орочимару - факт. Quote (Бьякуя)

Скорость мы видели и не надо врать))Там все прекрасно видно)))А слова факт не используй не поделу))Минато отправит Орыча к Шинигами и все,это противоречит твоим фактам.

Quote (DamJager)
Я говорю,что как только Минато применит ПШ он уже техник никаких делать не сможет,то есть махнуть к Орычу Хирашином и схватить его не получится.

Вообщето если он схватит то и орыч без техник будет.А веддь еще есть клоны которым Хирузен запечатал призыв ЭдоТенсей.
Quote (DamJager)
Ну... Орочимару использовал Белую Змею или Гидру? Нет! А что это значит? Он просто не брал Наруто как равного противника - Он сам говорил: "И ЭТО всё,даже с силой Девятихвостого? Тебе ещё расти и расти до Саске-куна!" Он просто поржал над стараниями и яростью Наруто,а вовсе не воспринимал это всерьёз! Тем не менее после этого боя,он каким-то неведомым образом пробил голову клону Сая и добежал до своего логова быстрее,чем его догнали.С Сасори он бы дрался в полную силу,а Наруто он лохом считал,так что...

Ну он змею не использовал потомучто остался бы без тела и это факт))А Наруто я согласен он не воспринимал в серез,но Наруто в форме Кьюби он недооценил и даже был момент когда в штаны наложил ))(Выстрел чакрой)Орочимару самоувереный и иногда ему это боком выходит.Не важно это главное то что он слил Наруто с 4 хвостами и это факт из манги там все четко видно.

Quote (DamJager)
Нет,не знаю. Да ты и не найдёшь! Сказать почему? Этого просто Н-Е С-У-Щ-Е-С-Т-В-У-Е-Т!!! Это бред,выдуманный фанатами! Если найдёшь скан где прямым текстом говорят,что Минато круче Орыча,то переубедишь меня! Вспомни,как это было когда была тема "Итачи против Орочимару". Там нашли скан,где прямым текстом,сам Орочимару говорил,что он слабее Итачи. Вот на этом спор и закончился!

Не ври я не говорил что былдо сказано что Минато прямо сильней Орочимару.Я сказал что в деревне восхищались силой Минато а не Орочимару и поэтому так и сказал.А их в деревни никто не сравнивал.А скан где превозносят Минато существует))Про Итачи была сказано прямым текстом а я тебе говорю про косвеные сведетьлства и то их можно считать сплетнями жителей.

Quote (DamJager)
Я же говорю,если платишь жизнью,то никакой там особой силище не нужно!

Глупости)))Вспомни как тяжело запечатывал Хирузен Орочимару.Легко??Такие техники очень затратны и требуют не только чакры но и физические кондиции.

Quote (DamJager)
Ага! Без Белой Змеи,без Гидры,без Мэнды...

Белую змею он выпускает когда из тела вылазиет и остается без оболочки.Он вылез в бою с Итачи потомучто Саске ослаб и ему дал шанс.Манда его не слушалась и он сам ее опасался.

Quote (Lola)
Вот-вот, минимум ничья. Максимум - победа Орыча =)

Да ладно=)Как минимум Минато запечатает Орочимару и это факт !!!А если учитывать что у него были и другие сильные техники которые мы незнаем то он бы мог и проще победить.Но так как мы не знаем его техник бой сводится к боевой ничьей и абаюдной смерти))

Подпись скрыта

Hikari_KatanagiДата: Вторник, 2009-09-22, 13:25 | Сообщение # 344
Генин

Награды: 8
Дата регистрации: 2009-05-28

Я не фан Орыча но победа над Минато ему обиспечена.Или к смерти обоих если вызвать шинигами.Хотя как в первом сезоне если б не мартышка то и Орычу даже руки не блокнули просто здох бы Третий

UchihaHarutobiДата: Вторник, 2009-09-22, 14:26 | Сообщение # 345
Генин

Награды: 15
Дата регистрации: 2009-06-23

Народ, не надо так категорично заявлять, что Орычь там всех просто в какаху порвет. Мне кажется что скоро выйдет еще один гайден, только про Минато. И там все популярно роскажется, что и к чему. И уш тогда мы будем судить, кто и кого порвет. А щас я считаю это просто бесполезная трата времени и нервов. Пусть каждый считает как хочет. Все равно, сколько бы вы не старались, некого не переубедите.

Подпись скрыта

Поиск: