Майто Гай против Учихи Итачи
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:24 | Сообщение # 301 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Угу. Ему Гаара того... позвоночник сломал. угу. Вот ток Гаара ему позвоночник сломал, потому что тот увернутся не смогQuote (Злой_Волшебник) Во Вратах - какая проблема? Или по твоему, Итачи продержится против Врат без Сусано, и призовет лишь когда действие вскрытия закончится? Ну-ну... Врат на долго не хватит ) А Сусаноо продержалось не долго, из-за того, что Итачи был на пределе (из-за болезни)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:28 | Сообщение # 302 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) А Сусаноо продержалось не долго, из-за того, что Итачи был на пределе (из-за болезни) Использование Мангекью вызывает болезнь в ЛЮБОМ случае. Так что все честно. Quote (Lola) угу. Вот ток Гаара ему позвоночник сломал, потому что тот увернутся не смог Уже Врата закончились, о чем мы говорим?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:39 | Сообщение # 303 |
| Quote (Lola) В таком случае, напоминаю, что Шаринган Саске с 2-мя томоэ (иль как там их) прочитал первичный Лотус Ли, хоть и не до конца (ибо Ли его не завершил) И? Когда он его прочитал там бы уже поздно было,если бы черепаха не влезла то от Саске бы один черепок потресканный остался бы. Quote (Lola) В таком случае, если Гай на стока крут. какого Х.. он АНБУ позвал?! Сам он не справится с Итачи Там во-первых помимо Итачи был Кисаме,во-вторых раненный Какаши,а в-третьих это приказ вообще-то - сообщать о нападении противника. Quote (Lola) Хех. А кто-то говорил, что "абсолютную защиту Гаары пробил все кому не лень" )) опять противоречие Он и не говорит,что защита Гаары непробиваемая. Он говорит,что защита у Гаары ЕСТЬ,а у Итачи НЕТУ! Вот и всё. Quote (Lola) 1.Кисаме сильнее Итачи?! Если брать в расчет, что Гай сражался с 30% Кисаме, а с настоящим ему бы не светило бы выжить ) Эээ... С 30% сильнее Кисаме. Тут спорить бесполезно,ибо все мы знаем,что Итачи ОЧЕНЬ слабенький без МШ. Quote (Lola) - Минато, потому что Итачи ведь сильнее его - старика Хирузена, потому что его (в возрасте) победил Орыч, который слабее Итачи - Орыча (по тем же причинам) - также Какудзу - Сасори - и почих Акацки ??? потому как, Итачи - 3-ий по силе в Акацки Теперь, попробуйте доказать обратное, тока с фактами, пжста ) Итак: Минато. Минато вообще-то персонаж лох,если ты не в курсе. И да,со всеми известными нам техниками его и Гай порвёт и Какаши,и Наруто...Короче,легче перечислить персонажей,которых Минато ПОБЕДИТ,чем тех кому он проиграет. Если у Орочимару будут два Хокаге Итачи его победит?! Это ты где такой бред вычитала? Два Хокаге сами по себе Итачи напинают,там даже Орыч не потребуется. Орочимару он убить не сможет,так что нет. Какудзу...хм...А ты так уверена,что Итачи напинает Какудзу? Ну... Смотря кого.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:47 | Сообщение # 304 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Уже Врата закончились, о чем мы говорим Вотымена. Врата закончились, Гаара выжил и использовал Песчанную гробницу. Все правильно
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:51 | Сообщение # 305 |
| Quote (Lola) Вотымена. Врата закончились, Гаара выжил и использовал Песчанную гробницу. Все правильно После как врата закончатся Итачи уже в живых не будет.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 18:54 | Сообщение # 306 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) И? Когда он его прочитал там бы уже поздно было,если бы черепаха не влезла то от Саске бы один черепок потресканный остался бы. Это был пример того, что тайдзюцу тож можно "прочитать" Quote (DamJager) Там во-первых помимо Итачи был Кисаме,во-вторых раненный Какаши,а в-третьих это приказ вообще-то - сообщать о нападении противника. о раненном Какаши он знать не мог, так что не надо тут ) Quote (DamJager) Тут спорить бесполезно,ибо все мы знаем,что Итачи ОЧЕНЬ слабенький без МШ. Опять за свое ) Но у итачи есть Шаринган, так что смерись с этим ) Quote (DamJager) Минато. Минато вообще-то персонаж лох,если ты не в курсе. неа, не в курсе ) Хирузен и многие другие по-другому говорят, так что, я верна их мнению =) Quote (DamJager) Если у Орочимару будут два Хокаге Итачи его победит?! Эээ... на счет 2-х Хокаге я не вговорила ) Но он загонить Орыча в гендзюцу, так что варианты Хокаге отпадаютДобавлено (27.08.2009, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) После как врата закончатся Итачи уже в живых не будет. Я уже написала, что там Сусаноо будет, пока Гай с вратами будет )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:00 | Сообщение # 307 |
| Quote (Lola) Это был пример того, что тайдзюцу тож можно "прочитать" Пускай просчитывает. Только вот когда он закончит читать у него уже мозги вытекать будут. Quote (Lola) о раненном Какаши он знать не мог, так что не надо тут ) ОМГ!!! Блин,даже если и так то всё равно это приказ - докладывать о нападении противника. Гай также не знал,что там Итачи и Кисаме,и это ты не оспоришь. Quote (Lola) Опять за свое ) Но у итачи есть Шаринган, так что смерись с этим ) Я ПРО МАНГЕКЬЮ ШАРИНГАН,А С 30% У ИТАЧИ ЕГО НЕТУ!!! Quote (Lola) неа, не в курсе ) Тогда ввожу в курс. Quote (Lola) Хирузен и многие другие по-другому говорят, так что, я верна их мнению =) ОМГ!!! Что он может? Суперскорость крутая штука,когда против тебя толпа лохов. Над Расенганом все смеются. Кучиёсе много кто умеет. Ну и единственная почему я не могу сказать,что Минато ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО это Печать Шинигами. Quote (Lola) Эээ... на счет 2-х Хокаге я не вговорила ) Ты сказала,что Орочимару победил Хирузена,но Третьего Орыч забил с помощью двух Хокаге. Я говорю,что если у Орочимару будет Эдо Тенсей в битве с Итачи то Учихе надают по шее. Quote (Lola) Но он загонить Орыча в гендзюцу, так что варианты Хокаге отпадают Первый вызовет Вечную Тьму и прощай Шаринган,МШ и вся сила Итачи. А если ты думаешь,что Орочимару от одного гендзюцу коньки откинет,то сильно ошибаешься.Добавлено (27.08.2009, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Я уже написала, что там Сусаноо будет, пока Гай с вратами будет ) Ага! А после этого оба будут ползти,цепляясь за землю зубами друг к другу. Итачи тоже после Сусаноо стоять не сможет.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:06 | Сообщение # 308 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Я ПРО МАНГЕКЬЮ ШАРИНГАН,А С 30% У ИТАЧИ ЕГО НЕТУ!!! А ПРИЧЕМ ТУТ 30% ИТАЧИ?! Quote (DamJager) ОМГ!!! Что он может? Суперскорость крутая штука,когда против тебя толпа лохов. Над Расенганом все смеются. Кучиёсе много кто умеет. Ну и единственная почему я не могу сказать,что Минато ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО это Печать Шинигами. По-твоему, полное ничтожество смог стать Хокаге?! Он был сильнейшим Шиноби в те времена. То, что он персонаж о котором мало че известно, не говорит, что он ничтожество Quote (DamJager) Ты сказала,что Орочимару победил Хирузена,но Третьего Орыч забил с помощью двух Хокаге. Я говорю,что если у Орочимару будет Эдо Тенсей в битве с Итачи то Учихе надают по шее. Я говорю, что он Н-Е У-С-П-Е-Е-Т призвать их Quote (DamJager) Первый вызовет Вечную Тьму и прощай Шаринган,МШ и вся сила Итачи. А если ты думаешь,что Орочимару от одного гендзюцу коньки откинет,то сильно ошибаешься. см.выше Quote (DamJager) Ага! А после этого оба будут ползти,цепляясь за землю зубами друг к другу. Итачи тоже после Сусаноо стоять не сможет. Итачи добила болезнь, а значит Сусаноо он может подольше использовать, чем Гай врата
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:11 | Сообщение # 309 |
| Quote (Lola) А ПРИЧЕМ ТУТ 30% ИТАЧИ?! Ты спрашивала про то,что Кисаме сильнее Итачи? Я ответил,что на 30%(с которыми они сражались) КИСАМЕ СИЛЬНЕЕ! В чём вопрос? Quote (Lola) По-твоему, полное ничтожество смог стать Хокаге?! Он был сильнейшим Шиноби в те времена. То, что он персонаж о котором мало че известно, не говорит, что он ничтожество Я и говорю,что не стоит делать из персонажа бога,когда о нём слишком мало известно и вообще в примеры его не сувать. Quote (Lola) Я говорю, что он Н-Е У-С-П-Е-Е-Т призвать их П-О-Ч-Е-М-У???!!! С одного гендзюцу Итачи не убьёт Орыча. Волшебник уже объяснял почему. А второе Итачи наложить уже не успеет. Орочимару,кстати,вначале почти кинул Эдо Тенсей. Quote (Lola) Итачи добила болезнь, а значит Сусаноо он может подольше использовать, чем Гай врата ОМГ!!! ИТАЧИ ИСПОЛЬЗОВАЛ СУСАНОО ОДНУ МИНУТУ!!!!!!! О КАКОМ "БОЛЬШЕ" МЫ ГОВОРИМ??!!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:12 | Сообщение # 310 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Хм...странно получается. Колесо шиноби сейчас похоже пройдёт в действие...Если нет то будет на грании.
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Четверг, 2009-08-27, 19:14 |
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:15 | Сообщение # 311 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Lola) Итачи добила болезнь, а значит Сусаноо он может подольше использовать, чем Гай врата вот именно, я, в течении 3-4 страниц темы, это доказывал... Quote (Lola) Опять за свое ) Но у итачи есть Шаринган, так что смерись с этим ) вот именно... Quote (DamJager) Гай также не знал,что там Итачи и Кисаме,и это ты не оспоришь. Гай знал об этом, ибо он, как только прибыл на помощь, сказал, что это действительно Итачи Учиха (если бы он об этом не знал, то он бы очень сильно удивился тому, что тут Итачи)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:16 | Сообщение # 312 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) Гай знал об этом, ибо он, как только прибыл на помощь, сказал, что это действительно Итачи Учиха (если бы он об этом не знал, то он бы очень сильно удивился тому, что тут Итачи) Блин,выложите этот скан,пожалуйста.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:18 | Сообщение # 313 |
АНБУ
| Quote (DamJager) П-О-Ч-Е-М-У???!!! С одного гендзюцу Итачи не убьёт Орыча. Волшебник уже объяснял почему. А второе Итачи наложить уже не успеет. Орочимару,кстати,вначале почти кинул Эдо Тенсей. Орыч не сможет очухаться от первого гендзюцу мгновенно, а уже потом итачи спокойно сможит наложить и второе и третье... Quote (DamJager) ОМГ!!! ИТАЧИ ИСПОЛЬЗОВАЛ СУСАНОО ОДНУ МИНУТУ!!!!!!! О КАКОМ "БОЛЬШЕ" МЫ ГОВОРИМ??!!! еще раз повторяю, что Итачи использовал Сусаноо после двух раз Аматерацу, Тсукуёми, техник Катона, да и ктому же болезнь его добила, вот почему он держал его минуту...
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:18 | Сообщение # 314 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ты спрашивала про то,что Кисаме сильнее Итачи? Я ответил,что на 30%(с которыми они сражались) КИСАМЕ СИЛЬНЕЕ! В чём вопрос? Во-первых, Итачи не собирался бить младенцев Конохи во главе с какаши и Чио Во-вторых, Кисаме, напротив, хотел прикончить команду Гая Quote (DamJager) П-О-Ч-Е-М-У???!!! С одного гендзюцу Итачи не убьёт Орыча. Волшебник уже объяснял почему. А второе Итачи наложить уже не успеет. Орочимару,кстати,вначале почти кинул Эдо Тенсей. Простым гендзюцу может быть, а вот Цукиеми... Зато тут не успеет кинуть ) Quote (DamJager) ОМГ!!! ИТАЧИ ИСПОЛЬЗОВАЛ СУСАНОО ОДНУ МИНУТУ!!!!!!! О КАКОМ "БОЛЬШЕ" МЫ ГОВОРИМ??!!! МЫ ГОВОРИМ О ТОМ ,ЧТО ИТАЧИ БЫЛ НА ПРЕДЕЛЕ!!! Quote (Чувствующий_боль) Скриншот! Джагер допустил ошибку! Lola победила!
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:19 | Сообщение # 315 |
АНБУ
| Quote (DamJager) Блин,выложите этот скан,пожалуйста подожди, сейчас скачаю и выложу
|
|
|
|