Может ли Ямамото на самом деле уничтожить Землю?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:04 | Сообщение # 136 |
| Цитата (PaRaDoXx) Судить что? И каких тел? Я пытаюсь понять, у меня есть несколько предположений, ну лучше уточни сам что ты имел в виду. ну просто ты пишешь как же ВЫ достали.. а ведь не все тут фаны. кстати как ты сам относишься к Яме. Баху и Айзену?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:04 | Сообщение # 137 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Piromant, смоделируй бой, Айзен без мутации, только реген.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:06 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (PaRaDoXx) Я тоже думал слив, в реале они были уставшими а на банкаи как известно нужно много духовной силы. Могу доказать. К этому добавлю,что банки можно сломать, а починить их практически невозможно
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:07 | Сообщение # 139 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) ну просто ты пишешь как же ВЫ достали.. а ведь не все тут фаны. кстати как ты сам относишься к Яме. Баху и Айзену? Бах и Айзен злодей, но злодеи хорошие, один жесток, другой толи злодей толи нет, в жизни бы "казнил" обоих на месте. Ямамото, тиран немного и жестокий фоин, много грехов, хотя образ старого Главкома хороший.  Добавлено (25.08.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) К этому добавлю,что банки можно сломать, а починить их практически невозможно
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2013-08-25, 15:07 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:08 | Сообщение # 140 |
| Цитата (PaRaDoXx) Бах и Айзен злодей, но злодеи хорошие, один жесток, другой толи злодей толи нет, в жизни бы казнил обоих на месте. Ямамото, тиран немного и жестокий фоин, много грехов, хотя образ старого Главкома хороший. понятно) славно. а то у большинства из-за симпатии к одному из этих персов. хейтерство к остальным двум)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:08 | Сообщение # 141 |
| PaRaDoXx, Цитата смоделируй бой, Айзен без мутации, только реген. Тут нечего моделировать, я вижу два варианта: 1. Бесконечный бой. Айзен и Яма ничего не могут друг другу сделать (если у Айзена нет убер-пробивного банкая). 2. Айзен мутирует и сносит Яму за счет разницы в реяцу.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:09 | Сообщение # 142 |
 TOP SECRET
| Цитата (Piromant) 1. Бесконечный бой. Айзен и Яма ничего не могут друг другу сделать (если у Айзена нет убер-пробивного банкая). 2. Айзен мутирует и сносит Яму за счет разницы в реяцу. Без мутации. Но ты короче не понял, Как Яма узнает где Айзен если Айзеном ему будут казаться небоскребы? А банкай бьет только концентрированно.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2013-08-25, 15:10 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:10 | Сообщение # 143 |
| хм. если таки Яма сожжет и Айзена и Хоугиоку сразу...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:11 | Сообщение # 144 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) хм. если таки Яма сожжет и Айзена и Хоугиоку сразу... Хогиоку неуничтожмо.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:12 | Сообщение # 145 |
| * Добавлено (25.08.2013, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата (PaRaDoXx) Хогиоку неуничтожмо. его разве пытались уничтожить? я просто непомню
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Воскресенье, 2013-08-25, 15:11 |
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:12 | Сообщение # 146 |
| PaRaDoXx, Цитата Как Яма узнает гдей Айзен если Айзеном ему будут казаться небоскребы? А банкай бьет только концентрированно. Никак. Только вот это: Цитата я вижу два варианта: 1. Бесконечный бой. Айзен и Яма ничего не могут друг другу сделать (если у Айзена нет убер-пробивного банкая). 2. Айзен мутирует и сносит Яму за счет разницы в реяцу.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:14 | Сообщение # 147 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) его разве пытались уничтожить? я просто непомню Урахара с лабой не смог, а в лабе рейацу можно и "запредельную" сделать, Ичиго уничтожил тело Айхена истинного 3 уровня с ийерро, сам лешился сил, но несколько Хогиоку не навредил, Яма мог убить Айзена в тюрьме банкой 100500 раз, Айзен знал что СОкиоку ничего не сделает Хогиоку, Хогиоку недостаточно рейацу капитана что бы работать. И много чего еще.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:16 | Сообщение # 148 |
| мне вот интересно. к примеру создал Айзен иллюзию. он там "за кадром" что расхаживает себе и тыкает всех мечом. я крч. представил момент с Хинамори. ходит значит тащит девку под меч Снежка Добавлено (25.08.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата (PaRaDoXx) Урахара с лабой не смог, а в лабе рейацу можно и "запредельную" сделать, Ичиго уничтожил тело Айхена истинного 3 уровня с ийерро, сам лешился сил, но несколько Хогиоку не навредил, Яма мог убить Айзена в тюрьме банкой 100500 раз, Айзен знал что СОкиоку ничего не сделает Хогиоку, Хогиоку недостаточно рейацу капитана что бы работать. И много чего еще. хех. надо будет как-то перечитать или пересмотреть. а то нифига не помню. ну кроме Ашидо и Ганзю раскрытия которых очень жду особенно первого
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:19 | Сообщение # 149 |
 TOP SECRET
| Piromant, а по плану ЯМы ясно же что Айза накрывать мощной атакой бесполезно, был нужен масштаб и тюрьма. 1. Каракура была накрыта щитом. То есть это изначально была замануха. 2. Пламя Ада масштабное. 3. Когда пламя бы накрыло город, Яма бы мог вызвать банкай и накрыть Айзена вместе с собой. 4. Яма знал что Айзен высокомерен и не станет всех сливать. Он знал что рискует.(Надеюсь, это просто логично) 5. Но Айзен и сам не лыком шит. 6. ДА Айзен признал что Ямы чисто по силе его бы победил, но Айзен играет честно? 7. Айзен заранее спланировал, "Заразить" Кьекой всех, Вандера, арранкар и вставить Хогиоку. ...  Добавлено (25.08.2013, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) мне вот интересно. к примеру создал Айзен иллюзию. он там "за кадром" что расхаживает себе и тыкает всех мечом. я крч. представил момент с Хинамори. ходит значит тащит девку под меч Снежка
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 15:26 | Сообщение # 150 |
| PaRaDoXx, Цитата 1. Каракура была накрыта щитом. То есть это изначально была замануха. 2. Пламя Ада масштабное. 3. Когда пламя бы накрыло город, Яма бы мог вызвать банкай и накрыть Айзена вместе с собой. 4. Яма знал что Айзен высокомерен и не станет всех сливать. Он знал что рискует.(Надеюсь, это просто логично) 5. Но Айзен и сам не лыком шит. 6. ДА Айзен признал что Ямы чисто по силе его бы победил, но Айзен играет честно? 7. Айзен заранее спланировал, "Заразить" Кьекой всех, Вандера, арранкар и вставить Хогиоку.
С точки зрения не знания о вандере и о том, что Айзен уже вживил в себя Хогиоку все верно. В общем, ты прав.
Я же пытался рассудить уже глядя на эти события после того, как они случились. Если и был выход из ситуации, то предусмотреть все разу было невозможно. И даже мой вариант ненамного лучше того, что был использован.
Ладно, на этом остановлюсь.
|
|
|
|