Киллер би против какаши
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:33 | Сообщение # 91 |
| Цитата (Бoг) итачи спокойно уходил жи,а саске уклонился от лариата в покрове потому что они учихи и владеют своим инструментом намного лучше чем пересаженка Какаши, при том у них шаринганы в обоих глазах, это важно я говорю не про уклонения а в целом, ставить Какаши который без МШ сильный джоунин против идеального джинча да еще во ВТОРОМ (!!) ПОКРОВЕ, это редкостный бред
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:38 | Сообщение # 92 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| Цитата (Nightingale) потому что они учихи и владеют своим инструментом намного лучше чем пересаженка Какаши скан на "лучше" скан на "намного" и пусть это будет касаться нынешнего какаши Цитата (Nightingale) я говорю не про уклонения а в целом, ставить Какаши который без МШ сильный джоунин против идеального джинча да еще во ВТОРОМ (!!) ПОКРОВЕ, это редкостный бред какаши на райдене сольетДобавлено (06.07.2013, 13:38) --------------------------------------------- или на райкири волке
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:46 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Бoг) скан на "лучше" скан на "намного" я слишком ленив чтобы искать сканы, но я дам тебе точные координаты: в битве Саске с Итачи, Зецу говорил "Саске выбрался из цукиеми, и неважно что у него нет Мангекю, потому что шаринган всего лишь инструмент, все зависит от мастерства владения этим инструментом" а теперь сделай логичный вывод что исконные носители глаз будут лучше ими владеть чем какой то левый чувак Цитата (Бoг) какаши на райдене сольет ты увидел как райден отрубает хвосты и решил что это имба техника одно дело хвосты отрубать, а другое Джинч который носится вокруг тебя с бешеной скоростью, стреляя ББДобавлено (06.07.2013, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата (Бoг) или на райкири волке абсолютно не раскрыт, нет никаких оснований считать что он может превозмочь покров
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:48 | Сообщение # 94 |
 Джоуннин
| Цитата (Nightingale) "Саске выбрался из цукиеми, и неважно что у него нет Мангекю, потому что шаринган всего лишь инструмент, все зависит от мастерства владения этим инструментом" и?с чего ты решил,что: 1)Итачи не отменял гензу 2)Какаши на тот момент не смог бы отконтрить цуку 3)Нынешний какаши не смог бы отконтрить цуку 4)Уровень гензы=уровень реакции?
|
|
|
|
Legendary | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:49 | Сообщение # 95 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Би унизит Какаши на покрове. Ему не понадобится Биджу форма на такого нуба.
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:49 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
| Цитата (Nightingale) стреляя ББ где он делал это во втором покрове?
|
|
|
|
Legendary | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:50 | Сообщение # 97 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Цитата (Nightingale) какаши на райдене сольет Срезал всего лишь чакро лапы более слабых Биджу и чакро лапы очень сильно уступает покрову в плане защиты.
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:51 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
| Цитата (Banhammer) Срезал всего лишь чакро лапы более слабых Биджу и чакро лапы очень сильно уступает покрову в плане защиты. как я уже говорил ранее - мне твоя имхота не интересна
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:54 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Бoг) )Итачи не отменял гензу скорее ослабил давление, чтобы нервная система саске совсем не окочурилась Цитата (Бoг) 2)Какаши на тот момент не смог бы отконтрить цуку дать скан где какаши корчится под пытками в цукиеми итачи? Цитата (Бoг) 3)Нынешний какаши не смог бы отконтрить цуку с момента начала шипудена до нынешнего дня какаши проходил жесточайшие тренировки в гензе? Цитата (Бoг) )Уровень гензы=уровень реакции? кто тебе такое сказал?Добавлено (06.07.2013, 13:54) --------------------------------------------- Banhammer, "какаши на райдене сольет", это не я говорил, исправь цитату
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:54 | Сообщение # 100 |
 Джоуннин
| Цитата (Nightingale) дать скан где какаши корчится под пытками в цукиеми итачи? 3 года назад с того момента Цитата (Nightingale) с момента начала шипудена до нынешнего дня какаши проходил жесточайшие тренировки в гензе? он готовился против итачи сражение с обито тебе ни о чем не говорит? Цитата (Nightingale) кто тебе такое сказал? ну вот,так что генза не показатель реакции
Сообщение отредактировал Бoг - Суббота, 2013-07-06, 13:54 |
|
|
|
Nightingale | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:54 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Бoг) где он делал это во втором покрове? что за показофильство, разумеется он может это делать, наруто с 4 хвостами и то смог против орыча
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:56 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
| Цитата (Nightingale) наруто с 4 хвостами и то смог против орыча то наруто,хаотическая неуправляемая форма. да и каст его бб был долгим
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Суббота, 2013-07-06, 13:58 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Бoг) ну вот,так что генза не показатель реакции разумеется это разные вещи, я не пытался их приравнять, просто разговор с темы реакции перешел на гензы Цитата (Бoг) сражение с обито тебе ни о чем не говорит? обито владеет цукиеми? из-за того что у обиты один шаринган, его возможности гензирования ограничены
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:00 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
| Цитата (Nightingale) просто разговор с темы реакции перешел на гензы ты его перевел Цитата (Nightingale) обито владеет цукиеми? ты спрашивал про гензы в общем Цитата (Nightingale) из-за того что у обиты один шаринган, его возможности гензирования ограничены гензить ягуру и кураму
Сообщение отредактировал Бoг - Суббота, 2013-07-06, 14:00 |
|
|
|
Nightingale | Дата: Суббота, 2013-07-06, 14:10 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Бoг) то наруто,хаотическая неуправляемая форма. да и каст его бб был долгим Киллер идеальный джинч, ему будет сделать это даже проще Цитата (Бoг) ты спрашивал про гензы в общем я имел ввиду как Какаши сливался против цукиеми в начале шипуден, так и сейчас, ничего не изменилось шиноби не принадлежащему клану учиха не выстоять против цукиеми, он сможет видеть сквозь обычную гензу уровня Куренай, но не Цуку Цитата (Бoг) гензить ягуру это для меня какой то фейл, не поддающийся объяснению. Или же только идеальный джинч хорош против гензы, может у Ягуры было слабая связь со своим биджу.. не факт что для этого нужно быть нереально скиллованным гензильщиком, разум зверушек по логике намного податливее чем человеческий
|
|
|
|