Может ли Ямамото на самом деле уничтожить Землю?
|
|
|
|
Rise | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:45 | Сообщение # 121 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (PaRaDoXx) Не согласен, хотя соглашусь если найдёшь. Некоторая часть:
Ичиго остановил Сокиоку и голыми руками разделался с 3 лейтенантами, находясь в шикае. Как окажется в дальнейшем, его банкай слаб, а уж шикай тем более. Так, в шикае на максимуме силы он был чуть слабее Зараки. Но в банкае, по логике, должен быть сильнее. Черта с два. Ямми с легкостью отшлёпал Ичиго, после чего пришли Зараки и Бьякуя и с лёгкостью сделали из Ямми колбасу.
Вастер Лорды должны были быть в разы сильнее капитанов. Но вместо этого - сливы практически всех Эспадовцев, самые крупные из которых - слив Старрка и слив Баррагана.
Гину необходимо было дожидаться, когда Айзен окажется на пике могущества, чтобы его убить? Чушь.
Никто из топовых капитанов не использовал банкай во время битвы с Айзеном.
Во время боёв часто случаются огромные взрывы, которые наносят урон лишь зданиям.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:45 | Сообщение # 122 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Taicho_Gin) крч. в Бличе Землю может уничтожить в потенциале любой кэп. просто способы будут разными Долго же будет, хотя все живое вполне.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:45 | Сообщение # 123 |
| Цитата (PaRaDoXx) Теперь все ясно. да? жаль
|
|
|
|
Rise | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:46 | Сообщение # 124 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Rise) Во время боёв часто случаются огромные взрывы, которые наносят урон лишь зданиям. Имеется в виду большой урон, который в реальности мог убить несколько раз.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:48 | Сообщение # 125 |
| PaRaDoXx, Цитата Ты не понял юмора, Яма не знает где может быть Айзен, пока Яма будет дубасить небоскребы, Айзен уже подготовит Хадо 90 и Яму даже пламя не спасет.
Я понял о чем-ты, но с точки зрения тактики Ямамото поступил очень глупо. Я понимаю, что были рамки сюжета, раскрытие Эспады и т.д., но все-таки.
Вот был бы я на месте Ямы, включил банкай, снес Эспаду, Тоусена и Гина в самом начале и вместе со всеми капитанами, которые вообще не успели потратить силы, пытался убить Айзена. Не факт, что получилось бы, но шансы всяко выше, чем героически всех сжечь.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:52 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Rise) Ичиго остановил Сокиоку и голыми руками разделался с 3 лейтенантами, находясь в шикае. Как окажется в дальнейшем, его банкай слаб, а уж шикай тем более. Так, в шикае на максимуме силы он был чуть слабее Зараки. Но в банкае, по логике, должен быть сильнее. Черта с два. Ямми с легкостью отшлёпал Ичиго, после чего пришли Зараки и Бьякуя и с лёгкостью сделали из Ямми колбасу. тренировки же.. к тому же когда Кен юзал Кендо в битве с Нойторой это уже было намеком что он сильнее чем на момент битвы с ИчигоДобавлено (25.08.2013, 14:50) ---------------------------------------------
эй эй. ты слишком не увлекайся. проклянуДобавлено (25.08.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Я понял о чем-ты, но с точки зрения тактики Ямамото поступил очень глупо. Я понимаю, что были рамки сюжета, раскрытие Эспады и т.д., но все-таки.
Вот был бы я на месте Ямы, включил банкай, снес Эспаду, Тоусена и Гина в самом начале и вместе со всеми капитанами, которые вообще не успели потратить силы, пытался убить Айзена. Не факт, что получилось бы, но шансы всяко выше, чем героически всех сжечь. крч. план такой. берем Матсумото и Йороичи. ну и Рукию (ибо вкусы) раздеваем их и ставим в одну сторону. пока все смотрят туда Юмичика убивает Айзена и ко сзади
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:53 | Сообщение # 127 |
| Taicho_Gin, Цитата эй эй. ты слишком не увлекайся. прокляну Я же не просто так его зачеркнул.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:54 | Сообщение # 128 |
 TOP SECRET
| Цитата (Rise) Ичиго остановил Сокиоку и голыми руками разделался с 3 лейтенантами, находясь в шикае. 1. Сокиоку он остановил только по тому что тот наносил простой удар и посути мерилась разница в духовной силе. + его зампакто акцентирован на прочность и плотность. 2. Лейты в 10 раз слабее по духовной силе чем кэпы. Подсчеты обьяснить могу, но немного муторно. Цитата (Rise) Так, в шикае на максимуме силы он был чуть слабее Зараки. СИла квинси повысила его духовную силу+его защитила маска, также Зараки был с неполной силой. Это один из секретов Кубо 3 уровня, писатель новеллы понял это и за это Кубо его похвалил. Цитата (Rise) Черта с два. Ямми с легкостью отшлёпал Ичиго, после чего пришли Зараки и Бьякуя и с лёгкостью сделали из Ямми колбасу. Не БЬякуя. Зараки был тогда на много сильнее, могу доказать. Цитата (Rise) Вастер Лорды должны были быть в разы сильнее капитанов. Но вместо этого - сливы практически всех Эспадовцев, самые крупные из которых - слив Старрка и слив Баррагана. Цитата (Rise) Вастер Лорды должны были быть в разы сильнее капитанов. Так и было и есть. Цитата (Rise) Но вместо этого - сливы практически всех Эспадовцев, самые крупные из которых - слив Старрка и слив Баррагана. Не сливы а сюжет, многие забывают что такое слив. Хотя в некоторых местах были, но только моментах. Цитата (Rise) Гину необходимо было дожидаться, когда Айзен окажется на пике могущества, чтобы его убить? Чушь. Нет, он ждал когда тот откроется, потому что Айзен верит только себе, это неоднократно говорилось. Цитата (Rise) Никто из топовых капитанов не использовал банкай во время битвы с Айзеном. Я тоже думал слив, в реале они были уставшими а на банкаи как известно нужно много духовной силы. Могу доказать. Цитата (Rise) Во время боёв часто случаются огромные взрывы, которые наносят урон лишь зданиям. Смотря чего где куда и как. Поточнее и с премерами.  Добавлено (25.08.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата (Rise) Имеется в виду большой урон, который в реальности мог убить несколько раз. Поточнее.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:55 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Piromant) Я же не просто так его зачеркнул. вот и славно) значит вместо проклятия подарим тебе..
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:55 | Сообщение # 130 |
 TOP SECRET
| Цитата (Piromant) Я понял о чем-ты, но с точки зрения тактики Ямамото поступил очень глупо. Я понимаю, что были рамки сюжета, раскрытие Эспады и т.д., но все-таки.
Вот был бы я на месте Ямы, включил банкай, снес Эспаду, Тоусена и Гина в самом начале и вместе со всеми капитанами, которые вообще не успели потратить силы, пытался убить Айзена. Не факт, что получилось бы, но шансы всяко выше, чем героически всех сжечь. Вы уже достали, Яма не дурак, но и не сильнее даже половины Готея, хотя близок к этому. В одном вы его забиваете, в другом возвышаете, фанатский кретинизм.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:56 | Сообщение # 131 |
| Цитата (PaRaDoXx) Вы уже достали, Яма не дурак, но и не сильнее даже половины Готея, хотя близок к этому. В одном вы его забиваете, в другом возвышаете, фанатский кретинизм. эй не суди всех по паре тел
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:56 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Piromant) "Почему Ямамото не спользовал банкай в битве с Айзеном" Все намного проще.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:02 | Сообщение # 133 |
 TOP SECRET
| Piromant, Прикинь ситуацию что Яма врубает банкай и что он сделает Айзену?  Добавлено (25.08.2013, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) эй не суди всех по паре тел Судить что? И каких тел? Я пытаюсь понять, у меня есть несколько предположений, ну лучше уточни сам что ты имел в виду.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:03 | Сообщение # 134 |
| PaRaDoXx, Цитата Прикинь ситуацию что Яма врубает банкай и что он сделает Айзену?
Вопрос в другом, что Айзен сделает Яме? Его техника запада по принципу действия напоминает респиру, испепеляет все, что рядом с Ямой (меч Ройда например).
Айзену пришлось бы использовать Хогиоку раньше времени (если это было возможно), либо собственный Банкай.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:04 | Сообщение # 135 |
 TOP SECRET
| Цитата (Piromant) Вопрос в другом, что Айзен сделает Яме? Его техника запада по принципу действия напоминает респиру, испепеляет все, что рядом с Ямой (меч Ройда например).
Айзену пришлось бы использовать Хогиоку раньше времени (если это было возможно), либо собственный Банкай. Цитата (PaRaDoXx) что он сделает Айзену?
|
|
|
|