Ситуация с Саске и Наруто в сравнении с Хаширамой и Мадарой
|
|
LATE | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:14 | Сообщение # 121 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-20
| Цитата (mp3Hardstyle) Это тебе не блич. В этой манге умирают. А в Бличе типо не умирают?Скажи,после смерти Джи из добряков кто ещё умер?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:14 | Сообщение # 122 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Цитата (Sayonara_Niger☺) ок я вот тоже считаю что они апались примерно вот так: СМ=ПП2 МШ=КМ1 ВМШ=КМ2
НО, я уверен что СМНаруто даст отличный бой МШСаске, и тот если затащит то на соплях. Тоже самое касается МШ Саске против КМ2 Наруты. То есть скачки не настолько серьезные что прям в разы, и если один вырвался немного вперед, то это еще не значит что он в говно разрывает второго... С этим я согласен. Но я повторюсь. Проблема в том, что ВМШ не показал себя, поэтому у Наруто в рукаве КМ2, который уже раскрыт. Когда раскроют, я естественно поменяю свою точку зрения. Система на котором мы все стоим и спорим, это плоские картинки. Поэтому единственное, что нам остается, это делать выводы по этим картинкам. Многие многое предполагали в будущем, что ждет на сканах и заблуждались. А вдруг Соска не получит ап и будет таким, какой он сейчас? Киши такой, он любит страдать хренью, так что не кричи, пока не перепрыгнешь.
Сообщение отредактировал mp3Hardstyle - Вторник, 2013-06-25, 22:15 |
|
|
|
VVVladimir | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:15 | Сообщение # 123 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Fanboy_Konan, думаю не сможет, но трещину сделает.(это на последней стадии) Но это мое имхо)
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:15 | Сообщение # 124 |
 2х2=5
| Цитата (LATE) А в Бличе типо не умирают?Скажи,после смерти Джи из добряков кто ещё умер? Давай без кроссоверов. Ты не прав и все.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:16 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (VVVladimir) бб разрушает горы, а тут какое-то сусано. http://static.animan.org/view/naruto/620/016.png http://static.animan.org/view/naruto/621/001.png http://static.animan.org/view/naruto/621/002.png
Думаю видно где Мадара сидит в своем Сусано, камушек на лбу. Большой там слой чакры его защищал от взрыва Бб курамы?
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:17 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (mp3Hardstyle) Ты констатируешь общепринятые школьные словечки и для тебя неважно, где использовать эти словечки, лишь бы использовать. Ок. У тебя попаболь, которую тебе доставил Сайонара, что тебе приходиться упоминать почти в каждой теме. Даже без причины. Только не пиши мне о том, что он вызвал у тебя баттхерт, ибо как мы знаем "смех без причины - признак дурачины". А если уже такая прекрасная эмоция как "смех" - признак дураковатости, то что говорить о баттхёрте без причины?Цитата (mp3Hardstyle) Для тебя даже простая стычка разных взглядов это яростная борьба, в которой один нуб, а второй яростный тралливали. Да?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:17 | Сообщение # 127 |
 2х2=5
| Цитата (VVVladimir) одной бб убьет Давай без этих фанских штучек. В чем сайонара прав, так это в том, что ни один из них не упадет так просто. Оба первоклассные шиноби и победившему придется перетерпеть не мало в бою.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:18 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
| Цитата (VVVladimir) Плюс даже мадара говорил, что даже биджу не выстоять против его сусанно. Исправлено.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:18 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (mp3Hardstyle) Когда раскроют, я естественно поменяю свою точку зрения. Так это показофилия натуральная. Почему просто не принять слова Киши про этих двоих, из его интервью?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Вторник, 2013-06-25, 22:19 |
|
|
|
LATE | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:19 | Сообщение # 130 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-20
| Цитата (mp3Hardstyle) Давай без кроссоверов. Ты не прав и все. Это ещё что за дела Могу лишь сказать,что с определённой вероятностью они выжили,а вот сказать,что в Бличе не умирают,это да,тут явно кто-то не прав. То,что я сказал 100% это лишь сугубо моё мнение,а не факт.Но скорее всего так и будет.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:20 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
| Цитата (VVVladimir) думаю не сможет, но трещину сделает. Как это атака, принцип которой - разрезание чакроканалов, может сделать трещину в сусанно, если этот РС, даже в человеке не делает её?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:21 | Сообщение # 132 |
 2х2=5
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Так это показофилия натуральная. Почему просто не принять, слова Киши про этих двоих, из его интервью? Потому что не было у них никогда ничьи. Кто-то падет, кто-то подымиться. Это закономерность. Слова Киши я давно не воспринимаю в серьез, ему нельзя доверять. Мангу пишет один простой человек, а у человека не идеальное мышление. Его фейлы утомляют. Его слова не стоят того, чтобы над ними зависали в темах.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:22 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Sayonara_Niger☺, эта форма сусано лучше чем у саске(пока) Да и защитился он каким-то щитом. Значит на сусано не расчитывал.
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:23 | Сообщение # 134 |
| я тебе не Вась Цитата (Леопольд) А ты сравнил убогую тогдашнюю скорость Ли, со скоростью шуншина райкаге во втором покрове? про убогого Ли и убогий шарик толкал тему ты. Я сравнил реакцию Наруто СМ со скоростью 3 РК Цитата (Леопольд) Ли в первом сезоне имеет неплохую скорость, а Саске неплохую реакцию. Равномерно приумножаем оба фактора до феноменального и получаем... что? Аналогию! то есть нынешний Ли по твоей логике сравним по скорости с Райкаге? разумеется я слит. Твои собеседники всегда или слиты, или ты по английски удаляешься в закат, когда тебя прессуют. ведь завышенное чсв не позволяет спокойно согласиться с собеседником или признать свою неправоту Цитата (Леопольд) Когда их в говно разнёс Наруто - они были сильными. я сказал что Наруто перевернул ход войны, не более. Остальное додумал ты.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:24 | Сообщение # 135 |
 2х2=5
| Цитата (Леопольд) Ок. У тебя попаболь, которую тебе доставил Сайонара, что тебе приходиться упоминать почти в каждой теме. Даже без причины. Только не пиши мне о том, что он вызвал у тебя баттхерт, ибо как мы знаем "смех без причины - признак дурачины". А если уже такая прекрасная эмоция как "смех" - признак дураковатости, то что говорить о баттхёрте без причины? сэинт, что ты несешь? Иди проспись. Безусловно.Добавлено (25.06.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (VVVladimir) эта форма сусано лучше чем у саске(пока) Да и защитился он каким-то щитом. Значит на сусано не расчитывал. Каким щитом? =/ Прочность Сусано зависит от силы юзера. Очевидно.
|
|
|
|