Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Данзо vs Кисаме
1. Суши [ 11 ] [40.74%]
2. Пердун [ 16 ] [59.26%]
Всего ответов: 27
LolaДата: Четверг, 2009-08-13, 18:34 | Сообщение # 31
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Я к тому что тогда (когда Минато за ним следил) это мог быть один человек, а вот на данный момент другой.

Минато его не просто по маске узнал, а по чакре
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Цукиеми, Сусаноо? Кто тебе сказал что Итачи ему передал такие техники, да малыш Саске их попусту не осилит это во-1х, а во-2х я сомневаюсь что такое можно передать.

А ты думаешь, он его обделил ими?! Чушь.
Это техники МШ, значит они есть

Подпись скрыта

DEdaraДата: Четверг, 2009-08-13, 19:40 | Сообщение # 32
Студент академии

Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-02

скажитк откуда вылазят такие поединки моглибы че нибуть по интересней
P.S. я за пердуна

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-08-13, 22:15 | Сообщение # 33

Quote (Lola)
Ятяумаляю! Если у Тоби ВМШ, ему не страшен такой Шаринган как у Данзо

Ха! А кто тебе сказал,что Шаринган может рассеять контроль разума? Ао же говорил,что тот кого контролируют даже не подозревает об этом.
Quote (Lola)
цукиеми и Сусаноо к примеру. Да и Саске, кажется, какую-то технику нахерячил свою после получения МШ

Так-так-так... Притормози чуток. Сусаноо это призыв МШ,а вовсе не техника и Саске договор не подписывал,так что он его никак не призовёт,да и вообще причём тут Саске?
Quote (Lola)
Минато его не просто по маске узнал, а по чакре

Ага и увидел маску?Слушай,это что ж там Минато курил,чтобы по чакре определить что на персонаже надето? Он его увидел просто,вот и всё.

_DEADULYA_Дата: Четверг, 2009-08-13, 23:09 | Сообщение # 34
Студент академии

Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04

Земноводный..

Подпись скрыта

LolaДата: Пятница, 2009-08-14, 20:26 | Сообщение # 35
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Ха! А кто тебе сказал,что Шаринган может рассеять контроль разума? Ао же говорил,что тот кого контролируют даже не подозревает об этом.

Ха-Ха. А как Итачи победи Шисуи?! Не неси бред тока про нож в спину! Шисуи следил за итачи по приказу Клана и не мог доверять ему на 100%
Quote (DamJager)
Так-так-так... Притормози чуток. Сусаноо это призыв МШ,а вовсе не техника и Саске договор не подписывал,так что он его никак не призовёт,да и вообще причём тут Саске?

С этого момента, пжста, поподробней. Где, что надо подписывать?! )
Quote (DamJager)
Ага и увидел маску?Слушай,это что ж там Минато курил,чтобы по чакре определить что на персонаже надето? Он его увидел просто,вот и всё.

Как что?! То же, что и мы постоянно )
Он не мог просто дать внешние характеристики субъекта. Он сказал сыну, что тот человек был ооочень силен, он с ним сражался, а значит мог определить уровень чакры

Подпись скрыта

DamJagerДата: Пятница, 2009-08-14, 20:33 | Сообщение # 36

Quote (Lola)
Ха-Ха. А как Итачи победи Шисуи?! Не неси бред тока про нож в спину! Шисуи следил за итачи по приказу Клана и не мог доверять ему на 100%

Ну да. Отлично. Тогда скажи ТЫ как он мог его победить.
Quote (Lola)
С этого момента, пжста, поподробней. Где, что надо подписывать?! )

Сусаноо - призывная тварь клана Учиха,так же как жабы,змеи и т.д. и с ней всё также нужно делать,но только Учихи могут его призывать.
Quote (Lola)

Как что?! То же, что и мы постоянно )
Он не мог просто дать внешние характеристики субъекта. Он сказал сыну, что тот человек был ооочень силен, он с ним сражался, а значит мог определить уровень чакры

О,да! Это ОЧЕНЬ сложно в манге "Наруто". Контролировал Кьюби,значит был силён. Вот тебе элементарная логика. Где ты видела,чтобы по чакре одежду и внешний вид определяли? Это просто смешно.

NeXuS_[Sk32]Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:40 | Сообщение # 37
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (DamJager)
Сусаноо - призывная тварь клана Учиха,так же как жабы,змеи и т.д. и с ней всё также нужно делать,но только Учихи могут его призывать.

Это доказывает Шаринган в глазах у статуи.

Подпись скрыта

LolaДата: Пятница, 2009-08-14, 20:42 | Сообщение # 38
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Ну да. Отлично. Тогда скажи ТЫ как он мог его победить.

Я уже писала, что произошел бой, не знаю какие именно техники были раз он оставил его без следов побоев и якобы тот утопился... Полагаю, что было что-то вроде Цукиеме, но опять таки это предположение, потому что Цукиеме он вряд ли мог пользоваться в то время, но не факт, канеш
Quote (DamJager)

Доказательства, фстудию, пжста!
Quote (DamJager)
О,да! Это ОЧЕНЬ сложно в манге "Наруто". Контролировал Кьюби,значит был силён. Вот тебе элементарная логика. Где ты видела,чтобы по чакре одежду и внешний вид определяли? Это просто смешно.

Кто говорит, что по чакре одежду можно определить???
Я говорю, что Минато не мог просто тыкнуть на Тоби тока за его маски, он определенно по другим характеристикам его узнал, например чакре, об этом я говорю

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:48 | Сообщение # 39
Ниндзя-беженец

Quote (Lola)

Ня:
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Это доказывает Шаринган в глазах у статуи.

Подпись скрыта

DamJagerДата: Пятница, 2009-08-14, 20:49 | Сообщение # 40

Quote (Lola)
Я уже писала, что произошел бой, не знаю какие именно техники были раз он оставил его без следов побоев и якобы тот утопился... Полагаю, что было что-то вроде Цукиеме, но опять таки это предположение, потому что Цукиеме он вряд ли мог пользоваться в то время, но не факт, канеш

Да дела не в побоях вовсе! Дела в том,что никто не заметил боя двух сильнейших шиноби клана! А значит боя не было. Вот элементарная логика. Цукоёми без МШ? Это как?
Quote (Lola)

Ойёшеньки... Слушай,у тебя последний датабук вроде есть? Вот там и поищи про технику Сусаноо,а то я совсем стар уже искать что-то.
Quote (Lola)
Кто говорит, что по чакре одежду можно определить???

Ну вроде как ты говоришь,что он определил,что это был именно Тоби по чакре. Я говорю,что это невозможно,ибо по чакре одежда не определяется. Минато просто увидел Тоби и всё.
Quote (Lola)
Я говорю, что Минато не мог просто тыкнуть на Тоби тока за его маски, он определенно по другим характеристикам его узнал, например чакре, об этом я говорю

Ну так никто не против того,что он понял,что Тоби силён по чакре. Я против того,что он понял,что Лиса контролируют,ибо не вижу тут логики. Как это так можно было определить? Тем более раз он знал,что Кьюби контролируют,то должен был понять как. Вот и сказал бы,что Шаринганом,а то так фигня какая-то получается... Понял что контролируют,но не понял чем. Ладно,тема у нас "Данзо против Кисаме" и отношения это к теме не имеет вообще.

LolaДата: Пятница, 2009-08-14, 20:54 | Сообщение # 41
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Да дела не в побоях вовсе! Дела в том,что никто не заметил боя двух сильнейших шиноби клана! А значит боя не было. Вот элементарная логика. Цукоёми без МШ? Это как?

Да блин, аоэтому и пометила слово "вроде" )) Сильная техника гендзюцу или еще что-нибудь.
Еще как могли, если бой не был в самом клане, а гдениь за пределами, а там дотащить тело в реку не составит труда.
Quote (DamJager)
Ойёшеньки... Слушай,у тебя последний датабук вроде есть? Вот там и поищи про технику Сусаноо,а то я совсем стар уже искать что-то.

Ты знаешь, он то у меня есть, вот ток японский я не знаю )
Quote (DamJager)
Ну так никто не против того,что он понял,что Тоби силён по чакре. Я против того,что он понял,что Лиса контролируют,ибо не вижу тут логики. Как это так можно было определить? Тем более раз он знал,что Кьюби контролируют,то должен был понять как. Вот и сказал бы,что Шаринганом,а то так фигня какая-то получается... Понял что контролируют,но не понял чем. Ладно,тема у нас "Данзо против Кисаме" и отношения это к теме не имеет вообще.

Да, тема другая ))
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Quote (Lola)Доказательства, фстудию, пжста! Ня: Quote (NeXuS_|Sk32|)Это доказывает Шаринган в глазах у статуи.

Эээ... не поняла тебя, есчесн ))

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:56 | Сообщение # 42
Ниндзя-беженец

Quote (Lola)

Ы4! Перепутал... А ты Креведко? о_О

Подпись скрыта

DamJagerДата: Пятница, 2009-08-14, 20:57 | Сообщение # 43

Quote (Lola)
Да блин, аоэтому и пометила слово "вроде" )) Сильная техника гендзюцу или еще что-нибудь.

НА ШАРИНГАН???!!!
Quote (Lola)
Еще как могли, если бой не был в самом клане, а гдениь за пределами, а там дотащить тело в реку не составит труда.

Ага! А Шисуи,такой идиот,специально попёрся,чтобы Итачи его убил?
Quote (Lola)
Ты знаешь, он то у меня есть, вот ток японский я не знаю )

Ну посмотри,может быть там будет картинка со свитком договора...Что-нибудь ещё может будет.
Quote (Lola)

Доказательства того,что Сусаноо - тварь чисто Учиховская и не в чьей собственности больше не находится.

NeXuS_[Sk32]Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:00 | Сообщение # 44
Ниндзя-беженец

Quote (DamJager)
Доказательства того,что Сусаноо - тварь чисто Учиховская и не в чьей собственности больше не находится.

Не, у Сусаноо нет Шарингана в глазах, это я с качественно нарисованным фан-артом перепутал, для проверки только что мангу прочел... :\

Подпись скрыта

DamJagerДата: Пятница, 2009-08-14, 21:04 | Сообщение # 45

Quote (NeXuS_|Sk32|)
Не, у Сусаноо нет Шарингана в глазах, это я с качественно нарисованным фан-артом перепутал, для проверки только что мангу прочел... :\

Как так нету? Когда есть:
[spoiler]

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: