Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Нагато или Мадара.Сила Риннегана.
кто истинный Бог?
1. Мадара. [ 61 ] [42.66%]
2. Нагато. [ 76 ] [53.15%]
3. равны. [ 6 ] [4.20%]
Всего ответов: 143
TolPhys1Дата: Вторник, 2013-08-20, 06:37 | Сообщение # 76
Студент академии

Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07

Цитата (Nnook)
Кстати довольно любопытный момент: сами по себе скиллы риннегана Рикуды были весьма известны, по крайней мере в эпоху Хаширамы/Мадары, раз Хаширама знает про такую технику как РТ.
Но вот незадача: в момент каста Обитой запечатывания Джуби различие в печатях с РТ заметил только один человек, который по факту видел каст РТ в действии. Ни Хаширама, ни Мадара этого не заметили. Вот тут возникает вопрос: значит ли это что Мадара, как и Хаширама, про технику РТ знает только в теории, судя по легендам, а не знает как применять ее на практике?

Вот это наблюдательность, зачет :p

Добавлено (20.08.2013, 06:37)
---------------------------------------------
Кто нибудь во всем мире кинет пруф , что Обито учил Нагато скилам риника ?

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Вторник, 2013-08-20, 06:40 | Сообщение # 77
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Цитата (Nnook)
Тот же Какаши владеет шариком круче практически любого Учихи.

Нубло твой Какаши без шарингана. Повезло что абилка читерская, получи он например только аму, он бы был дно дном.

Цитата (Nnook)
вызывает серьезные сомнения во владении Мадарой Риником.

Естественно вызывает. Он получил Риник, будучи прикованный к ГМ, и даже ходить то толком не мог. Вывод, в теории он знал все скиллы, однако заюзать не мог ибо стамина уже не та.

Тогда же когда он только появился, он и решил затестить скиллы риника, и саданул метеоритом.

Добавлено (20.08.2013, 06:40)
---------------------------------------------

Цитата (TolPhys1)
Кто нибудь во всем мире кинет пруф , что Обито учил Нагато скилам риника ?

Логику, мама не учила разваивать? Днищенский Джирайя не мог обучить его скиллам риника, ШТ была что-то типа защитного механизма, когда Нагато злился. Да и сам по себе Нагато резко все абилки случайным путем не откроет. Вывод, Обита его тренировал.

Подпись скрыта

TolPhys1Дата: Вторник, 2013-08-20, 06:42 | Сообщение # 78
Студент академии

Дата регистрации: 2013-04-07

Цитата (Comicsfan)
Логику, мама не учила разваивать? Днищенский Джирайя не мог обучить его скиллам риника, ШТ была что-то типа защитного механизма, когда Нагато злился. Да и сам по себе Нагато резко все абилки случайным путем не откроет. Вывод, Обита его тренировал.

Скорее у тебя с логикой трудно , дружок. Нагато призывал ГМ при живом Яхико (точнее во время его смерти), а при живом Яхико , Обито был послан далеко и надолго из их тусовки.

Подпись скрыта

XeroxДата: Вторник, 2013-08-20, 11:48 | Сообщение # 79
Член Акацуки

Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31

Цитата (LoLO_O)
Очевидно, что Мадара владеет и остальными техниками риннегана. Лол, он пересаживал то его Нагате под юз определённой техники, ясен пень он знает способности риннегана.

Мадара, когда открыл риннеган, был очень старым и дряхлым стариком, ГМ поддерживал его жизнь, и я не думаю, что у него были силы или возможности, чтобы практиковать риннеган.

Подпись скрыта

AmazingДата: Вторник, 2013-08-20, 16:51 | Сообщение # 80
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-08-08

Нагато, т.к опыта пользования больше, чем у кого-либо (хотя последний вроде был только у Рикудо) B)

Дин_ВинчестерДата: Вторник, 2013-08-20, 18:46 | Сообщение # 81
Специальный Джоуннин

Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26

Цитата (Nnook)
не было там никаких двадцати лет.
Ага, дылде Нагате было на момент смерти Яхико 10.
Цитата (Nnook)
суть не в том, кто откуда что получил глаз
Суть именно в этом, так как это служит основой для
Цитата (Nnook)
умеет им пользоваться и в какой степени
Цитата (Nnook)
Мадара может быть трижды владельцем глаз Нагаты, но это не значит что он владеет их скиллами лучше.
Конечно, не значит, ага. Ты ещё напиши, что Нагата с глазами Рикудо владел бы риннеганом лучше мудреца.
Цитата (Nnook)
Тот же Какаши владеет шариком круче практически любого Учихи.
Пёрл дня, однозначно.
Цитата (Nnook)
Смысл спорить с мангой, если там прямо сказано что никакое РТ не кастовалось в принципе?
Смысл спорить с мангой, где Джирая несёт пургу про риннеган, как и Какаши болтает о бредовой теории происхождения учих и отрицает существование Рикуды когда-либо. Слова персонажей манги, особенно таких недалёких как Нарута - истина в последней инстанции, ок.
Цитата (Nnook)
1)либо Киши тупо забил на эти формальности 2) либо имелось ввиду различие в последовательности печатей
Либо же Кишимото просто передумал в последней главе и повернул сюжет под свою идею.
Цитата (Nnook)
причем скорее первое.
С чего ты взял?
Цитата (Nnook)
Но Наруто прямо говорит - никакого РТ не было
fxd!
Цитата (Nnook)
И тот факт что Мадара и Хаширама не заметили этого
А такие факты как то что Тобита был вообще не живой и сложил печати именно РТ, и только после воспоминаний со словами Минато и о Рин он взялся духом, а Мадара так вообще начал воскрешаться и был облачён ярким светом тебе ничего не говорят, да?
Цитата (Nnook)
а Наруто заметил,т.к. видел РТ
И лоханулся со своим утверждением о разных печатях с самого начала, окда.
Цитата (Nnook)
серьезные сомнения во владении Мадарой Риником.
Да Кишимоте откровенно говоря насрать на твоё мнение, так как Мадара как появился, включил риннеган и сразу поглотил джинтон. Ничего ему осваивать не приходилось. Тем более это додзюцу, его осваивать не нужно, нужно пробуждать, а у риннегана Нагаты скилы пробуждённые, следовательно их пробудил Мадара и через Зецу обучал Тобиту и Нагату.

АкагамиНоШанксДата: Вторник, 2013-08-20, 18:47 | Сообщение # 82
Специальный Джоуннин

Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01

Цитата (Дин_Винчестер)
А такие факты как то что Тобита был вообще не живой и сложил печати именно РТ, и только после воспоминаний со словами Минато и о Рин он взялся духом, а Мадара так вообще начал воскрешаться и был облачён ярким светом тебе ничего не говорят, да?

Обито начал складывать печати РТ, потом сменил их и запечатал Джууби в себе, Мадара не заметил. Когда Минато повредил Обито запечатывание уже было начато.

Подпись скрыта

VVVladimirДата: Вторник, 2013-08-20, 20:01 | Сообщение # 83
Джоуннин

Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25

Цитата
Смысл спорить с мангой, где Джирая несёт пургу про риннеган, как и Какаши болтает о бредовой теории происхождения учих и отрицает существование Рикуды когда-либо. Слова персонажей манги, особенно таких недалёких как Нарута - истина в последней инстанции, ок.

Это слова хотя бы хоть каких-то персонажей, а не слова неизвестного и возможно недалекого человека.
Цитата
Пёрл дня, однозначно

Что смешного, или я не догоняю?
Цитата
Либо же Кишимото просто передумал в последней главе и повернул сюжет под свою идею.

Ну и то и то имхота.
Цитата

Да мне пох-в манге все сказано.
Цитата
Да Кишимоте откровенно говоря насрать на твоё мнение, так как Мадара как появился, включил риннеган и сразу поглотил джинтон. Ничего ему осваивать не приходилось. Тем более это додзюцу, его осваивать не нужно, нужно пробуждать, а у риннегана Нагаты скилы пробуждённые, следовательно их пробудил Мадара и через Зецу обучал Тобиту и Нагату.

Про зецу и обито имхота. И раз уж это додзюцу, то почему у риника именно нагато скиллы пробужденные?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал VVVladimir - Вторник, 2013-08-20, 20:02

NnookДата: Вторник, 2013-08-20, 20:32 | Сообщение # 84
АНБУ

Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11

Цитата (Дин_Винчестер)
Смысл спорить с мангой, где Джирая несёт пургу про риннеган,

Эти слова нашли в последствии опровержение, ибо тема риника была еще не раскрыта. А слова Наруты о том что Обито печатал Джуби, а не кастовал РТ были опровергнуты? нет. И надеюсь ты не думаешь что Киши вернется к такой формальности, этот момент уже свершившийся факт, обито -джинч Джуби, а Мадара со своим РТ лоханулся. Т.е. можно считать фактом что печатей для РТ Обито и не складывал, раз в манге так прямо было об этом сказано, и опровержении этому скорее всего и не будет. А нюансы про то какие именно печати - так эта манга, по сути мазня одного обкурившегося японца, он и Минате с Эйем регулярно лишние руки пририсовывает, нужно ориентироваться на то что было сказано а не нарисовано
Цитата (Дин_Винчестер)

Ага, Кишимото вдруг в посреди недели решил передумать и плюнул на все предыдущие идеи относительно сюжета, решив кардинально поменять ГЗ, ну да конечно. По моему очевидно что ГЗ именно Обито а никак е Мадара все к этому и шло, про это куча раз упоминалось, например "отец считал что этот человек в маске -угроза нашего будущего, и только мне под силу сокрушить его". Обито позиционировался на роль ГЗ еще за долго до того как он придумал Мадару, уж что есть то есть.
Цитата (Дин_Винчестер)
С чего ты взял?

С того что на такие формальности как печати Киши реально мог забить
Цитата (Дин_Винчестер)
И лоханулся со своим утверждением о разных печатях с самого начала, окда.

Ты об этом Кишимоте в твиттере отпиши. Я бы понял если бы Обито не смог бы запечатать Джуби, но тут есть факт что Обито его запечатал, и факт что человек видевший каст РТ заметил, что это никакое не РТ.
Цитата (Дин_Винчестер)
Да Кишимоте откровенно говоря насрать на твоё мнение, так как Мадара как появился, включил риннеган и сразу поглотил джинтон. Ничего ему осваивать не приходилось.

Тут вопрос о степени владение риником у Мадары и Нагато, и пока что явно не в пользу Мадары
Цитата (Дин_Винчестер)
Тем более это додзюцу, его осваивать не нужно, нужно пробуждать, а у риннегана Нагаты скилы пробуждённые,

Пробудить их Нагато вполне мог и сам, а вот это:
Цитата (Дин_Винчестер)
следовательно их пробудил Мадара и через Зецу обучал Тобиту и Нагату.

чистейшая имхота.

PalmerДата: Вторник, 2013-08-20, 20:57 | Сообщение # 85
Чунин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-15

Цитата (DarkFlameL)
Он освоил риннеган на 100% это достижение ,я не спорю,но вот мадара который сам же его развил из шарингана освоить его не успел до смерти,однако техника управления гравитацией аналог чибаку тенсей у него в сотни раз мощнее,другими словами мадаре только практики не хватает а мощь теник может быть в разы выше это как какаши до бафа кьюби ничего не мог МШ а после стал почти на уровне владения с обито

Дин_ВинчестерДата: Вторник, 2013-08-20, 23:44 | Сообщение # 86
Специальный Джоуннин

Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26

Цитата (Тобоэ)
Обито начал складывать печати РТ, потом сменил их и запечатал Джууби в себе, Мадара не заметил. Когда Минато повредил Обито запечатывание уже было начато.
А мне то зачем это пишешь, если я пишу про то же самое? Ты это Саладину напиши, который полностью отрицает каст РТ.
Цитата (VVVladimir)
Это слова хотя бы хоть каких-то персонажей, а не слова неизвестного и возможно недалекого человека.
Цитата (VVVladimir)
Да мне пох-в манге все сказано.
Ага. Шаринган произошёл от бьякугана, Рикуда - всего-лишь сказка, а риннеган пробуждается по рандому во время хаоса и разрушений. Яснопонятно.
Цитата (VVVladimir)
Что смешного, или я не догоняю?
Конечно. Ведь если дураку сказать, что его внутренний мир - мир дурака, то у него разорвётся шаблон от этого.
Цитата (VVVladimir)
Про зецу и обито имхота.
Не надоело по второму кругу наступать на одни и те же грабли? Я вроде указывал тебе на это и после точно такого же поставленного твоего вопроса, я предъявил скан и ты по (нынешней ситуации получается "якобы"), признал свою неправоту.
Цитата (VVVladimir)
И раз уж это додзюцу, то почему у риника именно нагато скиллы пробужденные?
Что значит "именно Нагато"? Это риннеган Мадары и техники пробудил Мадара, Нагато просто учился их использовать, ведь у него нету чакры и эмоций учих, в следствии которой и появляются эти глаза. Нету никакого "риннегана Нагаты", как и нету "шарингана Данзо".
Цитата (Nnook)
Эти слова нашли в последствии опровержение, ибо тема риника была еще не раскрыта.
Ага. Какаши именно назвал Рикуду сказкой, после того как Тобита рассказал про него.
Цитата (Nnook)
А слова Наруты о том что Обито печатал Джуби, а не кастовал РТ были опровергнуты?
Зачем опровергать малейшую деталь в манге сказанную совсем недалёким персонажем в манге, если не для жопочтецов и так понятно, что Тобита кастовал РТ?
Цитата (Nnook)
Ага, Кишимото вдруг в посреди недели решил передумать и плюнул на все предыдущие идеи относительно сюжета, решив кардинально поменять ГЗ
Это если с твоей теории Киши опровергнул каст РТ, но это не так, я так не считаю. Я считаю, что Тобита кастовал РТ и только после того как Минато пробудил в нём воспоминания он запечатал Джуби.
Цитата (Nnook)
По моему очевидно что ГЗ именно Обито а никак е Мадара все к этому и шло, про это куча раз упоминалось, например "отец считал что этот человек в маске -угроза нашего будущего, и только мне под силу сокрушить его". Обито позиционировался на роль ГЗ еще за долго до того как он придумал Мадару, уж что есть то есть.
Например, для ДГ, Какаши - топовый персонаж манги. А это не так. Каждый чудик видит мангу по своему, и ты как отъявленный чудик форума - не исключение.
Цитата (Nnook)
С того что на такие формальности как печати Киши реально мог забить
Ты что совсем рак? Как это Кишимото может забить на такие якобы "формальности", если именно эти печати и служат главным аргументом в утверждении Наруты? С логикой у тебя вижу совсем тю-тю.
Цитата (Nnook)
Я бы понял если бы Обито не смог бы запечатать Джуби, но тут есть факт что Обито его запечатал, и факт что человек видевший каст РТ заметил, что это никакое не РТ.
Хорошо, что есть ещё миллион читателей, который тоже читают мангу и могут открыть предыдущие главы и посмотреть, какие печати для РТ нужны и что именно происходит на разных точках в одно время. Например, воскрешение Мадары путём испускания ярких лучей.
Цитата (Nnook)
Тут вопрос о степени владение риником у Мадары и Нагато, и пока что явно не в пользу Мадары
Цитата (Дин_Винчестер)
Да Кишимоте откровенно говоря насрать на твоё мнение
А я придерживаюсь мнения Кишимоты, да.
Цитата (Nnook)
чистейшая имхота.
Иди мангу почитай не попой, а глазами.

GraisДата: Вторник, 2013-08-20, 23:49 | Сообщение # 87
Ниндзя-беженец

Дата регистрации: 2013-02-01

По опыту использование у Нагаты намного больше превосходств чем у Мадары.

VVVladimirДата: Среда, 2013-08-21, 00:02 | Сообщение # 88
Джоуннин

Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25

Цитата
Ага. Шаринган произошёл от бьякугана, Рикуда - всего-лишь сказка, а риннеган пробуждается по рандому во время хаоса и разрушений. Яснопонятно.

Да, а что? :Q
Цитата
Не надоело по второму кругу наступать на одни и те же грабли? Я вроде указывал тебе на это и после точно такого же поставленного твоего вопроса, я предъявил скан и ты по (нынешней ситуации получается "якобы"), признал свою неправоту.

Да ты не понял. Я про то, что не факт, что обито учил нагато. Про то что зецу учил обито я полностью согласен с тобой.

Подпись скрыта

AzalinrexДата: Среда, 2013-08-21, 00:10 | Сообщение # 89
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2013-08-05

Дин_Винчестер, а как ты думаешь чем убивал нагато в детстве когда злился? Первый раз в 5-7 лет, второй в 11-13, интересно просто узнать твое мнение насчет этого

NnookДата: Среда, 2013-08-21, 04:36 | Сообщение # 90
АНБУ

Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11

Цитата (Дин_Винчестер)
Ага. Какаши именно назвал Рикуду сказкой, после того как Тобита рассказал про него.

А еще Какаши говорил что Цукуеми нельзя развеять стандартными методами борьбы с гензой, но это же не так на самом деле, это все лишь имхота Какаши, на самом деле Цуку можно развеять, ага)
Цитата (Дин_Винчестер)
Зачем опровергать малейшую деталь в манге сказанную совсем недалёким персонажем в манге

без разницы кто это говорит, главным образом важно то что и как преподносит Киши. Вон Итачи говорил что Тоби -Мадара,но как оказалось это фейл.
Цитата (Дин_Винчестер)
Это если с твоей теории Киши опровергнул каст РТ, но это не так, я так не считаю.

Цитата (Дин_Винчестер)
Я считаю, что Тобита кастовал РТ и только после того как Минато пробудил в нём воспоминания он запечатал Джуби.

эти слова тут главные <_< . Я например тоже считаю что Итачи вовсе не угрожал Данзе "я разбодтаю ваши секреты всему миру", т.к. Данзо позже скажет "я считал что у Итачи не такой длинный язык, раз о все тебе выложил, Саске(в общих чертах так и сказал) ", если бы Итачи грозился распи*деть всем секреты,вряд ли Данзо так отзывался бы о нем. Но опять же это моя имхота, не более
Цитата (Дин_Винчестер)
Например, для ДГ, Какаши - топовый персонаж манги. А это не так. Каждый чудик видит мангу по своему, и ты как отъявленный чудик форума - не исключение.

^_^ . Ты намекаешь на то что я фан Обиты что ли?) это не так. Но Обито сам как персонаж имхо уже с самого начала позиционировался на роль ГЗ, что он с успехом реализует впоследних главах
Цитата (Дин_Винчестер)
Ты что совсем рак? Как это Кишимото может забить на такие якобы "формальности", если именно эти печати и служат главным аргументом в утверждении Наруты?

Цитата (Дин_Винчестер)
Хорошо, что есть ещё миллион читателей, который тоже читают мангу и могут открыть предыдущие главы и посмотреть, какие печати для РТ нужны и что именно происходит на разных точках в одно время.

а еще миллион читателей могут открыть главу где Хирузен - сильнейший хокагэ, но Киши забил на это болт, причем конкретный болт безо всяких пояснении. Я думаю пора уже понять, что Киши -не Ден Браун,который может сделать из ахинеи логически хорошо связанную ахинею.
Цитата (Дин_Винчестер)
А я придерживаюсь мнения Кишимоты, да.

да?))
Цитата (Дин_Винчестер)
Иди мангу почитай не попой, а глазами.

^_^ ну окей. Хотя я так понимаю, если бы Киши реально преподносил бы о том что Обито обучил Нагату владению риником,он бы об этом упомянул бы хоть раз, например во время боя Конан с Тоби, или когда Тоби встретил Нагату. Ан нет, там максимум было - переманить на нашу сторону. разве нет? :Q
И вообще:

тут видно что Наруто удивленно произносит "это же" , а вот тут:

дается пояснение чему он удивился, т.е. тому что чакра биджу вливается в Обито, и потом еще заметил что печати другие. И как раз для таких как ты там уточняется с самого начала началось запечатывание Джуби.
К чему спорить тут я вообще хз.

Поиск: