Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:37 | Сообщение # 331 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Чувствующий_боль) Может потому, что понимал, что скоро придут АНБУ и это не на пользу. Могу сказать, что эта глава была явно туповата. Итачи с Кисаме потом просто взяли и исчезли. Так дела не делаются. Quote (Чувствующий_боль) Или почему бы Итачи просто так не исчезнуть если он будет бится с Гаем и тот откроет врата? Переждёт пока Гай выдохнется, придёт обратно и добьётся. Ведь врата тоже бесконечно нельзя использовать. Или ещё лучше, напичкает клонов что бы Гаю не было скучно с вратами. А потом вернётся уже и добьёт. Объеденим что бы проще было.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:37 | Сообщение # 332 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Чувствующий_боль) Я жду момент. Но пока толком не вижу где вас подловить. Спор не достиг дна...А значит надо ждать... Стервятник, млин )) Quote (DamJager) Я понял,что он имеет ввиду. Это ты,кстати,начала примеры других персов приводить,а не я. *отводит взгляд* я?! )
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:38 | Сообщение # 333 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Чувствующий_боль) Или почему бы Итачи просто так не исчезнуть если он будет бится с Гаем и тот откроет врата? Переждёт пока Гай выдохнется, придёт обратно и добьётся. Ведь врата тоже бесконечно нельзя использовать. Или ещё лучше, напичкает клонов что бы Гаю не было скучно с вратами. А потом вернётся уже и добьёт. возможно... Но вот на счет клонов... Итачи, если и создат клонов, то 2-3, ибо просто чакру нужно ему экономить
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:39 | Сообщение # 334 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) ОМГ!!! Что он сделал? Наложил на Наруто гендзюцу,попонтовался,пустил бестолковый огонь,позаменялся,улыбнулся и откинул коньки. А ему надо было кого то из них убивать? Или хватать Наруто? Он проверил силу. Он не простой акацки. Он не охотник за Наруто. Он выполняет свою миссию. И в этой ситуации он ей выполнил.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:40 | Сообщение # 335 |
АНБУ
| Quote (DamJager) РАЗНИЦА МЕЖДУ НАСТОЯЩИМ И 30% ТОЛЬКО В ЧАКРЕ!!!! и доступными техниками... А раз он не мог делать все свои сильные техники, то значит клон - это 30 % силы Кисаме, а не только чакры...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:42 | Сообщение # 336 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) это еще раз говорит о том, что он знал о Гае (и не одну технику)... Мои слова подтвердились ОМГ!!! Про Лотус и врата он не знал. Quote (Чувствующий_боль) Я жду момент. Но пока толком не вижу где вас подловить. Спор не достиг дна...А значит надо ждать... Вали отсюда,подстрекатель. Quote (Чувствующий_боль) Может потому, что понимал, что скоро придут АНБУ и это не на пользу. Могу сказать, что эта глава была явно туповата. Итачи с Кисаме потом просто взяли и исчезли. Так дела не делаются. Ну вот. По-вашему Итачи АНБУ боялся? Quote (Lola) Потому что, какаши Кисаме узнал, а Гая нет! А знаешь почему? Потому что Гая НИКТО нафиг не знает )))) Потому что, рядом с Каквши он кажется ничем! Как говорил Данзо то,что шиноби никто не знает только делает ему честь. Quote (Чувствующий_боль) Или почему бы Итачи просто так не исчезнуть если он будет бится с Гаем и тот откроет врата? Переждёт пока Гай выдохнется, придёт обратно и добьётся. Ведь врата тоже бесконечно нельзя использовать. Или ещё лучше, напичкает клонов что бы Гаю не было скучно с вратами. А потом вернётся уже и добьёт. Хотя бы потому,что Гай его догонит.Добавлено (27.08.2009, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) А ему надо было кого то из них убивать? Или хватать Наруто? Он проверил силу. Он не простой акацки. Он не охотник за Наруто. Он выполняет свою миссию. И в этой ситуации он ей выполнил. Вообще-то он должен схватить Наруто. За этим он и гонялся за ним и Джирайей. Quote (Itachi_Uchiha92) и доступными техниками... А раз он не мог делать все свои сильные техники, то значит клон - это 30 % силы Кисаме, а не только чакры... Увидим техники Кисаме в бою с Хачиби тогда поговорим,а пока оставим этот пример.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:43 | Сообщение # 337 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Хотя бы потому,что Гай его догонит. Мы даже не знаем где с Кисаме они остановились. Может в 3 киломметрах. А если Гай побежит не в ту сторону? Будет как неудачник бегать кругами. Quote (DamJager) Ну вот. По-вашему Итачи АНБУ боялся? Итачи не хотел убивать и всё. Он же не убил Какаши. У Итачи, как я уже говорил другая миссия. На тот момент, навестить брата и напомнить ему кто есть кто. Quote (DamJager) Вали отсюда,подстрекатель. Я ещё коньки не отбросил. Или уже пора? ;-)
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:44 | Сообщение # 338 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Фигасе страниц натекло о_О
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:45 | Сообщение # 339 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Вообще-то он должен схватить Наруто. За этим он и гонялся за ним и Джирайей. Должен был. Это был приказ. Но Итачи не схватил его. Кисаме думает, что план провалился. А Итачи знает, что всё пошло как надо. Для него.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:46 | Сообщение # 340 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Ну вот. По-вашему Итачи АНБУ боялся? думаю, что нет... Quote (DamJager) Как говорил Данзо то,что шиноби никто не знает только делает ему честь ну не знаю... Quote (DamJager) Хотя бы потому,что Гай его догонит. ты видел, с какой скоростью Итачи и Кисаме покинули поле боя... Quote (DamJager) Увидим техники Кисаме в бою с Хачиби тогда поговорим,а пока оставим этот пример. я же сказал, что он не использовал самые сильные техники, да, подождем боя...Добавлено (27.08.2009, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) На тот момент, навестить брата и напомнить ему кто есть кто. на тот момент он просто хотел показать на глаза правящей макушке Конохи (а особенно Данзо), чтобы напомнить о том, что он все еще жив и, тем самым, припугнув их, а Саске он вообще не планировал находить...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:48 | Сообщение # 341 |
 Преступник уровня S
| Quote (Itachi_Uchiha92) на тот момент он просто хотел показать на глаза правящей макушке Конохи (а особенно Данзо), чтобы напомнить о том, что он все еще жив и, тем самым, припугнув их, а Саске он вообще не планировал находить... А ну да...запутался. Он должен быть наделать шуму. Это он сделал победив Какаши. Все джоунины были в курсе. А значит и остальные. А на Наруто он пошёл, что бы Кисаме поверил что ему нужен 9хвостый. А Саске он не собирался вправлять мозг. Но всё же сделал это.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:49 | Сообщение # 342 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Чувствующий_боль) Или почему бы Итачи просто так не исчезнуть если он будет бится с Гаем и тот откроет врата? Переждёт пока Гай выдохнется, придёт обратно и добьётся. Ведь врата тоже бесконечно нельзя использовать. Или ещё лучше, напичкает клонов что бы Гаю не было скучно с вратами. А потом вернётся уже и добьёт. Отличная мысль ))) Quote (DamJager) ОМГ!!! Что он сделал? Наложил на Наруто гендзюцу,попонтовался,пустил бестолковый огонь,позаменялся,улыбнулся и откинул коньки. Вообще-то он узнал немного больше об Узумаки ) Quote (DamJager) (продолжает фразу) и потом Гай ему напинал по первое число. (продолжает фразу).... 30% Кисаме, открыв при этом 6 врат Quote (DamJager) The Hostel = flud. Everytime, everywhere © )) Quote (DamJager) Призвать Эдо Тенсей Орочимару успеет перед тем,как Итачи кинет на него второе гендзюцу. Ах, да, спасиб, что напомнил ) После гендзюцу? Завязывай )) Quote (DamJager) РАЗНИЦА МЕЖДУ НАСТОЯЩИМ И 30% ТОЛЬКО В ЧАКРЕ!!!! еще в ограниченных техниках =) Кажется, Итачи уже сказал.... Quote (DamJager) Ну вот. По-вашему Итачи АНБУ боялся? Он убивать их не хотел просто, да и шум создавать незачем Quote (DamJager) Как говорил Данзо то,что шиноби никто не знает только делает ему честь. ОМГ! Тож мне сравнение ) Тебе самому не смешно? Данзо, хотя бы Нагато знал, Тоби знает (даж если он не Мадара), а кто знает Гая?! Отвечу сама НИКТО ))
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:52 | Сообщение # 343 |
АНБУ
| Quote (Чувствующий_боль) А на Наруто он пошёл, что бы Кисаме поверил что ему нужен 9хвостый. А Саске он не собирался вправлять мозг. Но всё же сделал это. да, как говорится, убил одним камнем всех зайцев...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:53 | Сообщение # 344 |
| Quote (Чувствующий_боль) Мы даже не знаем где с Кисаме они остановились. Может в 3 киломметрах. А если Гай побежит не в ту сторону? Будет как неудачник бегать кругами. Это тут причём? Эээ... Если бой будет серьёзным,то Гай перестанет шутить и тупить,это так,к сведению,так что написанное "охохохохох". Quote (Чувствующий_боль) Итачи не хотел убивать и всё. Он же не убил Какаши. У Итачи, как я уже говорил другая миссия. На тот момент, навестить брата и напомнить ему кто есть кто. Да-да-да... Конечно-конечно. Гай тоже сначала сражался с Кисаме не серьёзно. Он серьёзно начал бить когда врата открыл. Quote (Чувствующий_боль) Я ещё коньки не отбросил. Или уже пора? ;-) Пора бы. Quote (NeXuS_|Sk32|) Фигасе страниц натекло о_О Ну...Тема развивается потихоньку. Quote (Itachi_Uchiha92) думаю, что нет... А кого чёрта он тогда свалил? Quote (Itachi_Uchiha92) ну не знаю... Слово Данзо - закон! Quote (Itachi_Uchiha92) ты видел, с какой скоростью Итачи и Кисаме покинули поле боя... Ну и? Quote (Itachi_Uchiha92) я же сказал, что он не использовал самые сильные техники, да, подождем боя... Ну да.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:56 | Сообщение # 345 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Это тут причём? Эээ... Если бой будет серьёзным,то Гай перестанет шутить и тупить,это так,к сведению,так что написанное "охохохохох". Не аргумент. Тупить, тупить...я посмотрю что будет если Итачи телепортнётся на три киломметра. Тут не до тупни. Причём Гаю нужно всё делать быстрее. Он будет на полном серьёзе. Quote (DamJager) Да-да-да... Конечно-конечно. Гай тоже сначала сражался с Кисаме не серьёзно. Он серьёзно начал бить когда врата открыл. Гай дерётся на высоком уровне только из-за врат. Я ты знаешь что в водяной тюрьме шиноби начинает задыхаться? Гай врядлои хотел что бы Неджи, Ли и Тен-тен там задохнулись. Его счастье, что Неджи смог разорвать темницу. А мне что-то кажется что нет...
|
|
|
|