Император Джокер vs Эрика Фурудо
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:44 | Сообщение # 121 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата (DetectiveSorcerer) Быстро же ты мнение меняешь, НО НЕ БЫСТРЕЕ чем я обновляю страницы!!!!!! Это ты так думаешь Шютка была
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:50 | Сообщение # 122 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (DetectiveSorcerer) Даже если и так, это не изменяет того факта, что в Дс будет более понятно и ты точно не можешь сказать, как может повлиять сила уничтожающая 5-измерение в уминеках. А поскольку мета-мир только в уминеках, его сила сомнительна. Уминеки не сомнительнее того, что связанно с петросянской четвертой стеной, бро. Цитата (DetectiveSorcerer) не хочу отступать только из за Дофиганепонятностей, по идее я так разобрал многое, но для тебя это будет "очередная фантазия", по этому я тогда и не хотел тебе, что-то доказывать, ибо знал что бесполезно Ты как Фезарин познал истину и достиг ступени Творца? Хотя мне почему-то кажется, что на деле это лишь тухлые понты. Какой то умной теории просто не ожидается от того, кто рассуждает позиции "Хачиджо следила за Энжи и её окружением и параллельно с этим создавала особый омолаживающий препарат"
Цитата (Кельвин) Лоликонщик Эрика не лоля.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Воскресенье, 2013-06-23, 21:50 |
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:55 | Сообщение # 123 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Кхарн_Предатель, кстати, как думаешь, то, что Виргилия автор хиганбаны достаточное основание для включения Хиганбаны в WTC, учитывая, что Виргилия - перс из рассказа Фезарин? Думаю да. Похожи концепции маг. существ больно. Цитата Кто сказал, что она лоли? Она выглядит как ровесница Джессики. А Джессике 18. Цитата События в Хигурашах и события на роккеджиме + метамире. События в Хинамидзаве связаны с событиями на Роккенджиме примерно так же как с ПРизраком в Доспехах...
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:57 | Сообщение # 124 |
| Цитата (Кхарн_Предатель) Она выглядит как ровесница Джессики. А Джессике 18. Ага, по сравнению с Сисько-Химе в 1-ом классе старшей школы они моложе ее лет на 5 а ей 15
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:58 | Сообщение # 125 |
| Цитата (Кхарн_Предатель) примерно так же как с ПРизраком в Доспехах... И Галактическим Экспрессом.
Посоны, я познал истину сейчас. Кароче, это Кумасава всех порешила, свалила с острова, выяснила, что у Хачиджо есть супер препарат омоложения, выторговала у неё его за свою историю, омолодилась и подстёбывается над покойниками, придумывая про них яойные додзи.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:00 | Сообщение # 126 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Ага, по сравнению с Сисько-Химе в 1-ом классе старшей школы они моложе ее лет на 5 а ей 15 Это тебе так кажется, а персонажи новеллы заявляли, что она ровесница Джессики на вид.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:02 | Сообщение # 127 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (DarkLordK) Уминеки не сомнительнее того, что связанно с петросянской четвертой стеной, бро. Метамир сомнителен в битве высших существ, это огромный минус. Разве не из за этого вы слили Фезарин? Цитата (DarkLordK) Ты как Фезарин познал истину и достиг ступени Творца? Издеваешься? С точности, да наоборот. Запутался во всем, что есть в поисках истины. Так сказать на пути. Цитата (DarkLordK) Хотя мне почему-то кажется, что на деле это лишь тухлые понты. Какой то умной теории просто не ожидается от того, кто рассуждает позиции "Хачиджо следила за Энжи и её окружением и параллельно с этим создавала особый омолаживающий препарат Это были лишь одни из множеств теорий. Мне нельзя фантазировать, чтобы примерно показать, такую возможность развития событий, темболее точного и неоспоримого опровержения у тебя нет, в чем проблема?Добавлено (23.06.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (Кхарн_Предатель) События в Хинамидзаве связаны с событиями на Роккенджиме примерно так же как с ПРизраком в Доспехах... Я об Авторе, а не о событиях.Добавлено (23.06.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) Посоны, я познал истину сейчас. Кароче, это Кумасава всех порешила, свалила с острова, выяснила, что у Хачиджо есть супер препарат омоложения, выторговала у неё его за свою историю, омолодилась и подстёбывается над покойниками, придумывая про них яойные додзи. Теперь ты должен меня понять Частично.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:02 | Сообщение # 128 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) темболее точного и неоспоримого опровержения у тебя нет Опровергай то, что написано в ТИПСах. Вот найди, где автор сказал, что это не правда и этого вообще не существует. В противном случае опровергай, что ты сон Азатота.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:05 | Сообщение # 129 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Я об Авторе, а не о событиях. Так нигде не говорилось, что "новеллы Хигураш", которые есть в осколках она написала, ну, точнее Тойя, и что она создала историю в хигурашевской игре тоже нигде вроде не говорилось. И вообще я не понимаю, какое это отношение имеет к твоему первоначальному вопросу... Может там Фезарин создавала какие-нибудь игры на основе Призрака в Доспехах, кто знает?Добавлено (23.06.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата В противном случае опровергай, что ты сон Азатота пусть ещё, что не верблюд докажет... Один из Сэндов так и не доказал!
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:05 | Сообщение # 130 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Опровергай то, что написано в ТИПСах. Вот найди, где автор сказал, что это не правда и этого вообще не существует. В противном случае опровергай, что ты сон Азатота. Ты мне сейчас опровержение, на опровержение кинул? Но если ты точно опровергнуть не можешь и я, то какой в этом смысл?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:05 | Сообщение # 131 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) Теперь ты должен меня понять Частично. Ни одна твоя теория не объясняла, что в "реальном мире" (осколке, где Энж - писательница Котобуки и где Тойа и Икуко) забыла Виргилия (ака "мисс Лия") со своими яойными додзями.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:06 | Сообщение # 132 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Так нигде не говорилось, что "новеллы Хигураш", которые есть в осколках она написала, ну, точнее Тойя, и что она создала историю в хигурашевской игре тоже нигде вроде не говорилось. И вообще я не понимаю, какое это отношение имеет к твоему первоначальному вопросу... Может там Фезарин создавала какие-нибудь игры на основе Призрака в Доспехах, кто знает? Забей ты не понял с самого начала, мне придется снова писать тонны текста, чтобы до тебя дошло.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:07 | Сообщение # 133 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) Метамир сомнителен в битве высших существ, это огромный минус. Разве не из за этого вы слили Фезарин? В Чайках если ты переходишь в информационную форму с варпингом на уровне вселенной+ и выше и некоторыми другими абилками ты по умолчанию вываливаешься в Метамир такое там условие в этом мультиверсе+. Попади они там в Марвел эти силы при них остались бы. Вон в Гуррене есть спиральная энергия у живых существ ( только в этом версе есть), когда они попадают в другой мир энергиия же не должна пропасть ? Цитата Разве не из за этого вы слили Фезарин? Нет. Обычный перс типа того же Дарка Шнайдера существо первого порядка, мета-человек 2-ого, Фезарин 3-ого а Вашу 23-ого порядка
Сообщение отредактировал Кельвин - Воскресенье, 2013-06-23, 22:09 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:09 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Ни одна твоя теория не объясняла, что в "реальном мире" (осколке, где Энж - писательница Котобуки и где Тойа и Икуко) забыла Виргилия (ака "мисс Лия") со своими яойными додзями. Забавно, может потому что я еще её не высказывал?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:09 | Сообщение # 135 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) Ты мне сейчас опровержение, на опровержение кинул? Но если ты точно опровергнуть не можешь и я, то какой в этом смысл? Я к тому, что мне опровергать твои теории - это всё равно, что тебе опровергать про то, что ты не верблюд, снящийся Азатоту из моего воображения.
|
|
|
|