Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
GarUga | Дата: Суббота, 2010-09-11, 15:06 | Сообщение # 886 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Итачик был сильнее Гая... Да и сейчас, пусть Гай и стал сильнее, до Итачи ему всё равно ещё расти)
But through my tears breaks a blinding light, Birthing a dawn to this endless night, Arms outstretched, awaiting me An open embrace upon a bleeding tree... 
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2010-09-11, 15:11 | Сообщение # 887 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (dogger) Гай ровня кисаме укисаме атака шла против чакры,то ест против ниндзютсу,а гай использовал тайдзютсу.там какая то аура которую не могла поглотить атака кисаме. Просто гай для кисаме не подходящий соперник.
|
|
|
|
Pretender | Дата: Суббота, 2010-09-11, 15:15 | Сообщение # 888 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Гай порвал бы его в клочья. 1. Основное оружие Итачи - гендзюцу. Гай просто физически не мог попасть в иллюзию, поскольку может сражаться с Итачи, смотря только на его ноги. Ногами, я думаю, гендзюцу не наложить, а звуковых иллюзий у Итачи нет. 2. Аматерасу - из боя с Саске мы помним, что Итачи нужна пара секунд, чтобы сформировать Аматерасу, после чего язычок пламени начинает двигаться следом за взглядом владельца. Гай, открыв любые Врата, может двигаться с неимоверной скоростью. Он просто не успеет попасться в пламя. 3. Огненные техники клана Учиха - я не понимаю, зачем они вообще нужны, за всю историю манги они так ни разу и не попали в цель. 4. ULTIMATE!!!-режим. У Итачи - Сусаноо. У Гая - Врата Чуда. Сусаноо сильнее Врат, это ясно. НО. Сусаноо, в отличие от Врат, жрет огромное количество чакры, в то время как Врата, наоборот, чакру прибавляют. А заодно придают мышечного тонуса, бодрости и покраснелости. Короче говоря, Гаю необходимо лишь уворачиваться от меча-печати пока у Итачи не закончится чакра, а потом решить дело Полуденным Тигром. PS: Я думаю, что про тайдзюцу тут говорить излишне. Гай, открывший хотя бы Вторые Врата (которые снимают болевые ощущения и напряжение с мышц), в тайдзюцу уступит только Жабьему Кумитэ.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Суббота, 2010-09-11, 15:52 | Сообщение # 889 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-30
| Quote (Deidar@)))) укисаме атака шла против чакры,то ест против ниндзютсу,а гай использовал тайдзютсу.там какая то аура которую не могла поглотить атака кисаме. Просто гай для кисаме не подходящий соперник. поэтому гай и тренирует команду "антимагов" Quote (Pretender) Гай порвал бы его в клочья. 1. Основное оружие Итачи - гендзюцу. Гай просто физически не мог попасть в иллюзию, поскольку может сражаться с Итачи, смотря только на его ноги. Ногами, я думаю, гендзюцу не наложить, а звуковых иллюзий у Итачи нет. Итачи может наложить гендзютсу любой частью тела!бой с оро это лишний раз доказывает! Quote (Pretender) 2. Аматерасу - из боя с Саске мы помним, что Итачи нужна пара секунд, чтобы сформировать Аматерасу, после чего язычок пламени начинает двигаться следом за взглядом владельца. Гай, открыв любые Врата, может двигаться с неимоверной скоростью. Он просто не успеет попасться в пламя. кто такое сказал?!0_о ама атакует мгновенно нало минмум иметь офигенный шиушин,чтобы уйти от амы! Quote (Pretender) PS: Я думаю, что про тайдзюцу тут говорить излишне. Гай, открывший хотя бы Вторые Врата (которые снимают болевые ощущения и напряжение с мышц), в тайдзюцу уступит только Жабьему Кумитэ. саске с менее слабым тайдзютсу чем у итачи успевал отбиваться от комбинации киллер би от которых нельзя увернуться значит итачи с более мощным тайдзютсу может отбивать атаки гая!
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Суббота, 2010-09-11, 16:11 | Сообщение # 890 |
 АНБУ
Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-03
| Победит Итачи, когда уже все поймут что в дуэлях Итачи может победить всех ныне живущих шиноби, ну и те кто умерли тоже много кого
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-09-11, 16:35 | Сообщение # 891 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Итачи
|
|
|
|
Naruto19961402 | Дата: Суббота, 2010-09-11, 16:39 | Сообщение # 892 |
Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-10-02
| Итачи
|
|
|
|
Pretender | Дата: Суббота, 2010-09-11, 21:29 | Сообщение # 893 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Akatsuki_Avenger) Итачи может наложить гендзютсу любой частью тела!бой с оро это лишний раз доказывает! Ссылку в студию на страницу, где Итачи насылал ген ногой. Того, чего не было в манге, не существует. А бой с Оро происходил в подсознании, месте, где Девятихвостый Лис уже 16 лет не может выбраться из-за хлипкой решеточки. Quote (Akatsuki_Avenger) кто такое сказал?!0_о ама атакует мгновенно нало минмум иметь офигенный шиушин,чтобы уйти от амы! Картинка 1 Итачи пару секунд концентрируется. Гай за пару секунд может пробежать стометровку. Картинка 2 Саске убегает от Аматерасу. Думаю, Гай в Седьмых Вратах все таки побыстрее бегать будет. Да, потом его это пламя догонит, но оно попадает только в фокус зрения Итачи. Из боя Гаары с Ли мы помним, что человек хотя бы в Четвертых Вратах может двигаться быстрее поворота глаз/головы. Quote (Akatsuki_Avenger) саске с менее слабым тайдзютсу чем у итачи успевал отбиваться от комбинации киллер би от которых нельзя увернуться значит итачи с более мощным тайдзютсу может отбивать атаки гая! Картинка 3 Саске отбил? Нет. Если полистать дальше, то увидим, что будь это бой 1х1, ему бы уже крышка была. То же самое будет в случае с Итачи и Гаем. Тот, чье тайдзюцу лучше, рано или поздно возьмет верх. У Гая и опыта побольше и стиль боя развит. Итачи, при всех своих физических достоинствах, тайдзюцу знает лишь на уровне дзенина вроде Какаши - хорошо, но не совершенно. Гай тренировался годами (на вскидку примерно 17 лет, в 12-летнем возрасте он уже щеголял своим тай-костюмом), он знает как минимум 4 сильнейших тай-техники и без счета простых. Если же Итачи попробует скопировать его движения, то после открытия хотя бы Четвертых Врат в этом не будет смысла - под таким допингом движения Гая станут настолько быстрыми, что Итачи просто не сможет двигаться так же (см. бой Ли против Саске перед первым этапом экзамена на Чунина). Гай слишком хорошо знает своего врага, чтобы проиграть.
Сообщение отредактировал Pretender - Суббота, 2010-09-11, 21:36 |
|
|
|
Баттерс | Дата: Суббота, 2010-09-11, 23:50 | Сообщение # 894 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (Akatsuki_Avenger) Итачи может не смотреть в глаза,но Итачи нужен один палец как я понял Гендзюцу без контакта с глазами намного слабее, для Гая конечно хватит но все же. Сакуру он пальцем не поймает я думаю
Антифаны и хейтеры Итачи: миракля кенсеи цунаде_сама лоркер краготх или крагохт Ирис to be continued
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Суббота, 2010-09-11, 23:52 | Сообщение # 895 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| Продолжись тогда бой, Итачи бы ему зад надрал)
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 02:08 | Сообщение # 896 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Итачи из за Аматерасу,Гензы и Сусано.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 15:22 | Сообщение # 897 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Сусано и гай в ауте
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 16:06 | Сообщение # 898 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-10
| Итачи 100%
|
|
|
|
Pretender | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 16:09 | Сообщение # 899 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Учиха__Мадара) Сусано и гай в ауте Сусаноо держится две-три минуты, а меч Тоцука хорош только против большого противника (вроде гидры Орыча), по сравнительно маленькому Гаю ему будет не попасть.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 16:11 | Сообщение # 900 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (huga_neyji) Итачи 100% Согласен
|
|