Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Обсуждение манги One ...
Шебек и Роджер: ульти...
Обсуждение манги и сп...
Как по интуиции счита...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Путь Людей: Пирамида
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Император Джокер vs Эрика Фурудо
Кто победит ?
1. Джокер [ 30 ] [69.77%]
2. Эрика [ 13 ] [30.23%]
Всего ответов: 43
DarkLordKДата: Понедельник, 2013-06-24, 12:11 | Сообщение # 166
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05

Цитата (Кельвин)
У Рудазова ГГ как

Такое ощущение, что у него все персонажи "как".

Подпись скрыта

КельвинДата: Понедельник, 2013-06-24, 12:53 | Сообщение # 167
Судья Anime Characters Fight

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19

Цитата (DarkLordK)
Такое ощущение, что у него все персонажи "как".

У него самые оригинальные персонажи из всех кого я знаю ( а знаю много) :
Цитата
Это произошло около двух веков назад, – медленно произнес Торквемада, облокачиваясь на парапет и устремляя взгляд к взрывающимся огненным цветам. – В те времена отношения между Церковью и колдовством были еще более напряженными, чем сейчас. Многие чернокнижники не страшились в открытую бросать нам вызов. Я был одним из тех, кто сделал инквизицию подлинно могучей силой. Орден святого Доминика, возглавляемый мною, назвал себя «псами Господними»… и мы действительно стали псами. Безжалостными, беспощадными псами, люто грызущими всякого, кто представляет угрозу курии и пастве. В те дни я бушевал, каленым железом выжигая ересь и колдовство. В числе тех, кого преследовал я лично, была некая девица Шайя, прозванная в народе Королевой Ведьм. Крайне опасная тварь, доставившая немало хлопот папской курии. Чернокнижник Червец, коего я умертвил на твоих глазах, не годился ей и в подмастерья.

– И что с этой Шайей стало? – тихо спросил я.

– Я охотился за этой тварью несколько лет. И в конце концов выследил. Поймал. Одолел. Допросил. Осудил. И приговорил к смертной казни на костре.

Торквемада сделал паузу, крепко сжимая балконные поручни. Мой взгляд упал на его руки. Вполне обычная правая – костлявая старческая длань, изборожденная морщинами и увитая синими венами. И жуткая, зловещая левая – угольно-черная, вздувающаяся пузырями и лишенная ногтей. Посреди запястья кожа лопнула и разошлась, открывая голые кости. Тоже черные и даже, кажется, слегка дымящиеся.

– Королева Ведьм Шайя так и не пожелала раскаяться в грехах своих, – помолчав, вновь заговорил мой собеседник. – Она умерла в страшных мучениях, отринув исповедь. Я до сих пор помню, как ужасно она кричала, когда ее пожирало пламя. До самого последнего момента она оставалась жива и в сознании – даже превратившись в обгорелый скелет, она все еще клацала зубами, все еще тряслась в немыслимой агонии. На том месте, где ее сожгли, по сей день остается пятно выжженной земли – даже спустя двести лет там ничего не растет.

– И какая связь?..

– Перед смертью, когда пламя уже лизало ей кожу, ведьма прокляла меня. Она наложила на меня страшное проклятие, предрекши, что отныне я вечно буду чувствовать то же, что сейчас чувствует она. Смотри же на последствия того проклятия, тварь!

Торквемада резко скинул капюшон. И я невольно отшатнулся. На миг показалось, что передо мной один из будх Лэнга. Не думал, что живой человек может быть настолько… обезображенным.

Лицо великого инквизитора… честно говоря, я даже затрудняюсь назвать это лицом. Месиво. Изуродованное бесформенное месиво. Рубцы и ожоги покрывают кожу сплошным слоем, наползая друг на друга. Местами кожи нет вообще – лишь затвердевшая горелая корка. Кое-где она растрескалась, обнажая пылающие внутренности. Такое впечатление, что внутри этого человека бушует адское пламя.

– Смотри, смотри на меня, тварь, – прохрипел Торквемада, оттягивая край рясы и обнажая грудь. – Вот как я выгляжу уже более двухсот лет.
– Умолкни, тварь, – безразлично произнес Торквемада, кладя руку мне на лицо.

Не правую руку, как во время исповеди. Левую. Ту, что обожжена до состояния хрустящего уголька. И я действительно сразу же замолчал.

Потому что все тело пронзило чудовищной, непереносимой болью.

Я скорчился и упал, не в силах удержаться на ногах. Изо рта брызнула кислотная слюна – трава подо мной пожухла и задымилась. Когти сами собой выскочили из пазух, пальцы бешено засучили, хвост взвихрило безумной судорогой.

Много, много, очень много раз в жизни мне было ужасно больно. Последнее и самое худшее – гнев Йог-Сотхотха, обрушившийся на мою несчастную голову.

Но великий инквизитор Томмазо Торквемада сумел переплюнуть даже Хранителя Врат Бездны.

– Это моя собственная агония, тварь, – прошептал, наклоняясь ко мне, Торквемада. – Сейчас ты испытываешь то, что я испытываю вот уже двести лет. Это и есть то, что называют Пеклом.

Я толком не разобрал, что он там говорит. Меня едва хватает на то, чтобы не сдохнуть.

Такое ощущение, что сжигают заживо – и не снаружи, а изнутри. Хитин на глазах дымится и трескается, мозг как будто пожирает адское пламя, внутренности вспучиваются и взрываются, одна за другой. Рабан вообще не издает ни звука – подозреваю, что мой симбионт уже откинул копыта.

......................................................

– Я Ррогалдрон, из шести Темных Падишахов Голюса. Кто ты есть, что осмеливаешься противостоять Мне?

– Я простой великий инквизитор, – бесстрашно шагнул вперед Торквемада, откидывая капюшон. – И мне нет дела до того, кто ты и что ты. Ты враг нашего Господа и нашей Церкви, и это все, что потребно знать ордену святого Доминика. Аутодафе.

Ррогалдрон замолк. Мне показалось, что он ужасно удивлен. На несколько секунд в зале повисла гробовая тишина.

– Ах-ха-ха-ха-ха!!! – вдруг неистово расхохотался Ррогалдрон. – Грах-ха-ха-ха-ха-ха!!! Аутодафе? Не лишился ли ты ума, смертный червь? Ты желаешь свершить аутодафе надо МНОЙ?!

– Ты всего лишь демон – не более того, – вытянул руку Торквемада. –

Я быстро-быстро задвигал конечностями, отползая подальше. Огонь, исторгнутый великим инквизитором, заполнил зал сразу и мгновенно. Бушующий, ревущий столб пламени нахлынул на Ррогалдрона, охватывая его плотным кольцом.

Однако этот огонь – не обычный огонь. Чувствую сильный жар даже сквозь мой огнеупорный хитин, но почему-то совсем не боюсь пострадать. Восемь монахов, склонивших головы в молитве, даже не шелохнулись – пламя не касается их ни единым язычком.

– Молитесь, братья! – прогремел Торквемада, поднимая руки. – Молитесь – и да рассеется Враг, яко дым!

Доминиканцы забормотали быстрее и громче. Я не вижу их лиц – они скрыты капюшонами. Вижу только ладони, сложенные вместе, и вижу зажатые меж пальцев молитвенные четки с маленькими крестиками. От каждого монаха исходят бурные тепловые волны – кажется, они неким образом поддерживают Торквемаду, придают ему дополнительные силы.

Ррогалдрон недовольно заворчал. Похоже, даже ему все это причиняет некоторый дискомфорт. Слова Святого Писания, летящие со всех сторон, чудовищный напор со стороны Торквемады – здоровенный демон явно чувствует себя не в своей тарелке.

Зубастая пасть издала протяжное хлюпанье. Ррогалдрон резко выдохнул… и на несколько секунд я ослеп. Не знаю, что произошло, но когда зрение восстановилось, я обнаружил в стене еще одну дыру. Огромную дырищу прямо за спиной Торквемады. А за ней множество домов… и в каждом точно такая же дыра. Дыхание Ррогалдрона просверлило насквозь целый квартал.

Но Торквемада как стоял, так и стоит. Монашеская ряса облетает тлеющими лоскутьями, но сам он, такое впечатление, даже не заметил произошедшего. Кошмарная обгорелая фигура, покрытая ожогами и язвами, с головы до ног увешанная тяжеленными звенящими цепями. А уж когда я заметил, что эти цепи частично вросли в живую плоть…

Сейчас великий инквизитор сам похож на демона, поднявшегося со дна геенны.

– Теперь Я знаю, кто ты, – произнес Ррогалдрон, внимательно рассматривая вставшего на его пути. – Ты Томмазо Торквемада, запечатавший адское пламя в собственной груди. Ты служишь Ему, но принадлежишь Мне. И Я забираю тебя.

Шипастые пальцы-щупальца зашевелились. Ррогалдрон, со времени своего появления не двигавшийся с места, медленно пополз вперед. Словно кошмарный слизняк громадных размеров, он переволок разжиревшее туловище на несколько сантиметров, оставляя зеленоватый поблескивающий след.

Пасть чудовища разверзлась еще шире. На сей раз Ррогалдрон не стал выдыхать – напротив, он вдохнул. Вдохнул, с бешеной силой втягивая в себя… что? Я не заметил движения воздуха. Не шевельнулся ни один предмет – вплоть до самых крохотных.

Однако монахи задрожали и пошатнулись, с трудом держась на ногах. Стройный речитатив нарушился, в него вкрались фальшивые нотки.

Да и на меня вновь навалилась ушедшая было слабость. Конечности опять превратились в безжизненные плети, жизнь потекла прочь из тела, мысли закрутились бешеным водоротом.

Кажется, Ррогалдрон втягивает в себя наши души.

Единственный, кто даже не дрогнул – Торквемада. Он только зло покривился. Налитые кровью глаза выпучились больше прежнего. Почерневшая до состояния головешки рука протянулась к приближающемуся демону.

– Ты… все еще жив?! – поразился Ррогалдрон. – Почему?!!

Обугленная ладонь резко сжалась в кулак. Ррогалдрон отшатнулся, словно его ударили. Монахи мгновенно выпрямились, молитвы снова зазвучали громко и отчетливо. Я почувствовал, что опять могу дышать… в метафорическом смысле, конечно.

Ррогалдрон закричал. Закричал страшно и дико, взирая на великого инквизитора с невыразимой ненавистью. Вокруг него вспыхнул багровый огонь, в полу разверзлась огромная полыхающая трещина.

Томмазо Торквемада давным-давно утратил все обычные эмоции и желания. Все его «я», все его существование посвящено одной-единственной цели – служению. В этом искалеченном, изуродованном теле не осталось места страху, сомнениям, колебаниям – все вытеснено верой, все до последнего атома посвящено одной только ей.

Вера, доведенная до абсолюта, представляет необоримую, практически безграничную энергию. И теперь эта колоссальная сконцентрированная мощь захлестнула демона, подминая его и расплющивая.

Пылающая трещина расширилась. Оттуда послышался истошный многоголосый вой. Ррогалдрон, утративший былое спокойствие, колотит руками, пытаясь удержаться в этом пространственном измерении. Склизкое тело ходит ходуном, из клыкастой пасти струится зеленоватый дым.

– Что ты есть перед силой Господней, тварь? – презрительно посмотрел на него Торквемада. – Пыль, и только-то.

Ррогалдрон яростно заревел, скручиваясь в спираль. Из пылающей трещины ударил столп огня…

…и огромный демон провалился сквозь пол.

– Я буду ждать тебя, Торквемада!!! – послышался затухающий рев.

– Жди, – процедил великий инквизитор. – Жди меня со страхом и дрожью, тварь. Однажды я приду.
............................................................................
Великий инквизитор вдохнул полной грудью. Я заметил в его взгляде странное выражение – тоскливое и одновременно счастливое. Из правого глаза неожиданно выкатилась крупная слеза.

– Почему вы плачете, падре? – осторожно поинтересовался я.

– Радуйся, тварь, – прошептал Торквемада, глядя на ясное небо.

– Чему?

– Тому, что даровано нам Богом. Радуйся земле, воде и воздуху. Радуйся живому и цветущему. Радуйся всему, что есть на белом свете. Радуйся этому так, как радуюсь сейчас я.

Я тоже поглядел на небо. Вспомнил все, что произошло за этот день. И понял, что разделяю чувства этой ходячей головешки.

Я действительно счастлив, что живу на этом свете.

Найди мне персонажа-охотника монстров, который страшнее самих монстров и который не использует грубой силы ? И который не стал маньяком помешанным на сражениях ?
P.S. Торквемаду надо бы познакомить с каждой Учихой из списка. Многие бы после его терапии перестали бы быть Учихами

Сообщение отредактировал Кельвин - Понедельник, 2013-06-24, 12:59

SetaДата: Понедельник, 2013-06-24, 13:12 | Сообщение # 168
dat travelling merchant

Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22

Цитата (Кельвин)
Найди мне персонажа-охотника монстров, который страшнее самих монстров и который не использует грубой силы ? И который не стал маньяком помешанным на сражениях ?

На Этлау похож. Только этот круче.

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Понедельник, 2013-06-24, 14:35 | Сообщение # 169

Кельвин, создай тему чели с бличем и персом из очередного ОМГрусского фентези...

Подпись скрыта

DetectiveSorcererДата: Понедельник, 2013-06-24, 20:13 | Сообщение # 170
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25

Цитата (Кхарн_Предатель)
Как кто? Рудазов Лафкрафт. Но это наверняка лишь один из псевдонимов Фезарин.

Цитата (Кельвин)
У Рудазова Азаг-тот это обычный человек, Жрец Древних который на побегушках у остальных архидемонов

Ну и кому из вас верить?

Добавлено (24.06.2013, 20:13)
---------------------------------------------

Цитата (DarkLordK)
DarkLordK

Почему ты по кд аватарки меняешь и кто эта очередная особа?
Прошлая лучше была :p

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Понедельник, 2013-06-24, 20:28 | Сообщение # 171

Цитата (DetectiveSorcerer)

Ну и кому из вас верить?

Рудазов оригинальнее, ему верь.
Почему ты по кд аватарки меняешь

Вут?
и кто эта очередная особа?

Не суть важно.
Прошлая лучше была

Надо другую подыскать.

Подпись скрыта

DetectiveSorcererДата: Понедельник, 2013-06-24, 20:32 | Сообщение # 172
Джоуннин

Цитата (DarkLordK)
Вут?

Часто меняешь, грю.

Подпись скрыта

Кхарн_ПредательДата: Понедельник, 2013-06-24, 20:38 | Сообщение # 173
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07

Цитата
Ну и кому из вас верить?

А ты русское фэнтези любишь?

Подпись скрыта

DetectiveSorcererДата: Понедельник, 2013-06-24, 20:47 | Сообщение # 174
Джоуннин

Цитата (Кхарн_Предатель)
А ты русское фэнтези любишь?

Мне все-равно, главное чтоб нравилось.
Русское фэнтези это типо Три богатыря?

Подпись скрыта

Кхарн_ПредательДата: Понедельник, 2013-06-24, 20:48 | Сообщение # 175
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07

DetectiveSorcerer,
Не, русское фэнтези это как фэнтези, только русские пишут... Если любишь - верь Кельвину, если нет, то всё-таки Лавкрафт.

Подпись скрыта

DetectiveSorcererДата: Понедельник, 2013-06-24, 21:17 | Сообщение # 176
Джоуннин

Цитата (Кхарн_Предатель)
Не, русское фэнтези это как фэнтези, только русские пишут... Если любишь - верь Кельвину, если нет, то всё-таки Лавкрафт.

Яж написал, мне все-равно.
Запомню разные мнения, это как стул в его двух значениях, ололо.

Подпись скрыта

КельвинДата: Понедельник, 2013-07-15, 14:24 | Сообщение # 177

Цитата (DarkLordK)
Лучше бы ты хоть одного писаку с бесконечномерным концептом вспомни

Вот сегодня только прочитал книгу про это

Цитата (Натали Ш.Хеннеберг. Кровь звезд)
- Меня зовут Пи-Гермес, - продолжал посланец приятным голосом. - Я
пришел из Четвертого или Пятого измерения. Чтобы приободрить вас, скажу,
что я тот, кого вы, наверное, зовете "демоном".
- Все в принципе знают, - продолжал эмиссар, - что во Вселенной
существует бесконечное множество измерений. Нашему примитивному
материалистическому сознанию известны лишь три измерения, и это невероятно
много,

SPCellДата: Понедельник, 2013-07-15, 17:22 | Сообщение # 178
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26

Джокер легко, ибо он управляет 5ым измерением когда все ведьмы кроме Фезарин на 4ом. Во всём юминековерсе Фезарин равна Джокеру и только Творец сильнее их обоих.

DarkLordKДата: Понедельник, 2013-07-15, 17:27 | Сообщение # 179

Цитата (SPCell)
все ведьмы кроме Фезарин на 4ом.

фигня. Они все выше и трех пространственных и одного временного измерения, аналогично 5му измерению.
Трехмерные существа в то-же время являются и четырехмерными, если что, просто время обычно не упоминают.

Собственно вот даже в левом фикшене
Цитата (Кельвин)
Я
пришел из Четвертого или Пятого измерения.

разница только в том, упоминать ли время или нет.

Подпись скрыта

КельвинДата: Понедельник, 2013-07-15, 17:39 | Сообщение # 180

Цитата (DarkLordK)
разница только в том, упоминать ли время или нет.

У них там нет мультиверсальности, там только одна вселенная , так что даже если считать со временем то 5-ое измерение это аналог метамира

Сообщение отредактировал Кельвин - Понедельник, 2013-07-15, 17:40

Поиск: