Почему Орочимару капитулировал в стычке с Итачи?
|
|
|
|
Obіto | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:25 | Сообщение # 76 |
 Генин
Награды: 14
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-06-29
| Цитата (BK201) Сусано было же. А Тоцука часть Сусано. У Орочимару есть Сусаноо?
|
|
|
|
♫Raijū_Hashiri_no_Jutsu♫ | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:28 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Награды: 13
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2013-05-25
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) твой какаши говорил , значит и не только 1 человека можно в гензу взять темболее в цукиеме , для сравнее просто какаши - единственный,кто мог отконтрить.А итачи мог взять и вывести любого из этой тройки из строя.Добавлено (30.06.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Муген цукиеми делается из луны типо шаринган и кто туда посмотрит будет в гензе Цукиеми итачи та же техника , только в меньших маштабах , кто посмотрит в глаза итачи в не зависимости от Кол-ва , будет в гензе , мне вот что интерестно , цукиеми было не только у итачи? ведь план Муген цукиеми был создан мадарой до итачи , может у мадары есть цукиеми? на бред смахивает,читать не стал
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:30 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата 2.Не умел,тело было уязвимо(распадом на змей тоже не владел)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:31 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Obіto) У Орочимару есть Сусаноо? Причём тут Орочимару?
|
|
|
|
Otokаge | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:33 | Сообщение # 80 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-01-29
| Цитата (Fanаt_Uchih) Почему Итачи не запечатал его Тоцукой вместо того, чтобы отрубить руку? Если бы итачи мог его тогда убить, он бы это сделал, зачем ему подвергать своего брата такой опасности, ведь если бы наруто и ко по счастливой случайности не задержали саске, Орыч бы захватил тело учишки ещё в первом сезоне. Выблев у Оро тогда был, перечитывайте историю кабуто. Просто Санин понял, что с шаринганом в данной ситуации опасно связываться и отступил. А итачи не смел преследовать, потому что знал, что убить Оро все равно не удастся. После чего красноглазик пошел искать самое мощное запечатывающее оружие-тотсуку(очередной рояль киши вместе с изанами), дабы хоть как-то противостоять Оро.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:34 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата (Otokаge) Если бы итачи мог его тогда убить, он бы это сделал, зачем ему подвергать своего брата такой опасности В чём тогда была опасность для его брата?
|
|
|
|
Obіto | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:35 | Сообщение # 82 |
 Генин
| Цитата (BK201) Причём тут Орочимару? Ты как мангу читал, нуб? Орочимару искал Тотсуку многие годы.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:35 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Муген цукиеми делается из луны типо шаринган и кто туда посмотрит будет в гензе Цукиеми итачи та же техника , только в меньших маштабах , кто посмотрит в глаза итачи в не зависимости от Кол-ва , будет в гензе , мне вот что интерестно , цукиеми было не только у итачи? ведь план Муген цукиеми был создан мадарой до итачи , может у мадары есть цукиеми? Что за хрень? То есть по твоей логике можно посмотреть в глаза итачи и получить автоматом гензу, даже если ему на тебя пох? Браво! Прекрасная логика!
Сообщение отредактировал VVVladimir - Воскресенье, 2013-06-30, 15:35 |
|
|
|
Obіto | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:35 | Сообщение # 84 |
 Генин
| Цитата (BK201) В чём тогда была опасность для его брата? В том, что Саске Учиха. Карочи, ты Итачидрот, все ясно
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:37 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата (Obіto) Ты как мангу читал, нуб? Я то как раз глазами.Цитата (Obіto) Орочимару искал Тотсуку многие годы. И как, нашёл?:))Добавлено (30.06.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (Obіto) В том, что Саске Учиха. И чё?
|
|
|
|
Obіto | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:40 | Сообщение # 86 |
 Генин
| Цитата (BK201) И как, нашёл?:)) Какая разница: нашел - не нашел? Суть в том, что это материальный предмет, а Итачи его просто сделал атрибутом своего Сусаноо. Юзеров Сусаноо мы знаем только три: Мадара, Итачи и Саске, а Тотсука была известна Орочимару и Итачи, значит, если логично рассуждать до этого она была у того у кого не было Сусаноо. Цитата (BK201) Я то как раз глазами. Ага, вижу. Цитата (BK201) Сусано было же. А Тоцука часть Сусано. Добавлено (30.06.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Что было нужно Орочимару?
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:40 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Otokаge) Просто Санин понял, что с шаринганом в данной ситуации опасно связываться и отступил. А итачи не смел преследовать, потому что знал, что убить Оро все равно не удастся. После чего красноглазик пошел искать самое мощное запечатывающее оружие-тотсуку(очередной рояль киши вместе с изанами), дабы хоть как-то противостоять Оро. Оказывается "не смел" да еще и "пошел искать", "дабы хоть как-то противстоять Оро"
Это вообще за гранью добра и зла. Как это можно из слов питона "он сильнее чем я", и слов из датабука "Орочимару потерпел полное поражение..." - сделать подобные выводы, я даже не знаю. :)
фанбой 85 левела. :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Воскресенье, 2013-06-30, 15:46 |
|
|
|
Obіto | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:42 | Сообщение # 88 |
 Генин
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Оказывается "не смел" да еще и "пошел искать", "дабы хоть как-то противстоять Оро" Это вообще за гранью добра и зла. И как это можно из слов питона "он сильнее чем я", и слов из датабука "Орочимару потерпел полное поражение..." - сделать подобные выводы, я даже не знаю. :) фанбой 85 левела. :) Зато все логично, Орочимару уже тогда имел выблев, а значит убить его физ. атаками было невозможно.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:44 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Obіto) Зато все логично, Орочимару уже тогда имел выблев, а значит убить его физ. атаками было невозможно. Я ж тебе написал что ты теперь в игноре, или ты как лолодин все равно будешь квотить надеясь что когда либо ответят? В любом случае это последний раз.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 15:45 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата (Obіto) Какая разница: нашел - не нашел? Большая разница,лол.Цитата (Obіto) Суть в том, что это материальный предмет Пруфанёшь?Цитата (Obіto) а Итачи его просто сделал атрибутом своего Сусаноо. А Саске лук тоже нашёл? Цитата (Obіto) Юзеров Сусаноо мы знаем только три: Мадара, Итачи и Саске, а Тотсука была известна Орочимару и Итачи, значит, если логично рассуждать до этого она была у того у кого не было Сусаноо. У тебя конченая логика, да.Цитата (Obіto) Что было нужно Орочимару? Ему много чё нужно было, вот только толку то?:) На деле же Саске стал за счёт сильнее Орыча, а этого паразита из тела Саске как раз Итачи и извлёк в последствии,не?
|
|
|
|