Нагато или Мадара.Сила Риннегана.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-08-22, 05:48 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Дин_Винчестер) Это подтверждалось фактами того, что цукиёми действует всего одну секунду и использованием здравого смысла, что никто в этот момент не успеет использовать кай. просто смешно наблюдать когда слова одного и того же персонажа в одном случае трактуются как канон, а во втором как имхота убогая Цитата (Дин_Винчестер) Тоби - Мадара он говорил в бою, чтобы настроить Саске против него и хоть как-то предостеречь его от желания убить "древнейшего" учиху, ведь Саске поставил для себя цель убить сообщника Итачи. И для того что бы вообще отбить желание он добавил что "Мадара сейчас все равно что побитый пес, тень себя самого"? Цитата (Дин_Винчестер) А так-то, Итачи знал, что Тоби - не Мадара и прямо таки и назвал его Тоби, а не Мадарой после воскрешения истинного его. Да,особенно это видно когда во время боя с Нарутой и Би Итачи говорит про себя "будь ты проклят Мадара, все знал ты" Цитата (Дин_Винчестер) Ты уже знаешь мой ответ на счёт твоего мнения, думаю, не стоит каждый раз писать его и каждый раз надеяться услышать другой ответ. это просто как пример имхоты Цитата (Дин_Винчестер) Нет, ты просто хейтер Мадары. кстати это не так. Вот кто кто, а Мадара мне очень нравится. Цитата (Дин_Винчестер) Кто-то писал, что в виз переводе говорится "сильнейший из пяти каге". не совсем. Я сказал что в визе было написано: "Хирузен достиг огромной силы" а вот дальше непомню, то ли "даже по сравнению с другими хокагэ" то ли "даже сравнимую с другими хокагэ" как то так Цитата (Дин_Винчестер) Разве был флешбек Тобиты с Нагатой чтобы был смысл такое упоминать? конечно был смысл! это то весьма важный момент. Хотя бы тогда когда Тоби с Зецу подошли к ним, мог бы сказать "нужно обучить этого парня призыву ГМ, или РТ" но нет, "Нагато единственный кроме Мадары может призывать ГМ, надо его на нашу сторону " Цитата (Дин_Винчестер) Я так понимаю, Конан и сама должна была видеть кто кого и чему учит, и смысла говорить и так очевидные вещи, Тоби так и не нашёл. Нагато владел техникой призыва ГМ еще при живом Яхико, если уж на то пошло. Когда Тоби успел обучить его? Цитата (Дин_Винчестер) Я вот не понимаю, ты что спецом игноришь воскрешение Мадары и яркий свет окутавший его и то, Когда Нагато воскрешал деревню никакого свечения не было. Да и последующие слова опровергли тот факт что Обито кастовал РТ. Я уж буду придерживаться мнения Киши,без обид. Цитата (Дин_Винчестер) Да, додзюцу не надо обучаться. Нужно иметь критические моменты в жизни чтобы их пробудить. У Нагаты такого не было и он был слаб духом, опираясь лишь на Яхико, а не на свои глаза. Пришёл Тобита, объяснил что к чему и начал кидать его на битвы с реально сильными противниками, а не бомжами с какими сражались Яхико и ко. Нагато в 10 лет освоил все техники Жераи, с чего это он не мог пробудить техники риника, раз с риником он такое творил?
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-08-22, 08:25 | Сообщение # 122 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Отсутствие мотивации и хорошего учителя, который "уже" знает что к чему в этих глазах? Про отсутствие мотивации сам придумал? И по твоей логике мадара тоже у кого-то учился.
|
|
|
|
Amazing | Дата: Четверг, 2013-08-22, 08:52 | Сообщение # 123 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-08-08
| Цитата (VVVladimir) Про отсутствие мотивации сам придумал? И по твоей логике мадара тоже у кого-то учился. У своего отца/учителя, не?)
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-08-22, 08:56 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
| Цитата Да, додзюцу не надо обучаться. Нужно иметь критические моменты в жизни чтобы их пробудить. У Нагаты такого не было и он был слаб духом, опираясь лишь на Яхико, а не на свои глаза. Пришёл Тобита, объяснил что к чему и начал кидать его на битвы с реально сильными противниками, а не бомжами с какими сражались Яхико и ко. Ну имхота же. Окай, поговрим по другому-скан, что обито учил нагато или слит.Добавлено (22.08.2013, 08:56) --------------------------------------------- Amazing, да по любому 
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Четверг, 2013-08-22, 22:07 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Цитата (Nnook) просто смешно наблюдать когда слова одного и того же персонажа в одном случае трактуются как канон, а во втором как имхота убогая Слова Какаши о цукиёми подтверждались простым сложением нескольких фактов, с долькой здравой логики. А бред Какаши без фактов не подтверждался ничем, наоборот опровергался.Цитата (Nnook) И для того что бы вообще отбить желание он добавил что "Мадара сейчас все равно что побитый пес, тень себя самого"? Конечно, ведь он ещё добавил, что превзойдёт его только если получит ВМШ. А у Саске даже МШ не было.Цитата (Nnook) Да,особенно это видно когда во время боя с Нарутой и Би Итачи говорит про себя "будь ты проклят Мадара, все знал ты" Ага. Ещё видно как Тобита рассказывает Кабуте(!) о том, что он получил ДНК первого хокаге в битве на долине завершения. Это всё делается для интриги, ведь после раскрытия настоящего Мадары, что Саске, что Итачи называют Тобиту - Тобитой.Цитата (Nnook) не совсем. Я сказал что в визе было написано: "Хирузен достиг огромной силы" а вот дальше непомню, то ли "даже по сравнению с другими хокагэ" то ли "даже сравнимую с другими хокагэ" как то так Я разные варианты видел, не только твои.Цитата (Nnook) конечно был смысл! это то весьма важный момент. Хотя бы тогда когда Тоби с Зецу подошли к ним, мог бы сказать "нужно обучить этого парня призыву ГМ, или РТ" но нет, "Нагато единственный кроме Мадары может призывать ГМ, надо его на нашу сторону " А что тут не так? Бидж в чём они будут собирать?Цитата (Nnook) Нагато владел техникой призыва ГМ еще при живом Яхико, если уж на то пошло. Когда Тоби успел обучить его? Он не владел ничем подобным. Призыв ГМ и его контроль - 100% штыри, которых у Нагаты до этого не было. Он призвал статую за счёт сильных эмоций. Скилы учих в глазах на этой основе и пробуждаются.Цитата (Nnook) Когда Нагато воскрешал деревню никакого свечения не было. Потому что души уже были в мире мёртвых, в отличии от Мадары, душа которого находилась в теле ЭТ.Цитата (Nnook) Я уж буду придерживаться мнения Киши,без обид. Да мне лично пофиг. Слушай дальше этого дурачка Наруту, который парами глав позже противоречит самому себе, говоря, что Джуби - целиком и полностью природная энергия, но он как-то чувствовал чакру бидж внутри Джуби.
Хотя, на деле никакой чакры хвостатых не существует, есть лишь чакра биджу, когда-то разделённая на девять частей.Цитата (Nnook) Нагато в 10 лет освоил все техники Жераи, с чего это он не мог пробудить техники риника, раз с риником он такое творил? Да по словам Джираи, Нагато в десять лет имел шесть стихий и владел СМом Джираи.Цитата (VVVladimir) Ну имхота же. Окай, поговрим по другому-скан, что обито учил нагато или слит. Ты совсем наркоман или только временами употребляешь? Скан на обратное или слит, окда.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2013-08-22, 23:26 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
| Цитата Скан на обратное или слит, окда. А с хрена ли я должен давать скан? Ты сказал, ты и давай. Цитата Ты совсем наркоман или только временами употребляешь? Редко, в полнолуние, в джакузи, на Гаваях.
|
|
|
|
Pain_Nagato05041996 | Дата: Пятница, 2013-08-23, 04:35 | Сообщение # 127 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-04
| Нагато мастер риненгана
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 2013-08-23, 21:32 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Цитата (VVVladimir) А с хрена ли я должен давать скан? C логической точки зрения, всё именно так, как я и расписал. А с твоих слов не видно ни грамма логики, ни фактов. Так что моё мнение кажется наиболее вероятным, в отличии от твоего. На то ты и должен давать скан, чтобы хоть как-то придать значимость правдивости своего мнения.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Пятница, 2013-08-23, 21:43 | Сообщение # 129 |
 Джоуннин
| Дин_Винчестер, ты мне написал, что обито обучал нагато. Почему ты так решил и на что ты опирался, кроме имхоты? Когда ответишь на этот вопрос, подарю конфетку.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-08-23, 21:43 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
| Цитата (Дин_Винчестер) Ага. Ещё видно как Тобита рассказывает Кабуте(!) о том, что он получил ДНК первого хокаге в битве на долине завершения. Это всё делается для интриги, ведь после раскрытия настоящего Мадары, что Саске, что Итачи называют Тобиту - Тобитой. Вот только Зецу за все время (!) ни разу не назвал Тобиту "Мадарой", что как бэ давало тонкий намек. И вообще ты хоть как то высер про "Итачи знал что Тоби -не Мадара" можешь подтвердить? Цитата (Дин_Винчестер) Слова Какаши о цукиёми подтверждались простым сложением нескольких фактов, с долькой здравой логики. просто подгонка слов под факт,когда это удобно, разве нет?) Цитата (Дин_Винчестер) Потому что души уже были в мире мёртвых, в отличии от Мадары, душа которого находилась в теле ЭТ. опять же имхота) Цитата (Дин_Винчестер) Ты совсем наркоман или только временами употребляешь? Скан на обратное или слит, окда. по манге было упомянуто что Обито учитель для Итачи,но ни разу не упомянуто то что Обито учитель для Нагаты, ты же утверждаешь что первое -бред, ложь и провокация, а второе утверждаешь как факт, ну и кто тут имхотеп? Хотя Сайнт, предлагаю нам временно закончить спор, все равно в ближайших главах раскроют владеет ли Мадара риником или нет, там и посмотрим, кто был прав
|
|
|
|
Palmer | Дата: Суббота, 2013-08-24, 19:21 | Сообщение # 131 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-15
| У Мадары нету опыта и практики. Освой он риненган - Нагато бы закурил в сторонке. Один метеорит уже показывает насколько уровень Мадары выше - и это он впервые опробовал мощь риненгана.
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2013-09-12, 14:05 | Сообщение # 132 |
| Очевидно же - Нагато.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Четверг, 2013-09-12, 15:46 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Мадара, конечно.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-09-12, 15:47 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
| в плане риника по явно нагато круче
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2013-09-12, 16:08 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Я уже потерял всю надежду увидеть силу риннегана Мадары, если она у него вообще есть. Так что Нагато
|
|
|
|