У кого самое большое количество хейтеров ?
|
|
|
|
Argo | Дата: Вторник, 2013-12-10, 02:28 | Сообщение # 211 |
Генин
Награды: 17
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата 666999 (  ) Таким же образом слились Орочимару и Обито. И Мадару, скорей всего, ждет похожий финал. Сама манга основана на этих чертовых терапиях, поймите уже наконец. Цитата 666999 (  ) Сама идея манги такая - Наруто изменяет всех, кто с ним сталкивается и т. д. Уверен, и с Мадарой будет что-то похожее. Ну это само собой...Дебильность терапий никто не отменял, но эта терапия есть, и дебильность ее тоже есть, и до тех пор пока 30+летние мужики будут за 5 минут сливаться от первозбужденного школьника без жизненного опыта, который толком двух фраз связать не может, вот ровно до тех пор будут принижать И Нагато, и обито, и орыча, и мадарыча. Вам как фану одного из этих потерпевших персонажей нужно просто смириться)))
|
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2013-12-10, 02:34 | Сообщение # 212 |
| Цитата Argo (  ) Ну это само собой...Дебильность терапий никто не отменял, но эта терапия есть, и дебильность ее тоже есть, и до тех пор пока 30+летние мужики будут за 5 минут сливаться от первозбужденного школьника без жизненного опыта, который толком двух фраз связать не может, вот ровно до тех пор будут принижать И Нагато, и обито, и орыча, и мадарыча. Вам как фану одного из этих потерпевших персонажей нужно просто смириться))) Это понятно. Просто обидно, что люди торопятся судить персонажей, вместо того, чтобы попытаться понять, что проблема в самой манге, как таковой.
|
|
|
|
Argo | Дата: Вторник, 2013-12-10, 02:38 | Сообщение # 213 |
Генин
| Цитата 666999 (  ) Нет, это нормально, когда человек может меняться и выбирать новый более лучший путь достижения своих целей. Нет, это не нормально. Вот вам пример нормальной переоценки ценностей: женщина-карьеристка все таки решается завести семью, и уделяет карьере меньше внимания. Убивать десятки тысяч людей, напасть на деревню в которой были старики и маленькие дети, полжизни вести образ жизни преступника, а потом раскаиться от слов 15 летнего пацана и понять "что аказывается убивство это нехолосо"- это не нормально.Добавлено (10.12.2013, 02:38) ---------------------------------------------
Цитата 666999 (  ) Это понятно. Просто обидно, что люди торопятся судить персонажей, вместо того, чтобы попытаться понять, что проблема в самой манге, как таковой. ну да манга очень проблемная, что есть то есть. Но образы это непосредственно то что связано с мангой, так что приходится работать с тем, что есть. Другого материала не дано) Из всех персонажей в Наруто самый нормальный это наверно Джирайя)
|
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2013-12-10, 02:45 | Сообщение # 214 |
| Цитата Argo (  ) Убивать десятки тысяч людей, напасть на деревню в которой были старики и маленькие дети И эти же самые старики в молодости точно также убивали чужих родителей и детей. Это мир шиноби, здесь нет добра и зла. Не нужно двойных стандартов. Цитата Argo (  ) а потом раскаиться от слов 15 летнего пацана и понять "что аказывается убивство это нехолосо"- это не нормально. Ну там еще сыграл роль тот факт, что Наруто - первый, кто вообще смог выстоять против Пейна. Для человека, который около пары десятков лет провел в состоянии близком к смерти, инвалида, выглядящего как больной раком, и которому уже наверняка все опротивело в этой жизни, Наруто действительно мог выглядеть лучом света.
Добавлено (10.12.2013, 02:45) --------------------------------------------- Цитата Argo (  ) ну да манга очень проблемная, что есть то есть. Но образы это непосредственно то что связано с мангой, так что приходится работать с тем, что есть. Другого материала не дано) Как бы не очень правильно воспринимать персонажей в отрыве от сюжета, который базируется на определенных идеях - например, нарутотерапии.
Сообщение отредактировал 666999 - Вторник, 2013-12-10, 02:46 |
|
|
|
Argo | Дата: Вторник, 2013-12-10, 03:16 | Сообщение # 215 |
Генин
| Цитата 666999 (  ) И эти же самые старики в молодости точно также убивали чужих родителей и детей. Это мир шиноби, здесь нет добра и зла. Не нужно двойных стандартов. Ну а что он тогда после смерти Яхико так себя повел? Мир шиноби же ведь, с кем не бывает, да каждую секунду такую случается, правда ведь? По вашей логике он вообще должен был воспринять это как повседневную вещь, словно парец порезал, ведь он живет в мире шиноби? Вот видите, он знает что такое боль, еще как знает, но готов причинить ее всему миру,и собственно уже причинил, после такого заявлять "я исправился". Спрашивается, чеж ты раньше не исправился, обязательно надо тугодумного блондинчика под нос сунуть, без него никак? А как люди то без наруты ваапще меняются, даж представить страшно
Цитата 666999 (  ) Как бы не очень правильно воспринимать персонажей в отрыве от сюжета, который базируется на определенных идеях - например, нарутотерапии. Ну если я считаю сюжет неправдоподобным, то и герои сюжета потихоньку теряют ценность. Не умеет Киши это убежденческие этапы обрисовывать вот и все. Не тот этот прием, чтоб им так расбрасываться. Чтобы это гармонично выходило антагонистов надо минимум 50 серий психологически мучить. Собственно, тока на Саске можно было такое делать, тока вот Саске где то 500 глав не поддавался, а эти тока так. На моей памяти в анимации терапия гармонично прошла тока с Зуко, и то потому что жизни его учил умудренный жизнью дядя, а не другие возбужденные подростки
Сообщение отредактировал Argo - Вторник, 2013-12-10, 03:19 |
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2013-12-10, 03:33 | Сообщение # 216 |
| Цитата Argo (  ) Ну а что он тогда после смерти Яхико так себя повел? Мир шиноби же ведь, с кем не бывает, да каждую секунду такую случается, правда ведь? По вашей логике он вообще должен был воспринять это как повседневную вещь, ведь он живет в мире шиноби? Нет, чувства людей никуда не деваются. Я имею в виду, что в целом добра и зла нет в мире шиноби, так как почти на каждом чья-то кровь. Нагато же сам говорил - мол, "ты ненавидишь меня за то, что сделал с теми, кто тебе дорог? И это правильно, это твое правосудие. Но я сделал это потому что это моя справедливость тоже." Цитата Argo (  ) Ну если я считаю сюжет неправдоподобным, то и герои сюжета потихоньку теряют ценность. Не умеет Киши это убежденческие этапы обрисовывать вот и все. Не тот этот прием, чтоб им так расбрасываться. Чтобы это гармонично выходило антагонистов надо минимум 50 серий психологически мучить. Собственно, тока на Саске можно было такое делать, тока вот Саске где то 500 глав не поддавался, а эти тока так. Я понимаю вашу точку зрения. Вы говорите о манге в целом. Просто это реально такие двойные стандарты, когда люди говорят, что им нравится манга, но при этом всячески принижают того же Нагато, называя слабовольным и глупым. Если ругаете перса - ругайте мангу в целом. Ведь его поступки зачастую диктуются основными принципами, которые Кишимото закладывает в свое произведение. Если пытаться оценивать персонажа в рамках конкретного произведения, в котором нарутотерапия - обыденное явление, то нам остается только принять некоторые нелогичности как данное. Кстати, Саске таки слился терапии от Итачи... так что он не исключение)
Сообщение отредактировал 666999 - Вторник, 2013-12-10, 03:34 |
|
|
|
Argo | Дата: Вторник, 2013-12-10, 03:52 | Сообщение # 217 |
Генин
| Цитата 666999 (  ) Я понимаю вашу точку зрения. Вы говорите о манге в целом. С этим у меня все нормально Я ругаю и персонажей, и мангу, и Киши в целом) Мне нравилась манга целиком и полностью до конца арки с Пейном, потом когда Киши стал впихивать свою терапию как затычку в каждой попе вообщем унылость. И да, Саске стал мне тоже меньше нравиться, зачем становиться хокаге такого места, в котором убили твою семью . Ну у Саске еще не так критично, ему 15 лет, а не под сорокет как другим, всю мангу ему волей огня мозг компостировали ради приличия, и он не успел стока дров наломать, тока Данзо убил, кому тот был нужен. Хотя будь моя воля, Саске должен был оставаться антагонистом до конца
Сообщение отредактировал Argo - Вторник, 2013-12-10, 04:09 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2013-12-10, 09:37 | Сообщение # 218 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата 666999 (  ) Имеется в виду само напряжение в мире, когда лидеры неиллюзорно грозятся нажать на красную кнопку. Ну так то лидеры Цитата 666999 (  ) То есть, по сути, нет разницы - дать оружие кучке народу или одному человеку. Как это нет? Разница всегда есть. Особенно в мире шиноби, где многие убивают, особо не морщась, и кнопочку так же нажмут. Цитата 666999 (  ) МЦ - тоже плод воображения, знаешь ли. Вот именно, я же именно об этом. Обита же смог воспроизвести в своём воображении "нормальную" Рин, с таким же успехом по идее она могла быть такой же и в МЦ
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-12-10, 10:25 | Сообщение # 219 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата 666999 (  ) Нет. Яхико бы никогда не зашел так далеко как Нагато Зачем рассуждать насколько далеко бы он зашел? Глубина прохождения каким вообще макаром отвергает идентичность мировоззрения?) Цитата 666999 (  ) Нет. Все та же воля огня, как и у Какаши, Цунаде, Хаширамы и т. д. Даже близко не только воля огня. У него скорее воля Рикудо, что уже за гранью. Да и вообще в манге он один с подобным мировоззрением.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Вторник, 2013-12-10, 14:11 | Сообщение # 220 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| у дженнди
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2013-12-10, 14:15 | Сообщение # 221 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Makavellly^_- (  ) Да и вообще в манге он один с подобным мировоззрением. Хаширама - почти точная копия Наруты
|
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2013-12-10, 21:18 | Сообщение # 222 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну так то лидеры Ну так то и лидер в теории может оказаться немного на голову.. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вот именно, я же именно об этом. Обита же смог воспроизвести в своём воображении "нормальную" Рин, с таким же успехом по идее она могла быть такой же и в МЦ Ну хз, я лично сомневаюсь, что там было бы что-то нормальное) Цитата Makavellly^_- (  ) Зачем рассуждать насколько далеко бы он зашел? Зачем вообще рассуждать? Цитата Makavellly^_- (  ) Даже близко не только воля огня. У него скорее воля Рикудо, что уже за гранью. Пруфанешь, что у него не воля огня, а воля Рикудо?) Цитата Makavellly^_- (  ) Да и вообще в манге он один с подобным мировоззрением. Хаширама абсолютно такой же. Молодой Обито был таким же - сам автор делал акцент на их похожести.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Вторник, 2013-12-10, 21:21 | Сообщение # 223 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| у бешеной камасутры
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2013-12-10, 21:58 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| сегодня я понял что у 99 % форума мозги отказываются работать видя имя Ханзо. Ханзо - объект намба ван для хейтеров.
|
|
|
|
Преподобный_Ген | Дата: Среда, 2013-12-11, 00:28 | Сообщение # 225 |
Генин
Награды: 54
Дата регистрации: 2013-10-31
| Цитата Hanzo_SK (  ) видя имя Ханзо Ну не Ханзо, допустим, а всего лишь одного его упоротого фана.
|
|
|
|