Может ли Ямамото на самом деле уничтожить Землю?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:28 | Сообщение # 106 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Taicho_Gin) тут температура Ямы решает Неа, Решает энергия.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:29 | Сообщение # 107 |
| Цитата (PaRaDoXx) Неа, Решает энергия. можешь хоть раз сотню писать) суть темы не меняется
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:30 | Сообщение # 108 |
 TOP SECRET
| Taicho_Gin, я тебе и кубиком размером в сантмектр у которого теплоемкость будет за триллионы триллионов Дж, Но с температурой в 100 градусов все моря и атмосферу испарю.  Добавлено (25.08.2013, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) можешь хоть раз сотню писать) суть темы не меняется Ты понимаешь что такое температура?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:30 | Сообщение # 109 |
| Цитата (PaRaDoXx) я тебе и кубиком размером в сантмектр у которого теплоемкость будет за триллионы триллионов Дж, Но с температурой в 100 градусов все моря и атмосферу испарю удачи тебе)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:32 | Сообщение # 110 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) удачи тебе)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:32 | Сообщение # 111 |
| Я смотрю, что большинство не верит в способность Ямы сжечь нашу планету, по крайней мере за несколько минут. Больше всего мне понравился пост Ksayan, логично и обоснованно. Если исходить из реальной ситуации, то, скорее всего, все было бы именно так.
А теперь мои мысли. Все же, речь идет о манге, причем о манге Кубо , а значит учту некоторые факты.
Если уж забыть о том, что СС отличается от Земли, то при ослабленном влиянии банкая Ямы оно иссушалось и довольно быстро. Понятия не имею насколько может быть велик СС, так что слова Уноханы про его уничтожение расцениваю как площадь Сейретея и Руконгая, то есть где-то очень большой город (и как только все души там вмещаются?). Из чего вывод, что такую площадь, как минимум, Ямамото точно осилит, особенно в полную силу. Опять же, понятия не имею каков там может быть максимум у этого банкая. Кубо мог бы написать и город, и континент, и планету. да хоть всю метавселенную
В любом случае, даже если Землю он не спалит, то на Токио точно хватило бы. И на вопрос "Почему Ямамото не спользовал банкай в битве с Айзеном" можно ответить, что он не хотел спалить весь Токио. (Каракура одна его частей, если кто не в курсе.)
Все выше написанное мое ИМХО.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2013-08-25, 14:34 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:32 | Сообщение # 112 |
| Цитата (PaRaDoXx) Ты понимаешь что такое температура? нет конечно) я зашел в тему чтобы ты меня научил
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:34 | Сообщение # 113 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) нет конечно) я зашел в тему чтобы ты меня научил С одной стороны тролинг с другой непонятно знаешь ты или нет. Ответь серьезней.  Добавлено (25.08.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) И на вопрос "Почему Ямамото не спользовал банкай в битве с Айзеном" можно ответить, что он не хотел спалить весь Токио. (Каракура одна его частей, если кто не в курсе.) Не успел. Вандер помешал.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:35 | Сообщение # 114 |
| Цитата (PaRaDoXx) С одной стороны тролинг с другой непонятно знаешь ты или нет. Ответь серьезней. что такое температура вроде знают все. но спрашивать о подобном глупо в век гугла и вики
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:36 | Сообщение # 115 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) что такое температура вроде знают все. но спрашивать о подобном глупо в век гугла и вики Так как тогда ты не понимаешь разницу между энергией и температурой? Или это тоже был тролинг(тонкий)?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:37 | Сообщение # 116 |
| Цитата (PaRaDoXx) Так как тогда ты не понимаешь разницу между энергией и температурой? Или это тоже был тролинг(тонкий)? скажу просто. это Блич
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:38 | Сообщение # 117 |
| PaRaDoXx, Цитата Не успел. Вандер помешал. Нет. Задолго до появления вандера он мог применить его вместо огненной тюрьмы и попытаться так победить Айзена(или хотя бы перебить всю Эспаду в начале боя), но решил сделать суицид со своими столбами.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2013-08-25, 14:38 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:41 | Сообщение # 118 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) скажу просто. это Блич Не понимаю конкретно к чему ты ведешь?
Цитата (Piromant) Нет. Задолго до появления вандера он мог применить его вместо огненной тюрьмы и попытаться так победить Айзена(или хотя бы перебить всю Эспаду в начале боя), но решил сделать суицид со своими столбами. Ты не понял юмора, Яма не знает где может быть Айзен, пока Яма будет дубасить небоскребы, Айзен уже подготовит Хадо 90 и Яму даже пламя не спасет.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2013-08-25, 14:41 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:45 | Сообщение # 119 |
| Цитата (PaRaDoXx) Не понимаю конкретно к чему ты ведешь? ладно. поясню. отправляясь в великий поход по разделам манги. дома оставляется. логика. факты.серьезность. . важно только. хочу ли я убить время. скучно ли мне. ну или надо кого-то замучать.Добавлено (25.08.2013, 14:45) --------------------------------------------- крч. в Бличе Землю может уничтожить в потенциале любой кэп. просто способы будут разными
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 14:45 | Сообщение # 120 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) ладно. поясню. отправляясь в великий поход по разделам манги. дома оставляется. логика. факты.серьезность. . важно только. хочу ли я убить время. скучно ли мне. ну или надо кого-то замучать. Теперь все ясно.
|
|
|
|