Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:57 | Сообщение # 346 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) А кого чёрта он тогда свалил? Объясняю, Итачи имел собственные цели на то, чтобы прибыть в Коноху (и не только по заданию Акацуки), я уже написал эту причину...Quote (Itachi_Uchiha92) на тот момент он просто хотел показать на глаза правящей макушке Конохи (а особенно Данзо), чтобы напомнить о том, что он все еще жив и, тем самым, припугнув их, а Саске он вообще не планировал находить... Вот... А шуму он уже наделал достаточно (Какаши был почти в полумертвом состоянии, Куренай ранена кунаем, Асуме тоже досталось, хоть и от Кисаме, да и Гай Итачи тоже видел), чтобы об его появлении узнали советники и Данзо... Поэтому он и не видел смысла дальше драться (если бы они продолжили, то и Гай и отряд АНБУ огребли по полной)...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:57 | Сообщение # 347 |
| Quote (Lola) Вообще-то он узнал немного больше об Узумаки ) Класс! Просто если сравнить бои Кисаме и Итачи то бой Кисаме был НАМНОГО интереснее и быстрее. Quote (Lola) (продолжает фразу).... 30% Кисаме, открыв при этом 6 врат (заканчивает фразу) Как лоха! Quote (Lola) Ах, да, спасиб, что напомнил ) После гендзюцу? Завязывай )) Забыли. Quote (Lola) еще в ограниченных техниках =) Кажется, Итачи уже сказал.... Ну...Мы не в курсе о техниках Кисаме. Quote (Lola) Он убивать их не хотел просто, да и шум создавать незачем Ну да... Пофиг,забили. Quote (Lola) ОМГ! Тож мне сравнение ) Тебе самому не смешно? Данзо, хотя бы Нагато знал, Тоби знает (даж если он не Мадара), а кто знает Гая?! Отвечу сама НИКТО )) Какаши и все остальные шиноби Конохи. Данзо тоже никто не знает.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:58 | Сообщение # 348 |
АНБУ
| вот именно, просто Гай даже и не понял бы, в какую сторону они удрали... А в бою Итачи это мог спокойно сделать (это я про бой с Гаем)...
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:05 | Сообщение # 349 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Класс! Просто если сравнить бои Кисаме и Итачи то бой Кисаме был НАМНОГО интереснее и быстрее. Ну, млин, мы же не про интересный бой говорим ) Quote (DamJager) (заканчивает фразу) Как лоха! (добивает фразу)... и как чмо последнее чуть не сдох и не потерял свою команду Quote (DamJager) Какаши и все остальные шиноби Конохи. Угу. А вот ток Какаши знаю за пределами Конохи
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:27 | Сообщение # 350 |
АНБУ
| Lola, да ладно, не горячись... Все и так понятно, кто победит в этой битве...
|
|
|
|
Saske_senpai | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:37 | Сообщение # 351 |
| Учиха Итачи
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:47 | Сообщение # 352 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| А вот и я! Я вернулся. Похоже тут без меня много чего произошло. А теперь... пробуем оспорить мои ответы. Quote (Lola) Кстати, на счет стихии... Если у Гая не будет воды, а у него его нет, то ему не противостоять Катуну (или, к примеру, огненному дракону) Итачи. Вот ток не надо мне лечить, что Гай быстрее скорости выдыхаемого пламени ) Пламя не самонаводящееся и идёт по прямой ну может с более менне нормальной областью поражения, Гай спокойно отскочит в сторону Quote (Lola) Опять твои мечты ) Итак: стоит Гаю хоть раз взглянуть в глаза Итачи, а он на них взглянет, потому как нереально все время смотреть в пол, то ему КРЫШКА Возьмем другую ситуацию: Гай бежит и открывает врата, чтобы выжить наверняка, он открывает минимум 5, Итачи вызывает Сусаноо - и Гай в промахе. Он даж не подойдет и близко к нему. Зато, выдохнется, и, если выживет конечно, не сможет двигаться и тогда уж точно подохнет. как не крути, одним тайдзюцу не выиграть сражение с Итачи ) ОН БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА НОГИ ИТАЧИ.Quote (Lola) Если он будет смотерть в ноги - это фигней не покажется ) А ты считаешь, что тот огненный дракон тож фигня?! Дракон большого размера, его легко заметить краем глаза, так что он спокойно заметит дракона боковым зрением.Quote (Lola) Ну, тогда не будет победы ) Значит, опять же Итачи победит Он отступит, а потом вернётся уставший, а вот Итачи скорее всего ждет распрекрасный откат от техники, а учитывая что сусано будет жрать очень много чакры, то силы Итачи будут на исходе.Quote (Lola) Да, господи! Гай может все что угодно говорить! тем более он тренировался на Шарингане Какаши, а у него он во-первых, один, во-вторых, слабее шарингана Итачи, стопудово Я знаю как можно УЗНАТЬ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВНИКА СМОТРЯ НА НОГИ. Когда Гай сражался с Какаши, он элементарно смотрел ему на ноги и тренировал своё боковое зрение. Опытный НЛП-ер спокойно определяет движение груди при вдохе и выдохе (ой не туда меня занесло, не надо было палиться), а что уж говорить о движении рук, складывающих печати. Так что можно спокойно видеть все движения противника, смотря ему на ноги, если ты тренируешь боковое зрение.Quote (Lola) 1.На экзамене Чунинов: Саске боролся с Орычем и сжег нафиг ему лицо Орыч просто не вышел из лесок просто потому что знал что Саске не причинит ему вреда. Саске сжёг ему маску, а не лицо, так что...Quote (Lola) Ты прекрасно видел, что сделали с Ли его врата. Он ходить то толком не мог ) как Гай отступит? Ну, если только, ползком... А я прекрасно видет что сделали с Гаем шестые врата (Ли открывал пятые) - Гай был уставшим, но он бежал. Вывод: тренированнному телу врата наносят меньше вреда.Quote (Lola) Врат на долго не хватит ) А Сусаноо продержалось не долго, из-за того, что Итачи был на пределе (из-за болезни) Ага, а здоровый он после аматерасу, цукиёми и ещё каких-то техник спокойно кастует сусано и ещё улыбается и танцует, да? Когда он встречал Какаши и ко в Конохе, он сам говорил, что его тело потратило сильно много сил, а тогда он был здоров и не кастовал сусано.Quote (Lola) Это был пример того, что тайдзюцу тож можно "прочитать" Прочитал. Что дальше?Quote (Lola) Итачи добила болезнь, а значит Сусаноо он может подольше использовать, чем Гай врата Доказательства.Quote (Lola) Во-первых, Итачи не собирался бить младенцев Конохи во главе с какаши и Чио Во-вторых, Кисаме, напротив, хотел прикончить команду Гая И ничего не сделал.Quote (DamJager) ГАЙ ВООБЩЕ-ТО ТОЖЕ ДОЛГО ДРАЛСЯ С КИСАМЕ,ТАК ЧТО ОН ТОЖЕ БЫЛ НА ПРЕДЕЛЕ И ПРИ СМЕРТИ!!! Вот именно, и после этого он открыл врата, а после врат ещё бежал, не полз, а бежал.Quote (Itachi_Uchiha92) DamJager, вот, смотри... Хороший скриншот. На нём Итачи говорит, что не стоит недооценивать Гая.Quote (Lola) ВОТЫМЕННА! С 30% КИСАМЕ! Я МОЛЧУ О НАЧТОЯЩЕМ! Не 30% Кисаме, а Кисаме с 30% чакры, понимаешь разницу? Будь у него 30% или 100% чакры, она его не спасёт от аса кужаку.Quote (Lola) Потому что, какаши Кисаме узнал, а Гая нет! А знаешь почему? Потому что Гая НИКТО нафиг не знает )))) Потому что, рядом с Каквши он кажется ничем! Тебе кажется? Поздравляю.Quote (DamJager) The Hostel = flud. flood а не flud, мда, с английским у тебя нелады.Quote (Itachi_Uchiha92) ты видел, с какой скоростью Итачи и Кисаме покинули поле боя... Учитывая, что их никто не пытался догнать, нет.Quote (Itachi_Uchiha92) Вот... А шуму он уже наделал достаточно (Какаши был почти в полумертвом состоянии, Куренай ранена кунаем, Асуме тоже досталось, хоть и от Кисаме, да и Гай Итачи тоже видел), чтобы об его появлении узнали советники и Данзо... Поэтому он и не видел смысла дальше драться (если бы они продолжили, то и Гай и отряд АНБУ огребли по полной)... Итачи сам сказал что потратил силы, и ему нужно сваливать.Quote (Itachi_Uchiha92) вот именно, просто Гай даже и не понял бы, в какую сторону они удрали... А в бою Итачи это мог спокойно сделать (это я про бой с Гаем)... Ага, аж два раза. Гай не даст ему свалить.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:52 | Сообщение # 353 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Чувствующий_боль) Может потому, что понимал, что скоро придут АНБУ и это не на пользу. Могу сказать, что эта глава была явно туповата. Итачи с Кисаме потом просто взяли и исчезли. Так дела не делаются. Quote (Чувствующий_боль) Или почему бы Итачи просто так не исчезнуть если он будет бится с Гаем и тот откроет врата? Переждёт пока Гай выдохнется, придёт обратно и добьётся. Ведь врата тоже бесконечно нельзя использовать. Или ещё лучше, напичкает клонов что бы Гаю не было скучно с вратами. А потом вернётся уже и добьёт. Объеденим что бы проще было. На это я тупо не вижу ответов. Буду благодарен тому кто оспорит.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:54 | Сообщение # 354 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Doctor_Killjoy) Пламя не самонаводящееся и идёт по прямой ну может с более менне нормальной областью поражения, Гай спокойно отскочит в сторону А если Катон Нагаши? xD Quote (Doctor_Killjoy) Дракон большого размера, его легко заметить краем глаза, так что он спокойно заметит дракона боковым зрением. Значит его убьет мини-бол Quote (Doctor_Killjoy) Не 30% Кисаме, а Кисаме с 30% чакры Как раз 30% силы. Или тебе в довод моих слов скан выложить? Я уж про Пэйна знаю все. Quote (Doctor_Killjoy) flood а не flud, мда, с английским у тебя нелады. Эй! Может хватит уже на своих огрызаться?
|
|
|
|
raikirian | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:55 | Сообщение # 355 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-08-09
| сравняли блин гения з детства и тупого, емоцыонального джоунина с одной всеволиш серйозной техникой-6 врат.
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:59 | Сообщение # 356 |
 Джоуннин
| Мда, пока мои аргументы не были отконтрены. Quote (NeXuS_|Sk32|) Значит его убьет мини-бол Бред.Quote (NeXuS_|Sk32|) Как раз 30% силы. Или тебе в довод моих слов скан выложить? Я уж про Пэйна знаю все. Хорошо, Гай превратит 30% тела Кисаме в котлету. Разница?Quote (NeXuS_|Sk32|) Эй! Может хватит уже на своих огрызаться? Да никто не огрызается. Просто так сказал.Добавлено (27.08.2009, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (raikirian) сравняли блин гения з детства и тупого, емоцыонального джоунина с одной всеволиш серйозной техникой-6 врат. Я думаю что тупой емоцыональный джоунин уж точно грамотнее тебя.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-27, 21:00 | Сообщение # 357 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Doctor_Killjoy) flood Переводится, если не ошибаюсь, "наводнение". Quote (NeXuS_|Sk32|) А если Катон Нагаши? xD Не видел. Да и не представляю себе чего-то подобного. Quote (NeXuS_|Sk32|) Значит его убьет мини-бол Мини-бол = мини-урон
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-27, 21:01 | Сообщение # 358 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Злой_Волшебник) Не видел. Да и не представляю себе чего-то подобного. Наводка: Чидори Нагаши.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-27, 21:02 | Сообщение # 359 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Наводка: Чидори Нагаши. Я знаю. Площадный Чидори. Но нечто подобное с Катоном?
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2009-08-27, 21:05 | Сообщение # 360 |
 Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) Переводится, если не ошибаюсь, "наводнение". Или грязь. В данном контексте наводнение грязи или грязевой поток.
Сообщение отредактировал Doctor_Killjoy - Четверг, 2009-08-27, 21:06 |
|
|
|