Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
У кого самое большое количество хейтеров ?
1. Итачи [ 57 ] [31.32%]
2. Саске [ 43 ] [23.63%]
3. Хирузен [ 14 ] [7.69%]
4. Мадара [ 8 ] [4.40%]
5. Джирая [ 9 ] [4.95%]
6. Минато [ 16 ] [8.79%]
7. Кабуто [ 2 ] [1.10%]
8. Орочиамру [ 6 ] [3.30%]
9. Нагато [ 14 ] [7.69%]
10. ,,, [ 13 ] [7.14%]
Всего ответов: 182
ВознесенныйДата: Понедельник, 2013-12-09, 21:47 | Сообщение # 181
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18

да и хачиби. :) Это все фаны минаты еси че, они даже не взирая на его тотальную убогость на войне - не стесняются ставит минату выше нагаты, а то и наруты с саской. Хоть это вообще лолчто. :)))

Нагата об минату ноги вытрет

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Вознесенный - Понедельник, 2013-12-09, 21:49

Freddie_MercurуДата: Понедельник, 2013-12-09, 21:50 | Сообщение # 182

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24

Цитата Вознесенный ()

Нагата об минату ноги вытрет

Окстись!

Подпись скрыта

Makavellly^_-Дата: Понедельник, 2013-12-09, 21:56 | Сообщение # 183
Scarlet Warrior True Faith

Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06

Цитата 666999 ()
Разве ты не пишешь везде, что Нагато тупой бездарь и тому подобное?

Везде? Или вернее сказать в тех темах, где идет его оценка? определяйся)
Цитата 666999 ()
А может быть иначе?

Разумеется, по манге, например ;]
Цитата 666999 ()
Или ты сейчас пытаешься утверждать, что я - его мульт??

Я это и ранее утверждал и похоже придется повториться- подобных чудиков на 1 форуме по 2 штуки не встретишь :Q

Подпись скрыта

qwaДата: Понедельник, 2013-12-09, 22:02 | Сообщение # 184
АНБУ

Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04

Цитата Xerox ()
хейтеров не существует

Сказанул как Бог anme_49

Подпись скрыта

666999Дата: Понедельник, 2013-12-09, 22:05 | Сообщение # 185

Цитата Makavellly^_- ()
Везде

Цитата Makavellly^_- ()
где идет его оценка

Цитата Makavellly^_- ()

Разумеется, по манге, например ;]

Тогда дела еще хуже. Итачи же там исчез с первой Шинры. Так что не нужно разводить здесь этот нелепейший спор. Все равно что сравнивать Сая и Мадару.
Цитата Makavellly^_- ()
Я это и ранее утверждал и похоже придется повториться- подобных чудиков на 1 форуме по 2 штуки не встретишь

Если рассуждать по твоей логике, то все учихафаны на этом (и не только) форуме - мульт одного-двух человек.
То, что я считаю Ханзо слабаком, еще не дает повода называть меня чьим-то мультом. И кстати, зайди в эту тему http://naruto-base.ru/forum/60-33122-3 Там я не считаю, что Ханзо выиграет. И равным/сильнее Нагаты я его тоже не считаю.

Сообщение отредактировал 666999 - Понедельник, 2013-12-09, 22:06

NnookДата: Понедельник, 2013-12-09, 22:22 | Сообщение # 186
АНБУ

Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11

Цитата Makavellly^_- ()
В 200-й раз уже это пишешь, не надоело?)) Кто сказал, что я считаю соску гением исходя из того случая с копированием? Лолчто ты, вобщем, написал <_<

причем тут что считаешь ты, когда речь идет о том какие критерии использует Киши для определения гениальности?
Цитата Makavellly^_- ()
Убеждения не должны быть исключительно идентичными, они должны дойти до своего обладателя самостоятельным способом, а не копирующим со своего ближнего друга аля "Он такой классный, пускай я буду осуществлять его мечту, насрать на свои приоритеты!" .

Цитата Makavellly^_- ()
Или ты думаешь коноховсцы придерживаются воли огня потому-что это делал Хаширама? "О, Хашик так мутил, посоны, го за ним повторим, тожи будем багами шенобе!!1"

вот это вообще тут причем? Нагато что, взял точку зрения Яхико , что бы стать им? ^_^ И появилась воля огня именно из-за Хаширамы, ибо до него никто об таких вещах и не думал. И коноховцы последовали воле Хаширамы потому что считали ее правильной.
Получается: Коноховцы:"первый хокагэ завещал нам деревню, сказав беречь ее и ее жителей ценой жизни, мы считаем это правильным"
Нагато: "Яхико хотел принести мир, и считал что для этого нужно нанести боль этому миру, и я с ним согласен, я тоже считаю что это правильно"
по сути одно и тоже, но по твоему коноховцы-молодцы, а Нагато - безвольная скотина.
Я конечно понимаю что ты любыми путями пытаешься обосрать Нагату, но вытягивание из пальца про "безвольный лох" уже как то совсем уныло выглядит
Цитата Makavellly^_- ()
Особенно когда пытаешься в диалоге со мной пытаться аргументировать на примере Итачи

я тебе пример привел, а как на него реагировать решать тебе anme_16
Цитата Дин_Винчестер ()
Пруф на то, что Итачи выдвигает себя за героя или балабол.

Итачи прямо говорил что Шисуи учил его этим принципам шиноби, и то что Итачи жил по ним. А то что по мнению Итачи он не достиг успехов в этом поприще уже другой вопрос

LegacyДата: Понедельник, 2013-12-09, 22:23 | Сообщение # 187
Чунин

Награды: 38
Дата регистрации: 2013-09-20

у манги

Подпись скрыта

Дин_ВинчестерДата: Понедельник, 2013-12-09, 22:30 | Сообщение # 188
Специальный Джоуннин

Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26

Цитата Nnook ()
Итачи прямо говорил что Шисуи учил его этим принципам шиноби, и то что Итачи жил по ним.
Ну так кидай скан что ли, пообсуждаем что там Итачи говорил.

Makavellly^_-Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:52 | Сообщение # 189

Цитата 666999 ()
Тогда дела еще хуже. Итачи же там исчез с первой Шинры. Так что не нужно разводить здесь этот нелепейший спор. Все равно что сравнивать Сая и Мадару.

Точнее Нагата был слит первой же Амой, ну да ладно, у меня аллергия уже на тот бой, настолько его во всех ракурсах уже расписали и рассмотрели по миллиону раз.
Цитата 666999 ()
Если рассуждать по твоей логике, то все учихафаны на этом (и не только) форуме - мульт одного-двух человек.
То, что я считаю Ханзо слабаком, еще не дает повода называть меня чьим-то мультом. И кстати, зайди в эту тему http://naruto-base.ru/forum/60-33122-3 Там я не считаю, что Ханзо выиграет. И равным/сильнее Нагаты я его тоже не считаю.

Если ты думаешь, что я отталкиваюсь от вашего фапа на ханзо и нагату, то перестань уже меня на себя равнять ;]
Цитата Nnook ()
причем тут что считаешь ты, когда речь идет о том какие критерии использует Киши для определения гениальности?

Элементарные, глядя на потенциал и скорость его поступления. Когда как Нагато не более, чем сосуд с самым читерным в манге оружием.
Да и копирование шарика видимо большая редкость даже для Учих, раз этому так сильно удивляются.

Цитата Nnook ()
вот это вообще тут причем? Нагато что, взял точку зрения Яхико , что бы стать им?

ну вообще-то да, Яхико собирался стать богом. А теперь открой мангу и прочитай, кем себя считал Нагата. Еще и с помощью какого тела осуществлял все свои замыслы ;]

Цитата Nnook ()
Нагато: "Яхико хотел принести мир, и считал что для этого нужно нанести боль этому миру, и я с ним согласен, я тоже считаю что это правильно"

Вот только Яхико не собирался такой ценой это делать, я говорю об их мировоззрении до его смерти.
Цитата Nnook ()
И коноховцы последовали воле Хаширамы потому что считали ее правильной.

Конкретно нынешние герои ни за каким Хаширамой не следуют, они следуют своим личным идеалам. Это совершенно другое. Это то, что называют совпадением. А нагатыч использует копирование, причем не особо умело ;[

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Makavellly^_- - Понедельник, 2013-12-09, 23:53

666999Дата: Вторник, 2013-12-10, 00:00 | Сообщение # 190

Цитата Makavellly^_- ()
ну да ладно, у меня аллергия уже на тот бой, настолько его во всех ракурсах уже расписали и рассмотрели по миллиону раз.

У меня тоже. И все равно кому-то неймется.
Цитата Makavellly^_- ()
Если ты думаешь, что я отталкиваюсь от вашего фапа на ханзо и нагату, то перестань уже меня на себя равнять

Да я тебя ни на кого и не равняю. Мне нет дела до тебя лично. Мне интересна лишь дискуссия по данной теме. По крайней мере, пока.
Просто это немного напрягает, когда тебя считают кем-то другим.

NnookДата: Вторник, 2013-12-10, 00:06 | Сообщение # 191
АНБУ

Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11

Цитата Makavellly^_- ()
Да и копирование шарика видимо большая редкость даже для Учих, раз этому так сильно удивляются.

хех, помню я как то дискутировал на эту тему, мол копировать техники далеко не каждый учиха может, раз Какаши прославился как "копирующий шиноби"
Цитата Makavellly^_- ()
А теперь открой мангу и прочитай, кем себя считал Нагата.

Цитата Makavellly^_- ()
Вот только Яхико не собирался такой ценой это делать, я говорю об их мировоззрении до его смерти.

лень смотреть, помню что нагато мечтал друзей защищать, а насчет яхико , он вроде городил что то вроде "я заставлю всех познать боль "
Цитата Makavellly^_- ()
Конкретно нынешние герои ни за каким Хаширамой не следуют, они следуют своим личным идеалам.

нет же. Наруто следует идеалам жераи, Ино/Шико/Че идеалам Асумы, т.е. не Хаширамы конкретно, а предыдущего поколения. Все равно все упирается в Хашираму

Makavellly^_-Дата: Вторник, 2013-12-10, 00:23 | Сообщение # 192

Цитата Nnook ()
хех, помню я как то дискутировал на эту тему, мол копировать техники далеко не каждый учиха может, раз Какаши прославился как "копирующий шиноби"

Слишком имбовая способность по сути. Хотя Киши на нее откровенно забил.
Цитата Nnook ()
лень смотреть, помню что нагато мечтал друзей защищать, а насчет яхико , он вроде городил что то вроде "я заставлю всех познать боль "

Нет) Яхико такого не говорил, он нес что-то по типу "Я стану богом" ;]
Цитата Nnook ()
нет же. Наруто следует идеалам жераи, Ино/Шико/Че идеалам Асумы, т.е. не Хаширамы конкретно, а предыдущего поколения. Все равно все упирается в Хашираму

Нет же, у Наруто есть собственный путь, взгляды на вещи и ценности, которые нужно защитить. Напутствие жераи, родителей и т.д. лишь его дополняют. Ну ИШЧ именно следуют пути Асму, тут да. Да элементарно даже тот же Сосок отчаялся не следовать пути своего брата. Даже он! ^_^

Подпись скрыта

666999Дата: Вторник, 2013-12-10, 00:28 | Сообщение # 193

Цитата Makavellly^_- ()
Нет же, у Наруто есть собственный путь, взгляды на вещи и ценности, которые нужно защитить. Напутствие жераи, родителей и т.д. лишь его дополняют.

Двойные стандарты такие двойные.
Цитата Makavellly^_- ()
Да элементарно даже тот же Сосок отчаялся не следовать пути своего брата.

У него вообще своего пути нет.

Makavellly^_-Дата: Вторник, 2013-12-10, 00:38 | Сообщение # 194

Цитата 666999 ()
Двойные стандарты такие двойные.

Например? Или ты все еще не можешь себе позволить купить очки?)

Подпись скрыта

666999Дата: Вторник, 2013-12-10, 00:41 | Сообщение # 195

Цитата Makavellly^_- ()
Например? Или ты все еще не можешь себе позволить купить очки?)

Ты выгораживаешь Наруто, но опускаешь Нагато. Хотя оба они несли идеалы своих друзей и учителей, просто второму повезло меньше. Может хватит уже выдавать свои высосанные из пальца причины для хейтерства за факт манги?

Поиск: