Ситуация с Саске и Наруто в сравнении с Хаширамой и Мадарой
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:24 | Сообщение # 136 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (mp3Hardstyle) Потому что не было у них никогда ничьи. Кто-то падет, кто-то подымиться. Это закономерность. Слова Киши я давно не воспринимаю в серьез, ему нельзя доверять. Мангу пишет один простой человек, а у человека не идеальное мышление. Его фейлы утомляют. Его слова не стоят того, чтобы над ними зависали в темах. Lal. Вроде проходили эту тему, "Я умнее автора произведения, а его мнение - ничего не стоит!". :))
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:25 | Сообщение # 137 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-25
| Леопольд, ну это фейл киши. Лень искать скан, но когда он попал им в какузу, то тело не разрушил, а местность под ним от взрыва метров на 10-15 прогнулась. Добавлено (25.06.2013, 22:25) --------------------------------------------- mp3Hardstyle, он там про какой-то щит богини сказал.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:31 | Сообщение # 138 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (mp3Hardstyle) Потому что не было у них никогда ничьи. Кто-то падет, кто-то подымиться. Это закономерность. Слова Киши я давно не воспринимаю в серьез, ему нельзя доверять. Мангу пишет один простой человек, а у человека не идеальное мышление. Его фейлы утомляют. Его слова не стоят того, чтобы над ними зависали в темах. Не ну понятно что кто-то все равно победит, но говорить что этот кто-то сейчас сильнее, потому что второй еще не показал всей силы - какой вообще смысл? Фейлы фейлами но Наруто и Саске основа манги, никакого "мега отрыва" между ними не будет, и быть не может. Бой между ними всегда будет заканчиваться на соплях и превозмоганиях, так что естественно и правильно всегда ставить их на одну ступень, и не важно кто из двоих - что там показал или не показал...Добавлено (25.06.2013, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата (VVVladimir) эта форма сусано лучше чем у саске(пока) Да и защитился он каким-то щитом. Значит на сусано не расчитывал. Перед ним там были мечи Сусано а не щит, ты думаешь те мечи и камушек в котром он сидит, если их вместе сложить - сильно отличаются по прочности чем Сусано Саске в доспехе закрывшееся арбалетом?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Вторник, 2013-06-25, 22:28 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:33 | Сообщение # 139 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Не ну понятно что кто-то все равно победит, но говорить что этот кто-то сейчас сильнее, потому что второй еще не показал всей силы - какой вообще смысл? А какой тогда смысл вообще обсуждать все это? Должна быть тема обсуждения плода фантазии Киши. Иначе вообще в подобных дискуссиях смысла не будет. Цитата (Sayonara_Niger☺) Фейлы фейлами но Наруто и Саске основа манги, никакого "мега отрыва" между ними не будет, и быть не может. Бой между ними всегда будет заканчиваться на соплях и превозмоганиях, так что естественно и правильно всегда ставить их на одну ступень, и не важно кто из двоих - что там показал или не показал... Я и не отрицаю это, но мы не обсуждаем ступени возвышенности одного над другим, мы обсуждаем тот факт, что сейчас кто-то выше кого-то и наоборот. Я никогда не написал бы бред такого рода, мол один первоклассный шиноби избавляется от другого первоклассного шиноби, будто проигравший вовсе не первоклассный шиноби. Ну, разве что могу сказать так про Минато. Я действительно считаю, что у него есть возможность быстро сливать любого противника, если тот изначально не в дефе.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:35 | Сообщение # 140 |
 АНБУ
| Цитата (Nightingale) я тебе не Вась Для меня Вася.Цитата (Nightingale) про убогого Ли и убогий шарик толкал тему ты. А знаешь, для чего я тебе привёл в пример первый сезон? Так это для того, чтобы прояснить тебе то что одной лишь реакции не достаточно для того чтобы избежать сверхбыстрой атаки. А Ама у нас - не сверхбыстрая атака, она выше этой планки.Цитата (Nightingale) Я сравнил реакцию Наруто СМ со скоростью 3 РК Сравнивал средненькую скорость 3РК с реакцией Наруты СМ?Цитата (Nightingale) то есть нынешний Ли по твоей логике сравним по скорости с Райкаге? Ты совсем дебил или притворяешься? Я лишь равномерно опустил эту планку до низкой и хотел пояснить тебе, что реакция без скорости не даёт возможность уклониться от атаки, скорость которой превосходит твою.Цитата (Nightingale) когда тебя прессуют Лолчто? Прессуют? До этого поста ты только и делал, что сливался не приводя контраргументов, а лишь переходил на личности.Цитата (Nightingale) согласиться с собеседником или признать свою неправоту Согласиться с дебилом, которых ещё свет не видал и признать его истину за правду. Так будет правильнее. Можешь накатать рапорт.Цитата (Nightingale) я сказал что Наруто перевернул ход войны, не более. Остальное додумал ты. Ну то есть теперь ты признаёшь, что "поворачивание" хода войны Нарутой - не такой уж и подвиг, ведь, был слив сюжету и биджей контролировал нуб?Добавлено (25.06.2013, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата (VVVladimir) ну это фейл киши. Легче всё свалить на фейл Киши, чем признать свою неправоту. Так?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:36 | Сообщение # 141 |
 2х2=5
| Цитата (VVVladimir) он там про какой-то щит богини сказал. Какой щит богини? Он прикрывался двумя свордами. Это и есть Сусано.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:36 | Сообщение # 142 |
 АНБУ
| Цитата (mp3Hardstyle) Ну, разве что могу сказать так про Минато. Я действительно считаю, что у него есть возможность быстро сливать любого противника, если тот изначально не в дефе. Да, его нужно исключить из топов. Там четверти или в худшем случае половины секунды хватит, чтобы слить любого персонажа.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:38 | Сообщение # 143 |
 2х2=5
| Цитата (Леопольд) Да, его нужно исключить из топов. Там четверти или в худшем случае половины секунды хватит, чтобы слить любого персонажа. Совершенно верно.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:39 | Сообщение # 144 |
 Джоуннин
| Sayonara_Niger☺, да, отличается. Леопольд, мне ради тебя скан искать? Обойдешься! Перечитай бой против какузу и поймешь.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:39 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
| mp3Hardstyle, как эта тема называлась? Каких акацуки победит Минато? :))
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:40 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
| Цитата (mp3Hardstyle) А какой тогда смысл вообще обсуждать все это? Должна быть тема обсуждения плода фантазии Киши. Иначе вообще в подобных дискуссиях смысла не будет. Вот конкретно Саске и Наруто обсуждать смысла нету ибо про них и так уже известно. Это как про Орочимару и Итачи - один проиграл, после чего признался что слабее второго, и все, говорить больше неочем. потому что Киши сам все сказал... Цитата (mp3Hardstyle) Я и не отрицаю это, но мы не обсуждаем ступени возвышенности одного над другим, мы обсуждаем тот факт, что сейчас кто-то выше кого-то и наоборот. Я никогда не написал бы бред такого рода, мол один первоклассный шиноби избавляется от другого первоклассного шиноби, будто проигравший вовсе не первоклассный шиноби. Ну ок тогда. :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Вторник, 2013-06-25, 22:40 |
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:40 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
| VVVladimir, ради того чтобы доказать свою правоту, думаю, стоит поискать. Или ты себя ни во что не ставишь? Нуок.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:42 | Сообщение # 148 |
 Джоуннин
| mp3Hardstyle, он там внизу слева что-то про щит богини сказал.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:44 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
| Цитата (VVVladimir) да, отличается. Чем? Толщиной чакры или чем? Тем более ББ ведь детонирует, а дальше мечи уже не помогут, ибо взрыв накрывает все полностью... Так что в конце концов, Мадаре хватило тупо камушка в котором он сидел...
Кроме того ББ переживал Би, ББ переживал Суйгетсу, ББ переживал Пейн
А Саске в полном Сусано нет? Давай может выключишь уже свое хейтерство? :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Вторник, 2013-06-25, 22:45 |
|
|
|
VVVladimir | Дата: Вторник, 2013-06-25, 22:48 | Сообщение # 150 |
 Джоуннин
| Леопольд, ты меня что заставляешь?) Получай-http://animan.org/manga/naruto/page,14,472-manga-naruto-glava-341-rezultatyi-trenirovki.html#topreader Добавлено (25.06.2013, 22:48) --------------------------------------------- Sayonara_Niger☺, я не хейтэрю, но у мадары сусано лучше. Саске не переживет бб. А уж огромную тем более. Твои примеры не о чем-разные ситуации и случаи.
|
|
|
|