Нагато или Мадара.Сила Риннегана.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2013-08-21, 15:46 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| team7naruto, всё ясно. Цитата (team7naruto) Ну это-то понятно. Цитата (team7naruto) Ну это-то понятно. Мне это кое-кого напомнило.
По теме: Цитата (Fanboy_Konan) Нагато по показанному конкретно во владении Риннеганом пока прилично лучше выглядит, а там посмотрим. Оба дети по сравнению с истинным Богом Риннегана, Рикудо.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Среда, 2013-08-21, 15:49 | Сообщение # 107 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Цитата (team7naruto) Но в теме Мадара ВМШ + мокутон + риник против Нагато ты почему-то написал "Нагато средне". Потому что мы не знаем про владение Р Мадарой, а если он способен лишь на Претова и Метеор, то Нагато просто БТ вытянет его из Сусаноо и насадит на штырь Цитата (team7naruto) Типа нельзя использовать издалека? Это же БТ Притягивать можно только к себе. И тебя не смутило, что печати Мадара складывал Сусаной?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Среда, 2013-08-21, 15:52 | Сообщение # 108 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (Fanboy_Konan) Мне это кое-кого напомнило. Если ты пишешь человеку сарказм пост, то чего ты ожидаешь от него( конкретно про ту цитату речь, а так в целом я серьёзно )?Добавлено (21.08.2013, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата (Тобоэ) Потому что мы не знаем про владение Р Мадарой, а если он способен лишь на Претова и Метеор, то Нагато просто БТ вытянет его из Сусаноо и насадит на штырь А как же мнение Кабуто? Вроде как свои ЭТ козыри он не так уж плохо распределял? Цитата (Тобоэ) Притягивать можно только к себе. С чего бы это? БТ - это как схватить что-нибудь "силой" из ЗВ, если хочешь сравнение. Т.е. он тупо может "схватить", а затем как марионетку швырять что либо. Цитата (Тобоэ) И тебя не смутило, что печати Мадара складывал Сусаной? Смутило, конечно, думаю, это связано с масштабом техники.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Среда, 2013-08-21, 15:59 | Сообщение # 109 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (team7naruto) Смутило, конечно, думаю, это связано с масштабом техники. Скорее это совместная техника Р и ВМШ, но дело не в этом, все равно Мадара не ЭТ ее использовать не сможет. Цитата (team7naruto) С чего бы это? БТ - это как схватить что-нибудь "силой" из ЗВ, если хочешь сравнение. Т.е. он тупо может "схватить", а затем как марионетку швырять что либо. С человеком-да. Но не с метеоритом. Цитата (team7naruto) А как же мнение Кабуто? Вроде как свои ЭТ козыри он не так уж плохо распределял? Я бы мог написать что-то типа "Нагато слабее Мадары потому что в тиме с ним был Итачи", но на самом деле Нагато просто убого слили. И по факту на Мадару ВМШ нужно всего лишь свежих Наруту СМ и Гаару+Ооноки для саппорта.
|
|
|
|
TobitoUchiha | Дата: Среда, 2013-08-21, 16:07 | Сообщение # 110 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Румыния
Дата регистрации: 2013-07-29
| У обито.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2013-08-21, 16:09 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата (TobitoUchiha) У обито. Но почему он не запинал им Какаши?
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Среда, 2013-08-21, 16:10 | Сообщение # 112 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) Но почему он не запинал им Какаши? Чакра кончилась
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Среда, 2013-08-21, 16:12 | Сообщение # 113 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Нагато никогда не будет использовать этот метеор, потому что он убьет его. Мадара сам говорил, что эта техника убьет его и разрушит тело эдо тенсей(т.е. даже сусано не спасет). То что при жизни нагато не показывал эту технику, лишь дает нам понять, что он не садомазохист.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2013-08-21, 16:12 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Тобоэ, хм, в принципе в бою с Какаши и правда кончалась, судя по убогому катону, но можно же было поглотить Расенган Наруты или сделать ШТ, когда ему разбивали маску... Скорее всего, один глаз и правда не даёт использовать всё, так как тот же МШ и Мокутон Обито сразу нашарился юзать.
|
|
|
|
Mr_Pоkerface | Дата: Среда, 2013-08-21, 16:15 | Сообщение # 115 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-08-08
| Цитата (Fanboy_Konan) Но почему он не запинал им Какаши? Мб потому что Какаши контрит риник,не? И мб потому что ты УЖАСНО НЕДООЦЕНИВАЕШЬ и хейтеришь Какаши?
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Среда, 2013-08-21, 16:16 | Сообщение # 116 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) хм, в принципе в бою с Какаши и правда кончалась, судя по убогому катону, но можно же было поглотить Расенган Наруты или сделать ШТ, когда ему разбивали маску... Скорее всего, один глаз и правда не даёт использовать всё, так как тот же МШ и Мокутон Обито сразу нашарился юзать. Или Киши просто слил Обито.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2013-08-21, 16:16 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата (VVVladimir) То что при жизни нагато не показывал эту технику, лишь дает нам понять, что он не садомазохист. Это даёт понять, что он не впервый раз сталкивается с ЭТ, у него высокий интеллект и он хорошо мыслит тактически. Ему то пофиг, а вот остальных этим метеоритом пришибёт крепко.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Среда, 2013-08-21, 16:19 | Сообщение # 118 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Mr_Pоkerface) Мб потому что Какаши контрит риник,не? Он его не контрит.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Среда, 2013-08-21, 17:41 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (team7naruto) Думаю, БТ размером с метеор уже всё показало. Вообще есть мысля одного чела что это техника Мш/ВМШ Мадары. И кстати тот факт что Нагато юзал скиллы пути бога безо всяких печатей в отличие от Мадары который сложил печати, косвенно намекают об этом
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Четверг, 2013-08-22, 03:36 | Сообщение # 120 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Цитата (Nnook) А еще Какаши говорил что Цукуеми нельзя развеять стандартными методами борьбы с гензой, но это же не так на самом деле, это все лишь имхота Какаши, на самом деле Цуку можно развеять, ага) Это подтверждалось фактами того, что цукиёми действует всего одну секунду и использованием здравого смысла, что никто в этот момент не успеет использовать кай.Цитата (Nnook) без разницы кто это говорит, главным образом важно то что и как преподносит Киши. Вон Итачи говорил что Тоби -Мадара,но как оказалось это фейл. Тоби - Мадара он говорил в бою, чтобы настроить Саске против него и хоть как-то предостеречь его от желания убить "древнейшего" учиху, ведь Саске поставил для себя цель убить сообщника Итачи. А так-то, Итачи знал, что Тоби - не Мадара и прямо таки и назвал его Тоби, а не Мадарой после воскрешения истинного его.Цитата (Nnook) эти слова тут главные В отличии от тебя, я обозначаю своё мнение - "своим мнением".Цитата (Nnook) Я например тоже считаю что Итачи вовсе не угрожал Данзе "я разбодтаю ваши секреты всему миру", т.к. Данзо позже скажет "я считал что у Итачи не такой длинный язык, раз о все тебе выложил, Саске(в общих чертах так и сказал) ", если бы Итачи грозился распи*деть всем секреты,вряд ли Данзо так отзывался бы о нем. Но опять же это моя имхота, не более Ты уже знаешь мой ответ на счёт твоего мнения, думаю, не стоит каждый раз писать его и каждый раз надеяться услышать другой ответ.Цитата (Nnook) Ты намекаешь на то что я фан Обиты что ли?) это не так. Нет, ты просто хейтер Мадары. Хейтер любого персонажа, который симпатизирует или высоко ценится фанатами учих на этом форуме. "Хейтерюга по вызову", так сказать.Цитата (Nnook) а еще миллион читателей могут открыть главу где Хирузен - сильнейший хокагэ, но Киши забил на это болт, причем конкретный болт безо всяких пояснении. Я думаю пора уже понять, что Киши -не Ден Браун,который может сделать из ахинеи логически хорошо связанную ахинею. Кто-то писал, что в виз переводе говорится "сильнейший из пяти каге".Конечно.Цитата (Nnook) ну окей. Хотя я так понимаю, если бы Киши реально преподносил бы о том что Обито обучил Нагату владению риником,он бы об этом упомянул бы хоть раз, например во время боя Конан с Тоби, или когда Тоби встретил Нагату. Ан нет, там максимум было - переманить на нашу сторону. разве нет? Разве был флешбек Тобиты с Нагатой чтобы был смысл такое упоминать? Я так понимаю, Конан и сама должна была видеть кто кого и чему учит, и смысла говорить и так очевидные вещи, Тоби так и не нашёл. А вот про истинную принадлежность риннегана она была не в курсе.Цитата (Nnook) дается пояснение чему он удивился, т.е. тому что чакра биджу вливается в Обито, и потом еще заметил что печати другие. И как раз для таких как ты там уточняется с самого начала началось запечатывание Джуби. Ага, он увидел каст РТ второй раз в тот момент, да. Я вот не понимаю, ты что спецом игноришь воскрешение Мадары и яркий свет окутавший его и то, что Тобита когда вылез из камуи и он некоторый момент был вообще овощем, и только под конец начал вспоминать Рин и взялся духом?Добавлено (22.08.2013, 03:36) ---------------------------------------------
Цитата (TolPhys1) И? Нагато не проиграл ни одного боя в своей жизни - слова Конан. Наивная такая.Цитата (TolPhys1) Уже писал , вот еще раз. Техники додзюцу, а именно техники в глазах учих пробуждаются от порыва эмоций, что в тот момент и было с Нагатой. Сила уже была заложена в глазах, надо было просто пробудить её.Цитата (VVVladimir) Что мешало нагато самому пробудить силу риника? Отсутствие мотивации и хорошего учителя, который "уже" знает что к чему в этих глазах?Цитата (TolPhys1) Если по их словам, то Тобираму делать ЭТ тоже должен был кто то учить. Саску юзать энтон тоже. Итачи юзать арты тоже. Обито Привёл всех истинных пользователей своих глаз и открытые ими техники. Круто да. А вот Тобирама создал ЭТ основываясь на чём-то. Нагато не создавал скилы риннегана и ему до Тобирамы как пешком до луны в плане гениальности.Цитата (TolPhys1) Какаши юзать камуи тоже. А этому персонажу потребовалось почти 20 лет чтобы пробудить и научится криво использовать уже открытые техники в глазах. Это яркий пример пересаженки без учителя с руководством для "Новоиспечённых чайников-пересаженок".Цитата (VVVladimir) он же сам написал, что додзюцу не надо обучаться, но почему то к нагато это не относится Да, додзюцу не надо обучаться. Нужно иметь критические моменты в жизни чтобы их пробудить. У Нагаты такого не было и он был слаб духом, опираясь лишь на Яхико, а не на свои глаза. Пришёл Тобита, объяснил что к чему и начал кидать его на битвы с реально сильными противниками, а не бомжами с какими сражались Яхико и ко.
|
|
|
|