Вишня разрулит
|
|
Outro | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:03 | Сообщение # 61 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-11
| Дон_Вишенка, мне нужна помощь - мою вторую личность, Джерара, недооценивают на форуме,что делать?
|
|
|
|
Горец | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:05 | Сообщение # 62 |
Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2013-02-10
| Цитата (Outro) Дон_Вишенка, мне нужна помощь - мою вторую личность, Джерара, недооценивают на форуме,что делать? В очиредь. мая праблема пасирьёзнее.. как там.. чОрт я уже не могу связно песать.. вишня разрули!
|
|
|
|
Outro | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:07 | Сообщение # 63 |
 Чунин
| Цитата (Горец) мая праблема пасирьёзнее.. как там.. чОрт я уже не могу связно песать.. вишня разрули! вишня-сенсей должен вылечить всех так что без паники!!
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:10 | Сообщение # 64 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04
| Горец, Ты пробовал опять заливаться ягой? Если не получаеться, тогда давись ней пока опять не услышишь знакомое ощущение от дозы яги. Только палку не перегиба... И вообще со спортом завязывать не обязательно...Можешь по одному подходу в день каждым хватом немного подтянуться, не помешает Цитата (Аlаn) это неловкое чувство :\ То что я лезу всюди? Да я такой) Но если ты насчет дизайна то я могу пару картиночек сделать для этой темы -_-
Цитата (Outro) мне нужна помощь - мою вторую личность, Джерара, недооценивают на форуме,что делать? Я попробую. А за что тебя недооценивают? Попробуй найти подход к тем кто тебя недооценивает или же не обращай внимание, только не толируй ибо такое может привести к каким-то другим последствиям. А вообще как бы сказал Вишня - выпей яги и забудь обо всем!
Сообщение отредактировал Guitar_Guru - Среда, 2013-06-05, 18:10 |
|
|
|
Горец | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:16 | Сообщение # 65 |
Студент академии
| Цитата (Guitar_Guru) Горец, Ты пробовал опять заливаться ягой? Если не получаеться, тогда давись ней пока опять не услышишь знакомое ощущение от дозы яги. Только палку не перегиба... И вообще со спортом завязывать не обязательно...Можешь по одному подходу в день каждым хватом немного подтянуться, не помешает Божественный напиток для меня теперь табу, я не знаю где его достать. Единственный поставщик был избит мною, когда пришёл спросить меня о заказе, в это время я делал выход силой, хватом снизу, он отвлёк меня и я покалечил его в турникманском бреду, сам того не осознавая. Ты говоришь ужасные вещи, я мечтаю завязать со спортом насовсем, но я уже тяжело зависим. Моя бицуха растёт, а мой кинжал всё меньше. Я смог всё это написать только потому, что нашёл несколько капель яги на столе и слизал их, это вернуло мне ясность мысли и здравый рассудок, но только на время... я уже слышу шопот турника. прощай друг, мни нужна сдилать выхад на две....
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:18 | Сообщение # 66 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Вы совсем чтоли? Просить помощи у Вишни,у него даже не стоит... Я хочу рассказать немного о моей жизни и о том как я познакомился с Вишней:
После боя с турникменами и ягаменами в Долине Завершения я умер,но умер ли я на самом деле? я смог избежать смерти и заполучил ДНК Турникмена Я был забыт всеми. Все думали что я умер. Все знали Легенду о Падшем Спортсмене но правдива ли эта легенда???
Я вживил ДНК Турникмена в себя но ничего не происходило,лишь перед самой смертью я смог пробудить силу Турникмена и его глаза. Я призвал Статую Демона Турникмена с турников,которые находились на Луне , хотя статуя была запечатана ягаменом отшельником я смог сломать печать.
Я искал того кто продолжит мое дело и однажды Вишня попал ко мне под землю,он весь был раздавлен и побит,его избили свои же братья ягамены за то что он показал им выход Ангела + турник развалился и был настолько мощным что Вишне часть тела раздавило полностью.
Он выжил как и я. Благодаря статуи Турникмена я смог залатать его придавленную часть и он потеряв веру в людей впал в отчаяние. Кроме того его любимый напиток Ягу запретили во всем мире и перестали производить,после чего он захотел создать свой мир, В КОТОРОМ ЯГА МОЖЕТ ИСЦЕЛЯТЬ И ДАТЬ БЕССМЕРТИЕ, В КОТОРОМ ЯГА САМА ВЫРАСТАЕТ НА ДЕРЕВЬЯХ,В КОТОРОМ ЯГА ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ВСЕГО МИРА,ОН ХОТЕЛ МИР В КОТОРОМ НЕТ СПОРТСМЕНОВ!!! Хотя наши взгляды и не совпадали я решил использовать его и он должен был меня воскрестить с помощью глаз турникмена.
Он надел маску и никто не мог понять, спортсмен он или ягамен... но после того как я востановил его раздавленную часть тела с помощью статуи ему передалось огромное количество протеина и он стал качком импотентом,Вишня и сам понимал что лишь в своем мире он смог бы снова стать ягаменом и вернуть стояк. Для Вишни не осталось ничего в этом лживом мире!!! Даже сидя тут он пытается затроллить спортсменов потому что он сам качок импотент!!!
Сообщение отредактировал Shattered_Heaven - Среда, 2013-06-05, 18:18 |
|
|
|
Outro | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:18 | Сообщение # 67 |
 Чунин
| Цитата (Guitar_Guru) А вообще как бы сказал Вишня - выпей яги и забудь обо всем! не правда,яга дарует ему божественное просвещение которым он в последствии и спасает ,но не самой ягой
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:29 | Сообщение # 68 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Горец) Божественный напиток для меня теперь табу, я не знаю где его достать. Единственный поставщик был избит мною, когда пришёл спросить меня о заказе, в это время я делал выход силой, хватом снизу, он отвлёк меня и я покалечил его в турникманском бреду, сам того не осознавая. Ты говоришь ужасные вещи, я мечтаю завязать со спортом насовсем, но я уже тяжело зависим. Моя бицуха растёт, а мой кинжал всё меньше. Я смог всё это написать только потому, что нашёл несколько капель яги на столе и слизал их, это вернуло мне ясность мысли и здравый рассудок, но только на время... я уже слышу шопот турника. прощай друг, мни нужна сдилать выхад на две.... Магазины найдешь?! Живи! Ну неужели спорт настолько тебя рушит. Меня вот нисколечки. Ну ладно раз уж я тут для того что бы советы давать: НЕ поддавайся. Будь сильнее! Возьми волю в кулак и иди к постовщику, пока твоя сила не пропала, поугрожай ему и проси яги! Уверен он не откажет!
Shattered_Heaven, клан не нужен?
|
|
|
|
Горец | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:52 | Сообщение # 69 |
Студент академии
| Цитата (Guitar_Guru) Магазины найдешь?! Ох.. ты не понимаешь ситуации. У нас все виды алкоголя- чётко по паспорту, а я ещё так мал. Цитата (Guitar_Guru) Ну неужели спорт настолько тебя рушит. Меня вот нисколечки. Ну потому-что ты спортсмен, де факто. Гены, наследственность. А я совершенно другого типа личность жи. =(
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:54 | Сообщение # 70 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Горец) Ох.. ты не понимаешь ситуации. У нас все виды алкоголя- чётко по паспорту, а я ещё так мал. А как насчет Цитата (Guitar_Guru) Возьми волю в кулак и иди к постовщику, пока твоя сила не пропала, поугрожай ему и проси яги! Уверен он не откажет!
|
|
|
|
Горец | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:59 | Сообщение # 71 |
Студент академии
| Цитата (Guitar_Guru) А как насчет Какая воля? Какой кулак? От него остались лишь мазоли, как и от воли. Моя бицуха- ни что иное, как фикция-"воздушный шарик". Не успею я среагировать, как он меня умотает в нули, ведь я уже не обладаю и толикой той силы и реакции, которой обладал, когда со мной была моя яга. Я обречён качаться всю жизнь, я так несчастен...
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Среда, 2013-06-05, 19:03 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Горец) Какая воля? Какой кулак? От него остались лишь мазоли, как и от воли. Моя бицуха- ни что иное, как фикция-"воздушный шарик". Не успею я среагировать, как он меня умотает в нули, ведь я уже не обладаю и толикой той силы и реакции, которой обладал, когда со мной была моя яга. Я обречён качаться всю жизнь, я так несчастен... Дубась постовщика! А еще попробуй ворваться в магаз и заставить продавцов продать тебе ягу! Соберись ты же ягамен!
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Среда, 2013-06-05, 19:29 | Сообщение # 73 |
| Горец, что бы переманить тебя на путь истенные предлагаю к просмотруу эту обучалку http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gbFxesb_g_A
Сообщение отредактировал Bakur - Среда, 2013-06-05, 19:30 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2013-06-05, 19:31 | Сообщение # 74 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Guitar_Guru, не Добавлено (05.06.2013, 19:31) --------------------------------------------- у вишни настолько бомбит что он даже сюда не заходит)))))00))
|
|
|
|
Тобита | Дата: Среда, 2013-06-05, 19:32 | Сообщение # 75 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-05-21
| Мой лучший друг сказал, что он натурал.
Сообщение отредактировал Порошок_Уходи - Среда, 2013-06-05, 19:32 |
|
|
|