Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Разница ли РСМ?
Гай против Гаары
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Майто Гай против Учихи Итачи
Победитель
1. Майто Гай [ 199 ] [24.09%]
2. Учиха Итачи [ 627 ] [75.91%]
Всего ответов: 826
Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-08-27, 21:11 | Сообщение # 361
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Doctor_Killjoy)
Мда, пока мои аргументы не были отконтрены.

Не только твои...

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Четверг, 2009-08-27, 21:18 | Сообщение # 362
АНБУ

Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12

Quote (Doctor_Killjoy)
Дракон большого размера, его легко заметить краем глаза, так что он спокойно заметит дракона боковым зрением.

ты сам попробуй смотреть в пол и увидеть то, что будет около потолка (ну это я, конечно, немного загнул, но смысл примерно такой же)... Это бесполезно, ибо увидеть то, что будет делать Итачи и при этом смотря только на пол, просто невозможно...
Quote (Doctor_Killjoy)
Он отступит, а потом вернётся уставший, а вот Итачи скорее всего ждет распрекрасный откат от техники, а учитывая что сусано будет жрать очень много чакры, то силы Итачи будут на исходе.

это вряд ли... Сусаноо требует не так много чакры, как многие из вас думают...
Quote (Doctor_Killjoy)
Я знаю как можно УЗНАТЬ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВНИКА СМОТРЯ НА НОГИ. Когда Гай сражался с Какаши, он элементарно смотрел ему на ноги и тренировал своё боковое зрение. Опытный НЛП-ер спокойно определяет движение груди при вдохе и выдохе (ой не туда меня занесло, не надо было палиться), а что уж говорить о движении рук, складывающих печати. Так что можно спокойно видеть все движения противника, смотря ему на ноги, если ты тренируешь боковое зрение.

за скоростью печатей Итачи не мог уследить даже Шаринган Какаши,а ты говоришь о каком-то там Гае, да тем более о его боковом зрении
Quote (Doctor_Killjoy)
Ага, а здоровый он после аматерасу, цукиёми и ещё каких-то техник спокойно кастует сусано и ещё улыбается и танцует, да? Когда он встречал Какаши и ко в Конохе, он сам говорил, что его тело потратило сильно много сил, а тогда он был здоров и не кастовал сусано.

вот только не надо начинать... Мы берем персонажей на пике силе ( а значит Итачи здоров полностью, если только немного зрение подкоцано, но не более), так что не надо больше этого говорить...
Quote (Doctor_Killjoy)
Не 30% Кисаме, а Кисаме с 30% чакры, понимаешь разницу? Будь у него 30% или 100% чакры, она его не спасёт от аса кужаку.

можно сказать, что 30% Кисаме, ибо 30 % чакры не позволяют ему использовать свои техники (за исключением некоторых техник), так что 30% чакры в случае с Кисаме - есть 30% его силы, вот и все...
Quote (Doctor_Killjoy)
Учитывая, что их никто не пытался догнать, нет.

я тебе говорю не о скорости, с какой они двигались, а про скорость, с какой они покинули поле сражения, вот и все... А скорость ооочень большая...
Quote (Doctor_Killjoy)
Итачи сам сказал что потратил силы, и ему нужно сваливать.

после всего лишь одного Тсукуёми он мог сражать и сражаться, а про то, что ему нужно немного восстановится, он сказал после битвы с Джирайей, когда использовал сразу Аматерацу и Тсукуёми, внимательнее мангу перечитай...
Quote (Doctor_Killjoy)
Ага, аж два раза. Гай не даст ему свалить.

ну да, конечно... Сам правде в глаза загляни, Гаю никогда не победить Итачи...
Quote (Doctor_Killjoy)

Бред.

Обоснуй.

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Четверг, 2009-08-27, 22:02 | Сообщение # 363
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (Itachi_Uchiha92)
ты сам попробуй смотреть в пол и увидеть то, что будет около потолка (ну это я, конечно, немного загнул, но смысл примерно такой же)... Это бесполезно, ибо увидеть то, что будет делать Итачи и при этом смотря только на пол, просто невозможно...

Смотреть НА НОГИ и смотреть на пол, это ну оочень разные вещи. Я объснял что, проффессиональный нлп-ер может заметить как дышет грудь человека, смотря ему в лицо, а боковое зрение человека от природы наделено реагировать на движение, а тело Итачи будет в поле зрения Гая.
Quote (Itachi_Uchiha92)

Доказательства.
Quote (Itachi_Uchiha92)
за скоростью печатей Итачи не мог уследить даже Шаринган Какаши,а ты говоришь о каком-то там Гае, да тем более о его боковом зрении

Ему не нужно читать печати, он просто заметит движение и подготовится к технике, неважно, какая она.
Quote (Itachi_Uchiha92)
вот только не надо начинать... Мы берем персонажей на пике силе ( а значит Итачи здоров полностью, если только немного зрение подкоцано, но не более), так что не надо больше этого говорить...

Я об этом и говорил - даже на пике силы такие техники тяжелы для Итачи.
Quote (Itachi_Uchiha92)
можно сказать, что 30% Кисаме, ибо 30 % чакры не позволяют ему использовать свои техники (за исключением некоторых техник), так что 30% чакры в случае с Кисаме - есть 30% его силы, вот и все...

Для тебя техники это всё? Когда Кисаме получал извините за выражение по сусалу, ему бы просто всё равно, сколько у него чакры.
Quote (Itachi_Uchiha92)
я тебе говорю не о скорости, с какой они двигались, а про скорость, с какой они покинули поле сражения, вот и все... А скорость ооочень большая...

Не больше чем у всех шиноби, которые разбегаются чтобы куда-то прийти.
Quote (Itachi_Uchiha92)
после всего лишь одного Тсукуёми он мог сражать и сражаться, а про то, что ему нужно немного восстановится, он сказал после битвы с Джирайей, когда использовал сразу Аматерацу и Тсукуёми, внимательнее мангу перечитай...

Не буду я перечитывать её с начала, это долго. Вспомнил, Итачи говорил что не хочет тратить силы перед боем с Джирайей, а после него он действительно потерял много сил, после того он много ещё чего мог, но дальнейшее применение техник мангекё его бы обессилило.
Quote (Itachi_Uchiha92)
ну да, конечно... Сам правде в глаза загляни, Гаю никогда не победить Итачи...

Заглядываю в глаза правде. Она сказала - "этого боя не будет". Что дальше?
Quote (Itachi_Uchiha92)
Обоснуй.

Как говорил Джаггер, "мини бол - мини дамадж".

DamJagerДата: Четверг, 2009-08-27, 22:04 | Сообщение # 364

Quote (Itachi_Uchiha92)

Он тренировался. И + в "Наруто" всё возможно,даже если невозможно в реальном мире. Говорилось,что Гай знает как так делать. Если бы знал,что это невозможно то и не говорил бы так делать.
Quote (Itachi_Uchiha92)

После Сусаноо чакры уже не будет в любом случае,ибо она уже не потребуется. Итачи по меньшей мере не сможет двигаться.
Quote (Itachi_Uchiha92)

А зачем вообще за печатями следить? Достаточно понять,когда фаэрбол вылетит,а это хорошо слышно и легко от этого увернутся.
Quote (Itachi_Uchiha92)

Известный пик силы Итачи - бой с Саске,а там он уже был болен. Откуда мы знаем,когда он Сусаноо выучил?
Quote (Itachi_Uchiha92)

ДА БЕЗ РАЗНИЦЫ!!! Он ничего отбить не сможет,будь у него хоть 1000% чакры,понимаешь? Это бессмысленно! Он даже 30% потратить не успел,что уж говорить про 100%.
Quote (Itachi_Uchiha92)

Вспомни,как Гай в Коноху бежал. И,кстати,в тот раз было не до Итачи и Кисаме - Хатаке умирал!
Quote (Itachi_Uchiha92)

А смысл? Мы знаем,что максимум он может МШ 3 раза применить,потом отдача такая пойдёт,что Итачи сам загнётся.

Itachi_Uchiha92Дата: Четверг, 2009-08-27, 22:13 | Сообщение # 365
АНБУ

Quote (Doctor_Killjoy)
Ему не нужно читать печати, он просто заметит движение и подготовится к технике, неважно, какая она.

я тебе еще раз повторяю, что он просто не успеет среагировать, ибо скорость печатей Итачи на столько велика, что у Гая будет максимум 1-2 секунды, чтобы уидеть и увернуться, что ему явно не удастся сделать...
Quote (Doctor_Killjoy)
Для тебя техники это всё? Когда Кисаме получал извините за выражение по сусалу, ему бы просто всё равно, сколько у него чакры.

да, Гай еле справился с 30% силой Кисаме, можно легко представить, как сам Кисаме надерет ему его зеленый зад...
Quote (Doctor_Killjoy)
Не больше чем у всех шиноби, которые разбегаются чтобы куда-то прийти.

смею напомнить про Шиншин Итачи...
Quote (Doctor_Killjoy)
Заглядываю в глаза правде. Она сказала - "этого боя не будет". Что дальше?

нет, ну то, что этого боя просто быть не может - это факт, я говорю, что если бой бы случился, то Итачи бы победил... Да и вообще предлагаю закончить этот бессмысленный спор...
Quote (Doctor_Killjoy)
Как говорил Джаггер, "мини бол - мини дамадж"

понимаешь, просто есть такая техника, как Katon: Hosenka no Jutsy, а это поток большого количества "мини болов"... "Мини дамадж" х20 - это уже не мини дамадж, согласись...

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-08-27, 22:15 | Сообщение # 366
Преступник уровня S

Quote (DamJager)

После Сусаноо чакры уже не будет в любом случае,ибо она уже не потребуется. Итачи по меньшей мере не сможет двигаться.

Сможет, он ведь к Саске прикоснуться успел что бы отдать шаринган. Сусано тогда исчез.
Quote (DamJager)

ДА БЕЗ РАЗНИЦЫ!!! Он ничего отбить не сможет,будь у него хоть 1000% чакры,понимаешь? Это бессмысленно! Он даже 30% потратить не успел,что уж говорить про 100%.

Кисаме не тупой, наверное экономил чакру в тот момент. Смотри. Например я бегу кросс. Кроссы бывают разными. Бывает 10 км бывает 2 км. Я наверное силы по - разному оценю на разные кроссы. 10 км попробую бежать в одном темпе, а 2 км - в другом. Или ещё лучше. Бежит спортсмен и простой человек. Спортсмен начнёт топить, а простой человек будет бежать своим темпом, потому, что у спортсмена дыхалка сильнее. Так же и тут. Кисаме 100% бы не экономил чакры и держал бы Гая и Ко в более напряжённой ситуации. Кисаме 30% понимал, что у него силёнок поменьше. Нужно либо резко завершать бой(нет, не эта тактика), либо по-здравому оценить силы.
Quote (DamJager)
А зачем вообще за печатями следить? Достаточно понять,когда фаэрбол вылетит,а это хорошо слышно и легко от этого увернутся.

Хоусенку так хорошо не слышно как Шар.
Quote (DamJager)

Вспомни,как Гай в Коноху бежал. И,кстати,в тот раз было не до Итачи и Кисаме - Хатаке умирал!

Почему бы в таком случае не отнести Хатаке в больницу Куренай, а Гаю вместе с Асумой идти на акацки. Хотя это по-любому глупо.
Quote (DamJager)
Quote (Itachi_Uchiha92)
А смысл? Мы знаем,что максимум он может МШ 3 раза применить,потом отдача такая пойдёт,что Итачи сам загнётся.

Итачи с первого сезона на второй хоть чему - то научился наверное.
Quote (DamJager)

Он тренировался. И + в "Наруто" всё возможно,даже если невозможно в реальном мире. Говорилось,что Гай знает как так делать. Если бы знал,что это невозможно то и не говорил бы так делать.

Хвастаться своей силой и своими учениками Гай тоже горазд.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-08-27, 22:17 | Сообщение # 367

Quote (Itachi_Uchiha92)
понимаешь, просто есть такая техника, как Katon: Hosenka no Jutsy, а это поток большого количества "мини болов"... "Мини дамадж" х20 - это уже не мини дамадж, согласись...

От неё даже Какаши увернулся.
Quote (Doctor_Killjoy)
Как говорил Джаггер, "мини бол - мини дамадж".

Где я так говорил?
Quote (Itachi_Uchiha92)
смею напомнить про Шиншин Итачи...

(продолжает фразу),который работает только на короткие расстояния.
Quote (Itachi_Uchiha92)
да, Гай еле справился с 30% силой Кисаме, можно легко представить, как сам Кисаме надерет ему его зеленый зад...

Если Гай и Кисаме будут вновь драться то Гай навешает ему по первое число! Теперь-то он помнит о его техниках...Ну или команда напомнит.
Quote (Itachi_Uchiha92)
я тебе еще раз повторяю, что он просто не успеет среагировать, ибо скорость печатей Итачи на столько велика, что у Гая будет максимум 1-2 секунды, чтобы уидеть и увернуться, что ему явно не удастся сделать...

Да-да-да...Слушай,никакая огненная техника НИКОГДА по движущейся цели НЕ ПОПАДАЛА!

Itachi_Uchiha92Дата: Четверг, 2009-08-27, 22:18 | Сообщение # 368
АНБУ

Quote (DamJager)

не спорю, но Гаю тоже будет ппц - в прямом смысле этого слова...
Quote (DamJager)

он вылетает практически мгновенно, так что...
Quote (DamJager)
Известный пик силы Итачи - бой с Саске,а там он уже был болен. Откуда мы знаем,когда он Сусаноо выучил?

читай...
[spoiler][/spoiler]
Quote (DamJager)

я не про то говорю... Я говорю, что у Кисаме техники ограничены были...

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-08-27, 22:19 | Сообщение # 369
Преступник уровня S

Quote (DamJager)

Без даже.
Quote (DamJager)

Да-да-да...Слушай,никакая огненная техника НИКОГДА по движущейся цели НЕ ПОПАДАЛА!

Что правда то правда...
Quote (DamJager)
Если Гай и Кисаме будут вновь драться то Гай навешает ему по первое число! Теперь-то он помнит о его техниках...Ну или команда напомнит.

Кисаме тоже помнит.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-08-27, 22:23 | Сообщение # 370

Quote (Чувствующий_боль)
Сможет, он ведь к Саске прикоснуться успел что бы отдать шаринган. Сусано тогда исчез.

Сусаноо исчез после смерти Итачи. За Саске вообще-то рука стояла.
Quote (Чувствующий_боль)
Кисаме не тупой, наверное экономил чакру в тот момент. Смотри. Например я бегу кросс. Кроссы бывают разными. Бывает 10 км бывает 2 км. Я наверное силы по - разному оценю на разные кроссы. 10 км попробую бежать в одном темпе, а 2 км - в другом. Или ещё лучше. Бежит спортсмен и простой человек. Спортсмен начнёт топить, а простой человек будет бежать своим темпом, потому, что у спортсмена дыхалка сильнее. Так же и тут. Кисаме 100% бы не экономил чакры и держал бы Гая и Ко в более напряжённой ситуации. Кисаме 30% понимал, что у него силёнок поменьше. Нужно либо резко завершать бой(нет, не эта тактика), либо по-здравому оценить силы.

Ну да. И поэтому он постоянно косил своими техниками и создал трёх клонов?
Quote (Чувствующий_боль)
Хоусенку так хорошо не слышно как Шар.

В любом случае слышно. Какаши не смотрел в глаза Итачи и уклонился,а значит Гай тоже сможет.
Quote (Чувствующий_боль)
Почему бы в таком случае не отнести Хатаке в больницу Куренай, а Гаю вместе с Асумой идти на акацки. Хотя это по-любому глупо.

Ну да. Гай должен был в одиночку догнать Кисаме и Итачи и обоим надавать? Не смешно! Асума лох! Он ни того ни другого не победит!
Quote (Чувствующий_боль)
Итачи с первого сезона на второй хоть чему - то научился наверное.

Не в курсе. Наверное,Сусаноо!
Quote (Чувствующий_боль)
Хвастаться своей силой и своими учениками Гай тоже горазд.

Ну... Только если Ли! А сцена "покажем команде Какаши свой боевой дух"(когда они руки сложить хотели) заслужила мою уважение в плане юмора. А это большая редкость.

Itachi_Uchiha92Дата: Четверг, 2009-08-27, 22:25 | Сообщение # 371
АНБУ

Quote (Чувствующий_боль)
Сусано тогда исчез.

Сусаноо тогда еще не исчез, Итачи его еще держал...
Quote (DamJager)

ну во-первых, Какаши пользовался Шаринганом, а во-вторых, он смотрел на Итачи, а не ему на ноги...
Quote (DamJager)
(продолжает фразу),который работает только на короткие расстояния.

(продолжает фразу) который может использоваться несколько раз...
Quote (DamJager)

я в этом очень сильно сомневаюсь... Если Тоби послал Кисаме на Хачиби, то значит он знает его силу... А я думаю, что Хачиби посильнее Гая будет.. Да и Кисаме увидел ВСЕ техники Гая (кроме Лотуса, но врата покруче будут, а значит Лотус можно в расчет не брать), а Гай видел всего 3-4 техники Кисаме...
Quote (DamJager)

Джагер, это бесполезный спор, который ни к чему хорошему не приведет... Я все равно не смогу убедить тебя, а ты не сможешь убедить меня, так что давай завязывать...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-08-27, 22:27 | Сообщение # 372

Quote (Itachi_Uchiha92)
не спорю, но Гаю тоже будет ппц - в прямом смысле этого слова...

Гай не умрёт. Это точно. И как бой закончится? Ничьей? Или Гай и Итачи цепляясь зубами за землю будут ползти друг к другу?
Quote (Itachi_Uchiha92)
он вылетает практически мгновенно, так что...

(продолжает фразу)Так что всё равно ни в кого не попадёт.
Quote (Itachi_Uchiha92)
я не про то говорю... Я говорю, что у Кисаме техники ограничены были...

Ну...Я говорю,что Кисаме всё равно не победит без финальной техники.
Quote (Чувствующий_боль)
Без даже.

Почему?
Quote (Чувствующий_боль)
Что правда то правда...

Хоть в чём-то я прав! Это повод для гордости!
Quote (Чувствующий_боль)
Кисаме тоже помнит.

Гай ему показал только Утренний Павлин. Лотуса Кисаме до сих пор не знает.

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-08-27, 22:28 | Сообщение # 373
Преступник уровня S

Quote (DamJager)

Ну да. И поэтому он постоянно косил своими техниками и создал трёх клонов?

Зато результат какой. Троих шиноби - считай нет.
Quote (DamJager)

Ну... Только если Ли! А сцена "покажем команде Какаши свой боевой дух"(когда они руки сложить хотели) заслужила мою уважение в плане юмора. А это большая редкость.

А да. Единсвенная сценка. Я смотрел переозвучку - тоже понравилось. Гай хвастается не только Ли, он объяснял Какаши что его команда нагнёт команду Наруто, Саске и Сакуры.
Quote (DamJager)

Не в курсе. Наверное,Сусаноо!

Неа, врядли. Наверное больше выносливости стало и силы. А сусано ведь вроде пробудилось в один день с остальными. Хотя всё равно. Это не так важно.
Quote (DamJager)

Ну да. Гай должен был в одиночку догнать Кисаме и Итачи и обоим надавать? Не смешно! Асума лох! Он ни того ни другого не победит!

Значит можно сделать вывод что даже если у Гая преимущество есть(во что я всё равно пока не верю), то оно сравнительно небольшое.

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Четверг, 2009-08-27, 22:29 | Сообщение # 374
АНБУ

Quote (DamJager)
Гай не умрёт. Это точно. И как бой закончится? Ничьей? Или Гай и Итачи цепляясь зубами за землю будут ползти друг к другу?

он не умрет физически, но какая польза будет, так сказать, от его такой жизни, когда разум его целиком будет в вечном гендзюцу... Помоему, такая участь ничуть не лучше, чем смерть...

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-08-27, 22:29 | Сообщение # 375
Преступник уровня S

Quote (DamJager)

Почему?

Потому, что Какаши с шаринганом может примерно так же уворачиваться как и Гай без него.
Quote (DamJager)

Гай ему показал только Утренний Павлин. Лотуса Кисаме до сих пор не знает.

Однако, главное не Лотус. Главное, что Кисаме знает что ожидать ниндзюцу и уж тем более гендзюцу от противника типо Гая не стоит.

Подпись скрыта

Поиск: