Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 22:31 | Сообщение # 376 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Сусаноо пробудился в один день со всеми другими техниками - это факт манги, посмотрите, я скрин кинул...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-27, 22:36 | Сообщение # 377 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) Сусаноо тогда еще не исчез, Итачи его еще держал... Во-во! А после того,как Сусаноо исчез Итачи шлёпнулся об камень и... Quote (Itachi_Uchiha92) ну во-первых, Какаши пользовался Шаринганом, а во-вторых, он смотрел на Итачи, а не ему на ноги... Если видишь,что в тебя огне-шары летят то тут Шаринган не нужен,чтобы увернутся,это раз. Ну и почему же Итачи поймал его в гендзюцу только вплотную?Он мог бы и вначале кинуть... Quote (Itachi_Uchiha92) (продолжает фразу) который может использоваться несколько раз... Нельзя! Где он его много раз использовал? Quote (Itachi_Uchiha92) я в этом очень сильно сомневаюсь... Если Тоби послал Кисаме на Хачиби, то значит он знает его силу... А я думаю, что Хачиби посильнее Гая будет.. Да и Кисаме увидел ВСЕ техники Гая (кроме Лотуса, но врата покруче будут, а значит Лотус можно в расчет не брать), а Гай видел всего 3-4 техники Кисаме... Не факт,что у Кисаме больше техник. Ну...Гай показал нам только Утренний Павлин,так что не факт,что это всё что он умеет. Он также,как и Кисаме ни разу не дрался смертельно(как Итачи с Саске или Какаши с Пейном),а значит тоже не показал нам предел своих сил. Quote (Itachi_Uchiha92) Джагер, это бесполезный спор, который ни к чему хорошему не приведет... Я все равно не смогу убедить тебя, а ты не сможешь убедить меня, так что давай завязывать... Пример в студию как огненная техника попадает в движущуюся цель!Добавлено (27.08.2009, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Зато результат какой. Троих шиноби - считай нет. Ну...Зато чакры до фига потратил. Quote (Чувствующий_боль) А да. Единсвенная сценка. Я смотрел переозвучку - тоже понравилось. Гай хвастается не только Ли, он объяснял Какаши что его команда нагнёт команду Наруто, Саске и Сакуры. А они по правде их нагнут. Quote (Чувствующий_боль) Неа, врядли. Наверное больше выносливости стало и силы. А сусано ведь вроде пробудилось в один день с остальными. Хотя всё равно. Это не так важно. Ну...Других техник в бою с Саске он нам не показал,так что... Quote (Чувствующий_боль) Значит можно сделать вывод что даже если у Гая преимущество есть(во что я всё равно пока не верю), то оно сравнительно небольшое. Ну... Есть! Quote (Itachi_Uchiha92) он не умрет физически, но какая польза будет, так сказать, от его такой жизни, когда разум его целиком будет в вечном гендзюцу... Помоему, такая участь ничуть не лучше, чем смерть... Эээ... С чего ты взял,что Тоцука попадёт в него? Quote (Чувствующий_боль) Потому, что Какаши с шаринганом может примерно так же уворачиваться как и Гай без него. Ну... В любом случае Гай увернётся. Quote (Чувствующий_боль) Однако, главное не Лотус. Главное, что Кисаме знает что ожидать ниндзюцу и уж тем более гендзюцу от противника типо Гая не стоит. Хм... Гай знает,что от Кисаме гендзюцу и тайдзюцу тоже ждать не стоит+он теперь в курсе про меч.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 22:37 | Сообщение # 378 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Во-во! А после того,как Сусаноо исчез Итачи шлёпнулся об камень и... именно, если бы Итачи сусаноо отключил, то, как мне кажется, остался жив (просто был бы сильно потрепан, да и к тому же, слепым), что нарушало все его планы, поэтому он его и не стал вырубать...Quote (DamJager) Ну и почему же Итачи поймал его в гендзюцу только вплотную?Он мог бы и вначале кинуть... просто потому что в этом смысла не видел... Если ты мне скрин покажешь, где ясно видно, что Какаши смотрит не на Итачи, а ему в ноги, то я признаю, что и Гай увернется от техник Итачи (я про Катон)...Quote (DamJager) Нельзя! Где он его много раз использовал? в первом сезоне, сначала оказался за спиной Куренай, а потом за спиной Какаши...Quote (DamJager) Не факт,что у Кисаме больше техник. Ну...Гай показал нам только Утренний Павлин,так что не факт,что это всё что он умеет. Он также,как и Кисаме ни разу не дрался смертельно(как Итачи с Саске или Какаши с Пейном),а значит тоже не показал нам предел своих сил. Джагер, ну я просто над тобой не могу... Как я понял, ты споришь тупо из-за того, что больше нет интересных тем... Просто это не те шиноби, которых можно сравнивать... Ладно, вот увидим финалку Кисаме, тогда и поговорим и о том, как от него Гай отлетит, и обо всем другом
|
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 22:41 | Сообщение # 380 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Ну...Зато чакры до фига потратил. не до фига - это точно... Quote (DamJager) А они по правде их нагнут. Нынешний Нейджи,Тен-тен и Ли не нагнут нынешних Саске, Наруто и Сакуру... Quote (DamJager) Эээ... С чего ты взял,что Тоцука попадёт в него? Джагер, прекращай ерундой страдать, опомнись Quote (DamJager) Хм... Гай знает,что от Кисаме гендзюцу и тайдзюцу тоже ждать не стоит+он теперь в курсе про меч. и какой толк от этого??? Он опять его вспомнить не сможет, вот и всё, все его знания - полнейшая чушь...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-27, 22:42 | Сообщение # 381 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) Ну...Зато чакры до фига потратил. Думаю он всё равно правильно сделал. Quote (DamJager) А они по правде их нагнут. По тем временам они бы их нагнули, сейчас то врядли. Но дело не в этом. Зачем ему это Какаши сообщать? Если бы хотел предупредить, что те опасны, мог бы сообщить в случае боя. Quote (DamJager) Хм... Гай знает,что от Кисаме гендзюцу и тайдзюцу тоже ждать не стоит+он теперь в курсе про меч. Всё равно. Бой, можно считать пошёл обоим на пользу.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 22:42 | Сообщение # 382 |
АНБУ
| Тааак, в нашей темы кто-то написал не так, как мы привыкли... Кто-то обещал за это минуса ставить
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-27, 22:47 | Сообщение # 383 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) именно, если бы Итачи сусаноо отключил, то, как мне кажется, остался жив (просто был бы сильно потрепан, да и к тому же, слепым), что нарушало все его планы, поэтому он его и не стал вырубать... С чего ты взял,что Сусаноо можно "отключить"? Это ведь вроде призыв. Quote (Itachi_Uchiha92) просто потому что в этом смысла не видел... Если ты мне скрин покажешь, где ясно видно, что Какаши смотрит не на Итачи, а ему в ноги, то я признаю, что и Гай увернется от техник Итачи (я про Катон)... Эээ... Он вообще-то на огонь смотрел,а не на Итачи. Quote (Itachi_Uchiha92) в первом сезоне, сначала оказался за спиной Куренай, а потом за спиной Какаши... Это клон вообще-то был,насколько я помню. Quote (Itachi_Uchiha92) Джагер, ну я просто над тобой не могу... Как я понял, ты споришь тупо из-за того, что больше нет интересных тем... Просто это не те шиноби, которых можно сравнивать... Ладно, вот увидим финалку Кисаме, тогда и поговорим и о том, как от него Гай отлетит, и обо всем другом Знаешь,я собственно говоря,и спорю потому,что мне делать нефиг. Почему же? Да...не скоро мы её увидим....Добавлено (27.08.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha92) Нынешний Нейджи,Тен-тен и Ли не нагнут нынешних Саске, Наруто и Сакуру... Нет! Нейджи порвёт Саске,Ли порвёт Наруто,а Сакуру порвёт Тен-Тен! Quote (Itachi_Uchiha92) Джагер, прекращай ерундой страдать, опомнись Я не страдаю! Это вы тут Сусаноо возвели: "Владелец бессмертный,бьёт мгновенно,убивает с одного удара"! Таких техник не бывает! Quote (Itachi_Uchiha92) и какой толк от этого??? Он опять его вспомнить не сможет, вот и всё, все его знания - полнейшая чушь... В прошлый раз он ему только один раз по роже стукнул,поэтому и не вспомнил,а сейчас... Quote (Чувствующий_боль) Думаю он всё равно правильно сделал. Вряд ли. Quote (Чувствующий_боль) По тем временам они бы их нагнули, сейчас то врядли. Но дело не в этом. Зачем ему это Какаши сообщать? Если бы хотел предупредить, что те опасны, мог бы сообщить в случае боя. Ты про что? Quote (Чувствующий_боль) Всё равно. Бой, можно считать пошёл обоим на пользу. Это да.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 22:50 | Сообщение # 384 |
АНБУ
| Quote (DamJager) С чего ты взял,что Сусаноо можно "отключить"? Это ведь вроде призыв. ну не совсем призыв... Когда призывается какое-либо существо, то используют технику Кучиосе, в этом случае Итачи ничего такого не использовал, а значит Сусаноо он может управлять (каким образом я сам не знаю, но может)... Так как это техника МШ, то тот, кто ее создал, может ее и отменить...Quote (DamJager) Эээ... Он вообще-то на огонь смотрел,а не на Итачи. ладно, забыли... Quote (DamJager) Знаешь,я собственно говоря,и спорю потому,что мне делать нефиг. Почему же? Да...не скоро мы её увидим... я так и подумал  Добавлено (27.08.2009, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Я не страдаю! Это вы тут Сусаноо возвели: "Владелец бессмертный,бьёт мгновенно,убивает с одного удара"! Таких техник не бывает! вот покажи мне такой пост, в котором я что-то подобное писал.... Quote (DamJager) Нейджи порвёт Саске это навряд ли... Quote (DamJager) Ли порвёт Наруто,а Сакуру порвёт Тен-Тен! тут я согласен, в принципе...
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Четверг, 2009-08-27, 23:25 | Сообщение # 385 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Итачи 100% Итачи тут явно сильнее. Ну Гай только с помощью 6 врат смог победить ПОДДЕЛЬНОГО кисаме. даже если у поддельного кисаме такие же способности как и у настоящего кисаме,настощий кисаме мог даже прикончить Неджи,Тен-Тен и Ли ну может быть и Гая
|
|
|
|
Sarutobi_Asuma14 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 23:30 | Сообщение # 386 |
Студент академии
Награды: 139
Дата регистрации: 2008-12-02
| Гай знает как срожаца против носителя Шарингана,Но у Итачи Аматересу, У Гая врата значит сила! Если он даже и выгрет не факт что он останеца живым
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Четверг, 2009-08-27, 23:32 | Сообщение # 387 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Учиха_Obito, Итачи силён не только шаринганом
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 23:41 | Сообщение # 388 |
АНБУ
| Quote (Саске99) Учиха_Obito, Итачи силён не только шаринганом именно
|
|
|
|
Saske_senpai | Дата: Пятница, 2009-08-28, 11:27 | Сообщение # 389 |
| Итачи рулез
Сообщение отредактировал Saske_senpai - Пятница, 2009-08-28, 11:28 |
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-28, 11:46 | Сообщение # 390 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Кошмар ) В общем, я вечером приду, и напишу, а то на это уйму времени понадобиться
|
|
|
|