Ситуация с Саске и Наруто в сравнении с Хаширамой и Мадарой
|
|
666999 | Дата: Пятница, 2013-11-15, 23:24 | Сообщение # 391 |
| Цитата KickМe (  ) А потом сам же нарвался на аму из-за своей тупости. Мы сейчас говорим чисто о скорости, а не о том, кто из них умнее. Цитата KickМe (  ) А так Гаара скорее всего спас Эя от потери ноги и как следствие проигрыша в бою. Ну ударил бы Эй его, ну сломалось бы сусано, ну а что дальше? В итоге Саске остаётся живой, а Эй горит в аме. Ну, если Эй одной рукой разбивает Сусаноо Саске и чуть не ломает тому шею, то уж второй раз он бы его убил. В крайнем случае, погибли бы оба - Саске от ран и потери чакры, Эй от Амы. Цитата KickМe (  ) то додзюцу другого уровня А с чего все взяли, что оно дает какое особое дзюцу? ВМШ от того и называется вечный, ибо не слепнет. В этом и заключается главная его особенность. У Саске даже с обычным МШ Сусаноо эволюционировало аж три раза. То есть, в теории, при достаточном уровне чакры и практики, у любого пользователя МШ может появиться ПС. Правда, практически все ослепнут еще до этого момента. Цитата KickМe (  ) По факту Саске с ВМШ легко законтрит Эя. Пруф? Эй спокойно уходит от атак Саске на шуншине. Цитата KickМe (  ) Чего уж говорить про скорость Какаши. По манге Какаши побил его на тае. Цитата KickМe (  ) То есть Мадара отпинал двух джинтонщиков с ВМШ, а Саске не сможет отпинать даже одного? А вы видели как именно он их отпинал? Нам показали этот бой? Может, у них джинтона то нормального тогда не было. По факту, Муу под инвизом подбирается к Саске сзади и спокойно расщепляет его. Цитата KickМe (  ) Скажи спасибо мангаке, где сначала занижают одного ГГ(Наруто), а потом занижают другого ГГ(Саске). Наруто все свои апы оправдал. А Саске почти всегда позорится. Я разве что победу над Зецу могу вспомнить. Цитата KickМe (  ) К примеру Саске легко избегает корней цветка Обиты, а Наруто со всей своей скоростью, сенсорикой и мощью попадается, как бестолковое дно, что аж Хирузену приходится его вытаскивать. Лол, Саске стоял поодаль, поэтому его и не задело. Стоял бы рядом с Наруто - слился бы как статист.
Добавлено (15.11.2013, 23:24) --------------------------------------------- Цитата KickМe (  ) Да по моему очевидно, что Саске уже начинает превосходить живого Мадару, что очень чётко подметил Тобирама. Это невозможно. Саске даже в топ-10 не войдет.
Сообщение отредактировал 666999 - Пятница, 2013-11-15, 23:27 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-11-15, 23:26 | Сообщение # 392 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата 666999 (  ) Пруф? Эй спокойно уходит от атак Саске на шуншине. Покажи мне разницу скорости между мадарой и саске .
|
|
|
|
666999 | Дата: Пятница, 2013-11-15, 23:27 | Сообщение # 393 |
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Покажи мне разницу скорости между мадарой Причем здесь Мадара?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-11-15, 23:28 | Сообщение # 394 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата 666999 (  ) А Саске почти всегда позорится. Где это?
|
|
|
|
666999 | Дата: Пятница, 2013-11-15, 23:29 | Сообщение # 395 |
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Где это? Сейчас) Цитата 666999 (  ) Подобно Наруто, Саске часто апается, вместе с этим у него растет и количество пафоса. К сожалению, он не всегда оправдывает свою предполагаемую силу, выезжая буквально на соплях (ака поблажки автора из-за важной роли сего персонажа) или поддавках/ослабленности противников. Смог одолеть Орочимару только из-за того, что последний не мог использовать большинство своих техник и был тяжело болен, а также боялся навредить телу Саске, своему будущему сосуду. Еле победил Дейдару, среднего по силе акацука, на соплях, с помощью Манды Орочимару. Смог выжить в бою с Итачи, только из-за того, что последний поддавался, не сражаясь в полную силу. И даже при этом, даже с силой Орочимару на стороне Саске, Итачи унизил его в чистую. Также вспоминаем бой с Би, в котором Саске убили целых два раза, несмотря на помощь Суйгецу и Джуго. Бой с Эйем, от которого Саске спас Гаара. Бой с Данзо, на протяжении которого его несколько раз спасала сенсор Карин. Ну не думаю, что нужно напоминать про Кабуто, который одновременно сражаясь с ЭТ Итачи, унизил Саске с ВМШ (а это, по мнению некоторых, имба похлеще риннегана) обычным Суйтоном. И сейчас, во время битвы с Обито, Саске большую часть времени стоит поодаль, завистливо глядя на Наруто и понимает, что он здесь явно лишний. Пускай скажет спасибо Джуго и Наруто за их чакру, позволившую ему сражаться рядом с другом.
То есть, как мы видим, единственный, кого Саске унизил своим крутым ВМШ, - это Зецу. Славная победа, ничего не скажешь.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2013-11-15, 23:31 | Сообщение # 396 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата 666999 (  ) Сейчас) Просто в отличии от наруто его бой похож на нормальный бой где победа ему дается с трудом , в отличии от того же наруто .
|
|
|
|
KickМe | Дата: Пятница, 2013-11-15, 23:36 | Сообщение # 397 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата Вознесенный (  ) Не заставляй меня копаться в темах. :)))) Ты не знаешь причины моего хейтерства. А мои высказывания именно на счёт силы можешь поискать, если хочется. Займись полезным делом ;D Цитата Вознесенный (  ) А если учитывать момент с саем и сакурой где было видно что саске чето задумал. И поведение питона, который вдруг начал ему помогать, а потом сказал чето типа "раньше я был тем ветром что уничтожит коноху, а теперь мне хочется понаблюдать за ветром саске куна..." :) Ну я на всё это и надеялся. Ведь Киши столько раз пропагандировал бой Саске х Наруто, чтобы вот так слить всё это? Я не думаю. После того как он решил помочь Наруто, Киши всё таки решил оставить какие-то завязки для их битвы. Это было видно.
|
|
|
|
666999 | Дата: Пятница, 2013-11-15, 23:37 | Сообщение # 398 |
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Просто в отличии от наруто его бой похож на нормальный бой где победа ему дается с трудом , в отличии от того же наруто . Победа ему далась только в битве с Дейдарой, и то, благодаря силе Орочимару - Манде. Все остальные бои он либо с треском проигрывал, либо выезжал с чужой помощью или за счет ослабленности/поддавков противника. Те же Итачи с Орочимару и сейчас его уроют. Как и Кабуто.
|
|
|
|
KickМe | Дата: Пятница, 2013-11-15, 23:50 | Сообщение # 399 |
 Генин
| Цитата 666999 (  ) Мы сейчас говорим чисто о скорости, а не о том, кто из них умнее. Ну скорость Эя Саске спокойно законтрил. О чём может идти речь дальше, если это было в манге. Цитата 666999 (  ) Ну, если Эй одной рукой разбивает Сусаноо Саске и чуть не ломает тому шею, то уж второй раз он бы его убил. В крайнем случае, погибли бы оба - Саске от ран и потери чакры, Эй от Амы. Ну если предел Эя еле-еле заставить треснуть рёбра, то у меня для него плохие новости. Второго раза точно не будет. Цитата 666999 (  ) А с чего все взяли, что оно дает какое особое дзюцу? ВМШ от того и называется вечный, ибо не слепнет. В этом и заключается главная его особенность. У Саске даже с обычным МШ Сусаноо эволюционировало аж три раза. То есть, в теории, при достаточном уровне чакры и практики, у любого пользователя МШ может появиться ПС. Правда, практически все ослепнут еще до этого момента. Ну так можно говорить обо всём. Риннеган это же тот же самый МШ, только улучшенный с новыми техниками и без отката. Цитата 666999 (  ) Пруф? Эй спокойно уходит от атак Саске на шуншине. Саске уже законтрит Эя одним лишь обычным Сусано 3ого лвл. Если Эя толком рёбра сусано не может разрушить, то о чём вообще может речь идти? Или давай пруф, как Эй ломает Сусано 3ого лвл. Цитата 666999 (  ) По манге Какаши побил его на тае. По манге Какаши слился сам после неправильного использования Камуи. Цитата 666999 (  ) А вы видели как именно он их отпинал? Нам показали этот бой? Может, у них джинтона то нормального тогда не было. По факту, Муу под инвизом подбирается к Саске сзади и спокойно расщепляет его. А шаринган не видит чакру? Что ещё придумаешь? Цитата 666999 (  ) Наруто все свои апы оправдал. А Саске почти всегда позорится. Я разве что победу над Зецу могу вспомнить. А Саске не оправдал свой ап, когда он вместе с Нарутой Обиту слил? Цитата 666999 (  ) Лол, Саске стоял поодаль, поэтому его и не задело. Стоял бы рядом с Наруто - слился бы как статист. Он был на полебоя, как и все. И почему-то все убежали, а Наруто попался. Цитата 666999 (  ) Это невозможно. Саске даже в топ-10 не войдет. Хватит уже толстить.
Сообщение отредактировал KickМe - Пятница, 2013-11-15, 23:50 |
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2013-11-16, 00:16 | Сообщение # 400 |
| Цитата KickМe (  ) Ну скорость Эя Саске спокойно законтрил. В первом уровне покрова. Цитата KickМe (  ) Ну если предел Эя еле-еле заставить треснуть рёбра, Лол, Эй разбил Сусаноо Саске, тому чуть не сломало шею и отбросило в сторону. Цитата KickМe (  ) Риннеган это же тот же самый МШ, только улучшенный с новыми техниками и без отката. Нет, вот риннеган -абсолютно другое додзюцу, с другим набором скиллов. А ВМШ не дает ничего абсолютно нового, просто убирает слепоту и откаты (хотя вроде кровь из глаза у Саске текла, когда он дрался с Кабуто, так что...) из-за использования скиллов, которые и так уже были ранее. Цитата KickМe (  ) Саске уже законтрит Эя одним лишь обычным Сусано 3ого лвл. Если Эя толком рёбра сусано не может разрушить, то о чём вообще может речь идти? Или давай пруф, как Эй ломает Сусано 3ого лвл. Я имел в виду Саске и Эйя на тот момент. Нынешнему Саске Эй проиграет, не спорю. Цитата KickМe (  ) По манге Какаши слился сам после неправильного использования Камуи. Какаши успел засосать стрелу Сусаноо и после этого избить Саске на тае. Какой еще слив? Цитата KickМe (  ) А шаринган не видит чакру? Муу не смогли засечь даже сенсоры. То есть, он умеет скрывать свою чакру. Шаринган не поможет. Цитата KickМe (  ) А Саске не оправдал свой ап, когда он вместе с Нарутой Обиту слил? Обито сам размяк. И очевидно, что Наруто делал большую часть работы. Хотя бы только потому что дал Саске сенчакру, которая апнула его техники и позволило нанести хоть какой-то вред противнику. Цитата KickМe (  ) Он был на полебоя, как и все. Слова Хачиби - Древо чувствует, в ком больше всего чакры. Конечно, оно попытается иссушить их в первую очередь. Саске и Ко стоят значительно дальше чем Наруто. Стояли бы рядом - слились бы заодно со статистами. Цитата KickМe (  ) Хватит уже толстить. Я не троллю. Просто не вижу Саске каким-то особо сильным. Как показала битва с Кабуто, он - посредственность, даже на фоне своего брата. Я уже молчу про Минато (что обычный, что в КМ), Оноки, Тобираму, Орочимару, Нагато, Кисаме, Ханзо... короче, в топ-15 Саске войдет, но не более.
Сообщение отредактировал 666999 - Суббота, 2013-11-16, 00:18 |
|
|
|
KickМe | Дата: Суббота, 2013-11-16, 13:24 | Сообщение # 401 |
 Генин
| Цитата 666999 (  ) В первом уровне покрова. Обычным шаринганом. А у него щас ВМШ. Так что Эю нечего ловить. Там ещё и обычное Сусано, которое он не в силах разломать даже с бафом Онооки. Цитата 666999 (  ) Лол, Эй разбил Сусаноо Саске, тому чуть не сломало шею и отбросило в сторону. Ну и где тут полностью разрушенные рёбра Сусано? После удара Саске падает и чётко видно, что рёбра целы и их покрывает ама. Цитата 666999 (  ) А ВМШ не дает ничего абсолютно нового, просто убирает слепоту и откаты (хотя вроде кровь из глаза у Саске текла, когда он дрался с Кабуто, так что...) из-за использования скиллов, которые и так уже были ранее. Кинька ты пруф на это, где говорится, что ВМШ это тоже самое МШ только откаты убирает. Иначе я на твою имхотню даже внимания обращать больше не буду. Цитата 666999 (  ) Я имел в виду Саске и Эйя на тот момент. Нынешнему Саске Эй проиграет, не спорю. Да и тому Саске он бы проиграл если бы его Гаара не спас. Цитата 666999 (  ) Муу не смогли засечь даже сенсоры. То есть, он умеет скрывать свою чакру. Шаринган не поможет. Чакру он умеет скрывать, но это не значит, что он умеет скрывать каналы чакры в своём теле от поля зрения Шарика. К тому же у Саске ВМШ. А Мадара с помощью ВМШ различал древесных клонов Хаширамы, которых отличить практически никому не удавалось. Цитата 666999 (  ) Обито сам размяк. И очевидно, что Наруто делал большую часть работы. Хотя бы только потому что дал Саске сенчакру, которая апнула его техники и позволило нанести хоть какой-то вред противнику. Если бы не Сусано Саске, которое позволило создать меч, то Наруто бы сделал обосрамс. Работа была практически одинаковой. Цитата 666999 (  ) Слова Хачиби - Древо чувствует, в ком больше всего чакры. Конечно, оно попытается иссушить их в первую очередь. Однако Би смог убежать со своим количеством чакры, а Наруто не смог. Цитата 666999 (  ) Саске и Ко стоят значительно дальше чем Наруто. Стояли бы рядом - слились бы заодно со статистами. С чего ты взял, что на момент атаки корней они стояли дальше Наруто? Может их дальняя дистанция это просто результат их удачного уклонения от корней. А Наруто опять же не смог уклонится и остался на ближней дистанции схваченный корнями. Цитата 666999 (  ) Я не троллю. Просто не вижу Саске каким-то особо сильным. Как показала битва с Кабуто, он - посредственность, даже на фоне своего брата. Я уже молчу про Минато (что обычный, что в КМ), Оноки, Тобираму, Орочимару, Нагато, Кисаме, Ханзо... короче, в топ-15 Саске войдет, но не более. Он сильней любого из твоего списка кроме Нагато. С Минато КМ они где-то равны. И от Наруто он отстаёт всего на одну позицию в топе пока что. Наруто где-то 4 место, а Саске 5-6.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-11-16, 18:10 | Сообщение # 402 |
 АНБУ
Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата Sayonara_Niger☺ (  ) Ну то есть ситуация у этих двух пар аналогичная Да? В манге два гг?
|
|
|
|
666999 | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 16:44 | Сообщение # 403 |
| Цитата KickМe (  ) Обычным шаринганом Еще слова Ли - если ты сам по скорости не поспеваешь за противником, то шаринган тебе не поможет. Какая разница - МШ или ВМШ, когда мы говорим о скорости? Цитата KickМe (  ) Ну и где тут полностью разрушенные рёбра Сусано? Эй полностью пробивает Сусаноо с одной стороны. При этом чуть не ломает Саске шею. Второго такого удара Саске бы не пережил. Цитата KickМe (  ) Кинька ты пруф на это, где говорится, что ВМШ это тоже самое МШ только откаты убирает. Ну а ты мне сможешь кинуть пруф на то, что ВМШ дает что-то другое чем МШ? Не сможешь. Пока что ни Саске не продемонстрировали ничего такого, чего не было раньше. А вот откатов нет. Цитата KickМe (  ) Да и тому Саске он бы проиграл если бы его Гаара не спас. Нет, это Гаара спас Саске от Эйя. Цитата KickМe (  ) Чакру он умеет скрывать, но это не значит, что он умеет скрывать каналы чакры в своём теле от поля зрения Шарика. Если он умеет скрывать чакру - как шарик ее увидит? Это также как с хамелеоном Пейна. Цитата KickМe (  ) К тому же у Саске ВМШ. С чего такой перефап на ВМШ пошел? Пока что никаких совершенно новых скиллов показано не было. И, вероятно, не покажут, ибо их попросту нет. Цитата KickМe (  ) А Мадара с помощью ВМШ различал древесных клонов Хаширамы, которых отличить практически никому не удавалось. У Мадары до смерти Изуны был обычный МШ и до этого он не один раз сражался с Хаширамой. Кстати, даже с крутым ВМШ Хаширама его развел на этом самом древесном клоне. Так что ВМШ здесь может быть и не причем. Цитата KickМe (  ) Однако Би смог убежать со своим количеством чакры, а Наруто не смог. Наруто ближе всех стоял к Древу и чакры у него было больше чем у всех остальных. Что непонятного? Цитата KickМe (  ) Если бы не Сусано Саске, которое позволило создать меч, то Наруто бы сделал обосрамс. Сусаноо против Джубито - вообще ни о чем. Наруто бы может и соло потянул, учитывая, что Обито морально ослаб и начал терять волю к сражению. Саске немного помог, ибо такова его роль в сюжете, но по силе он и Наруто - как небо и земле. В конце концов, он сам это признал. Цитата KickМe (  ) Работа была практически одинаковой. Даже не смешно. Если бы Наруто не дал Саске сенчакры, тот бы не нанес даже мизерного урона Обито. Его бы унизили очень быстро.Цитата KickМe (  ) С чего ты взял, что на момент атаки корней они стояли дальше Наруто? Потому что на скане показано, что они стояли дальше. Цитата KickМe (  ) Он сильней любого из твоего списка кроме Нагато. Не сильнее. Даже если в потенциале он реально силен, на деле он постоянно позорится. Тот же Итачи как-нибудь бы развел его на инте и опыте. А Кабуто уже унижал Саске на обычном Суйтоне и той свето-бомбе. Цитата KickМe (  ) С Минато КМ они где-то равны. Он Минате и сделать то ничего не может. Даже если Минато не умеет делать ББ, он чисто на выносливости превосходит Саске в разы. Цитата KickМe (  ) И от Наруто он отстаёт всего на одну позицию в топе пока что. Цунаде чисто на физической силе прошибала Сусаноо Мадары. ББ Наруто, что законтрила ББ пяти биджу-джинчей, не сможет разнести Сусаноо Саске? Да не может такого быть.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 17:48 | Сообщение # 404 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата 666999 (  ) Эй полностью пробивает Сусаноо с одной стороны. При этом чуть не ломает Саске шею. Второго такого удара Саске бы не пережил. Ага так не пережил бы удар , который не смог пробить тонкий слой песка гаары? Тем более что удар райкаге имел и молнию котороя > песка.Добавлено (17.11.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата 666999 (  ) Нет, это Гаара спас Саске от Эйя. Если бы бой был чисто 1х1 райкаге бы уже подох от кровотечения , его руку хилил его помошник , саске его сделал тамЦитата 666999 (  ) что ВМШ дает что-то другое чем МШ? ВМШ рождает новою дзюцу читаем мангу желательно на англ с виз переводаЦитата 666999 (  ) А Кабуто уже унижал Саске на обычном Суйтоне и той свето-бомбе. Это бред так как саске не мог дратся против кабуто изза того что итачи 100500 раз говорил при каждом действие саске не убивать его Цитата 666999 (  ) Цунаде чисто на физической силе прошибала Сусаноо Мадары. ББ Наруто, что законтрила ББ пяти биджу-джинчей, не сможет разнести Сусаноо Саске? Да не может такого быть. она не пробьет сусано 2 лвл
|
|
|
|
Pirate_Aru | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 20:37 | Сообщение # 405 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2013-09-29
| Хаширама > Мадары Мадара > Хаширамы с прутами в спине Наруто > Саске
|
|