Минато Vs. Орочимару
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 10:54 | Сообщение # 286 |
| Quote (Саня_Lis) Почему вообще Орыча сравнивают с хокаге то с 1 то с 4. Хокаге были всегда сильнее всех каге а тут Орыч какойто. Орыч тока над людьми издевался. Орочимару мог стать 4 Хокаге. Его считали долгое время гением (пока он не умер). Даже Джирайя не мог его вернуть, хотя по силе равен Итачи Учихе!
|
|
|
|
Саня_Lis | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 11:05 | Сообщение # 287 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-08
| Все равно я за Минато хоть Орочимару был и сильным но он мутный(такое с людьми делать). Хотя Орыч когда то был и нормальным
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 11:11 | Сообщение # 288 |
| Quote (Саня_Lis) Все равно я за Минато хоть Орочимару был и сильным но он мутный(такое с людьми делать). Хотя Орыч когда то был и нормальным дак при чем тут личная симпатия? Тут надо силу оценивать. И Орочимару в данной ситуации сильнее. 1. Мы знаем только 4 техники у Минато, и этими 4-мя техниками Орочимару он не победит, хоть убейся. 2. А не победит потому, что Орочимару бессмертен. У него куча запретных техник, и даже резенган ему будет фиолетовым. 3. А применит Орочимару форму большой белой змеи, и Минато крышка (С теми техниками что известны). 4. Или призовет 1,2 и 3 Хокаге..
|
|
|
|
Konohamaru_kun | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:17 | Сообщение # 289 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-09-20
| орочимару явно сильнее!!Quote (Teito-Kun) 1. Мы знаем только 4 техники у Минато, и этими 4-мя техниками Орочимару он не победит, хоть убейся. в этом полностью согласен !! этого слишком мало!!!
|
|
|
|
Sh1k@ | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 13:40 | Сообщение # 290 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-12
| Намиказе Минато
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 14:10 | Сообщение # 291 |
| Quote (Sh1k@) Намиказе Минато Докажи
|
|
|
|
Copy_Ninja | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 14:42 | Сообщение # 292 |
Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-20
| Quote (Teito-Kun) 4. Или призовет 1,2 и 3 Хокаге.. он не призовет 3 потомушо его душа у самой СмертиДобавлено (21.09.2009, 14:42) --------------------------------------------- И еще в скором времени мы мб увидим Минато гайден и там увидим еще его техник
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 14:51 | Сообщение # 293 |
| Quote (Copy_Ninja) он не призовет 3 потомушо его душа у самой Смерти Он может кого угодно призвать, и плевать где его душа, главное - где тело. Quote (Copy_Ninja) И еще в скором времени мы мб увидим Минато гайден и там увидим еще его техник Вот тогда и поговорим, кто сильнее!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 17:44 | Сообщение # 294 |
| Quote (Barbaz) Расенган не на стока чакрожрущ Какаши раза два-три максимум выполнит! Чакры у Минато не особо больше(оба остались на том же уровне),чем у Какаши. Не факт,даже то,что Минато мог сделать Одама Расенган! А это вообще-то означает ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ(по сравнению с Наруто,Саске,Орочимару,Какудзу,Кисаме и т.д.) запас чакры. Quote (Barbaz) Рвали тело, а не голову А тебе не кажется,что ничего не меняется? Если тебя пополам порвать ты не выживешь. Орочимару в форме Белой Змеи убить может только Тоцука! Quote (Barbaz) Он мог просто 6 пейна поставить и вырубить Нарика этой техникой. Какой? Нарик вообще-то не один припёрся! И что Пейн мог противопоставить сен.моду? Он только хар-ки повышает и всё.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 17:51 | Сообщение # 295 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Какаши раза два-три максимум выполнит! Чакры у Минато не особо больше(оба остались на том же уровне),чем у Какаши. Не факт,даже то,что Минато мог сделать Одама Расенган! А это вообще-то означает ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ(по сравнению с Наруто,Саске,Орочимару,Какудзу,Кисаме и т.д.) запас чакры. У Какаши мало чакры,но при чем тут Минато??У него ее больше было 100%. Quote (DamJager) А тебе не кажется,что ничего не меняется? Если тебя пополам порвать ты не выживешь. Орочимару в форме Белой Змеи убить может только Тоцука! Где это сказано, что только тосука?))Домыслы.Он бы не прятался от Акацуки. Если брать во внимания даже известные нам техники,то Орочимару и коснутся Минато не сможет.Хирашин не даст ему такой возможности.А всех техник 4 мы незнаем и оценивать их глупо.Я сильно сомневаюсь что у Минато только Хирашин и призыв бога смерти был.Расенган, он не закончил и он не считается.Он наганял ужас своим появлением.А орочимару живуч, но не бессмертен. Считаю сравнивать Минато,Хашираму,Рикуда и т.д с кем-то вообще не корректно мы про них мало знаем. Но я считаю Минато был сильней.Орочимару с Наруто в форме 4 хвостох ели ноги унес,а Минато самого Кьюби запечатал. Да и в самой деревне Минато считали сильнее Орочимару.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:06 | Сообщение # 296 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Бьякуя) Но я считаю Минато был сильней.Орочимару с Наруто в форме 4 хвостох ели ноги унес,а Минато самого Кьюби запечатал. Ага, только умер. Но это ничего...Quote (Бьякуя) У Какаши мало чакры,но при чем тут Минато??У него ее больше было 100%. У Минато действительно много чакры. У Наруто много чакры, по логике он унаследовал такой запас от своего отца.Quote (Бьякуя) Если брать во внимания даже известные нам техники,то Орочимару и коснутся Минато не сможет.Хирашин не даст ему такой возможности. Хирашин это бред. Его боялись нубы, против которых он воевал. просто типочек конечно не уклонится от его техники, а вот профессионалы...Quote (Бьякуя) Где это сказано, что только тосука?))Домыслы.Он бы не прятался от Акацуки. А ты сама глазами не можешь посмотреть? Саске его чидорным мечом бил, а Орычу пополам всё. А это сежду прочим был удар стихийной чакрой? Что ты найдёшь более сильное, что сможет Орыча забить? Да, Орыч не мог забить Итачи и Пэйна, потому и не нападал на Акацки, да ещё и Сасори опасен был для него.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:13 | Сообщение # 297 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Бьякуя) Где это сказано, что только тосука?))Домыслы.Он бы не прятался от Акацуки. Если брать во внимания даже известные нам техники,то Орочимару и коснутся Минато не сможет.Хирашин не даст ему такой возможности.А всех техник 4 мы незнаем и оценивать их глупо.Я сильно сомневаюсь что у Минато только Хирашин и призыв бога смерти был.Расенган, он не закончил и он не считается.Он наганял ужас своим появлением.А орочимару живуч, но не бессмертен. Считаю сравнивать Минато,Хашираму,Рикуда и т.д с кем-то вообще не корректно мы про них мало знаем. Но я считаю Минато был сильней.Орочимару с Наруто в форме 4 хвостох ели ноги унес,а Минато самого Кьюби запечатал. Да и в самой деревне Минато считали сильнее Орочимару. Согласен)) Глупо оценивать персанажа основываясь на малое колличество техник)) Добавлено (21.09.2009, 18:13) --------------------------------------------- И не зная почто не чего о нем!?
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:13 | Сообщение # 298 |
 Джоуннин
| Quote (FocsWut) И не зная почто не чего о нем!? Тема есть? Значит оцениваем.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:18 | Сообщение # 299 |
| Quote (Бьякуя) У Какаши мало чакры,но при чем тут Минато??У него ее больше было 100%. ПОТОМУ ЧТО ОБА ОСТАЛИСЬ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ УРОВНЕ РАСЕНГАНА!!! Читай внимательнее! Что у Какаши,что у Минато(известного нам) простой Расенган,даже Одамы нет,не говоря уже о РС. Quote (Бьякуя) Где это сказано, что только тосука?))Домыслы.Он бы не прятался от Акацуки. А что он им всем сразу сделает? И,кстати,Итачи вообще-то тоже в Акацуки и Тоцука у него. Quote (Бьякуя) Если брать во внимания даже известные нам техники,то Орочимару и коснутся Минато не сможет.Хирашин не даст ему такой возможности.А всех техник 4 мы незнаем и оценивать их глупо.Я сильно сомневаюсь что у Минато только Хирашин и призыв бога смерти был.Расенган, он не закончил и он не считается.Он наганял ужас своим появлением.А орочимару живуч, но не бессмертен. Эээ... А сколько Минато бегать сможет? Атаковать Орочимару бессмысленно - он ложил с высокой горы на все эти сраные ударчики кунаями и Расенганчиками! Бой превратится в беготню. Вечно Минато убегать не сможет - а в бою он с Орычем не справится. Вот и всё. Глупо или нет,это уже не имеет значения. Ему дали очень громкое прозвище за одну технику! Он изобрел ещё две и его за это спокойно могли сделать Хокаге. Quote (Бьякуя) Но я считаю Минато был сильней.Орочимару с Наруто в форме 4 хвостох ели ноги унес,а Минато самого Кьюби запечатал. Минато справился с 4.5(половину он запечатал половину нет) хвостами И ПОГИБ!!! Орочимару справился с 4 и свалил,ибо 5 вряд ли бы смог вынести в больном теле. Quote (Бьякуя) Да и в самой деревне Минато считали сильнее Орочимару. Скан в студию где это сказано!
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:21 | Сообщение # 300 |
 Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Да и в самой деревне Минато считали сильнее Орочимару. Кстати, теперь ты соврал. Так что доверять твоим доводам хочется меньше.Quote (DamJager) ПОТОМУ ЧТО ОБА ОСТАЛИСЬ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ УРОВНЕ РАСЕНГАНА!!! Читай внимательнее! Что у Какаши,что у Минато(известного нам) простой Расенган,даже Одамы нет,не говоря уже о РС. Уровень тот же, а чакры у него больше, чем у Какаши. Нет у меня никаких там сканов, но если включить мозги, то понятно, что у него больше чакры.
|
|
|
|