Условия просты:конкурсант влепит два варианта фото.Первым вариантом объяснит ,что больше всего радует в жизни и заставляет не размазывать сопли по нашей красивой,но сраной планете;на втором то,что больше всего кумарит,доводит до депрессии,раздражает и поджаривает задницу,то,с чем впадлу сталкиваться или чего не должно существовать вообще нах по его мнению.
Чьи варианты окажутся самым радостным и печальным соответственно,тому и достанутся почести,а также призы,без которых жизнь больше походит на дерьмо.
1 место - личный статус или минус 20% замечаний 2 место - повышение репутации и драгоценные медальки 3 место - повышение репутации и фуфлыжные медальки
Ведущая,счётная комиссия,надзиратель - Lewiss
Конкурс для КМ,Наруто(Шахтёр чемпион!) и Паблик Энеми,а также для приглашённых персон.Гадить без дела запрещается и виновники будут жестоко наказаны.
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-10-03, 02:19
Давайте только договоримся , что не будем подключать такие варианты как к примеру "родители", "мама", "дети" и "война", " педофилы" ,"геи","путин" )))
Добавлено (25.09.2013, 00:36) --------------------------------------------- 1. Картинки такую найти мне лень, но не размазать сопли всем помогает " Я лучше всех других" , хотя быть лучшим всегда и во всем получается лишь у "избранных" , поэтому стать победителем хоть в чем-то и есть тот "двигатель жизни : выиграть сранный конкурс (придуманный по всей видимости идиотом ) , заполучить самую офигенную девушку , зарабатывать больше чем другие , иметь самый длинный член или самые классный сиськи , но .... и тут мы плавно переходим к варианту №2
2. Бесит , когда находится что-то или кто-то лучше итп : к примеру выиграет идиот какой нибудь с котейками или с задницей телки , а если у твоего соперника окажется еще и х длиньше, то стоит ли вообще дальше жить ? =)
p/s блин вот же дерьмо, я не знаю как загружать картинки =)
Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.(с) Чак Паланик , Призраки
погружаясь в мир музыки мы следуем ранее нераскрытым границам наших фантазий, тем самым заставляя нас быть добрее по отношению к окружающим.Делая счастливей не только нас,но весь мир.Ведь у каждого из нас-он свой.
[/img]
люди, не признающие интересы которые напрямую не связаны с ими.Создают из нас не что более странное, то чего не понимаем мы сами.
Радует то, что все еще есть прекрасные места, где можно уединиться(либо побыть там в паре с кем-либо) и обрести новую мечту и цель. Ведь благодаря желанию и приложенным усилиям можно продвинуться вперед. А истинные друзья, которые находятся рядом, всегда имеют возможность помочь осуществить это.
2,
Несмотря на то, что вокруг тысячи людей, продолжительного одиночества порой не избежать. Люди бывают жестоки и безразличны, некоторых почти не волнуют чувства других. Это может породить ненависть и постепенно поменять или сломать человека. Это те моменты, когда не получается найти утешение и безнадежность ставит преграду счастью.