Данзо vs Кисаме
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:05 | Сообщение # 46 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) НА ШАРИНГАН???!!! А почему нет?! Это единственное объяснение почему у него не было обнаружено каких-либо повреждений, раз иницировали смерть... А тебе не кажется, что нож в спину ваще как-то не укладывается с версией самоубийства?! Или ты считаешь, что он его зарезал, а потом намутил пиьмо, типа утопился он? Бред...Quote (DamJager) Ага! А Шисуи,такой идиот,специально попёрся,чтобы Итачи его убил? эххх... скока те говорить.... Шисуи с-л-е-д-и-л за Итачи. Так что, он сам поперся за нима, я уверенаQuote (DamJager) Ну посмотри,может быть там будет картинка со свитком договора...Что-нибудь ещё может будет. Ох! Заставляешь старушку напрягаться! )) Quote (DamJager) Доказательства того,что Сусаноо - тварь чисто Учиховская и не в чьей собственности больше не находится. Так, я где-то читала, а может слышала, что Сусаноо, вроде, ваще божество какое-то.... Вроде по мифам, а что Киши опять обошел их стороной? Quote (NeXuS_|Sk32|) Ы4! Перепутал... А ты Креведко? о_О Так, Джагер, отбери у него эту траву, лучше по-быстрее!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:09 | Сообщение # 47 |
| Quote (Lola) А почему нет?! Это единственное объяснение почему у него не было обнаружено каких-либо повреждений, раз иницировали смерть... А тебе не кажется, что нож в спину ваще как-то не укладывается с версией самоубийства?! Или ты считаешь, что он его зарезал, а потом намутил пиьмо, типа утопился он? Бред... "Нож в спину" - образное выражение. Он мог его утопить. Quote (Lola) эххх... скока те говорить.... Шисуи с-л-е-д-и-л за Итачи. Так что, он сам поперся за нима, я уверена Ну да. И как так вышло,что Итачи оказался со спины у него? Или ты и в правду наивно думаешь,что Итачи бросился на него с техниками? Никаких ожогов и вообще поля битвы найдено не было. Quote (Lola) Так, я где-то читала, а может слышала, что Сусаноо, вроде, ваще божество какое-то.... Вроде по мифам, а что Киши опять обошел их стороной? Ну да. Бог ветров вроде бы. Но тут это цепная собака клана Учиха. Quote (Lola) Так, Джагер, отбери у него эту траву, лучше по-быстрее! NeXuS_|Sk32| А ну иди сюда и давай свою траву! Сдаём траву старую,покупаем новую!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:12 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) Как так нету? Когда есть: Вот блин, значит не все действия с Сусаноо просмотрел. Короче я прав...)Добавлено (14.08.2009, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Так, Джагер, отбери у него эту траву, лучше по-быстрее! Ыыыы, кругом зеленые огни... Ах да, о чем это мы?
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:23 | Сообщение # 49 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) "Нож в спину" - образное выражение. Он мог его утопить. Quote (DamJager) Ну да. И как так вышло,что Итачи оказался со спины у него? Или ты и в правду наивно думаешь,что Итачи бросился на него с техниками? Никаких ожогов и вообще поля битвы найдено не было. И как ты представляешь это?! В смысле, он сказал как яойщик "друг, искупнемся!" И утопил его?! Ха, и еще раз Ха! )) Quote (DamJager) Ну да. Бог ветров вроде бы. Но тут это цепная собака клана Учиха. Ну, значит, она будет покорно служить Саске, договор фигня, можно подписать без проблемQuote (DamJager) Сдаём траву старую,покупаем новую! так-так, статьей попахивает ))
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:26 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) так-так, статьей попахивает )) Статьей? У меня по всей хате перегаром попахивает...(
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Пятница, 2009-08-14, 21:26 |
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:26 | Сообщение # 51 |
| Quote (Lola) И как ты представляешь это?! В смысле, он сказал как яойщик "друг, искупнемся!" И утопил его?! Ха, и еще раз Ха! )) А как ты себе это представляешь? "Друг иди сюда и посмотри мне в глаза,только Шаринган отключи!"? Quote (Lola) Ну, значит, она будет покорно служить Саске, договор фигня, можно подписать без проблем Когда подпишет тогда и будем судить. Quote (Lola) так-так, статьей попахивает )) Не сажайте,это всё Волшебник!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:27 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Не сажайте,это всё Волшебник! Уииии! Пендальф?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:35 | Сообщение # 53 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Уииии! Пендальф? Не! Саруман. Пендальф - это Даркн. Тоже старик такой страшный. Они вместе с Волшебником там много чего в комментариях манги делали.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:37 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Не! Саруман. О! Старый добрый Сарумян...xD
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:38 | Сообщение # 55 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) О! Старый добрый Сарумян...xD Ну..."старый" это ты ему много дал,а "добрый" удачно пошутил.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:39 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Ну..."старый" это ты ему много дал,а "добрый" удачно пошутил. Просто я противоположность реальности. Ток ты это, никому не говори, ок?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:41 | Сообщение # 57 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Просто я противоположность реальности. Ток ты это, никому не говори, ок? Оро? Аааа...это тайна? Конечно, я не кому не скажу,честное пионерское!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:45 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Конечно, я не кому не скажу,честное пионерское! Под Павлика Морозова косишь?
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:54 | Сообщение # 59 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А как ты себе это представляешь? "Друг иди сюда и посмотри мне в глаза,только Шаринган отключи!"? Вот именно Шисуи следил, Итачи его заманил (предположительно в какое-нибудь гендзюцу) и пока тот отходил, ну в общем, дальше сюжет ты понял ) Quote (DamJager) Когда подпишет тогда и будем судить. Ха. Ну мы же говорим об их силе на пределе возможности, так?! так что все честно! Quote (DamJager) Не сажайте,это всё Волшебник! Так и знала! Quote (NeXuS_|Sk32|) Под Павлика Морозова косишь? Стопудово! Вон, уже Волшебника заложил!
Сообщение отредактировал Lola - Пятница, 2009-08-14, 22:08 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:58 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Стопудово! Вон, уже Волшебника заложил! Аааа! Я умываю ноги...
|
|
|
|