Император Джокер vs Эрика Фурудо
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:15 | Сообщение # 106 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (Кельвин) Потому что ненавижу Мху Хахахаха. За кого проголосовать лучше скажи, мего мэн супер сэм. Ты не представляешь каково это сидеть в сметане.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:16 | Сообщение # 107 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Фезарин, писатель рассказа о Хигурашах. И чего?Добавлено (23.06.2013, 21:16) --------------------------------------------- Кельвин, За что?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:16 | Сообщение # 108 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) И чего? Намек на создание очередной игры.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:18 | Сообщение # 109 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Кельвин) Ты согласен с тем что 5-ое измерение = Метамир ? Я соглсен с тем, что они имеют аналогичные концепты, но я не знаю сколько там размерностей. Но по минимуму то я брал 5е обычно, да. По тем причинам мы ещё и слили высокоразмерную Фезарин надразмерной Вашу. Цитата (DetectiveSorcerer) Фезарин, писатель рассказа о Хигурашах. Не доказано кстати. Предполагается только, что она там гейм мастером была (привет, Ханю).Добавлено (23.06.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (Кхарн_Предатель) За что? Лично я его недолюбливаю за его существование, то что он сильнее всяких Антимониторов и по сути всё в фарс превращает больше, чем воскрешения в ДБ.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:18 | Сообщение # 110 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата (Кхарн_Предатель) Кельвин, За что? Потому что идиот и неудачник и имеет вид деревенского дурачка. Джокер выглядит поимпозантнее
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:19 | Сообщение # 111 |
Специальный Джоуннин
| И разве Хигураши в "риал ворлде" написаны Тойей? Добавлено (23.06.2013, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Лично я его недолюбливаю за его существование, то что он сильнее всяких Антимониторов и по сути всё в фарс превращает больше, чем воскрешения в ДБ. Да ладно, мы же говорим о вселенной стриптизёров в трико. Единственная хорошая часть ДиСи - Вертиго же.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:21 | Сообщение # 112 |
| Цитата (DarkLordK) Я соглсен с тем, что они имеют аналогичные концепты, но я не знаю сколько там размерностей. Но по минимуму то я брал 5е обычно, да. По тем причинам мы ещё и слили высокоразмерную Фезарин надразмерной Вашу. Короче Джокер мог снести все 5-ое Измерение. То есть запросто мог разрушить весь Метамир. Если бы попал во Вселенную Чаек..
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:21 | Сообщение # 113 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Не доказано кстати. Предполагается только, что она там гейм мастером была (привет, Ханю). Это да, но предположительно проверяла что-то так же, как с Уиллом. Да это точно она писала, там же все понятно. Зачем тогда Ханю? Альтер личность её. Есть много еще всякого похожего на правду д*****. Но даже если все логично сложить, прямых пруфов нет.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:21 | Сообщение # 114 |
| Цитата (Кхарн_Предатель) Да ладно, мы же говорим о вселенной стриптизёров в трико. Как ни крути, это лучше, чем петросянские манипуляции аля "Мху переписывает текст в облачке". Цитата (Кхарн_Предатель) Единственная хорошая часть ДиСи - Вертиго же. Ну мб и не единственная, но конечно лучшая, это да. Ну тут просто она на более взрослую аудиторию, сейнены по определению круче сёненов же.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:27 | Сообщение # 115 |
 Джоуннин
| Цитата (Кельвин) Короче Джокер мог снести все 5-ое Измерение. То есть запросто мог разрушить весь Метамир. Если бы попал во Вселенную Чаек.. Вполне, мнеб прочитать комиксы с ним, но лень ради одной темы. Давай дружище, мб у тебя получиться что нибудь!Добавлено (23.06.2013, 21:27) --------------------------------------------- Проголосую за Эрику, но победит скорее Джокар, ибо он более показал, а поскольку в уминеках много смут, это решает.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:27 | Сообщение # 116 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) Это да, но предположительно проверяла что-то так же, как с Уиллом. Дык юминеки она не все сама писала. Там было, что мол пусть Энжи сама выбирает. Даи про уважение к Бкате говорила. А потом с Лямбдой она начала чего-то переписывать по ходу "в истории, которую не писала с начала". Цитата (DetectiveSorcerer) Да это точно она писала, там же все понятно. "Всё понятно" в When They Cry? Это там, где 100500 интерпретаций всего может быть? Цитата (DetectiveSorcerer) Но даже если все логично сложить, прямых пруфов нет. Автор же признался уже, что спецом не объясняет и теории фанов читает. Поэтому я WTC как коробку рассматриваю, любая теория правдива и существует (синяя правда типа), пока не будет доказано обратное, примерно так. Цитата (DetectiveSorcerer) Зачем тогда Ханю? Альтер личность её. Ханю для Фезарин наверное как Эрика для Берн. Берн ведь про неё говорила "я поместила себя на доску в качестве фигуры".
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:28 | Сообщение # 117 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Да это точно она писала, там же все понятно. Что именно писала то? Новеллы , которые как упомяналось Баттлер (ну или не Баттлер, а кто то там) читал? Или на метауровне кто игру создавал?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:31 | Сообщение # 118 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) в уминеках много смут Меньше, чем с 5-мерными импами, я тебе скан с очкастым автором комиксов, который "Высшее существо" уже кинул. А у них все абилки через такую петросянщину работают. И они кстати тоже побеждаются хитростью. Там надо чтоб имя своё наоборот сказали или что-тотакое.Добавлено (23.06.2013, 21:31) --------------------------------------------- Кхарн_Предатель, кстати, как думаешь, то, что Виргилия автор хиганбаны достаточное основание для включения Хиганбаны в WTC, учитывая, что Виргилия - перс из рассказа Фезарин?
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:32 | Сообщение # 119 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) Проголосую за Эрику, Короче сам выберешь кто-ты
Сообщение отредактировал Кельвин - Воскресенье, 2013-06-23, 21:42 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 21:41 | Сообщение # 120 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Автор же признался уже, что спецом не объясняет и теории фанов читает. Поэтому я WTC как коробку рассматриваю, любая теория правдива и существует (синяя правда типа), пока не будет доказано обратное, примерно так. Я понял, как ты воспринимаешь уминеки еще при споре в вике. Но у меня есть свое мнение на этот повод, не хочу отступать только из за Дофиганепонятностей, по идее я так разобрал многое, но для тебя это будет "очередная фантазия", по этому я тогда и не хотел тебе, что-то доказывать, ибо знал что бесполезно Цитата (DarkLordK) Ханю для Фезарин наверное как Эрика для Берн. Берн ведь про неё говорила "я поместила себя на доску в качестве фигуры". Я хз. Цитата (Кхарн_Предатель) Что именно писала то? Новеллы , которые как упомяналось Баттлер (ну или не Баттлер, а кто то там) читал? Или на метауровне кто игру создавал? События в Хигурашах и события на роккеджиме + метамире.Цитата (DarkLordK) Меньше, чем с 5-мерными импами, я тебе скан с очкастым автором комиксов, который "Высшее существо" уже кинул. А у них все абилки через такую петросянщину работают. И они кстати тоже побеждаются хитростью. Там надо чтоб имя своё наоборот сказали или что-тотакое. Даже если и так, это не изменяет того факта, что в Дс будет более понятно и ты точно не можешь сказать, как может повлиять сила уничтожающая 5-измерение в уминеках. А поскольку мета-мир только в уминеках, его сила сомнительна.Добавлено (23.06.2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата (Кельвин) Лоликонщик Кто сказал, что она лоли? Она вроде уже женилась, Дарк прояви истину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (23.06.2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (Кельвин) Каваист однако Быстро же ты мнение меняешь, НО НЕ БЫСТРЕЕ чем я обновляю страницы!!!!!!!  Добавлено (23.06.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (Кельвин) Джокер не простить Ты реально орешь
|
|
|
|