Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Ситуация с Саске и Наруто в сравнении с Хаширамой и Мадарой
666999Дата: Пятница, 2013-11-15, 23:24 | Сообщение # 391

Цитата KickМe ()
А потом сам же нарвался на аму из-за своей тупости.

Мы сейчас говорим чисто о скорости, а не о том, кто из них умнее.
Цитата KickМe ()
А так Гаара скорее всего спас Эя от потери ноги и как следствие проигрыша в бою. Ну ударил бы Эй его, ну сломалось бы сусано, ну а что дальше? В итоге Саске остаётся живой, а Эй горит в аме.

Ну, если Эй одной рукой разбивает Сусаноо Саске и чуть не ломает тому шею, то уж второй раз он бы его убил. В крайнем случае, погибли бы оба - Саске от ран и потери чакры, Эй от Амы.
Цитата KickМe ()
то додзюцу другого уровня

А с чего все взяли, что оно дает какое особое дзюцу? ВМШ от того и называется вечный, ибо не слепнет. В этом и заключается главная его особенность. У Саске даже с обычным МШ Сусаноо эволюционировало аж три раза. То есть, в теории, при достаточном уровне чакры и практики, у любого пользователя МШ может появиться ПС. Правда, практически все ослепнут еще до этого момента.
Цитата KickМe ()
По факту Саске с ВМШ легко законтрит Эя.

Пруф? Эй спокойно уходит от атак Саске на шуншине.
Цитата KickМe ()
Чего уж говорить про скорость Какаши.

По манге Какаши побил его на тае.
Цитата KickМe ()
То есть Мадара отпинал двух джинтонщиков с ВМШ, а Саске не сможет отпинать даже одного?

А вы видели как именно он их отпинал? Нам показали этот бой? Может, у них джинтона то нормального тогда не было.
По факту, Муу под инвизом подбирается к Саске сзади и спокойно расщепляет его.
Цитата KickМe ()
Скажи спасибо мангаке, где сначала занижают одного ГГ(Наруто), а потом занижают другого ГГ(Саске).

Наруто все свои апы оправдал. А Саске почти всегда позорится. Я разве что победу над Зецу могу вспомнить.
Цитата KickМe ()
К примеру Саске легко избегает корней цветка Обиты, а Наруто со всей своей скоростью, сенсорикой и мощью попадается, как бестолковое дно, что аж Хирузену приходится его вытаскивать.

Лол, Саске стоял поодаль, поэтому его и не задело. Стоял бы рядом с Наруто - слился бы как статист.

Добавлено (15.11.2013, 23:24)
---------------------------------------------
Цитата KickМe ()
Да по моему очевидно, что Саске уже начинает превосходить живого Мадару, что очень чётко подметил Тобирама.

Это невозможно. Саске даже в топ-10 не войдет.

Сообщение отредактировал 666999 - Пятница, 2013-11-15, 23:27

[Sarutobi]KonohamaruДата: Пятница, 2013-11-15, 23:26 | Сообщение # 392
Ниндзя-беженец

Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09

Цитата 666999 ()

Покажи мне разницу скорости между мадарой и саске .

Подпись скрыта

666999Дата: Пятница, 2013-11-15, 23:27 | Сообщение # 393

Цитата [Sarutobi]Konohamaru ()
Покажи мне разницу скорости между мадарой

Причем здесь Мадара?

[Sarutobi]KonohamaruДата: Пятница, 2013-11-15, 23:28 | Сообщение # 394
Ниндзя-беженец

Цитата 666999 ()
А Саске почти всегда позорится.

Где это?

Подпись скрыта

666999Дата: Пятница, 2013-11-15, 23:29 | Сообщение # 395

Где это?

Сейчас)
Цитата 666999 ()
Подобно Наруто, Саске часто апается, вместе с этим у него растет и количество пафоса. К сожалению, он не всегда оправдывает свою предполагаемую силу, выезжая буквально на соплях (ака поблажки автора из-за важной роли сего персонажа) или поддавках/ослабленности противников. Смог одолеть Орочимару только из-за того, что последний не мог использовать большинство своих техник и был тяжело болен, а также боялся навредить телу Саске, своему будущему сосуду. Еле победил Дейдару, среднего по силе акацука, на соплях, с помощью Манды Орочимару. Смог выжить в бою с Итачи, только из-за того, что последний поддавался, не сражаясь в полную силу. И даже при этом, даже с силой Орочимару на стороне Саске, Итачи унизил его в чистую. Также вспоминаем бой с Би, в котором Саске убили целых два раза, несмотря на помощь Суйгецу и Джуго. Бой с Эйем, от которого Саске спас Гаара. Бой с Данзо, на протяжении которого его несколько раз спасала сенсор Карин.
Ну не думаю, что нужно напоминать про Кабуто, который одновременно сражаясь с ЭТ Итачи, унизил Саске с ВМШ (а это, по мнению некоторых, имба похлеще риннегана) обычным Суйтоном. И сейчас, во время битвы с Обито, Саске большую часть времени стоит поодаль, завистливо глядя на Наруто и понимает, что он здесь явно лишний. Пускай скажет спасибо Джуго и Наруто за их чакру, позволившую ему сражаться рядом с другом.

То есть, как мы видим, единственный, кого Саске унизил своим крутым ВМШ, - это Зецу. Славная победа, ничего не скажешь.

[Sarutobi]KonohamaruДата: Пятница, 2013-11-15, 23:31 | Сообщение # 396
Ниндзя-беженец

Цитата 666999 ()
Сейчас)

Просто в отличии от наруто его бой похож на нормальный бой где победа ему дается с трудом , в отличии от того же наруто .

Подпись скрыта

KickМeДата: Пятница, 2013-11-15, 23:36 | Сообщение # 397
Генин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-22

Цитата Вознесенный ()
Не заставляй меня копаться в темах. :))))

Ты не знаешь причины моего хейтерства. А мои высказывания именно на счёт силы можешь поискать, если хочется. Займись полезным делом ;D
Цитата Вознесенный ()
А если учитывать момент с саем и сакурой где было видно что саске чето задумал. И поведение питона, который вдруг начал ему помогать, а потом сказал чето типа "раньше я был тем ветром что уничтожит коноху, а теперь мне хочется понаблюдать за ветром саске куна..." :)

Ну я на всё это и надеялся. Ведь Киши столько раз пропагандировал бой Саске х Наруто, чтобы вот так слить всё это? Я не думаю. После того как он решил помочь Наруто, Киши всё таки решил оставить какие-то завязки для их битвы. Это было видно.

Подпись скрыта

666999Дата: Пятница, 2013-11-15, 23:37 | Сообщение # 398

Просто в отличии от наруто его бой похож на нормальный бой где победа ему дается с трудом , в отличии от того же наруто .

Победа ему далась только в битве с Дейдарой, и то, благодаря силе Орочимару - Манде. Все остальные бои он либо с треском проигрывал, либо выезжал с чужой помощью или за счет ослабленности/поддавков противника. Те же Итачи с Орочимару и сейчас его уроют. Как и Кабуто.

KickМeДата: Пятница, 2013-11-15, 23:50 | Сообщение # 399
Генин

Цитата 666999 ()
Мы сейчас говорим чисто о скорости, а не о том, кто из них умнее.

Ну скорость Эя Саске спокойно законтрил. О чём может идти речь дальше, если это было в манге.
Цитата 666999 ()
Ну, если Эй одной рукой разбивает Сусаноо Саске и чуть не ломает тому шею, то уж второй раз он бы его убил. В крайнем случае, погибли бы оба - Саске от ран и потери чакры, Эй от Амы.

Ну если предел Эя еле-еле заставить треснуть рёбра, то у меня для него плохие новости. Второго раза точно не будет.
Цитата 666999 ()
А с чего все взяли, что оно дает какое особое дзюцу? ВМШ от того и называется вечный, ибо не слепнет. В этом и заключается главная его особенность. У Саске даже с обычным МШ Сусаноо эволюционировало аж три раза. То есть, в теории, при достаточном уровне чакры и практики, у любого пользователя МШ может появиться ПС. Правда, практически все ослепнут еще до этого момента.

Ну так можно говорить обо всём. Риннеган это же тот же самый МШ, только улучшенный с новыми техниками и без отката.
Цитата 666999 ()

Саске уже законтрит Эя одним лишь обычным Сусано 3ого лвл. Если Эя толком рёбра сусано не может разрушить, то о чём вообще может речь идти? Или давай пруф, как Эй ломает Сусано 3ого лвл.
Цитата 666999 ()
По манге Какаши побил его на тае.

По манге Какаши слился сам после неправильного использования Камуи.
Цитата 666999 ()

А вы видели как именно он их отпинал? Нам показали этот бой? Может, у них джинтона то нормального тогда не было.
По факту, Муу под инвизом подбирается к Саске сзади и спокойно расщепляет его.

А шаринган не видит чакру?
Что ещё придумаешь?
Цитата 666999 ()
Наруто все свои апы оправдал. А Саске почти всегда позорится. Я разве что победу над Зецу могу вспомнить.

А Саске не оправдал свой ап, когда он вместе с Нарутой Обиту слил?
Цитата 666999 ()
Лол, Саске стоял поодаль, поэтому его и не задело. Стоял бы рядом с Наруто - слился бы как статист.

Он был на полебоя, как и все. И почему-то все убежали, а Наруто попался.
Цитата 666999 ()
Это невозможно. Саске даже в топ-10 не войдет.

Хватит уже толстить.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал KickМe - Пятница, 2013-11-15, 23:50

666999Дата: Суббота, 2013-11-16, 00:16 | Сообщение # 400

Цитата KickМe ()
Ну скорость Эя Саске спокойно законтрил.

В первом уровне покрова.
Цитата KickМe ()
Ну если предел Эя еле-еле заставить треснуть рёбра,

Лол, Эй разбил Сусаноо Саске, тому чуть не сломало шею и отбросило в сторону.
Цитата KickМe ()
Риннеган это же тот же самый МШ, только улучшенный с новыми техниками и без отката.

Нет, вот риннеган -абсолютно другое додзюцу, с другим набором скиллов. А ВМШ не дает ничего абсолютно нового, просто убирает слепоту и откаты (хотя вроде кровь из глаза у Саске текла, когда он дрался с Кабуто, так что...) из-за использования скиллов, которые и так уже были ранее.
Цитата KickМe ()
Саске уже законтрит Эя одним лишь обычным Сусано 3ого лвл. Если Эя толком рёбра сусано не может разрушить, то о чём вообще может речь идти? Или давай пруф, как Эй ломает Сусано 3ого лвл.

Я имел в виду Саске и Эйя на тот момент. Нынешнему Саске Эй проиграет, не спорю.
Цитата KickМe ()
По манге Какаши слился сам после неправильного использования Камуи.

Какаши успел засосать стрелу Сусаноо и после этого избить Саске на тае. Какой еще слив?
Цитата KickМe ()

А шаринган не видит чакру?

Муу не смогли засечь даже сенсоры. То есть, он умеет скрывать свою чакру. Шаринган не поможет.
Цитата KickМe ()
А Саске не оправдал свой ап, когда он вместе с Нарутой Обиту слил?

Обито сам размяк. И очевидно, что Наруто делал большую часть работы. Хотя бы только потому что дал Саске сенчакру, которая апнула его техники и позволило нанести хоть какой-то вред противнику.
Цитата KickМe ()
Он был на полебоя, как и все.

Слова Хачиби - Древо чувствует, в ком больше всего чакры. Конечно, оно попытается иссушить их в первую очередь.

Саске и Ко стоят значительно дальше чем Наруто. Стояли бы рядом - слились бы заодно со статистами.
Цитата KickМe ()
Хватит уже толстить.

Я не троллю. Просто не вижу Саске каким-то особо сильным. Как показала битва с Кабуто, он - посредственность, даже на фоне своего брата. Я уже молчу про Минато (что обычный, что в КМ), Оноки, Тобираму, Орочимару, Нагато, Кисаме, Ханзо... короче, в топ-15 Саске войдет, но не более.

Сообщение отредактировал 666999 - Суббота, 2013-11-16, 00:18

KickМeДата: Суббота, 2013-11-16, 13:24 | Сообщение # 401
Генин

Цитата 666999 ()
В первом уровне покрова.

Обычным шаринганом. А у него щас ВМШ. Так что Эю нечего ловить. Там ещё и обычное Сусано, которое он не в силах разломать даже с бафом Онооки.
Цитата 666999 ()
Лол, Эй разбил Сусаноо Саске, тому чуть не сломало шею и отбросило в сторону.

Ну и где тут полностью разрушенные рёбра Сусано? После удара Саске падает и чётко видно, что рёбра целы и их покрывает ама.
Цитата 666999 ()
А ВМШ не дает ничего абсолютно нового, просто убирает слепоту и откаты (хотя вроде кровь из глаза у Саске текла, когда он дрался с Кабуто, так что...) из-за использования скиллов, которые и так уже были ранее.

Кинька ты пруф на это, где говорится, что ВМШ это тоже самое МШ только откаты убирает. Иначе я на твою имхотню даже внимания обращать больше не буду.
Цитата 666999 ()

Я имел в виду Саске и Эйя на тот момент. Нынешнему Саске Эй проиграет, не спорю.

Да и тому Саске он бы проиграл если бы его Гаара не спас.
Цитата 666999 ()
Муу не смогли засечь даже сенсоры. То есть, он умеет скрывать свою чакру. Шаринган не поможет.

Чакру он умеет скрывать, но это не значит, что он умеет скрывать каналы чакры в своём теле от поля зрения Шарика. К тому же у Саске ВМШ. А Мадара с помощью ВМШ различал древесных клонов Хаширамы, которых отличить практически никому не удавалось.
Цитата 666999 ()
Обито сам размяк. И очевидно, что Наруто делал большую часть работы. Хотя бы только потому что дал Саске сенчакру, которая апнула его техники и позволило нанести хоть какой-то вред противнику.

Если бы не Сусано Саске, которое позволило создать меч, то Наруто бы сделал обосрамс.
Работа была практически одинаковой.
Цитата 666999 ()
Слова Хачиби - Древо чувствует, в ком больше всего чакры. Конечно, оно попытается иссушить их в первую очередь.

Однако Би смог убежать со своим количеством чакры, а Наруто не смог.
Цитата 666999 ()
Саске и Ко стоят значительно дальше чем Наруто. Стояли бы рядом - слились бы заодно со статистами.

С чего ты взял, что на момент атаки корней они стояли дальше Наруто? Может их дальняя дистанция это просто результат их удачного уклонения от корней. А Наруто опять же не смог уклонится и остался на ближней дистанции схваченный корнями.
Цитата 666999 ()
Я не троллю. Просто не вижу Саске каким-то особо сильным. Как показала битва с Кабуто, он - посредственность, даже на фоне своего брата. Я уже молчу про Минато (что обычный, что в КМ), Оноки, Тобираму, Орочимару, Нагато, Кисаме, Ханзо... короче, в топ-15 Саске войдет, но не более.

Он сильней любого из твоего списка кроме Нагато. С Минато КМ они где-то равны. И от Наруто он отстаёт всего на одну позицию в топе пока что. Наруто где-то 4 место, а Саске 5-6.

Подпись скрыта

KitsunetsukiДата: Суббота, 2013-11-16, 18:10 | Сообщение # 402
АНБУ

Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21

Цитата Sayonara_Niger☺ ()
Ну то есть ситуация у этих двух пар аналогичная

Да? В манге два гг?

666999Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 16:44 | Сообщение # 403

Цитата KickМe ()
Обычным шаринганом

Еще слова Ли - если ты сам по скорости не поспеваешь за противником, то шаринган тебе не поможет. Какая разница - МШ или ВМШ, когда мы говорим о скорости?
Цитата KickМe ()
Ну и где тут полностью разрушенные рёбра Сусано?

Эй полностью пробивает Сусаноо с одной стороны. При этом чуть не ломает Саске шею. Второго такого удара Саске бы не пережил.

Цитата KickМe ()
Кинька ты пруф на это, где говорится, что ВМШ это тоже самое МШ только откаты убирает.

Ну а ты мне сможешь кинуть пруф на то, что ВМШ дает что-то другое чем МШ? Не сможешь. Пока что ни Саске не продемонстрировали ничего такого, чего не было раньше. А вот откатов нет.
Цитата KickМe ()
Да и тому Саске он бы проиграл если бы его Гаара не спас.

Нет, это Гаара спас Саске от Эйя.
Цитата KickМe ()
Чакру он умеет скрывать, но это не значит, что он умеет скрывать каналы чакры в своём теле от поля зрения Шарика.

Если он умеет скрывать чакру - как шарик ее увидит? Это также как с хамелеоном Пейна.
Цитата KickМe ()
К тому же у Саске ВМШ.

С чего такой перефап на ВМШ пошел? Пока что никаких совершенно новых скиллов показано не было. И, вероятно, не покажут, ибо их попросту нет.
Цитата KickМe ()
А Мадара с помощью ВМШ различал древесных клонов Хаширамы, которых отличить практически никому не удавалось.

У Мадары до смерти Изуны был обычный МШ и до этого он не один раз сражался с Хаширамой. Кстати, даже с крутым ВМШ Хаширама его развел на этом самом древесном клоне. Так что ВМШ здесь может быть и не причем.
Цитата KickМe ()
Однако Би смог убежать со своим количеством чакры, а Наруто не смог.

Наруто ближе всех стоял к Древу и чакры у него было больше чем у всех остальных. Что непонятного?
Цитата KickМe ()
Если бы не Сусано Саске, которое позволило создать меч, то Наруто бы сделал обосрамс.

Сусаноо против Джубито - вообще ни о чем. Наруто бы может и соло потянул, учитывая, что Обито морально ослаб и начал терять волю к сражению. Саске немного помог, ибо такова его роль в сюжете, но по силе он и Наруто - как небо и земле. В конце концов, он сам это признал.
Цитата KickМe ()
Работа была практически одинаковой.

Даже не смешно. Если бы Наруто не дал Саске сенчакры, тот бы не нанес даже мизерного урона Обито. Его бы унизили очень быстро.
Цитата KickМe ()

С чего ты взял, что на момент атаки корней они стояли дальше Наруто?

Потому что на скане показано, что они стояли дальше.
Цитата KickМe ()
Он сильней любого из твоего списка кроме Нагато.

Не сильнее. Даже если в потенциале он реально силен, на деле он постоянно позорится. Тот же Итачи как-нибудь бы развел его на инте и опыте. А Кабуто уже унижал Саске на обычном Суйтоне и той свето-бомбе.
Цитата KickМe ()
С Минато КМ они где-то равны.

Он Минате и сделать то ничего не может. Даже если Минато не умеет делать ББ, он чисто на выносливости превосходит Саске в разы.
Цитата KickМe ()
И от Наруто он отстаёт всего на одну позицию в топе пока что.

Цунаде чисто на физической силе прошибала Сусаноо Мадары. ББ Наруто, что законтрила ББ пяти биджу-джинчей, не сможет разнести Сусаноо Саске? Да не может такого быть.

[Sarutobi]KonohamaruДата: Воскресенье, 2013-11-17, 17:48 | Сообщение # 404
Ниндзя-беженец

Цитата 666999 ()
Эй полностью пробивает Сусаноо с одной стороны. При этом чуть не ломает Саске шею. Второго такого удара Саске бы не пережил.

Ага так не пережил бы удар , который не смог пробить тонкий слой песка гаары?
Тем более что удар райкаге имел и молнию котороя > песка.

Добавлено (17.11.2013, 17:48)
---------------------------------------------

Цитата 666999 ()
Нет, это Гаара спас Саске от Эйя.

Если бы бой был чисто 1х1 райкаге бы уже подох от кровотечения , его руку хилил его помошник , саске его сделал там
Цитата 666999 ()
что ВМШ дает что-то другое чем МШ?

ВМШ рождает новою дзюцу читаем мангу желательно на англ с виз перевода
Цитата 666999 ()
А Кабуто уже унижал Саске на обычном Суйтоне и той свето-бомбе.

Это бред так как саске не мог дратся против кабуто изза того что итачи 100500 раз говорил при каждом действие саске не убивать его
Цитата 666999 ()
Цунаде чисто на физической силе прошибала Сусаноо Мадары. ББ Наруто, что законтрила ББ пяти биджу-джинчей, не сможет разнести Сусаноо Саске? Да не может такого быть.

она не пробьет сусано 2 лвл

Подпись скрыта

Pirate_AruДата: Понедельник, 2014-01-06, 20:37 | Сообщение # 405
Специальный Джоуннин

Награды: 19
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2013-09-29

Хаширама > Мадары
Мадара > Хаширамы с прутами в спине
Наруто > Саске

Поиск: