Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Гаара vs. Обито
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Минато и Наруто против Пэйн и Орочимару
Злой_ВолшебникДата: Понедельник, 2009-11-23, 16:17 | Сообщение # 166
АНБУ

Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (kam1kk)
скока вас тут таких анализирующих умников ?) по минато данных намного больше чем у остальных каге и некоторых персах,которых пока не расскрывали в манге))ну представь нам свои аргументы, а то ничего дельного я пока не услышал))

Хорошо. Хоть я и люблю больше контратаковать, но тут ничего не поделаешь.
1) Итак, достоверно известно, что у Минато из техник были следующие: техника перемещения Хираншин, Расенган обычный не модифицированный, Запечатывание Души и теневые двойники обычные. ВСЕ!!! Остальное недостоверно. Что Минато с таким набором сделает тому же Орочимару (исключая жертву с Запечатыванием) - лично мне не понятно.
2) Взглянем на арсенал Змея и Пейна: шесть тел, Змей, три Каге (первый и второй Хокаге, четвертый Казекаге - техника Эдо Тенсей), трехголовая змея, Король Змей, Гидра, шесть призывов Мира Животных. Добавим сюда живучесть Орочимару и воскрешающее тело Пейна.
3) Наруто победил Пейна... Наруто проиграл Пейну! Его жалкую задницу могли лишить жизни ТРИЖДЫ(!) за время боя, но каждый раз мешала необходимость захватить его живым.
4) Нагато находится в случайном направлении на расстоянии до 50 километров. Как в вашем варианте: "Минато сделает на Нагато Хираншин а потом поможет Наруто" Хокаге определит местонахождение Нагато - для меня тайна. Не надо говорить о способе Наруто - тот способен выполнить такое только в режиме Отшельника, вдобавок он не должен двигаться. А тела со Змеем и призывы вряд ли будут просто стоять и ждать.
5) Далее... у Змея есть техника захвата тела. И если допустим тело Наруто помешает захватить Лис, то у Минато такой страховки нет.

Ну вот, для начала ответьте на это.

Подпись скрыта

kam1kkДата: Понедельник, 2009-11-23, 16:30 | Сообщение # 167
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-10

1)оч глупо сравнивать самого молодого и одного из сильнейших каге с идеальной дхюцу перемещения с саннином) ну ладно)) что по твоему мешает минато просто прыгать им за спину и тыкать расенганами ?
2)единствено чем они могут задавить это количеством,но у наруто с минато еще есть жабы незабываем))ну ладно числом они превзошли,но все тела пейна кроме яхико это мусор ничего из себя не представляющий))
3)почему все думают что пейну он нужен был живой)) мну кажеца тут даже наоборот наруто нужен был пейн живой,а именно главное тело)
4)тут даже отвечать неначто)) тк я об этом не упоминал) а насчет орочимару я уже сказал)
5)у минато даже больше шансов не попасть в это,благодаря хирсашину))
в теме небыло учтено что наруто не может юзать 9хвостого,так что это огромный плюс)

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Понедельник, 2009-11-23, 16:51 | Сообщение # 168
АНБУ

Quote (kam1kk)
1)оч глупо сравнивать самого молодого и одного из сильнейших каге с идеальной дхюцу перемещения с саннином) ну ладно)) что по твоему мешает минато просто прыгать им за спину и тыкать расенганами ?

Количество чакры - раз. Вроде как предел Минато - два Расенгана. Низкая эффективность - два. Тела воскреснут, а Орочимару даже удары Цунаде были по барабану.
Quote (kam1kk)
2)единствено чем они могут задавить это количеством,но у наруто с минато еще есть жабы незабываем))ну ладно числом они превзошли,но все тела пейна кроме яхико это мусор ничего из себя не представляющий))

Гм... а воскрешающее тело? И даже если они только мусор, свою главную задачу - прикрыть Яхико, - они выполнят. И кстати, жабы вряд ли сильнее трех Каге.
Quote (kam1kk)
3)почему все думают что пейну он нужен был живой)) мну кажеца тут даже наоборот наруто нужен был пейн живой,а именно главное тело)

Сперва на это даже не хотелось отвечать - просто бы поставил минус. Однако немного подумал и все-таки решил ответить:
Наруто могли убить:
а) Когда поглощающее тело удерживало его. Яхико махал у блондина перед носом штырем. Один тычок - и нет Наруто.
б) Когда Наруто пригвоздило штырями Яхико к земле. Появилась Хината. Однако толку от нее не было. Ситуацию спас Кьюби.
в) Встреча с Нагато. Он мог просто использовать Ринненган и убить Наруто вместо того, чтобы выслушивать его.
Quote (kam1kk)
4)тут даже отвечать неначто)) тк я об этом не упоминал) а насчет орочимару я уже сказал)

И все же хотелось бы увидеть ответ.
Quote (kam1kk)
5)у минато даже больше шансов не попасть в это,благодаря хирсашину))

Гм... и чем быстрое передвижение этому помешает? Учитывая, что Орочимару может превратиться в Белую Змею и просто парализовать Минато?
Quote (kam1kk)
в теме небыло учтено что наруто не может юзать 9хвостого,так что это огромный плюс)

Кому плюс?

Подпись скрыта

СеМПайчиК)Дата: Понедельник, 2009-11-23, 17:07 | Сообщение # 169
Джоуннин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02

я канешн за минато но всётаки они проиграют((уж пейн то если нарика считайте сделал то + орыч неслабо буит

Добавлено (23.11.2009, 17:07)
---------------------------------------------
в этом бою я думаю орыч ваще не нужн буит так как наруто его с легкостью сольёт учитывая его способности ,но пеин не слабак так что победа за ним

Добавлено (23.11.2009, 17:07)
в этом бою я думаю орыч ваще не нужн буит так как наруто его с легкостью сольёт учитывая его способности ,но пеин не слабак так что победа за ним

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Понедельник, 2009-11-23, 17:11 | Сообщение # 170
АНБУ

Quote (СеМПайчиК))

СеМПайчиК), а минус не хочешь? Так, для порядка. Наруто порвет Змея? Может, поспорим, м?

Подпись скрыта

UCHIH@__S@SUKEДата: Понедельник, 2009-11-23, 17:15 | Сообщение # 171
Чунин

Награды: 14
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-24

я думаю что наруто и минато победят
сначала наруто 6 тел пейна и минато орыча
а потом они двоём нагато

Подпись скрыта

СеМПайчиК)Дата: Понедельник, 2009-11-23, 17:17 | Сообщение # 172
Джоуннин

Дата регистрации: 2009-09-02

Quote (Злой_Волшебник)
а минус не хочешь?

обезательно?))
Quote (Злой_Волшебник)
Наруто порвет Змея? Может, поспорим, м?

я считаю у орыча мало шансов против наруто

Добавлено (23.11.2009, 17:17)

Quote (СеМПайчиК))
Так, для порядка

а ты что что судья? ;)

Подпись скрыта

Kilesi4Дата: Понедельник, 2009-11-23, 17:21 | Сообщение # 173
Специальный Джоуннин

Награды: 77
Дата регистрации: 2009-08-02

Quote (UCHIH@__S@SUKE)
сначала наруто 6 тел пейна и минато орыча а потом они двоём нагато

пейн не будет сдерживатся , и сразу по пробует убить нарика ! кьюби у нарика закрыт чара возможно закончится ! сенмод использовать не удастся , пейн не позволит ! техники минато не помогут против орыча , он вылезает из тела , владеет техниками змей ! вызо 1 и 2 каге точно выведут и нарика и минато из строя !

Подпись скрыта

Uchiha_DzentaiДата: Понедельник, 2009-11-23, 18:35 | Сообщение # 174
Генин

Дата регистрации: 2009-11-02

Пэйн и Орыч сделают их
хотя немного глуповата тема, так как про Минато мы ничо почти не знаем

kam1kkДата: Понедельник, 2009-11-23, 20:48 | Сообщение # 175
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-10

Quote (Злой_Волшебник)
Количество чакры - раз. Вроде как предел Минато - два Расенгана. Низкая эффективность - два. Тела воскреснут, а Орочимару даже удары Цунаде были по барабану.

хочешь сказать что расенган слабее расенгана ?)нигде не упоминалось что у него мало чакры и его предел два расенгана)) так что минато сделает ороча в легкую ИМХО
Quote (Злой_Волшебник)
Гм... а воскрешающее тело? И даже если они только мусор, свою главную задачу - прикрыть Яхико, - они выполнят. И кстати, жабы вряд ли сильнее трех Каге.

убить воскрешающее и небудет проблем)) в битве с наруто это у них неочень получилось)
Quote (Злой_Волшебник)
Сперва на это даже не хотелось отвечать - просто бы поставил минус. Однако немного подумал и все-таки решил ответить: Наруто могли убить: а) Когда поглощающее тело удерживало его. Яхико махал у блондина перед носом штырем. Один тычок - и нет Наруто. б) Когда Наруто пригвоздило штырями Яхико к земле. Появилась Хината. Однако толку от нее не было. Ситуацию спас Кьюби. в) Встреча с Нагато. Он мог просто использовать Ринненган и убить Наруто вместо того, чтобы выслушивать его.

мне наплевать на твои плюсы и минусы так что ставь что хочешь))не думаю что нагато был в состоянии что то делать)и что мешало наруто сразу исп силу 9хвостого?)

Quote (Злой_Волшебник)
И все же хотелось бы увидеть ответ.

то что у тя было в 4 пункте писал не я)) так что коментировать нечего)
Quote (Злой_Волшебник)
Гм... и чем быстрое передвижение этому помешает? Учитывая, что Орочимару может превратиться в Белую Змею и просто парализовать Минато?

ты видел как работает дзюцу перемещения ?)жуки абураме ниче несмогли сделать с ним а ты говориш о каком то параличе)

Quote (Злой_Волшебник)
Кому плюс?

мда... думаю бесполезно дальше спорить все остануца на своем))

Подпись скрыта

Uzumaki_NarutоДата: Понедельник, 2009-11-23, 22:37 | Сообщение # 176
Чунин

Награды: 24
Дата регистрации: 2009-09-19

Хоть мне больше импонируют Минато и Наруто, но тут один Пейн с ними справится...

Злой_ВолшебникДата: Вторник, 2009-11-24, 19:26 | Сообщение # 177
АНБУ

Quote (СеМПайчиК))
обезательно?))

Да-да, как же без этого! Я один из смотрителей отдела.
Quote (СеМПайчиК))
а ты что что судья? ;)

Да, я Высший Судия, а что?
Quote (kam1kk)
хочешь сказать чторасенганслабее расенгана ?)нигде не упоминалось что у него мало чакры и его предел два расенгана)) так что минато сделает ороча в легкую ИМХО

Гм? Расенган слабее Расенгана? Не понял смысла. Про количество чакры Минато не упоминалось, да, но упоминалось, что Расенган очень требовательная техника. Так что только Наруто с его чит-чакрой себе такое и может позволить. ЧТО МИНАТО СДЕЛАЕТ ЗМЕЮ?! Ну напишите мне, я хотя бы посмеюсь вдоволь!
Quote (kam1kk)
убить воскрешающее и небудет проблем)) в битве с наруто это у них неочень получилось)

Битва Пейна и Наруто - отдельный разговор. Скажу лишь, что бой был сделан для "слива" Пейна. А так - для начала это тело нужно определить - раз. А потом ликвидировать, не попав под атаки противников, коих немало - два.
Quote (kam1kk)
мне наплевать на твои плюсы и минусы так что ставь что хочешь))не думаю что нагато был в состоянии что то делать)и что мешало наруто сразу исп силу 9хвостого?)

Выставление минусов вызывает во мне чувство выполненного государственного долга и эстетическое наслаждение. Что мешало Наруто? Например неумение эту силу использовать - а так ничего.
Quote (kam1kk)
ты видел как работает дзюцу перемещения ?)жуки абураме ниче несмогли сделать с ним а ты говориш о каком то параличе)

Во-первых, то был Тоби, а не Минато. Во-вторых, в манге прямым текстом сказано, что техника Тоби сильнее техники Минато. Что еще?

Подпись скрыта

NiceDayДата: Вторник, 2009-11-24, 20:02 | Сообщение # 178
Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04

гм, Какаши и Джи без особых усилий делают расенган, а у Минато предел 2?х) Не думаю, что 4 хокаге(а на эту должность кого попало не берут) не навредил бы Орычу, просто о Минато мало что известно. По мне так клоны, расенган, перемещение далеко не все его техники. Ну и ещё Минато вызывает бога смерти, вместе с орычем умирают. Согласен на счет слива Пейна. Здравомыслящий человек поймет, что у Нарика шансов не было)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NiceDay - Вторник, 2009-11-24, 20:03

Злой_ВолшебникДата: Вторник, 2009-11-24, 20:05 | Сообщение # 179
АНБУ

Quote (NiceDay)
гм, Какаши и Джи без особых усилий делают расенган, а у Минато предел 2?х) Не думаю, что 4 хокаге(а на эту должность кого попало не берут) не навредил бы Орычу, просто о Минато мало что известно. По мне так клоны, расенган, перемещение далеко не все его техники. Ну и ещё Минато вызывает бога смерти, вместе с орычем умирают. Согласен на счет слива Пейна. Здравомыслящий человек поймет, что у Нарика шансов не было)

Красная пометка: он создает только внешне похожую технику. Читаем главу про тренировку.
Синяя пометка: он сильнее Минато.
Зеленая пометка: благодарю за поддержку.

Подпись скрыта

NiceDayДата: Вторник, 2009-11-24, 20:09 | Сообщение # 180
Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04

Можно пожалуйста скан или что либо, где говарится о том, что Джирая сильнее Минато?) Мне кажется вы его низко оцениваете и делаете из него рядового джонина...

Подпись скрыта

Поиск: