Вишня разрулит
|
|
Bakurka | Дата: Среда, 2013-06-05, 11:55 | Сообщение # 46 |
| Цитата (genby) Drevnee_Zlo, Люби Итачу. какаши в моде... люди не поймут егоДобавлено (05.06.2013, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата (genby) Не могу выход Бога сделать на турничке, помогайте. а разве есть выход бога?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2013-06-05, 12:23 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата (Bakur) тема не имеет смысла, ведь человек, который болен педофилией и ягой не может давать советы
унизил вишню все правильно
Цитата (Bakur) а разве есть выход бога?
только выход ангела
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2013-06-05, 12:26 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (Bakur) а разве есть выход бога А ты не знал? Цитата (Shattered_Heaven) только выход ангела Тебе-то от куда знать?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2013-06-05, 13:04 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
| Цитата (genby) Тебе-то от куда знать?
Я хочу рассказать немного о моей жизни и о том как я познакомился с Вишней:
После боя с турникменами и ягаменами в Долине Завершения я умер,но умер ли я на самом деле? я смог избежать смерти и заполучил ДНК Турникмена Я был забыт всеми. Все думали что я умер. Все знали Легенду о Падшем Спортсмене но правдива ли эта легенда???
Я вживил ДНК Турникмена в себя но ничего не происходило,лишь перед самой смертью я смог пробудить силу Турникмена и его глаза. Я призвал Статую Демона Турникмена с турников,которые находились на Луне , хотя статуя была запечатана ягаменом отшельником я смог сломать печать.
Я искал того кто продолжит мое дело и однажды Вишня попал ко мне под землю,он весь был раздавлен и побит,его избили свои же братья ягамены за то что он показал им выход Ангела + турник развалился и был настолько мощным что Вишне часть тела раздавило полностью.
Он выжил как и я. Благодаря статуи Турникмена я смог залатать его придавленную часть и он потеряв веру в людей впал в отчаяние. Кроме того его любимый напиток Ягу запретили во всем мире и перестали производить,после чего он захотел создать свой мир, В КОТОРОМ ЯГА МОЖЕТ ИСЦЕЛЯТЬ И ДАТЬ БЕССМЕРТИЕ, В КОТОРОМ ЯГА САМА ВЫРАСТАЕТ НА ДЕРЕВЬЯХ,В КОТОРОМ ЯГА ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ВСЕГО МИРА,ОН ХОТЕЛ МИР В КОТОРОМ НЕТ СПОРТСМЕНОВ!!! Хотя наши взгляды и не совпадали я решил использовать его и он должен был меня воскрестить с помощью глаз турникмена.
Он надел маску и никто не мог понять, спортсмен он или ягамен... но после того как я востановил его раздавленную часть тела с помощью статуи ему передалось огромное количество протеина и он стал качком импотентом,Вишня и сам понимал что лишь в своем мире он смог бы снова стать ягаменом и вернуть стояк. Для Вишни не осталось ничего в этом лживом мире!!! Даже сидя тут он пытается затроллить спортсменов потому что он сам качок импотент!!!
Сообщение отредактировал Shattered_Heaven - Среда, 2013-06-05, 13:05 |
|
|
|
Outro | Дата: Среда, 2013-06-05, 13:13 | Сообщение # 50 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2013-05-11
| Цитата (Shattered_Heaven) осле чего он захотел создать свой мир, В КОТОРОМ ЯГА МОЖЕТ ИСЦЕЛЯТЬ И ДАТЬ БЕССМЕРТИЕ, В КОТОРОМ ЯГА САМА ВЫРАСТАЕТ НА ДЕРЕВЬЯХ,В КОТОРОМ ЯГА ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ВСЕГО МИРА,ОН ХОТЕЛ МИР В КОТОРОМ НЕТ СПОРТСМЕНОВ!!! Хотя наши взгляды и не совпадали я решил использовать его и он должен был меня воскрестить с помощью глаз турникмена.
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Среда, 2013-06-05, 13:23 | Сообщение # 51 |
| Цитата (genby) А ты не знал? такого не существует Цитата (Shattered_Heaven) только выход ангела ну это я знаю)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2013-06-05, 13:26 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| теперь все знают правду о Вишне и о его плане не представляю как у него бомбанет после этой истории
|
|
|
|
Бох | Дата: Среда, 2013-06-05, 13:30 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-07
| Цитата (Shattered_Heaven) Я хочу рассказать немного о моей жизни и о том как я познакомился с Вишней:
После боя с турникменами и ягаменами в Долине Завершения я умер,но умер ли я на самом деле? я смог избежать смерти и заполучил ДНК Турникмена Я был забыт всеми. Все думали что я умер. Все знали Легенду о Падшем Спортсмене но правдива ли эта легенда???
Я вживил ДНК Турникмена в себя но ничего не происходило,лишь перед самой смертью я смог пробудить силу Турникмена и его глаза. Я призвал Статую Демона Турникмена с турников,которые находились на Луне , хотя статуя была запечатана ягаменом отшельником я смог сломать печать.
Я искал того кто продолжит мое дело и однажды Вишня попал ко мне под землю,он весь был раздавлен и побит,его избили свои же братья ягамены за то что он показал им выход Ангела + турник развалился и был настолько мощным что Вишне часть тела раздавило полностью.
Он выжил как и я. Благодаря статуи Турникмена я смог залатать его придавленную часть и он потеряв веру в людей впал в отчаяние. Кроме того его любимый напиток Ягу запретили во всем мире и перестали производить,после чего он захотел создать свой мир, В КОТОРОМ ЯГА МОЖЕТ ИСЦЕЛЯТЬ И ДАТЬ БЕССМЕРТИЕ, В КОТОРОМ ЯГА САМА ВЫРАСТАЕТ НА ДЕРЕВЬЯХ,В КОТОРОМ ЯГА ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ВСЕГО МИРА,ОН ХОТЕЛ МИР В КОТОРОМ НЕТ СПОРТСМЕНОВ!!! Хотя наши взгляды и не совпадали я решил использовать его и он должен был меня воскрестить с помощью глаз турникмена.
Он надел маску и никто не мог понять, спортсмен он или ягамен... но после того как я востановил его раздавленную часть тела с помощью статуи ему передалось огромное количество протеина и он стал качком импотентом,Вишня и сам понимал что лишь в своем мире он смог бы снова стать ягаменом и вернуть стояк. Для Вишни не осталось ничего в этом лживом мире!!! Даже сидя тут он пытается затроллить спортсменов потому что он сам качок импотент!!! не знаю что сказать: или
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2013-06-05, 13:32 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
| Бох, тебе не понравилась правда о Вишне?
|
|
|
|
Бох | Дата: Среда, 2013-06-05, 13:35 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Shattered_Heaven, с одной стороны это а с другой слишком упорото
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2013-06-05, 14:55 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Shattered_Heaven, Украл сюжетец.  Добавлено (05.06.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата (Bakur) такого не существует Нубы не знают, да...
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2013-06-05, 15:21 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
| Цитата (genby) Украл сюжетец.
вообщето Кишимота плагиатит мой сюжетец
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Среда, 2013-06-05, 16:37 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04
| Дон_Вишенка, Принимай в команду. Если че давай заяву заполню) А вообще над дизайном не думал?
|
|
|
|
Горец | Дата: Среда, 2013-06-05, 17:55 | Сообщение # 59 |
Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2013-02-10
| Мне нужна срочная помощь. Была как раз моя очередь чабанить на село, весь день. В 6 утра, я выгнал стадо коров, в поле. Но я совершил ужасную оплошность, я забыл взять с собой ящик яги, как обычно это делал. День проходил, словно год, я не знал чем себя занять. По иронии судьбы, в поле виднелся одинокий турник. Отсутствие яги, в моём организме, губительно сказывалось, на моём рассудке, тёмные силы спортика пробуждались во мне. Стоял полдень, я боролся с собой уже многое количество часов. Но я не выдерживал напора, мой дух ломался. Я уже начал искать себе оправдания: "Да ладно тебе, 1 подход. От этого ничего не будет". В конце концов я сломался, турник манил меня, он шептался со мной... Я подошёл, взялся широким хватом и медленно подтянулся, я почувствовал огромное облегчение и сделал ещё 5 подтягов... и тут меня понесло. Выход на две, выход принца, испанский, королевский, я не мог остановиться, узкий хват, средний. Я полностью выжался и словно мешок с дерьмом, упал и пролежал остаток дня. Было утеряно 3 коровы, но это не самое ужасное... ужаснее всего, что я вернулся, я снова подсел, я не могу не думать о турничках. Я боюсь той стадии, когда начну думать о голых торсах... я в отчаянье, клоака турников затягивает меня всё глубже, я уже не могу думать о девчонках. Я ещё могу грамотно выражать свои мысли, но это не продлится долго. Что мне делать? Путь к божественной яге отрезан, в турникманском бреду я покалечил своего поставщика и он больше не хочет иметь со мной дел.
|
|
|
|
Бох | Дата: Среда, 2013-06-05, 18:00 | Сообщение # 60 |
 Джоуннин
| Горец,
|
|