Почему Орочимару капитулировал в стычке с Итачи?
|
|
|
|
Obіto | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:49 | Сообщение # 91 |
 Генин
Награды: 14
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-06-29
| А откуда тогда Оро и Итачи знали? Почему Оро сказал "он все это время был у тебя"? Цитата (BK201) А Саске лук тоже нашёл? Лук имеет название и запечатывает всех, или как? Цитата (BK201) У тебя конченая логика, да. Можешь опровергнуть? Цитата (BK201) Ему много чё нужно было, вот только толку то?:) На деле же Саске стал за счёт сильнее Орыча, а этого паразита из тела Саске как раз Итачи и извлёк в последствии,не? Я про тело Учих, лол.Добавлено (30.06.2013, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (Sayonara_Niger☺) Я ж тебе написал что ты теперь в игноре, или ты как лолодин все равно будешь квотить надеясь что когда либо ответят? В любом случае это последний раз. Можешь написать мне тоже самое, что и тогда про Итачега, заодно убедишься, что я не его хейтер, я хейтер тебя и Гена.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:52 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Obіto) А откуда тогда Оро и Итачи знали? Орочимару слышал из легенд, а вот откуда знал Итачи должно быть понятно любому не идиоту.Цитата (Obіto) Почему Оро сказал "он все это время был у тебя"? Потому что, Тоцука всё это время была у Итачи. Вроде очевидно же,не?Цитата (Obіto) Лук имеет название и запечатывает всех, или как? Да причём тут запечатывание? А как по твоему Итачи их прикрепил к сусано, если они не были изначально?Цитата (Obіto) Можешь опровергнуть? Было бы что...Цитата (Obіto) Я про тело Учих, лол. Ну и досталось оно Орычу?
Сообщение отредактировал BK201 - Воскресенье, 2013-06-30, 15:59 |
|
|
|
Obіto | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:58 | Сообщение # 93 |
 Генин
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-06-29
| Цитата (BK201) Орочимару слышал из легенд, а вот откуда знал Итачи должно быть понятно любому не идиоту. Легенда про оружие Сусаноо Итачи, да?Цитата (BK201) Потому что, Тоцука всё это время была у Итачи. Вроде очевидно же,не? Но как Орыч мог искать атрибут Сусаноо? Цитата (BK201) Да причём тут запечатывание? Лук стреляет же. Или по твоему у всего оружия должны быть одинаковые свойства? И что, что стреляет? Но у него нету собственного названия, потому что это атрибут Сусаноо Саске. А у Тотцуки есть, так бы был просто меч Сусаноо Итачи, который, по твоей логике искал Орочимару услышав о нем в легендах.Цитата (BK201) Было бы что... Слив засчитан Цитата (BK201) Ну и досталось оно Орычу? Дело не в том, досталось или не доставалось, а в том, что Итачи не предусмотрел факт того, что Орочимару попытается захватить тело Саске, а Саске он всегда считал слабаком.
Сообщение отредактировал Obіto - Воскресенье, 2013-06-30, 15:59 |
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 16:03 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Obіto) Легенда про оружие Сусаноо Итачи, да? Легенда про меч, лол. Я откуда знаю, мб его Рикудо таскал в своём сусано.Цитата (Obіto) Но как Орыч мог искать атрибут Сусаноо? Безуспешно...Цитата (Obіto) И что, что стреляет? Но у него нету собственного названия, потому что это атрибут Сусаноо Саске. Ну не повезло саске с оружием, что поделать.Цитата (Obіto) А у Тотцуки есть, так бы был просто меч Сусаноо Итачи, который, по твоей логике искал Орочимару услышав о нем в легендах. Ну есть, и что? Как по твоему Итачи мог прикрепить материальный меч к сусано?:)Цитата (Obіto) Слив засчитан Ты не попутался?:)Цитата (Obіto) Дело не в том, досталось или не доставалось, а в том, что Итачи не предусмотрел факт того, что Орочимару попытается захватить тело Саске, а Саске он всегда считал слабаком. Да ты мне не втирай свою имхоту. По манге Орыч с голой жопой, а Саске на коне.
Сообщение отредактировал BK201 - Воскресенье, 2013-06-30, 16:09 |
|
|
|
Otokаge | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 16:07 | Сообщение # 95 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-01-29
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Это вообще за гранью добра и зла. Как это можно из слов питона "он сильнее чем я", и слов из датабука "Орочимару потерпел полное поражение..." - сделать подобные выводы, я даже не знаю. :) И что из этого противоречит моим словам, собственно? Я знаю, что ты любитель "адекватными" постами доказывать, казалось бы, противоречия между мангой и словами форумчан, и неопытных "ораторов" это путает, после чего они сливаются. Но такое со всеми не пройдет.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 16:18 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Otokаge) И что из этого противоречит моим словам, собственно? Я тебе вопрос задал. Вот:
Цитата (Otokаge) А итачи не смел преследовать Цитата (Otokаge) После чего красноглазик пошел искать самое мощное запечатывающее оружие-тотсуку(очередной рояль киши вместе с изанами) Цитата (Otokаge) дабы хоть как-то противостоять Оро.
Откуда эти "не смел" и "дабы хоть как то противостоять Оро"? Ты так пишешь, как будто Питон там мега ниндзя на фоне слабенького статиста Итачи, который только и думал как бы этого питона запечатать...
Откуда это все? Если по манге малолетний Итачи унизил Орыча простым шариком, после чего, тот даже через 7 лет своего развития, считал Итачи сильнее себя... Второй бой - Орыч вылез на слепого на оба глаза и фактически полумертвого Итачу, но точно так же был слит с полпинка как в первый...
Твоим Орычем ноги вытирают как тряпкой, но ты задвигаешь как будто он хозяин ситуации, а Итачи несчастная жертва и пострадавший... Фан 85 левела :)
Я вот думал ты адекватный более менее, а тут такое...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Воскресенье, 2013-06-30, 16:26 |
|
|
|
Mzer | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 16:30 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата (Otokаge) Если бы итачи мог его тогда убить, он бы это сделал Коротко и чётко
|
|
|
|
Otokаge | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 16:33 | Сообщение # 98 |
 Чунин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Твоим Орычем ноги вытирают как тряпкой, а ты задвигаешь как будто он хозяин ситуации, а Итачи несчастная жертва и пострадавший... Фан 85 левела :) А то ты сам не понимаешь рояльность тотсуки. Я, конечно, понимаю, что это работа на публику и тд, но это чтобы детишек вроде гена и саладина разводить. Цитата (Sayonara_Niger☺) Откуда эти "не смел" и "дабы хоть как то противостоять Оро"? Ты так пишешь, как будто Питон там мега ниндзя на фоне слабенького статиста Итачи, который только и думал как бы этого питона запечатать... Он действительно много об этом думал, потому что понимал, что саске в опасности. Даже разработал план, как покончить с Оро раз и навсегда(правда и тут оплошал). Ибо Цитата (Otokаge) Если бы итачи мог его тогда убить, он бы это сделал, зачем ему подвергать своего брата такой опасности, ведь если бы наруто и ко по счастливой случайности не задержали саске, Орыч бы захватил тело учишки ещё в первом сезоне. По поводу "не смел" можешь заменить на "не стал", этот оборот я использовал, чтобы привлечь внимания итачифанов, они такие забавные же :)
|
|
|
|
Снейк | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 16:33 | Сообщение # 99 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2011-07-10
| Потому что слабее чем Итачи. Это даже фанам Орочи вроде меня понятно.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 16:40 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Otokаge) А то ты сам не понимаешь рояльность тотсуки. Я, конечно, понимаю, что это работа на публику и тд, но это чтобы детишек вроде гена и саладина разводить. Рояльность это как раз придуманная детишками отмазка как и "сливы" собственно. Цитата (Otokаge) По поводу "не смел" можешь заменить на "не стал", этот оборот я использовал, чтобы привлечь внимания итачифанов, они такие забавные же :) А ну то есть ты понимаешь что Питон лолкто на фоне Итачи, просто людей заагрить решил. Ну тогда ладно. :) Цитата (Otokаge) Он действительно много об этом думал, потому что понимал, что саске в опасности. Даже разработал план, как покончить с Оро раз и навсегда(правда и тут оплошал). Ибо Чето я не заметил чтобы он много думал про Орыча, и вообще воспринимал его всерьез... Может напомнишь сканом? Цитата (Otokаge) Если бы итачи мог его тогда убить, он бы это сделал Так причем тут выблевывания и прочая живучесть питона, если речь идет о банальном бегстве типа как он сдрыснул от Джираи Цунаде или от Какаши, Наруто, Сакуры и Сая. Таким боком любой дурачек уйти может, и Кабуто и даже Хидан с Кузей так уходили...
Я вот очень сомневаюсь что Питон мог юзать свои выблевывания, пока Итачи его гензит, вот и сдрыснул от страху... Ведь Питоша у нас танатофоб... Так бы он не хранил, ту отрезаную руку 7 лет в баночке, как напоминание.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Воскресенье, 2013-06-30, 16:48 |
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 16:44 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Потому что знал, что у него нет ни малейшего шанса на победу
|
|
|
|
Otokаge | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 16:58 | Сообщение # 102 |
 Чунин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Рояльность это как раз придуманная детишками отмазка как и "сливы" собственно. Рояльность, это когда автор делает одного перса очень сильным( в данном случае - живучем), а потом не знает как его слить добру, вот и появляются всякие тотсуки и изанами. Цитата (Sayonara_Niger☺) А ну то есть ты понимаешь что Питон лолкто на фоне Итачи, просто людей заагрить решил. Ну тогда ладно. :) В каком плане лолкто? Что за глупость. Цитата (Sayonara_Niger☺) Чето я не заметил чтобы он много думал про Орыча, и вообще воспринимал его в серъез... Может напомнишь сканом? Скан о том как итачи, который вплоть до своей смерти выставлялся кишимотой, как маньяк убивший своих родных, думает о защите своего брата от Орыча? Такого не сушествует по понятным причинам. Цитата (Sayonara_Niger☺) Так причем тут выблевывания и прочая живучесть питона, если речь идет о банальном бегстве типа как он сдрыснул от Джираи Цунаде или от Какаши, Наруто, Сакуры и Сая. Таким боком любой дурачек уйти может, даже Хидан с Кузей так уходили... А, ну то есть по-твоему если шиноби захотел убежать, то это он в любом случае сделает. Гекко Хаяте не смог сбежать от Баки почему-то, чтобы предупредить хокаге о заговоре. Если шиноби дают сбежать, медлят и не нападают, он сбежит, а вот если постоянно атакуют и преследуют, сбежать куда сложнее. Или ты хочешь сказать, что Оро бежал от итаче под обстрелом огненных шаров и аматерасу? Нет? Тогда я прав, не смел, не стал преследовать, кому как больше нравится.
|
|
|
|
CobraX | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 18:28 | Сообщение # 103 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
| Почему Орочимару капитулировал в стычке с Итачи? Ну проверил его способности это раз. Во вторых он был членом акацки, а убивать своих там не принято
|
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 18:31 | Сообщение # 104 |
 Чунин
Награды: 13
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2013-05-25
| Цитата (CobraX) Во вторых он был членом акацки, а убивать своих там не принято он вступил в акацуки чтобы завладеть телом итачи
|
|
|
|
CobraX | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 18:40 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
| Цитата (♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫) он вступил в акацуки чтобы завладеть телом итачи Не при всех же, он не такой идиот, проверил способности, понял не по зубам
|
|
|
|