Гогета vs Дарк Шнайдер
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:01 | Сообщение # 556 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-25
| 10/0 Гогета вин, да
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:02 | Сообщение # 557 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| ВеликийУнизительНубасиков, ты даже не судья.
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:04 | Сообщение # 558 |
Специальный Джоуннин
| Jighurdinho, И кто-то еще пытается показать себя незаинтересованной стороной.. ох, и смешно же это смотрится со стороны..  Добавлено (20.06.2013, 22:04) --------------------------------------------- Признавайтесь, лалки: Это вы сказали Алану испоганить опрос, ибо у вас в клане все фапают на ДШ и боялись его слива Сколько там у Алана мультов? 20? 
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:06 | Сообщение # 559 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| ВеликийУнизительНубасиков, 100.
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:09 | Сообщение # 560 |
Специальный Джоуннин
| Кхарн_Предатель, ты можешь мне не заливать и не уходить от темы: за ДШ только ваш клан и мульты Алана, а значит опрос тащит Гогета 16-7
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:11 | Сообщение # 561 |
Специальный Джоуннин
| Цитата : за ДШ только ваш клан и мульты Алана, Сто пудов. А за Гогету только фанбои ДБ и их мультиакки.Добавлено (20.06.2013, 22:11) --------------------------------------------- Мы подчинили себе даже опрос. Да что там опрос, даже твой кумир Генба повинуется нам... Сдавайся.
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:21 | Сообщение # 562 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (Кхарн_Предатель) Да что там опрос, даже твой кумир Генба повинуется нам Генба никому не повинуется. Он просто иногда предпринимает тактически верные решения.
|
|
|
|
YusukeUrameshi | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:38 | Сообщение # 563 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-06-18
| Цитата (Кхарн_Предатель) Я конечно понимаю, ЧСВ все дела, проще считать, что у тебя дофига абстрактное мышление и ты весь такой непонятый, но ты просто начинаешь задвигать что-то левое соскакивая с темы. Цитата (Dark_shuren) Как это мило, малыш с завышенным чсв, который не может ничего доказать, но пытается сверкнуть "зашкаливающим" IQ. Принимать желаемое за действительное, а по тебе дурка плачет Вот жеж быдло однако. Вот оно ваше "чо умный што ле??77" и выдало вас.
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:51 | Сообщение # 564 |
 Студент академии
| Победитель: Дакр Шайндер.
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:54 | Сообщение # 565 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (genby) Дакр Шайндер. Он даже не заслуживает своего имени Ничего, мы все равно рано или поздно придумаем, как его слить
Сообщение отредактировал ВеликийУнизительНубасиков - Пятница, 2013-06-21, 20:55 |
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:58 | Сообщение # 566 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Он даже не заслуживает своего имени  Ничего, мы все равно рано или поздно придумаем, как его слить Хочешь Анти-спирали слей или там Зинву
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:01 | Сообщение # 567 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Вот жеж быдло однако. Вот оно ваше "чо умный што ле??77" и выдало вас. Да, правильно, нужно быть ОМГ псевдоинтеллектуалом, рассказывая какое у всех не абстрактное мышление и теша своё ЧСВ. Ты вообще читал, что он писал, или тоже лишь выпендриться? Он не рассказывал чего-то умного, не строил каких-то логичечиских сложных для понимания теорий, он просто начал рассказывать какой он дофига умный и что, чтобы понять его нужно абстрактное мышление, которым разумеется никто тут не обладает. Вообще, слышать слова про быдло от вашей компашки ДБфагов у которых чуть что заходит разговор в стиле "азаза", и "сосни х*ца" просто смешно.
Сообщение отредактировал Кхарн_Предатель - Пятница, 2013-06-21, 21:04 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:06 | Сообщение # 568 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (Кхарн_Предатель) Я конечно понимаю, ЧСВ все дела, проще считать, что у тебя дофига абстрактное мышление и ты весь такой непонятый, но ты просто начинаешь задвигать что-то левое соскакивая с темы. О боже, это Дарк подбежал в разговор с темой "Почему воскрешают героев из Дб", какой тут еще сдвиг с темы? Все, не позорься...Цитата (Dark_shuren) Принимать желаемое за действительное, а по тебе дурка плачет То-то ты пишешь, что Дарш вин.. Причем тут дурка, скоих пор твои негативные словища имеют толк в этом разговоре? Я перевел их на позитивные, от негатива идет негатив, знал? Дружище-е-е Стопэ филлерный наш, это не серьезно. Цитата (Кхарн_Предатель) Забавно то, что он рассказывает про абстрактное мышление и всячески этим кичится, при этом ведёт себя как гуманитарии, которые этим самым абстрактным мышлением не обладают. Даже писать не чего не буду из за поста выше, ты должен понять почему и не вини меня в том, что я какой-то "выпдплвжа", мне надоело стучатся в твою звуконепроницаемую дверь, но это только пока-что, не сцы я еще с тобой набеседуюсь, я знаешь ли пофигист Так что я тебя люблю, по братски.
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:07 | Сообщение # 569 |
 Студент академии
| Цитата (Кхарн_Предатель) Да, правильно, нужно быть ОМГ псевдоинтеллектуалом, рассказывая какое у всех не абстрактное мышление и теша своё ЧСВ. Ты вообще читал, что он писал, или тоже лишь выпендриться? Он не рассказывал чего-то умного, не строил каких-то логичечиских сложных для понимания теорий, он просто начал рассказывать какой он дофига умный и что, чтобы понять его нужно абстрактное мышление, которым разумеется никто тут не обладает. Вообще, слышать слова про быдло от вашей компашки ДБфагов у которых чуть что заходит разговор в стиле "азаза", и "сосни х*ца" просто смешно. Круто тебя затроллировали.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:12 | Сообщение # 570 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (Кхарн_Предатель) ОМГ псевдоинтеллектуалом Я писал, что я умный? Походу это твое ЧВС зашкаливает раз ты на меня негативируешь из за того,что сделал меня выпендривающимсяпсевдогением Цитата (Кхарн_Предатель) он просто начал рассказывать какой он дофига умный и что, Дарк писал что он меня не понимает, что я про ерему какую-то! Но ведь даже ты меня понимаешь лучше чем он! Вот по этому я ему и начал писать, почему это даже если и возможно так, в чем проблемы?Добавлено (21.06.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (genby) Круто тебя затроллировали. Не пойму, чо он так взерошился? Кстати, все-таки в тебе есть трутха, дружище
|
|
|
|