Киллер би против какаши
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2013-07-06, 21:47 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата (GooD_shinobi) Какаши можно подумать оцениваю АДЕКВАТНО  половина из всего того что пишут на форуме, Какаши сделать просто не способен  Одалеть Би, Хирузена, Оро, Джи, Итачи ... и уж тем более Мадару Ну Обито он уже одолел,а такие как ты его просто хейтерят,если бы ты понимал мангу ты бы его так не оценивал.
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-07-06, 21:51 | Сообщение # 122 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (GooD_shinobi) ты так высоко оценивешь Какаши!? а ты так низко? Цитата (GooD_shinobi) ни в одном Бою 1х1 какаши не вышел победителем забуза,обито Цитата (GooD_shinobi) Кусанаги не СМОГЛА ПРОТКНУТЬ 2ой покров в том то и дело,что неконтримая кусанаги не пробила,а райден унизил покров Цитата (GooD_shinobi) Расчитывать что райкири сделает это... при том что би в разы быстрее мощнее Какаши. Не говоря уже о полной форме БИ. джинч отлетел от райкириДобавлено (06.07.2013, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата (Бoг) саске с таем 3,5(у какаши 4,5) доджил лариат,итачи с таем 4,5 уходил от атак семи мечей,какаши разрезал покров райденом и пинал джинча на райкири
|
|
|
|
GooD_shinobi | Дата: Суббота, 2013-07-06, 21:53 | Сообщение # 123 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-28
| Цитата (qwa) Ну Обито он уже одолел,а такие как ты его просто хейтерят,если бы ты понимал мангу ты бы его так не оценивал. Ну воот приехали...
Как понимать Мангу) Он одалел Обито... следовательно он сильнее Наруто, так как Обито в бою 1х1 порвёт его, А раз уж он победил Обито то и Нагато, Итачи, Оро и все остальные лолкто на Фоне Какаши?
Очевидная логика Фанов Какаши... с которой я просто на просто не могу согласится, не потому что он мне не нравится, а потому что могу Оценить всё то что показали в Манге До боя с ОБИТО...
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-07-06, 21:56 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
| Цитата (GooD_shinobi) Очевидная логика Фанов Какаши... гуляй
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:01 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
| Цитата (GooD_shinobi) Как понимать Мангу) Он одалел Обито... следовательно он сильнее Наруто, так как Обито в бою 1х1 порвёт его, А раз уж он победил Обито то и Нагато, Итачи, Оро и все остальные лолкто на Фоне Какаши? Ты совершенно не понимаеш мангу,спорить с такими как ты пустая трата времени.
|
|
|
|
GooD_shinobi | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:05 | Сообщение # 126 |
 Студент академии
| Забуза в превом БОЮ откровенно унизил Какаши...(помогли наруто с саске)Ну да ладно победа над средним Джонином Цитата (Бoг) в том то и дело,что неконтримая кусанаги не пробила,а райден унизил покров Ага помню помню, тольеко нельзя это расценивать так, ВЕДЬ Би это совсем другое... И если ты обратив Вниманее. То Когда Би и Эй Делали лариат друг на друге, Эй был в Броне. А Би 1ом покорве... и Эй не смог его даже порезать, из чего могу сделать вывод... Би способен Уплотнять чакру из за чего покров Становится более твёрдым (логично?) пример тому Обито и то как он останавливает Обезглавливатель, пример Тому Хаширама который Ловит ББ деревянным человеком, а Эта ББ только разнесла Деревянного дракона...
Но даже не в покрове дело! Как Какаши законтрит СИЛУ И СКОРОСТЬ совершенного джинчурики... Би в состояние подловить его и нанести удар на Опережение. Какаши успеет если только будет стоять в УПОР
Добавлено (06.07.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата (qwa) Ты совершенно не понимаеш мангу,спорить с такими как ты пустая трата времени. Просвяти, потому Что я считаю что доказывать людям считающим Что Какаши Одалеет Би, Итачи, Оро, Хирузена и Мадару подкопом это всё ровно что биться головой о СТЕНУ...
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:10 | Сообщение # 127 |
 Джоуннин
| Цитата (GooD_shinobi) Эй был в Броне. А Би 1ом покорве... и Эй не смог его даже порезать, из чего могу сделать вывод... Би способен Уплотнять чакру из за чего покров Становится более твёрдым (логично?) пример тому Обито и то как он останавливает Обезглавливатель, пример Тому Хаширама который Ловит ББ деревянным человеком, а Эта ББ только разнесла Деревянного дракона... а эй должен был порезать Би?
|
|
|
|
GooD_shinobi | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:13 | Сообщение # 128 |
 Студент академии
| Цитата (Бoг) а эй должен был порезать Би? СЕКУНДУ ща скину СКАН
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:19 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
| Цитата (GooD_shinobi) Просвяти, потому Что я считаю что доказывать людям считающим Что Какаши Одалеет Би, Итачи, Оро, Хирузена и Мадару подкопом  это всё ровно что биться головой о СТЕНУ... Где я писал о том что Какаши побеждает их подкопом? Цитата (GooD_shinobi) Ну да ладно победа над средним Джонином Вот видиш,ты недооцениваеш не только Какаши,но и других персов,ведь Забуза сильный джоуннин как минимум.
|
|
|
|
GooD_shinobi | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:25 | Сообщение # 130 |
 Студент академии
| Обрати вниманее, что происходит ОТ АРКАНА... и от Двойного Аркана!
Чакра молнии Обладает высокой пробивной СИЛОЙ... Ударь его по ШЕЕ а не в ГРУДЬ что БИ ЧТО ЭЙ отрезали бы её.Добавлено (06.07.2013, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата (qwa) Вот видиш,ты недооцениваеш не только Какаши,но и других персов,ведь Забуза сильный джоуннин как минимум. Уровень Асумы... Какаши проиграл ему сначала. лишь потому что был не готов К ТУМАНУ... и недооценил его в ЦЕЛОМ! сильный Джонин, врядли... Какаши Сильный джонин ближе к каге... но не дотягивает!
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:28 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
| Цитата (GooD_shinobi) Обрати вниманее, что происходит ОТ АРКАНА. обрати внимание,чем это он дубасит кисаме http://s.animan.org/m/naruto/471/11.png GooD_shinobi, с чего ты решил,что Эй должен был порезать его?тут либо слетает голова,либо остается на месте
|
|
|
|
GooD_shinobi | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:31 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
| Бoг, ну воот я и ГОВОРЮ http://s.animan.org/m/naruto/471/11.png Удар в ГРУДЬ... а ЭЙ потому что ЭЙ был На пике... если бы на БИ не было Чакры (Как на Какаши) победа была бы за Ай...
|
|
|
|
Kadis | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:32 | Сообщение # 133 |
| Би
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:33 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
| Цитата (GooD_shinobi) http://s.animan.org/m/naruto/471/11.png Удар в ГРУДЬ... удар в грудь костяным панцирем во втором покрове Цитата (GooD_shinobi) а ЭЙ потому что ЭЙ был На пике... если бы на БИ не было Чакры (Как на Какаши) победа была бы за Ай... Цитата (Бoг) с чего ты решил,что Эй должен был порезать его?
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2013-07-06, 22:34 | Сообщение # 135 |
 АНБУ
| Цитата (GooD_shinobi) Уровень Асумы.. Ну знаеш мне даже обидно такое читать,Асума слился Хидану,которого Какаши спокойно на тае тащил ещё и от масок Какузу уворачивался,а Забуза был ещё и одним из сильнейших мечников в истории тумана,он никак не может быть средним джоуннином.
|
|
|
|