Данзо vs Кисаме
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-08-13, 18:34 | Сообщение # 31 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Я к тому что тогда (когда Минато за ним следил) это мог быть один человек, а вот на данный момент другой. Минато его не просто по маске узнал, а по чакреQuote (NeXuS_|Sk32|) Цукиеми, Сусаноо? Кто тебе сказал что Итачи ему передал такие техники, да малыш Саске их попусту не осилит это во-1х, а во-2х я сомневаюсь что такое можно передать. А ты думаешь, он его обделил ими?! Чушь. Это техники МШ, значит они есть
|
|
|
|
DEdara | Дата: Четверг, 2009-08-13, 19:40 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-02-02
| скажитк откуда вылазят такие поединки моглибы че нибуть по интересней P.S. я за пердуна
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-08-13, 22:15 | Сообщение # 33 |
| Quote (Lola) Ятяумаляю! Если у Тоби ВМШ, ему не страшен такой Шаринган как у Данзо Ха! А кто тебе сказал,что Шаринган может рассеять контроль разума? Ао же говорил,что тот кого контролируют даже не подозревает об этом. Quote (Lola) цукиеми и Сусаноо к примеру. Да и Саске, кажется, какую-то технику нахерячил свою после получения МШ Так-так-так... Притормози чуток. Сусаноо это призыв МШ,а вовсе не техника и Саске договор не подписывал,так что он его никак не призовёт,да и вообще причём тут Саске? Quote (Lola) Минато его не просто по маске узнал, а по чакре Ага и увидел маску?Слушай,это что ж там Минато курил,чтобы по чакре определить что на персонаже надето? Он его увидел просто,вот и всё.
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Четверг, 2009-08-13, 23:09 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Земноводный..
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:26 | Сообщение # 35 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ха! А кто тебе сказал,что Шаринган может рассеять контроль разума? Ао же говорил,что тот кого контролируют даже не подозревает об этом. Ха-Ха. А как Итачи победи Шисуи?! Не неси бред тока про нож в спину! Шисуи следил за итачи по приказу Клана и не мог доверять ему на 100% Quote (DamJager) Так-так-так... Притормози чуток. Сусаноо это призыв МШ,а вовсе не техника и Саске договор не подписывал,так что он его никак не призовёт,да и вообще причём тут Саске? С этого момента, пжста, поподробней. Где, что надо подписывать?! ) Quote (DamJager) Ага и увидел маску?Слушай,это что ж там Минато курил,чтобы по чакре определить что на персонаже надето? Он его увидел просто,вот и всё. Как что?! То же, что и мы постоянно ) Он не мог просто дать внешние характеристики субъекта. Он сказал сыну, что тот человек был ооочень силен, он с ним сражался, а значит мог определить уровень чакры
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:33 | Сообщение # 36 |
| Quote (Lola) Ха-Ха. А как Итачи победи Шисуи?! Не неси бред тока про нож в спину! Шисуи следил за итачи по приказу Клана и не мог доверять ему на 100% Ну да. Отлично. Тогда скажи ТЫ как он мог его победить. Quote (Lola) С этого момента, пжста, поподробней. Где, что надо подписывать?! ) Сусаноо - призывная тварь клана Учиха,так же как жабы,змеи и т.д. и с ней всё также нужно делать,но только Учихи могут его призывать. Quote (Lola) Как что?! То же, что и мы постоянно ) Он не мог просто дать внешние характеристики субъекта. Он сказал сыну, что тот человек был ооочень силен, он с ним сражался, а значит мог определить уровень чакры О,да! Это ОЧЕНЬ сложно в манге "Наруто". Контролировал Кьюби,значит был силён. Вот тебе элементарная логика. Где ты видела,чтобы по чакре одежду и внешний вид определяли? Это просто смешно.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:40 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DamJager) Сусаноо - призывная тварь клана Учиха,так же как жабы,змеи и т.д. и с ней всё также нужно делать,но только Учихи могут его призывать. Это доказывает Шаринган в глазах у статуи.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:42 | Сообщение # 38 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ну да. Отлично. Тогда скажи ТЫ как он мог его победить. Я уже писала, что произошел бой, не знаю какие именно техники были раз он оставил его без следов побоев и якобы тот утопился... Полагаю, что было что-то вроде Цукиеме, но опять таки это предположение, потому что Цукиеме он вряд ли мог пользоваться в то время, но не факт, канеш Quote (DamJager) Сусаноо - призывная тварь клана Учиха,так же как жабы,змеи и т.д. и с ней всё также нужно делать,но только Учихи могут его призывать. Доказательства, фстудию, пжста! Quote (DamJager) О,да! Это ОЧЕНЬ сложно в манге "Наруто". Контролировал Кьюби,значит был силён. Вот тебе элементарная логика. Где ты видела,чтобы по чакре одежду и внешний вид определяли? Это просто смешно. Кто говорит, что по чакре одежду можно определить??? Я говорю, что Минато не мог просто тыкнуть на Тоби тока за его маски, он определенно по другим характеристикам его узнал, например чакре, об этом я говорю
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:48 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Доказательства, фстудию, пжста! Ня: Quote (NeXuS_|Sk32|) Это доказывает Шаринган в глазах у статуи.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:49 | Сообщение # 40 |
| Quote (Lola) Я уже писала, что произошел бой, не знаю какие именно техники были раз он оставил его без следов побоев и якобы тот утопился... Полагаю, что было что-то вроде Цукиеме, но опять таки это предположение, потому что Цукиеме он вряд ли мог пользоваться в то время, но не факт, канеш Да дела не в побоях вовсе! Дела в том,что никто не заметил боя двух сильнейших шиноби клана! А значит боя не было. Вот элементарная логика. Цукоёми без МШ? Это как? Quote (Lola) Доказательства, фстудию, пжста! Ойёшеньки... Слушай,у тебя последний датабук вроде есть? Вот там и поищи про технику Сусаноо,а то я совсем стар уже искать что-то. Quote (Lola) Кто говорит, что по чакре одежду можно определить??? Ну вроде как ты говоришь,что он определил,что это был именно Тоби по чакре. Я говорю,что это невозможно,ибо по чакре одежда не определяется. Минато просто увидел Тоби и всё. Quote (Lola) Я говорю, что Минато не мог просто тыкнуть на Тоби тока за его маски, он определенно по другим характеристикам его узнал, например чакре, об этом я говорю Ну так никто не против того,что он понял,что Тоби силён по чакре. Я против того,что он понял,что Лиса контролируют,ибо не вижу тут логики. Как это так можно было определить? Тем более раз он знал,что Кьюби контролируют,то должен был понять как. Вот и сказал бы,что Шаринганом,а то так фигня какая-то получается... Понял что контролируют,но не понял чем. Ладно,тема у нас "Данзо против Кисаме" и отношения это к теме не имеет вообще.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:54 | Сообщение # 41 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Да дела не в побоях вовсе! Дела в том,что никто не заметил боя двух сильнейших шиноби клана! А значит боя не было. Вот элементарная логика. Цукоёми без МШ? Это как? Да блин, аоэтому и пометила слово "вроде" )) Сильная техника гендзюцу или еще что-нибудь. Еще как могли, если бой не был в самом клане, а гдениь за пределами, а там дотащить тело в реку не составит труда. Quote (DamJager) Ойёшеньки... Слушай,у тебя последний датабук вроде есть? Вот там и поищи про технику Сусаноо,а то я совсем стар уже искать что-то. Ты знаешь, он то у меня есть, вот ток японский я не знаю ) Quote (DamJager) Ну так никто не против того,что он понял,что Тоби силён по чакре. Я против того,что он понял,что Лиса контролируют,ибо не вижу тут логики. Как это так можно было определить? Тем более раз он знал,что Кьюби контролируют,то должен был понять как. Вот и сказал бы,что Шаринганом,а то так фигня какая-то получается... Понял что контролируют,но не понял чем. Ладно,тема у нас "Данзо против Кисаме" и отношения это к теме не имеет вообще. Да, тема другая )) Quote (NeXuS_|Sk32|) Quote (Lola)Доказательства, фстудию, пжста! Ня: Quote (NeXuS_|Sk32|)Это доказывает Шаринган в глазах у статуи. Эээ... не поняла тебя, есчесн ))
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:56 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Эээ... не поняла тебя, есчесн )) Ы4! Перепутал... А ты Креведко? о_О
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:57 | Сообщение # 43 |
| Quote (Lola) Да блин, аоэтому и пометила слово "вроде" )) Сильная техника гендзюцу или еще что-нибудь. НА ШАРИНГАН???!!! Quote (Lola) Еще как могли, если бой не был в самом клане, а гдениь за пределами, а там дотащить тело в реку не составит труда. Ага! А Шисуи,такой идиот,специально попёрся,чтобы Итачи его убил? Quote (Lola) Ты знаешь, он то у меня есть, вот ток японский я не знаю ) Ну посмотри,может быть там будет картинка со свитком договора...Что-нибудь ещё может будет. Quote (Lola) Эээ... не поняла тебя, есчесн )) Доказательства того,что Сусаноо - тварь чисто Учиховская и не в чьей собственности больше не находится.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:00 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Доказательства того,что Сусаноо - тварь чисто Учиховская и не в чьей собственности больше не находится. Не, у Сусаноо нет Шарингана в глазах, это я с качественно нарисованным фан-артом перепутал, для проверки только что мангу прочел... :\
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:04 | Сообщение # 45 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Не, у Сусаноо нет Шарингана в глазах, это я с качественно нарисованным фан-артом перепутал, для проверки только что мангу прочел... :\ Как так нету? Когда есть: [spoiler]
|
|
|
|