Император Джокер vs Эрика Фурудо
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:09 | Сообщение # 136 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Забей ты не понял с самого начала, мне придется снова писать тонны текста, чтобы до тебя дошло. Да куда уж тебя понять без поллитра абстрактного мышления... Но мне вот действительно сейчас интересно, что ты подразумевал под "вселенными без персонажей Уминек" и "всеми людьми". Я тебе вроде привёл примеры абсолютно не связанных с основной историе осколков, что как бэ пруф, что осколки - таки любые возможности. Ну и Хигураши вполне себе в это тоже вписываются.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:10 | Сообщение # 137 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Кельвин) Вашу 23-ого порядка Вашу не совсем 23. Она не относится к концепции измерений.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:14 | Сообщение # 138 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (DarkLordK) Я к тому, что мне опровергать твои теории - это всё равно, что тебе опровергать про то, что ты не верблюд, снящийся Азатоту из моего воображения. Твое воображение ограниченно лишь тобой(Как и мое), мое воображение иное, поэтому точно ты не чего утверждать не можешь. Не буду уподобляться в подробности, спать хочу, честно дружище не надо сейчас тонн текса.Добавлено (23.06.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (Кхарн_Предатель) Но мне вот действительно сейчас интересно, что ты подразумевал под "вселенными без персонажей Уминек" и "всеми людьми". Я тебе вроде привёл примеры абсолютно не связанных с основной историе осколков, что как бэ пруф, что осколки - таки любые возможности. Ну и Хигураши вполне себе в это тоже вписываются. Ой, мы уже давно забили эту тему и ты будто в другом мире был, ты этого до сих пор не связал с итогами нашего диалога? Ой дружище, правда. Не сейчас, даже руку не хочу ложить на лицо
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:15 | Сообщение # 139 |
Специальный Джоуннин
| DetectiveSorcerer, Спокойной ночи, воображаемый метаВерблюд из снова Азаттота.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:16 | Сообщение # 140 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (Кхарн_Предатель) Спокойной ночи Благодарствую, Цитата (Кхарн_Предатель) воображаемый метаВерблюд из снова Азаттота. Могу тоже самое про тебя написать, увы это останется тупо бредом.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:18 | Сообщение # 141 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата (Кхарн_Предатель) Это тебе так кажется, а персонажи новеллы заявляли, что она ровесница Джессики на вид. Да даже Джессика по сравнению с Сисько-химе лоля
Сообщение отредактировал Кельвин - Воскресенье, 2013-06-23, 22:18 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:20 | Сообщение # 142 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) увы это останется тупо бредом Как и теории про омоложение и косметику.Добавлено (23.06.2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (Кельвин) Да даже Джессика по сравнению с Сисько-химе лоля У Эрики буфера не меньше осколков Уж не говорю про мета-Джессику...
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:22 | Сообщение # 143 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Могу тоже самое про тебя написать, увы это останется тупо бредом. Что поделать, мы живём в мире воображаемых мета верблюдов, которые лишь сон Азаттота!
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:24 | Сообщение # 144 |
| Цитата (DarkLordK) У Эрики буфера не меньше осколков Уж не говорю про мета-Джессику Да мне пофиг какого они размера по мнению автора (хоть с осколок хоть во весь омниверс) меня интересуют только какого они размера на моем мониторе. И на этом поле боя Орихиме выигрывает
Сообщение отредактировал Кельвин - Воскресенье, 2013-06-23, 22:27 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:27 | Сообщение # 145 |
| Цитата (Кельвин) И на этом поле боя Орихиме выигрывает А вот это ещё мощнее, чем Химе
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:33 | Сообщение # 146 |
| Цитата А вот это ещё мощнее, чем Химе Как говорил Гиппократ "в капле лекарство в чаше яд". Попробуй жить без еды ? Умрешь. Съешь тонну еды. Тоже умрешь. Надо выбирать золотую середину и в вопросах еды и в вопросах груди P.S. Химе не люблю и ее дойки тоже. Красивой ее тоже не считаю ( Эрика судя по арту красивей). Я говорил что Химе выглядит взрослее Эрики а это совсем другой вопрос.
Сообщение отредактировал Кельвин - Воскресенье, 2013-06-23, 22:38 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:48 | Сообщение # 147 |
| Цитата (Кельвин) Я говорил что Химе выглядит взрослее Эрики а это совсем другой вопрос. Из твоих постов выходило, что Химе круче Джессики, хотя что касается груди, на мой взгляд, Джессика как раз золотая серединка.
А описание на Химе у нас есть? Надо бы бой против Джессики...
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 23:03 | Сообщение # 148 |
| Цитата (DarkLordK) Из твоих постов выходило, что Химе круче Джессики, хотя что касается груди, на мой взгляд, Джессика как раз золотая серединка. Она просто выглядит взрослее а красивее это уж кто как выберет.
|
|
|
|
LittlePony | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 23:12 | Сообщение # 149 |
| Джокер так как он не ЛОЛИ
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 23:27 | Сообщение # 150 |
| Цитата (Кельвин) Короче Джокер мог снести все 5-ое Измерение. То есть запросто мог разрушить весь Метамир. Если бы попал во Вселенную Чаек.. То, что мы обычно называем "метамиром" - это верхний план Территории Беаты, которая вся существует только за счет Беаты самой и может быть ей уничтожена (если Беата умират, весь её мир исчезает, если кто другой не влезет, например вояджер какой, который типа существо порядка выше). Ну Эрика слила Беату и они там все варперы на этом самом уровне, где существуют be Беаты вон "бесконечная сила".
Сообщение отредактировал DarkLordK - Воскресенье, 2013-06-23, 23:32 |
|
|
|